博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月04日 15:41:27

非常にきれいにホテルで満足しています。直営のファミリーマートの500円分の商品券サービスもラッキーです。またの機会には是非宿泊したいと思います。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月06日 03:45:05

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは2月12日にグランドオープンしたばかりでございます。
ファミリーマートのお買物券につきましては6月末まで皆様にお渡ししております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また今後ご利用したいと仰って頂き、私達スタッフ一同今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける接客・サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
1号館フロント 田中

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2015年06月01日 09:41:30

建物が新しく、キレイです。
駅から近く、周辺にお店、コンビニにもあり、立地は非常に良いです。

ロビーが、高級感あふれてて、椅子が少なく、ちょっと長居しにくい感じがあります。

次回も、機会があれば、利用したい宿です。

博多グリーンホテル1号館 2015年06月02日 15:25:54

この度は博多グリーンホテル1号館を
ご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。
また博多駅界隈多くございます
ホテルの中より当ホテルをお選び
頂きました事につきましても

当ホテルは今年2月12日に
グランドオープン致しました。
ロビーは黒を基調とし一面ガラス張りに
なっております。ガラス面を通し外からの
日差しによってフロントが明るくなる
造りになっておりますので椅子の設置場所が
限られております。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約2分
の場所にあり、地下鉄やバスの移動も
大変便利でございます。
今後ともこのように恵まれた立地面を活かし
末永くご愛顧賜ることができますよう
おもてなしの面にも力を注いで参ります。

また福岡へお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

kadda kawaさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2015年05月28日 16:37:34

バーゲンプライスで激安感最高でした。 バーゲンではなくとも泊まりたいホテルの一つですね。 福岡ではなかなか宿泊の機会はありませんが、ぜひまた泊まりたいです!

2015年04月
博多グリーンホテル1号館 2015年05月30日 15:43:59

この度は博多グリーンホテル1号館に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお気に召して頂きまして、
大変嬉しい限りでございます。

今年2月12日にグランドオープンし、
「たおやかな眠りとモーニングミストの目覚め」を
コンセプトにゆったりと寛げる、
グレーを基調とした落ち着いた雰囲気に
なっております。
客室のテレビは、シングルには40インチ、
ダブル・ツインには46インチを使用しており、
壁掛にすることで広い空間を感じて頂けるよう
工夫を致しております。

ご予約のプランは早目のご予約を頂くと
お安い「早割プラン」、ファミリーマートの
お買物券付プラン、6月は1か月間限定にて
オープン記念第2弾のプランを
ご準備致しております。

また福岡へお越しの際は当ホテルのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 平田

投稿者さん 2015年05月24日 00:20:23

口コミ通り、とにかく綺麗なお部屋でした。
フロントの対応と共に非常に満足しております。
また利用しようと思いフロントへ尋ねてみましたが、やはり7月の連休時は、満室とのことで大変残念です。
欲を言えば、朝食込みで料金がもう少し安ければいいな・・・と思った次第です。

博多グリーンホテル1号館 2015年05月30日 16:55:59

この度は博多駅周辺に数多くございます
ホテルの中より博多グリーンホテル1号館を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントの対応と客室に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読
致しました。

ご予約の件でございますが、この度はお客様の
ご希望に添えず申し訳ございません。
7月の連休は例年夏休みに入り、
スポーツの団体大会などで大変混雑致して
おります。ご予定がお決まりになられましたら
お早目のご予約をお勧め致しております。

朝食につきましては「サルヴァトーレ」にて
有機野菜の食材を使用し、本日のピザ・パスタ
リゾット、自家製のパンの他、和食派の方には
自家製豆腐やご飯・味噌汁など種類を豊富に
ご準備致しております。お飲物はコーヒーの
お持ち帰りも可能でございます。又、2号館と
アネックスには900円にて和食とバイキングの
レストランもございます。1号館フロントにて
ご購入も可能ですのでお気軽にお問合せ下さい
ませ。

今後とも皆様にご満足頂けるホテル作りに努めて
参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

1号館フロント 平田

【ファミマ券500円付】プチテイクアウト☆シングルプラン

投稿者さん 2015年05月22日 14:09:08

凄く綺麗で豪華でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年05月28日 16:31:26

この度は博多駅周辺数多くあるホテルの中から、博多グリーン1号館をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、「非常に満足」とのありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく拝読致しました。
料金に関しましては、繁忙期はインターネット上にご提供しているお部屋は、少し料金が高めですが、閑散期は、安くご提供しております。また、お電話からの予約ですと、年中変動はございませんので次回ご予約の際、ご参照下さいませ。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

1号館フロント 佐藤

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2015年05月20日 23:59:05

新しく清潔で、駅も近く良かったです。床が絨毯でなくサラサラして過ごし良かったです。また利用したいです。次回は、朝食付きにしたいと思いました。次回楽しみです。

博多グリーンホテル1号館 2015年05月28日 16:30:41

また、お客様のご投稿によりご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同誠に嬉しく拝読致しました。
当ホテルの朝食会場は、4店舗ございます。
その中でも天神でも人気の高いイタリアンレストランのサルヴァトーレが、
当館に2月10日にオープン致しました。
イタリアンレストランですが、和食もご用意しております。
インターネットにも朝食付きのプランがございますので次回是非ご利用下さいませ。

1号館フロント 佐藤

【《喫煙シングル》】

Fuu234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Fuu234さん [30代/女性] 2015年05月20日 18:34:39

新しくなって、とてもきれいです。
スタッフの皆さんも親切ですし、
いつもはアネックスを利用しているのですが、
チェックイン時に「いつもアネックスご利用ありがとうございます」
とお声をかけていただきました。
些細なことですが、気にかけていただいて嬉しかったです。
朝ごはんもバラエティ豊かで、朝から食べ過ぎてしまいました。
又利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年05月26日 15:05:36

いつも博多グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
常宿頂いておりますアネックスと1号館は、
客室や建物の雰囲気がずいぶん違う作りですが、いかがでしたでしょうか。
1号館もお気に召して頂けましたら、幸いでございます。
1号館の客室は、決して大きな作りではございませんが、お客様にご満足頂けます様、
“たおやかな眠り、爽やかな目覚め”をコンセプトに
6.5インチのポケットコイル使用のベッドの導入をはじめ、深めの浴槽の完備、
多種多様のお部屋タイプをご用意致しております。
ぜひ、機会がございましたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。
また、ご朝食につきましては、大変ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお声は、レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
福岡・九州の食材を使用しており、新鮮な食材の料理を提供致しております。
今後ともお変わりなく、博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 江頭

【早割】14日前がお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

mtz1616さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

mtz1616さん [40代/男性] 2015年05月16日 20:08:49

施設は新しくても、以下理由でサービス等がイマイチで現段階ではコスパの悪いホテルだと思いました。

1)室外機が故障しエアコンが効かずに暑苦しく睡眠が十分にとれませんでした。

2)部屋が暑いためブラインドを上げたら窓際は掃除が全くされていなくてホコリだらけでびっしりでホコリが舞ってました(また入室時にはトイレにビニールかプラスチックの小さいゴミが落ちていました)

3)最後にチェックイン時のフロントですが、長いカウンターはあるものの繁忙時間帯でも受付するスタッフが3人しかおらず、宿泊客が行列して(大体5分以上)待たせられます。リニューアル後、3回宿泊しましたがスタッフを増やすことも無く、3回とも常に同じ応対方法でした。

これからも1号館は気に入ってて宿泊予定があるため改善をお願いします。

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン
【【喫煙シングル】】

qoopapa3777さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

qoopapa3777さん [50代/男性] 2015年05月01日 18:33:35

新築でとにかく綺麗で気持ちいいです。
特に床がカーペットではないので清潔な感じしますし浴室もビジネスにしては広くて使いやすいです。
TVの液晶の大きさには感激しました。
椅子もくつろぎ易い座り心地で気に入りました。
今後も利用したいと思います。

2015年04月
博多グリーンホテル1号館 2015年05月07日 15:55:57

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。

お客様の投稿にもございますよう、当ホテルは2月12日にグランドオープン致しました。
ユニットバスにつきましては、快適にお過ごし頂けますようオリジナルのものを使用しております。
また、シングルは40インチ、ダブル、ツインは46インチのテレビを壁掛けにし、広い空間を保てるよう工夫致しました。
シングルのお部屋は、ソファタイプとビジネスチェアタイプの椅子をご用意致しております。
床張りの素材につきましては、素足でも心地よい長尺塩化ビニール系シートを使用し、特に夏は涼しく、快適にお過ごし頂けると思います。

今後とも、お客様にご満足していただけるよう、おもてなしの心を大切に日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館 フロント 東

【《禁煙シングル》】

りぷりぷりっぷさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

りぷりぷりっぷさん [40代/女性] 2015年04月29日 12:06:03

シングル1泊で初めて利用させていただきました。
博多駅からも近くてわかりやすく、コンビニや某コーヒー店、食事するお店も豊富で便利でした。お部屋もシンプルでしたが、消臭スプレーやハンガーの数、ドライヤーが髪に優しいタイプの物だったりと“細かな気配り”がなされていて快適に過ごせました☆ また是非利用したい!と思えるホテルでした。

2015年04月
博多グリーンホテル1号館 2015年05月01日 17:59:40

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分と大変駅に近く、周辺にはコンビニをはじめ多くの飲食店があり、立地に大変恵まれているかと存じます。
私どもは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトにゆったりと寛げるゲストルームの提供に努めており、アメニティや客室備品、色調など工夫を凝らして参りました。
その中で、今回のお客様のようなご意見を仰って頂けることは、私どもの何よりの励みでございます。
今回のお客様のお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、業務に努める所存でございます。
再び、お客様にお逢い出来ます日には、成長した姿をお見せできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2015年04月26日 19:16:50

照明が少なくて、部屋がとても暗い。新築にしては、建物の外観が安っぽくてみすぼらしい感じがする。安普請のせいか、外部の音が耳に入りやすく、また、ベットや布団(ベットカバー)も薄く風邪をひきそうになった。立地条件はよいが、それだけで価格は高いと思う。大きな椅子は無意味であり、一回も使用しなかった。廊下も暗く部屋に行くのに何回も迷った。もう少し工夫をしてほしい。チェックイン時、融通が利かなかったのが残念である。チェックイン13時、チェックアウト12時は普通無意味であり、15時ー10時にして、もう少し価格を下げて欲しい。

2015年04月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月27日 04:16:12

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅そばと立地条件に大変恵まれております。
しかしながら、ご宿泊の際はお客様にご満足頂けず大変申し訳ございません。
設備面につきましては、すぐに改善とはいきませんがお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また福岡にお越しの際は博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 田中

投稿者さん 2015年04月23日 18:06:00

新しくなって広さも適切で大変よかったです。

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月25日 07:22:19

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より
当ホテルをお選び頂きました事につきましても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年2月12日にグランドオープン致しました。約2年間の時を経て、シングル・ダブル・ツイン・和洋室と全419室をほこるホテルに生まれ変わりました。「たおやかな眠りとモーニングミストの目覚め」をコンセプトに6.5インチポケットコイルのシモンズ製ベッドの使用、空間を生かすために丸テーブルとチェアーなどごゆっくりお寛ぎ頂けますよう工夫致しました。

今後とも皆様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

hiroshi_maxさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2015年04月06日 12:36:58

リニューアルしたてでとても綺麗。
仕事をするには机と椅子が使いづらい。

朝食はとても美味しいです。

2015年04月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月08日 16:46:03

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
また、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内でお仕事をされる際、ご満足してご利用頂くことが出来なかったこと、
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
すぐに、机や椅子を総入れ替えすることは出来かねますが、
今後の改築、立て直しの際のご貴重な参考意見として、頂戴させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
再びお客様にお目にかかれます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★
【【当日限定】喫煙シングル】

あんけん0820さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2015年04月02日 18:49:17

周辺情報
○コンビニが周辺に3軒(セブンイレブン、ファミリーマート2軒)
○吉野家、ラーメン屋、リンガーハットなどがあり、深夜着(日付超え)でも食事が可能。
部屋情報
○定型的なビジネスホテル。建て替えたばかりなので、かなり新しい。
○インターネットも高速で、ラジコレベルなら問題なし。(動画は見ていないのでわかりません。)

フロントは24時間対応なので、どんなにホークス戦が遅くなっても博多駅まで戻れれば、対応してくれます。

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月04日 18:34:40

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また博多駅界隈多くございますホテルの中より
当ホテルをお選び頂きましたことにつきまして
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分、バスターミナルからも徒歩3分と大変立地に恵まれた場所にございます。博多駅周辺にはお客様の仰る通りコンビニやラーメン屋、居酒屋など夜遅くまで営業されている飲食店があり福岡の美味しいお食事も楽しむことが出来ます。

フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので深夜のお戻りでもご安心くださいませ。
私どものホテルは2月12日にグランドオープンした
ばかりでございます。今後とも立地面だけに頼ることなくお客様がご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月29日 20:36:30

とっても綺麗なホテルで接客もよくてお風呂も綺麗で眠りやすくて大満足です!(^O^)また利用したいです!

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月02日 06:51:35

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2月にグランドオープンしたばかりで、まだまだ不慣れな点もあったかと思いますが、お客様より「大満足です」というお言葉を頂きスタッフ一同誠に嬉しく拝読致しました。
今後も多くのお客様に、ご満足して頂けるよう日々努力を積み重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

1号館 佐藤

博多グリーンホテル1号館☆オープン記念☆カップル&ファミリープラン♪
【禁煙ダブル】

ROUTE6689さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ROUTE6689さん [50代/男性] 2015年03月27日 08:24:28

できたばかりということで、さすがに綺麗でした。今までは2号館に泊まってましたが、古くさくて汚なかったので、正直違うホテルに変えようと思ってましたが、次回も1号館を、利用したいと思います。

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年04月02日 07:03:05

また、いつも2号館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より「次回も1号館を利用したい」とのお言葉を頂き誠に嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、温かいおもてなし・ご満足頂ける接客・サービスをご提供できるよう日々努力して参りますので今後とも博多グリーンホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

1号館 佐藤

【《禁煙シングル》】

JUNJUN8030さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

JUNJUN8030さん [50代/男性] 2015年03月22日 11:48:49

2月に福岡で会議があり2連泊でお世話になりました。新しいホテルという事もあり大変楽しみに予約しました。博多駅に近く抜群の立地でコンビニもありオープン記念という事もありコンビニ利用券も頂き有り難かったです。勿論、ホテルも綺麗で良かったですが、難を言えば、到着時間が予定より遅くなる連絡をした際の受付の女性の電話応対があまりにも丁寧さに欠け不愉快でした。あと、期待していた朝食バイキングの種類が少なく物足りないのが残念でした。立地的には問題ないのでいつかまた機会があればお世話になります。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月23日 19:02:31

お客様のご投稿より、ホテルの内装、オープンキャンペーン品、立地条件につきまして、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大事なサービス面においてお客様に不適切な対応をし、ご不快にさせてしまいました事、遅くなりなしたが、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今度同じご指摘を受けないよう、再度すべてのスタッフが、お客様の立場に立った対応を心掛けて努めて参ります。
また、ご朝食の内容につきましては、先日見直しをさせて頂きました。
よろしければ、次回来られた際にご賞味下さいませ。
この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

13時イン12時アウト★朝食付きシングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年03月20日 15:44:44

i stayed in 3 person room. the twin bed was ok but the extra bed was a sofa bed which was extremely uncomfortable

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月25日 15:17:16

Thank you for staying HAKATA GREEN HOTEL NO1.
But I am sorry that the sofa bed is uncomfortable. There are some triple room.
But all triple room is 2beds and 1 sofa bed.

There are triple room HAKATA GREEN HOTEL NO2.Itis 3 bed in the room.

I am looking forward to meet you,if you come to FUKUOKA again.

Thank you

Front desk S Okamoto

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙スーペリアツイン】

yamakin3153さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

yamakin3153さん [30代/女性] 2015年03月05日 18:01:57

リニューアルオープンしたばかりだったのでお部屋も設備も綺麗でした。
エアコンが個室管理で、お風呂も広くて良かったと思います。
しかし環境は…私には合わなかったです。新装オープンと言うことで、防音設備も新しくなったのかなと思ったのですが、外の音は丸聞こえで外を電車の音や車の音どころか歩く人の声まで聞こえる始末で、とても良い寝具だったのに全く眠れませんでした…。
3階だったというのもあるでしょうが、ちょっと残念。

廊下の素材がとても音が響く素材だったのも気になりました。靴音は勿論キャリーカートの音は特に響くので、一瞬何の音かとビックリします。
掃除はしやすそうですが。
お部屋の明かりも暗いなーと感じました。
カーテンを開けても暗く、化粧をしたり本を読むのにはちょっと困りました。
LEDみたいな灯りが一個は欲しいとこです。

あと駐車場のスタッフの方々は、ホテルのお客さんが通っても会釈や挨拶はされないんだなーと思いました。寒かったですし、各々お話に夢中で気付かなかったのかもしれませんが。正確に言えばホテルのスタッフではないかもしれませんが、利用者から見ればどちらもホテルのスタッフという認識になると思うので、せめてホテルに出入りするお客さんらしき人には会釈くらいはしたほうが良いんじゃないかなと思いました。

個人的にはアネックスの方が過ごしやすかったので、次はアネックス館の方を利用させていただきたいと思います。

2015年03月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月10日 15:54:53

しかしながら、多くの面でご不満、ご迷惑をお掛け致しました事、遅くなりましたが、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは立て直したばかりでして、すぐに建物の構造を変えることが出来かねます。
しかし、今回ご指摘頂きました内容につきましては、重要なお客様の声として、系列店舗を含め、次回建て替えの機会に重宝させて頂く所存でございます。
また、駐車場スタッフの挨拶につきましては、ホテル、駐車場両責任者に報告の上、早急に対応させて頂きます。
この度は、度重なる不快感とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に再び泊まりたいと思って頂ける様、ホテルスタッフ、駐車場スタッフ、協力し合い日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年03月03日 16:04:16

2月23日に1泊で利用しました。
ホテル完成から10日余りでとても綺麗でしたが、もう気持ち部屋が広ければと思いました。
立地は博多駅から2分ととても便利です。
バスタブが深く大きく、体の大きい私でも快適でした。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年03月05日 13:56:44

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩2~3分と近く、また、JRやバス、地下鉄の交通の便も優れており、立地に大変恵まれております。
また、バスタブの大きさにご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の広さにつきましては、お客様のご期待に添ええることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、ご貴重な参考意見として、頂戴させて頂きます。
インターネットには、広めのお部屋をお安い料金でご提供しているプランもございます。
もし、また福岡へお越しの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。