博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

青海7254さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2024年02月10日 20:30:49

駅から近い、朝食が美味しい、フロントの方が丁寧で親切、仕事用のパイプ椅子を部屋まで持って来てくれる、清潔、12時まで居れる、夕方まで無料で荷物を預かってくれる。本当に申し分ないホテルです。博多と言えばグリーンホテルです。娘の受験でお世話になりました。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2024年02月10日 23:01:24

ご投稿より快適にお過ごし頂けたことが伺え大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰います通り博多駅徒歩圏内にございますので、ホテルまでスムーズにお越し頂けます。
朝食も2会場の和食・洋食ビュッフェよりお選び頂け、多くのお客様にお喜び頂いております。
チェックイン13時から翌チェックアウト12時まで最大23時間ステイが可能でございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
お手荷物もチェックアウト当日中の受取であればお預かり可能でございますので、チェックアウト後も快適に観光して頂けます。

娘様の夢の実現に向けて、さらなるご活躍を心よりお祈り申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より一層お喜び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 堀

【禁煙スタンダードツインA】

りり9211さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

りり9211さん [20代/女性] 2023年12月21日 12:07:46

12/17 マリンメッセでのライブの為に宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗、ゆっくり休めました。
朝食も美味しくいただきました。
リフレッシュできました、ありがとうございました!

博多グリーンホテル1号館 2023年12月21日 20:49:18

ご投稿から当館の客室設備・清掃面にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。

今回ライブの為ご宿泊頂いたとの事でございますが、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩3分ほどのところにございまして、博多駅からはペイペイドームやマリンメッセなどの各ライブ会場へのバスも出ておりますので便利にご滞在頂けるかと存じます。

また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 清田

【正規料金】ラックレート朝食付き☆ペア&ファミリープラン
【喫煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2023年11月12日 18:33:27

博多駅からとても近く、セルフチェックインも分かりやすくて助かりました。
朝食は美味しがったのですが、お魚は温かいほうがより良いと思いました。
機会があれば次も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年11月13日 00:20:53

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどと立地には大変恵まれており、周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、飲食店も多数ございますため、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。

また、当ホテルではコロナ禍を経て自動チェックイン機を導入しましたが、快適にお使い頂けたようで何よりでございます。

ご朝食に関してのご意見、誠にありがとうございます。
早速レストランへ報告し、改善を図る所存でございます。

また次回お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 清田

【楽天月末セール】13時イン12時アウト★朝食付きシングルプラン
【禁煙シングル】

あおやん2514さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年10月27日 04:27:30

チェックインアウトが大変スムーズ。朝食は質量ともに満足です。

博多グリーンホテル1号館 2023年10月27日 10:21:40

チェックイン・チェックアウトにつきましては自動機を導入しておりまして、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルのご朝食会場は、特徴の異なった会場が2か所ございます。
次回お泊りの際はぜひ今回ご利用されていない店舗をご利用頂き、違いをお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン
【禁煙シングル】

seiryuu7986さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

seiryuu7986さん [60代/女性] 2023年10月15日 12:26:53

女性一人でも 安心して宿泊できます。お部屋 アメニティーにも 女性向の心遣いが感じられる
お気に入りのホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2023年10月15日 22:18:00

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、レディース専用フロアは
女性のお客様により安全かつ快適にご宿泊いただけるようセキュリティやアメニティにこだわっております。
今後の女性専用フロアがより快適になるよう、あったらいいなと感じるアメニティや設備等ございましたらスタッフやアンケートを通してお申しつけ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン

投稿者さん 2023年10月10日 18:39:37

駅から近くて便利で良かったです。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2023年10月11日 09:24:37

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜田

【正規料金】ラックレート朝食付き☆ペア&ファミリープラン
【禁煙エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年08月15日 09:20:02

駅から近くとても便利、13時チェックインも嬉しい。
部屋は思ったより狭く、眺望もなかったので残念ですが、
朝食は美味しかった。

博多グリーンホテル1号館 2023年08月15日 12:46:47

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかし、客室が狭く眺望が出来なかったとの事で、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご利用されるお部屋タイプや人数によっては、少し窮屈に感じるお部屋もございます。建物の構造上、眺望が出来かねる客室も少々ございますが、より良いサービス・客室の提供に努めて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【禁煙和洋室】

Nシナモソさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Nシナモソさん [30代/女性] 2023年06月08日 22:10:23

子連れのため和洋室に。設備も新しく、お部屋も綺麗で、空気清浄機もあり安心でした。
アメニティーは完璧。
女3世代旅行だったため、女性専用フロアにし、とても安心でした。
同フロアにあるレンジで離乳食を温めましたが、綺麗でした。また、氷も無料で嬉しいです。
1つだけ、強いて言うなら部屋は狭めです(全く困りませんでした)。
立地は最高で何もかも近くで揃いますし食事や足りないものの買い物も何も困りません。
自動チェックインで荷物を預ける受付(チェックイン前もチェックアウト後も可能でとても助かりました)もでき、さらにはフロントの方の対応もすごく良く最高でした。
雨が降っていたので傘を貸してくださり、とても心遣いが親切で嬉しかったです。
福岡行く際は必ずこちらに再訪したいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年06月08日 23:10:01

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿より、快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今回、当館自慢のレディースルームにご満足頂けました様で何よりでございます。
レディースルームには基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別の物をお入れしておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

客室内の内装につきましてはすぐにとは参りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に
活かしていく所存でございます。
ご投稿頂きました通り、当館は自動チェックイン機を導入しており、チェックインやチェックアウトのお手続きはもちろん、お荷物のお預かりも機械にて操作を頂いておりますが、便利にご利用頂けたようで何よりでございます。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず
スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 サンジブ

【女性限定】【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペアプラン
【【女性専用 禁煙和洋室】】

投稿者さん 2023年01月11日 16:26:49

博多駅から大変近く、13時にすぐチェックインして大きい荷物を置いてから行動できたのでとても動きやすかったです!博多駅で遊んでいる途中でもちょっと疲れたなって時にホテルに戻れる感じですごく便利でした!
クレンジングや化粧水なども置かれており、さすがレディースプランだなと思いました!入浴剤もあり、心地よい時間を過ごせました
女性しか入れない階だからとても安心です
また、チェックインとチェックアウトが自動の機械なので人とあまり話さずに済んだのもこのご時世とてもよかったです。何かあったらすぐ聞けるところに受付の人もいて、感じもよかったのでまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年01月12日 03:53:41

レディースフロアのセキュリティ面に関しましても、レディースルームにご宿泊頂くのお客様しかエレベーターの階数ボタンが押せない仕組みとなっておりますので、よりご安心頂けるかと存じます。

また、お客様の仰います様に、当館はコロナ禍における非対面・非接触実現の為、昨年4月より自動チェックイン機を導入致しました。

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んじず

接客課 太田

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

ゆんちゃんぐさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ゆんちゃんぐさん [30代/女性] 2022年12月31日 16:01:01

お部屋が綺麗で
お食事も最高でした。
連泊しましたが室内清掃も
サービスが行き届いており
満足です。

次もこちらを利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月31日 23:53:47

また、博多駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

接客課 谷口

【喫煙スタンダードツインB】

フクタロウ・タマさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

フクタロウ・タマさん [60代/男性] 2022年12月12日 15:52:25

博多駅に近くて便利でした。朝食が美味しくてゆっくりと食事できました。
自動チェックイン機も便利です。

博多グリーンホテル1号館 2022年12月12日 23:45:30

また博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り当ホテルは立地面につきましても、大変多くのお客様よりご好評頂いております。
また、自動チェックイン機につきましてはコロナ禍における非接触実現の為、導入致しました。
ご投稿からご滞在中とても快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 熊谷

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2022年11月08日 15:39:18

最高ですかー

博多グリーンホテル1号館 2022年11月09日 00:03:31

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
次回、また福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

接客課 朴

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆ツインルーム
【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年11月08日 15:34:41

大変よかったですよ

博多グリーンホテル1号館 2022年11月09日 00:03:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2022年11月04日 15:41:57

喫煙者なので助かりました。
食事も美味しく、部屋も綺麗で、TV画面が大きいのも気に入りました。駐車場の心配も無いほど確保されているので安心できました。
また利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年11月05日 09:35:58

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿からご滞在中、大変満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後も立地やハード面に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様とお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
接客課 西井

【喫煙コーナースーペリアツイン】

まゆ7268さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

まゆ7268さん [50代/女性] 2022年10月22日 12:47:15

毎回福岡の際は利用しています。従業員さんも以前からいらっしゃる方々で、馴染みがあります。1泊ですが何日も泊まりたいと思わせるいいホテルだと思います!

博多グリーンホテル1号館 2022年10月23日 03:22:41

また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

福岡にお越しの際は毎回ご宿泊頂いているとのことで、ご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 村岡

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙和洋室】

つのちゃん6865さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年09月02日 12:53:52

コスパ高い。サイコーです。リピします。

博多グリーンホテル1号館 2022年09月03日 04:29:44

ご投稿からご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年08月17日 22:10:30

チェックインアウトともセルフなのも便利です
チェックアウトも12時でゆっくり過ごせました
朝食付きでしたが充実していて大変満足でした

博多グリーンホテル1号館 2022年08月17日 23:18:06

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはチェックイン13:00/チェックアウト12:00の最大23時間滞在が可能でございます。
また、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれておりますので、遠方よりお越しの際にも便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励む所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いです。
お客様に再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 張

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月25日 22:31:45

大規模ホテルですが、チェックインが自動でスムーズでした。
お部屋はシックな感じです。ユニットバスですが、洗面台は別で、バスタブも広めで使いやすかったです。
1階のサルバトーレでの朝食がとても美味しかったです。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月26日 06:35:36

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

チェックインから、部屋の内装、また朝食までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 西山

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆3名スーペリアツイン
【禁煙スーペリアツイン】

さくらあんみつさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

さくらあんみつさん [50代/女性] 2022年07月15日 17:30:57

7月3日より二泊しました。
年末にも宿泊し、とてもよかったので再度予約しました。
博多駅から近く、宿泊客専用駐車場もあり 滞在中は車も入出庫自由のため便利です。
博多駅でも朝ごはんは食べられますが、サルヴァトーレの朝ごはんは種類も味もお勧めです。
ただ一点 ロビーの自動チェックイン機の入れ替え作業をしていて、駐車場入り口をトラックがふさぐ形で作業していたので駐車出来なかった。待っても誰も来なかったので呼びに行き対応してもらいましたが…
対応が非常に悪く さんざん待たされた挙句 態度も悪かった。
それ以外は 非常に使い勝手もよくいいホテルでした。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月16日 01:09:58

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございす。しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様への配慮・気配りが足りず、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様が快適にご滞在頂ける様努める事がホテルスタッフの務めでございます。しかしながらお客様よりこのようなご指摘を賜る事、誠に恥ずかしい限りでございます。今後はスタッフ間で連携を図り、お客様を迅速にご案内出来ます様努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大西

【女性限定】13時イン12時アウト!朝食付★レディースシングルプラン

投稿者さん 2022年06月19日 05:04:09

筑紫野口から徒歩3分の場所にありますよ 朝食は、充実しています。

博多グリーンホテル1号館 2022年06月19日 13:10:19

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂き有難うございます。
また博多駅界隈に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の口コミにもございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口側より徒歩2~3分圏内にあり、立地面が良いとご宿泊頂くお客様方より大変ご好評を頂いております。
また、当ホテルの朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にご満足を頂ける心のこもった接客が出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。
接客課 岸川

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付