博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

まこ5082さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2022年12月10日 20:59:54

駅から近く大変便利でした。
チェックインもQRで簡単にできました。部屋も綺麗で静かでゆっくり出来ました。次回も利用させて頂きます

博多グリーンホテル1号館 2022年12月10日 23:09:25

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、立地につきまして大変多くのお客様より高評価を頂いております。
また、滞在中もとても快適に過ごされた様子が伺え大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 熊谷

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2022年11月10日 18:05:20

博多駅から近いホテルを探していたので、値段もリーズナブルで泊まれて良かったです。
チェックイン機があったので、ちょうどチェックイン、チェックアウトが混み合う時間帯でしたがスムーズで助かりました。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月11日 03:39:13

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、レストラン、コンビニ、商業施設も近場に揃っているため大変恵まれた立地にございます。
また、当ホテルはチェックイン13時チェックアウト12時と最大23時間滞在可能でございますので、荷物を置いた状態でお好きな時間にお出かけすることができますし、ご出発もゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 クァン

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2022年11月07日 16:26:02

値段相応に快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月07日 20:57:12

今回、当館自慢のレディースルームにご満足頂けました様で何よりでございます。
レディースルームには基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別の物をお入れしておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、セキュリティ面に関しましても、レディースルームのお客様しかエレベーターの階数ボタンが押せない仕組みとなっておりますので、よりご安心頂けるかと存じます。

また次回福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 清田

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用 禁煙和洋室】】

投稿者さん 2022年11月06日 20:49:01

駐車場案内の方がとても丁寧で、感じがよかったのがいんしょうてきでした!

博多グリーンホテル1号館 2022年11月07日 03:15:44

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変誇らしく思うと共に、
お客様のご投稿からご滞在中大変満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 太田

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン

投稿者さん 2022年11月04日 19:03:30

TVの有料放送が無くなって他に登録して見るようになっていたようなのでよく分からなかった。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月06日 02:40:17

今年の9月に全客室にソニー4Kチューナー内蔵テレビ「BRAVIA」を導入し、有料放送のサービスを終了いたしました。
しかしながら、私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

新しく導入致しましたテレビでは、「Netflix」や「プライムビデオ」「hulu」などの動画配信サービス「映画・ドラマ・アニメなど」を楽しめます。(有料アプリは、自身で会員登録が必要です)

また、Chromecast・ミラーリング機能もついているので、お客様のスマホやタブレットの画面をテレビに表示し、写真や動画などテレビの大画面でお楽しみいただけます。 (※一部ご利用いただけないコンテンツもございます)

再度ご宿泊頂いた際に、またご不明な点がございましたらお部屋までご案内に参りますので、お声掛け下さいませ。

また、お客様とお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 18:10:21

お部屋はきれいでとても満足でした。女性用のアメニティが有ればありがたかったです。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月01日 23:17:28

ご投稿からご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

当ホテルには女性のお客様のみご宿泊頂ける、
女性専用フロアを全ての店舗に設けさせて頂いております。

女性専用フロアのアメニティは弊社女性スタッフがこだわった(基礎化粧品セット・休足時間など)をお入れしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非利用くださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田

【禁煙シングル】

pikkari1115さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

pikkari1115さん [50代/女性] 2022年10月26日 12:57:50

博多出張で宿泊しました。次の日は朝早く佐賀へ移動だったので、朝食無しのプランを利用。駅からとても近く便利でした。部屋の椅子がとても良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2022年10月26日 21:55:54

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中貴重なご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルはJR博多駅の筑紫口より徒歩約2~3分圏内に位置しており、周辺にはレストランやコンビニエンスストアなども多くある為、ご宿泊頂くお客様方より大変ご好評頂いております。
また,
当ホテルは今年の4月にリニューアルオープンをし、客室内の備品を含め室内の明かりを増やしたり壁紙を変更したり等とリニューアル以前と比べると、明るく過ごしやすい客室になったのではないかと存じます。その為、お客様より綺麗だったとのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
次回福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。

接客課 サンジブ

【喫煙シングル】

eagle72さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

eagle72さん [70代/男性] 2022年10月17日 14:20:52

今回の全国旅行支援の対応をスピーディーにおこなって頂きありがたかった。ホテルの立地、居心地も良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2022年10月18日 08:33:08

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2・3分程度の場所に位置し、多くのお客様のご好評を頂いております。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎで来た事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、接客サービスにご満足頂ける様、精進して参ります。
お客様に再度お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げます。
接客課 岸川

投稿者さん 2022年09月26日 22:02:49

立地は抜群にいい。
博多駅から歩いて5分。今のご時世だからか、チェックインやアウトなど全てコンピューターだったので年配の人だと分かりにくいかも。
今回破格の値段で泊まれたからいいけど、お風呂は一人入るごとに髪の毛が詰まっていちいち掃除しなくちゃいけない。色々泊まったけどここまで詰まりが早いのは珍しいかも。
気になる部分はこれくらいで、あとは平均的にいいホテルでした。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月27日 09:05:38

当ホテルは自動チェックイン機を導入致しまして、チェックインのお手続きやご精算はお客様ご自身で操作をお願いしておりますが、操作方法が不明やその他ご案内につきましては、ロビーもしくはフロントのスタッフよりさせて頂いております。
折角ご宿泊を頂きましたのに、お風呂の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度設備面の点検を行い、改善に努める所存でございます。
お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
接客課 クァン

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆ダブルルーム
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年09月10日 14:22:49

令和4年9月4日から一泊利用しました。
チェックインからチェックアウトまで大変快適に過ごせました。
博多駅から近いし、手頃な価格で観光にもビジネスにも使えるいいホテルだと思います。
一回のレストランも素敵な雰囲気でしたが、一人でしたのでカウンター席があるかわからず今回は遠慮しました。次回はぜひ利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月10日 22:52:32

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

今後とも立地条件・設備に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

接客課 ラム

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2022年08月17日 22:10:30

チェックインアウトともセルフなのも便利です
チェックアウトも12時でゆっくり過ごせました
朝食付きでしたが充実していて大変満足でした

博多グリーンホテル1号館 2022年08月17日 23:18:06

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはチェックイン13:00/チェックアウト12:00の最大23時間滞在が可能でございます。
また、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれておりますので、遠方よりお越しの際にも便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励む所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いです。
お客様に再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 張

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月28日 11:42:01

立地はおおいに評価できる。
部屋は狭いが清潔感があり、好感が持てます。
チェックインもチェックアウトも非接触なので、
多少の寂しさはあるものの、
ちゃんとフロントの方も近くにいるので
問題ありません。

とにかく駅から近い!

博多グリーンホテル1号館 2022年07月28日 20:41:24

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれており、ビジネスや観光の起点として便利にご利用頂けるかと存じます。

また、お客様の仰います様に、当館はコロナ禍における非対面・非接触実現の為、昨年4月より自動チェックイン機を導入致しました。
チェックインのお手続きやお支払い、チェックアウト時のお荷物預かり等、お客様ご自身で操作して頂く場面が多くございますが、ご不明な点はスタッフがサポートさせて頂きますので、何卒ご協力頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます事を心よりお待ち致しております。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

投稿者さん 2022年07月25日 22:31:45

大規模ホテルですが、チェックインが自動でスムーズでした。
お部屋はシックな感じです。ユニットバスですが、洗面台は別で、バスタブも広めで使いやすかったです。
1階のサルバトーレでの朝食がとても美味しかったです。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月26日 06:35:36

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

チェックインから、部屋の内装、また朝食までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 西山

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆3名スーペリアツイン

クルクニさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

クルクニさん [40代/女性] 2022年07月24日 21:26:58

駅からとても近く、快適なお部屋でした。朝食のパンはロールパンとか食パンの様な、シンプルなパンも有ると良いなと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月25日 05:04:09

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅から徒歩1,2分ほどの距離にあり、JR・地下鉄・電車・バスなどの交通機関を利用されるときに、大変利便性が良いかと存じます。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフにも伝え、今後のメニュー改善のご参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
また福岡にお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
接客課 大野

【女性限定】【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★レディースシングル朝食付♪

投稿者さん 2022年07月17日 11:21:24

レディースフロアに泊まりましたが、同じフロアにランドリールームがあって便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月18日 12:30:51

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿からご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、レディースフロアーにはランドリールームの他電子レンジや自動販売機のご用意もございます。
また、アメニティは、女性スタッフが話し合いをして選んだものをご用意しております。他のフロアーにはない、化粧水等のアメニティもございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後とも、サービス面でもお客様にお喜び頂けますよう、心のこもった接客サービスに精一杯努めて参ります。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 神谷

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2022年06月19日 21:30:09

レディースフロアで安心感はありました。
立地も駅から近いし、バスターミナルも近かったので便利良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月19日 23:10:39

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれており、隣接する博多駅バスターミナルともほど近い距離にございます。

また、今回ご予約頂いたレディースルームでございますが、女性専用フロアにご準備しておりまして、エレベーター内でもカードキーが必要となっておりますので、女性おひとりでも安心してご宿泊頂けるかと存じます。

アメニティに関しましても、レディースルーム限定で基礎化粧品セットや休足時間などをご用意致しておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 21:10:22

ネット予約で失敗した事があり、予約後に電話で直接確認しました。その際の対応はとても親切で丁寧でした。お部屋は角部屋でビルに囲まれていた為、朝でもうっすらとしか光がなく少し残念でしたが、部屋は清潔感がありアメニティも十分でした。駅からとても近く、しかもコンビニも近くて助かりました。何よりも12時のチェックアウトは助かります!フロントにお店の場所や分からない事等聞いてもとても親切に教えて頂きました。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月14日 10:45:08

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内の場所にあり、13時チェックイン、12時チェックアウトと最大23時間滞在可能でございます。
お部屋からの眺望に関しては、事前にリクエストを頂ければ道路沿いでご準備することも可能でございますので、一度お問い合わせ頂けますと幸いでございます。
接客課 張

投稿者さん 2022年06月06日 14:42:19

お部屋がとてもきれいでした

博多グリーンホテル1号館 2022年06月06日 18:59:28

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
再び福岡にお越しになった際にもご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

接客課 ラム

【2大感謝祭!】VOD・朝食付き シングルプラン

投稿者さん 2022年06月05日 11:03:08

駅から近くで大変助かりました。
早い時間にチェックインでき、翌日もゆっくり出来大変充実出来ました。また宜しくお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月06日 00:53:05

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励む所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月01日 16:28:29

不満に感じるとこが有りませんでした。
風呂も適度に広かったです。
チェックインも楽でした。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月02日 00:03:36

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

接客課 野田

1人利用でゆったり♪お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ 喫煙1名利用【お部屋指定不可】】