博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 19:03:13

お風呂が狭いことだけが不満。
それ以外は、部屋はキレイし枕元にコンセントはあるし駅近なので便利なホテル。
清潔感があるホテルなので、気持ちよく泊まることができる。

博多グリーンホテル1号館 2019年12月24日 12:03:26

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
お客様のご声にもございます通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩2~3分の距離に位置し、周辺には飲食店や百貨店などの商業施設も多く点在し、非常に利便性の高い立地となっております。
お風呂が狭くなりましてお客様に不便となったことにこちらからおあび申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日が来ますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
接客課 サンジ

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年01月08日 14:11:52

2回目の利用です。
前回が良かったので博多に
出張に来た際は利用させていただいてます。
ただ今回は残念でした。
お風呂場に髪の毛があったり
ダストボックスに以前利用した方の使用済みのナプキンがそのままだったりと、かなり気持ち悪かったです。
場所もいいので、今後も利用したいと思いますが、もう少し細かいところまで清掃をちゃんとしてほしいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2019年01月09日 08:18:15

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
当日の清掃担当者には厳重注意の上、清掃責任者にも報告をさせて頂いております。
今後二度と同じようなお声を頂かぬ様、二重チェックの強化と再発の防止に努めて参る所存でございます。
今回こういったご指摘を頂戴したにも関わらず、お客様より「また機会があれば利用したいです。」とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
また次回福岡へお越しの際にお客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

接客課 藤田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2016年09月02日 00:50:22

シャワーのお湯が出なかった。

博多グリーンホテル1号館 2016年09月02日 16:37:53

この度は博多グリーンホテル1号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室のシャワーがお使いいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、本日お客様からご指摘いただきまして、取り急ぎ点検を致しましたところ、設備上の問題は見つかりませんでしたが、本来であれば清掃作業時に、シャワーヘッドにございますボタンをONにしておかねばなりませんところ、OFFにいていた可能性がございます。
お客様にはご不便な思いをお掛け致しましたことを改めましてお詫び申し上げます。
これからも清掃担当を含め、スタッフ全員で快適にご滞在頂けるホテルとなれますよう、努力致して参りますので、今後ともどうぞ博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

井上

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2016年08月16日 21:48:30

博多グリーンホテル1号館 2016年08月17日 16:41:52

この度は、博多グリーンホテル1号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿より高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。
またお客様にお会いできます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年06月21日 14:07:16

綺麗でいいです。

2016年06月
博多グリーンホテル1号館 2016年06月24日 04:35:31

この度は博多へのご出張に博多グリーンホテル1号館をお選びいただきましてありがとうございました。

お陰様で当館は間もなくリニューアル開業から1年半になろうとしております。これも多くのお客様のご愛顧あってと、改めまして心より感謝申し上げます。

これからも、清潔で安心してお過ごしいただける客室の提供と明るく元気なおもてなしに努め、永くお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

また博多にお越しの機会には是非、ご利用くださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿まことにありがとうございました。

井上

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2016年03月14日 19:57:25

3月12日に和洋室に家族4人で
宿泊しました。駅から近くとても便利でしたが、チェックインの時に混雑し待ってる間、年寄りもいたので、椅子等がもう少しあればいいなと思いました。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月15日 10:52:26

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
しかしながら今回チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
今後はお客様へのスムーズなご案内ができるようにスタッフのソフト面のサービス向上に努めてまいります。
またロビーの椅子等の設置につきましても、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 永野

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2016年02月19日 15:00:55

Convenient location right next to the Hakata Station. The hotel, especially the lobby, is large but the rooms are small. It was a bit disappointed. Yet, the design was great.

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月20日 02:45:06

Thank you for your staying in our hotel.
According to your comment,we are very glad that you stayed comfortably, and our hotel is located near Hakata station. But we are sorry that the room is small for you. If you stay next time we have the bigger room[ coner double room] ,please make a reservation. We are looking forward to seeing next time.

Yoshitsugu as Front Desk

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙ダブル】

おっと1234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おっと1234さん [30代/男性] 2015年06月27日 06:07:21

予約していたのに、当日、ホテルに行くと、「キャンセルされています」と言われて泊まれなかった。
気に入っていたホテルなのに、このような不手際は非常に残念。

補足:
おそらく、こちらのホテルの事務処理ミスと思われます。
元々私含めて3名で予約していましたが、
うち私1名のみキャンセルしました。(手続き上問題ないことを確認済)
ここから推測ですが、ホテルの方が1名だけではなく、
3名全員がキャンセルと勘違いされたと推測していいます。
なお、代わりに系列ホテルの部屋を提供はしてくれましたが、
キャンセル扱いされたホテルに泊まってもらいたかった。
(泊まった本人もそういっていました。)
また、私ではなく他2名の宿泊予定者に影響があったのが残念です。
当初は、私のキャンセルの申請ミスかと思っていましたが、
後日、楽天で予約状況を確認すると、キャンセル扱いされていないことを確認しました。
本当に残念で、もう少し確認して頂きたかったです。

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月29日 07:02:58

この度は博多グリーンホテル1号館をご予約頂きまして誠にありがとうございました。
また博多地区界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご予約のキャンセル並びにフロントスタッフの応対につきまして御不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り私どものミスで御座います。フロントスタッフの確認不足でお連れ様にも大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事がございませぬ様社員一人一人に指導し、注意喚起を続けていく所存でございます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ながらまた福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 高木

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

おっと1234さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

おっと1234さん [30代/男性] 2015年06月27日 06:06:20

気に入っていたホテルなのに、このような不手際は非常に残念。

2015年06月
【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付