博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 23:37:19

立地もよく、素泊まりで充分な設備でした。ただ、使用前に風呂場浴槽に数本髪の毛が…これは流せるので構わないのですが、常備されてるバスタオルの畳まれた中に長髪が入っていたのには正直引きました。それ以外は普通で、チェックアウトの時間がおそめの設定なのもあり、朝もバタつくことなく良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2024年04月05日 12:25:13

また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

客室清掃不備にて大変ご迷惑をお掛け致しました事を遅ればせながら深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ全体に注意を施し、今後再発防止に努めます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は、当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 七熊

【素泊まり】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2024年02月19日 14:13:24

ホテルが駅から近く良かったです。
が、宿泊前に部屋の画像と設備書きを見たところデスク回りに鏡が無いようだったので(メイクをする時不便)電話で確認すると「部屋には鏡は無い」ということした。仕方ないかと自分で持っていったところ部屋に入るとデスクの上に鏡が...ガックリきました。
またお部屋が暗くメイクがしにくく、電気をつけると黄色っぽい照明&照明位置によって影が強く出てしまいなかなか苦労しました。レディースルームは日当たりのよい面だけにした方が良いのではないかと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2024年02月20日 00:03:50

この度は博多グリーンホテル1号館にご予約頂き誠にありがとうございます。

鏡の件でお電話頂いたにも関わらず、お客様に誤った情報をお伝えしてしまったことを大変恥ずかしく思います。
お客様をご不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋の照明に関しまして、当ホテルの改装工事を行う為、お客様のご意見を改善点としてご参考にさせて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、駅近という立地面だけではなく、ソフトサービスや客室もご満足いただける様取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森

【女性限定】13時イン12時アウト!朝食付★レディースシングルプラン
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2024年02月09日 20:16:50

朝食は2ヶ所から選べましたが50メートル程離れた別のグリーンホテル2階の朝食会場は最悪でした
博多らしく水炊きやうどんもメニューにありましたが、出汁はぬるく水炊きに鶏は一個だけ浮かんでいるような残り物でした 時間的に9時前と言う遅い時間ではありましたがあまりにも酷いバイキング ひじきの大皿は周りにこびりついたひじきが残っているのみ 全く食べる気がしませんでした もちろん私達が最後の客ではなく次々と朝食券を持って来店されていました 結局オレンジジュースのみで済ませた朝食でした 次回から絶対素泊まりプランにします
ホテルはこじんまりとした普通のビジネスホテル 部屋の中にバストイレを入れた感じでバストイレは天井が低くものすごく圧迫感がありました
それでも博多駅近くと言う立地はすばらしく、ベッドが硬すぎてもまた利用させてもらいます でも絶対朝食プランは付けません

博多グリーンホテル1号館 2024年02月10日 05:12:19

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをお掛けし、ご満足いただけようがない食事であった事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

レストランのご朝食でございますが、お客様よりご指摘賜り、直ちにレストランへ報告・確認をさせて頂きました。
水炊きが載っている保温器具の適温度の確認、提供している全ての食事のこまめな補充を徹底するよう伝えさせていただき、今後この様なご指摘を頂かないようホテル全体として改善に努めて参ります。

客室の設備面に関しましては、すぐに変更とは参りませんが、お客様から頂いたご意見を今後の改善点として参考にさせて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、駅近という立地面だけではなく、朝食はもちろん、ソフトサービスや客室もご満足いただける様取り組んで参ります。

フロント 太田

【禁煙スタンダードツインA】

コロノグラフィさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

コロノグラフィさん [30代/男性] 2024年02月07日 16:54:07

博多駅から近い、使い勝手の良いホテルです。
内装も比較的きれいでした。
個人的に、ランドリーの使用状況が部屋のテレビから確認できたのがとても便利で驚きました。

博多グリーンホテル1号館 2024年02月07日 21:57:29

ご投稿頂きました様に、当館は全客室にスマートテレビを導入しており、ランドリーの空き状況や残り時間がご確認頂けるため、待ち時間もお部屋でゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。

また、ランドリーに関しましても、ドラム式のもので各種QR決済がご利用頂けるだけでなく、ご使用中はご自身で暗証番号を設定頂けるようになっておりますので、こちらも安心してお使い頂けるかと存じます。

また次回お客様にお目に掛かれます事を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 清田

【禁煙スーペリアツイン】

EL LINさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

EL LINさん [60代/男性] 2024年01月25日 11:29:52

チェックインが毎回思うに面倒くさい。

博多グリーンホテル1号館 2024年01月25日 23:20:25

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、毎度お客様にご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。コロナウイルス対策の一環として自動チェックイン機を導入しましたが、ご希望があるお客様にはフロントでもチェックインの対応が可能でございます。今後の宿泊の時はフロントスタッフまでにお声掛けください。

また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント サロジ

【ファミリーマートお買物券1000円付】シングル素泊まりプラン
【喫煙シングル】

かぴちゃんさんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2023年12月23日 19:45:42

アネックスがいっぱいだったので、久しぶりに1号館を利用させていただきました。チェックインはQRコードでスムーズでしたが、その間、前におられた女性のスタッフの方から何も声かけがなく、そのまま居なくなってしまわれたのはどうでしょうか?他の業務があったのだとは思いますが、一言失礼しますとか会釈するとか何らかのリアクションはあった方がいいと思うのですが… チェックイン作業が終わる頃に来られたアジア系の男性スタッフの方の笑顔とごゆっくりのことばはすごく温かったです。
お部屋については今回一番気になったのが、布団カバーやシーツの毛玉や小さな綻び。何回も何回もお洗濯されているのだと思われますが、客の目にはっきり劣化しているとわかるものはさすがにもう更新時期かと。
最後に朝食ですが、うーん、以前もだったのですが、お皿に少しトマトソースの名残りが残っていたりするのです。あと、以前はピザとかもあったのですが、パンのセレクトがミニクロワッサンとミニ食パンだけというのも寂しい。
シーツの件やお皿(レストランはテナントかとは思いますが)、何となく清潔感が今ひとつという印象になってしまいますので、次回は改善されていて欲しいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月24日 18:06:53

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、度重ね不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、スタッフの対応につきましてチェックイン時に何もお声掛けがなかったとのことで、大変失礼致しました。今後ともに今回のような件を含め接客に関するご指摘がないようお客様の立場に立ち、丁寧な接客を心がけるよう再度スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
次にシーツの件につきまして、本来は清掃時に交換をしておりますが劣化が目立った状態であったとのことでメイクスタッフへ注意喚起を行い、またメイク主任・担当部署へ報告済みでございます。
最後にレストランの件につきまして、こちらもレストランスタッフへ報告済みでございます。食べ物を提供するにあたり清潔感を損なうようなことはあってはならないことでございます。代わりましてお詫び致します。
メニューの件に関しましては、次回のメニュー改善の際にご検討させていただければと存じます。
かねてより当ホテルをご愛顧していただいていたにも関わらず、お客様を失望させる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またご利用の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 釜田

【禁煙コーナーダブル】

投稿者さん 2023年10月10日 11:23:23

立地は良かったです

博多グリーンホテル1号館 2023年10月11日 10:00:23

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩圏内の場所に位置しておりまして、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
今後もより多くのお客様に安心かつ快適にご利用頂けます様、心のこもったサービス・清潔な客室の提供に精進して参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2023年09月21日 22:45:57

出張で利用しましたが、駅から近くてとても便利でした。チェックイン・アウトは自動化されていて待ち時間がないのもgoodでした。ただ、部屋の電気が少し暗めなのでweb会議にはあまり適していません。

博多グリーンホテル1号館 2023年09月22日 00:00:23

ご投稿から、当館の客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、接客・サービス面においても当ホテルをお選び頂けますよう、励んで参ります。

部屋の電気が少し暗めにご不便おかけし申し訳ございません。施設管理者にお伝えします。

また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント サンジブ

投稿者さん 2023年08月19日 17:10:13

チェックインチェックアウト全て機械でできて楽でした。
ロビーも綺麗で特に気になるところはありませんでした。
強いてゆうならシーツの毛玉でしょうか?
ボールペンが欲しかったのでアンケートに答えたかったのですが、アプリを取り会員登録しなければならないと知り面倒でやめました。さっと答えられるアンケートのほうが答えやすいです。

博多グリーンホテル1号館 2023年08月20日 01:39:32

また、自動チェックイン機・ロビーに関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シーツ・アンケートの件に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
アンケートに関しましてはアプリ登録の必要はなくアンケート回答専用QRコードを読み取り頂けましたらご回答頂けるようになっております。
また客室内に用紙でもご準備しております。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

接客課 釜田

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年06月25日 17:08:52

このホテルを何度か利用していますが、今回気になったことを3点記載しておきます。

1.チェックイン用のQRコードの意味
このサイトから予約した際、チェックイン用QRコードがあったため現地にて早速利用しましたが、結局時間を要することになりスムーズに手続きをすることができませんでした。全国旅行支援割適用プランだったからでしょうか。ホテル側の対応フローとしては、とりあえずタッチパネルへ誘導させることになっているのでしょうが、以前宿泊した時(ANAのパッケージツアー)も結局モタモタした対応になり、イライラさせられました。
QRコードは利用客にとってどのようなメリットがあるのでしょうか。
またもっとスムーズな対応ができないものでしょうか。

2.浴室に備え付けのボディーソープの品質
以前から宿泊した時にはそれほど感じませんでしたが、今回宿泊時に備え付けてあったPOLAのボディーソープ。これが思った以上に泡切れが悪いというか、終始ヌルヌル感が取れず非常に不快極まりない代物でした。
数年内にアメニティの品質を落とされたのでしょうか。POLA製でこのような気持ち悪いボディソープは初めてでした。シャワーで長時間しっかり洗い流しても気持ち悪いので、今度は持参しなければと思いました。

3.浴室清掃
長い髪の毛が複数床に落ちてありました。
気持ち悪かったです。

外国人が非常に多く滞在中これらの者らによるロビーでの大声での会話は不快極まりない環境の悪さはありますが、駅近くであり利便性でのみこのホテルを選んでいるため、特には上記1及び2を含め客側がある程度許容できるかどうか、ですね。

朝食はアネックスを利用しましたが、こちらを選んで正解でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年06月25日 18:57:54

過去のご宿泊に際し、チェックイン時にお手間を取らせてしまいました事、また、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、重ね重ね申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご投稿頂いた件につきまして、以下の通り回答させて頂きます。

①チェックイン用QRコードについて
自動機チェックイン機にてお手続き頂く際、通常はお名前(フルネーム)をご入力頂いておりますが、QRコードをお持ちの場合、かざして頂くだけでお名前の検索が可能でございます。

しかしながら、全国旅行支援をご利用の場合はご本人様確認が必要でございますので、一度フロントにお立ち寄り頂くために、お客様の仰る通り、一時的に「お手続き不可」とさせて頂いていた次第でございます。

身分証の確認が取れましたら通常通り、QRコードをお使い頂いてのチェックインが可能となります。

また、前々回ご宿泊の際はANAパッケージツアーにてご予約頂いておりましたが、こちらに関しましてはご予約の性質上、自動チェックイン機でのお手続きができかねますので、フロントにて対応させて頂きました。

今後は自動チェックイン機にお客様をご案内する前にご予約をよく確認し、スムーズにお手続き頂けます様、オペレーションの強化をして参る所存でございます。

②ボディーソープについて
当館の客室には以前よりPOLA製の『シャワーブレイク』を備え付けております。

確認しましたところ、昨年に製品のリニューアルがあり、ローヤルゼリーや保湿成分が配合された新しいものに変更となっておりました為、もしかするとそちらの影響かと存じます。

現時点でアメニティ類の変更の予定はございませんが、今後の見直しの際のご参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 清田

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2023年05月22日 11:26:41

前回泊まられた方が使用したスリッパがベッドの下にあり、ドライヤーからはホコリが溜まっていたからか火花がでました。それ以外は良かったと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月23日 13:56:15

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を頂きまして、該当の客室に関してはメイク責任者へ報告済みでございます。
今後、より多くのお客様に安心安全・快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月14日 16:01:33

チェックイン・アウト時間に惹かれて利用しました。
ゆっくり寛げました。
部屋は狭めです。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月15日 03:56:48

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは
13時チェックイン、翌日の12時チェックアウトと
最大で23時間の滞在が可能となっており、
多くのお客様にご好評頂いております。

客室内の広さににつきましてはすぐにとは参りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に
活かしていく所存でございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

再びご来福の折には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 太田

【喫煙シングル】

Michelle.Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Michelle.Tさん [40代/女性] 2023年03月30日 16:55:34

駅やコンビニからとても近く便利でした。フロントにたくさんチェックイン、チェックアウトの手続きができる端末が置いてありました。使い方は簡単でした。部屋の内装や設備は新しくきれいでしたし、掃除もきちんとされていたと思います。禁煙の部屋が取れなかったので、非喫煙者ですが喫煙の部屋を予約しました。ですので自分たちが特に不満と感じたわけではないですが、喫煙可の部屋はカラオケボックスのような強い匂いします。窓が開かないので換気ができません。あの匂いが嫌な人は喫煙ルームは避けた方がいいかもしれません。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月31日 05:39:06

この度は数多くのホテルより博多グリーンホテル1号館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどと立地には大変恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が多数ございますため、ご滞在中も便利にご利用頂けるかと存じます。

たばこのにおいに関してでございますが、当ホテルはリニューアルオープンしてから3フロアを継続して喫煙フロアとして使用しております。長期間喫煙フロアとして使用している為、客室の床や壁には少なからずたばこのにおいがついております。これらのにおいを完全に脱臭することはできませんが、事前にご連絡いただければ、お客様のチェックイン前に脱臭機をいれておくこともできますのでお申し付けいただければと思います。

また、禁煙タイプを希望の場合はチェックイン時もしくはチェックイン前にお申し出いただければ、禁煙タイプに空き状況に応じてご変更することも可能でございます。空きがない場合は、やむを得ず喫煙タイプでのご案内となってしまいますが、その点ご了承いただければ幸いです。

客室の窓に関しましては、安全のため全館客室は開かないようにしております。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

接客課 ラム

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2023年03月14日 17:08:39

立地は良かったです。朝食は少し残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月15日 04:27:50

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは、博多駅より徒歩数分の所にあり立地に大変恵まれております。今後は、立地だけでなく接客サービスを通してお客様によりご満足いただける様精進して参ります。また、朝食につきましてご満足いただけるものが提供できていなかったことこの場を借りてお詫び申し上げます。4月1日より、当ホテルの朝食会場である「サルヴァトーレクオモ市場博多」、「日本海庄や」は、朝食のメニューをリニューアルする予定になっております。料金は1000円から1300円に変更予定でございます。また機会がございます際には、ご利用頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【喫煙スタンダードツインA】

ソラシド8556さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ソラシド8556さん [60代/男性] 2023年03月05日 16:50:39

普通のビジネスホテルです。人によりますが、ベッドの頭の位置に窓があり、冬は寒いのが欠点です。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月06日 03:29:49

この度は博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
接客課 谷口

投稿者さん 2022年10月19日 16:39:15

ホテルの内装は綺麗で、博多駅からも近くて便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2022年10月19日 23:42:16

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルはJR博多駅の筑紫口より徒歩2~3分圏内に位置しております。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くある為、ご宿泊頂いたお客様方より好評を頂いております。

今後も立地面等に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指し日々精進して参ります。
本日はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 崔

投稿者さん 2022年08月04日 18:50:38

エレベーターのすぐ前の部屋
人が通るたびにうるさかった

博多グリーンホテル1号館 2022年08月05日 02:16:03

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

繁忙期ということもあり、他のお客様が多く滞在している場合がございます。
静かな部屋等のご要望ございましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

お手数ですが、ご予約時にリクエストを記載して頂きますか、チェックイン時にフロントまでお申しつけくださいませ。

接客課 大久保

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

パパッサムさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

パパッサムさん [50代/男性] 2022年07月28日 16:43:28

1号館1階の朝食が物足りないです。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月28日 20:57:09

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は今後のレストランとのミーティングの際に共有させて頂きます。

また、ご朝食でございますが、系列店の博多グリーンホテルアネックス2Fの『日本海庄や』でもお召し上がり頂けますので次回宜しければご利用下さいませ。

お客様に再度お目に掛かれます事を心よりお待ち致しております。

接客課 清田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付

投稿者さん 2022年07月14日 07:34:24

出張で利用
博多駅から近く、コンビニも近い

博多グリーンホテル1号館 2022年07月14日 10:32:49

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1,2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 清水

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付
【禁煙シングル】

ひでりん9537さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2022年07月12日 20:47:33

最近フロントに研修員の女性が居ますが対応がいまいちまだ新人だから仕方ないのですがもう少し研修が必要です。
女性より男性の方がしっかりしている感じがします

博多グリーンホテル1号館 2022年07月13日 01:02:58

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
今後もより多くのお客様にご利用して頂けます様、スタッフ一丸となってより一層、社員教育に努め、お客様にいつも気持ちよくご滞在いただけるようサービスの維持・向上に努めて参りたいと存じます。

勝手ながら、今後とも博多グリーンホテル1号館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
接客課 西井

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆