博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:25:46

博多に行った際はいつも利用の第一候補です。
立地最高で、スタッフの対応も素晴らしいです。
これからもよろしくお願いします。

博多グリーンホテル1号館 2022年05月23日 04:15:30

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もよりお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 金子

【禁煙シングル】

あかまま1201さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

あかまま1201さん [50代/女性] 2022年05月20日 23:12:13

レディースフロアで安心して利用する事ができました。
チェックインもQRコードで簡単にでき、チェックアウトの手続きの際の荷物預かりもタッチパネルででき、直ぐにフロントの方が対応してくれました。
また博多に行った時には利用させて頂きます。

博多グリーンホテル1号館 2022年05月21日 03:47:36

ご滞在中はレディースフロアにて快適に過ごされた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは女性のお客様に安心・安全にご宿泊して頂ける様、
系列店舗全てにレディースフロアを設けさせていただいております。

また、昨年の自動チェックイン機の導入に伴い、QRコードでのチェックインも可能となりました。

今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励む所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

たらちゃん109さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

たらちゃん109さん [50代/男性] 2022年05月08日 15:03:08

博多どんたくに行くのに利用しました。
今回は高速バスで博多入りしましたが、博多バスターミナルから近くていいです。なんでもあるので困らず立地も非常に良い。
来年も博多どんたくにまた行きたいです☆彡

博多グリーンホテル1号館 2022年05月08日 18:10:18

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれておりますので、遠方よりお越しの際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

立地条件に甘んずることなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励む所存でございますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

接客課 西井

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

@きんぎょさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

@きんぎょさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:53:35

タッチパネルのチェックイン形式で操作面が不安でしたが、初めてでも難なく扱えました。博多駅から徒歩1分で立地も最高!博多を満喫したい方にはすごく利便性の良い宿泊拠点になると思います。お部屋もきれいで申し分なしでした。また利用したいです!

博多グリーンホテル1号館 2022年05月06日 07:54:34

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1,2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:54

お値段お安いのに良かったです。費用対効果高いオススメの宿です。

博多グリーンホテル1号館 2022年05月04日 02:39:25

お客様のご投稿よりご満足頂けた様子が伺え、
またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同のなによりの励みとなります。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参りますので
末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 野田

1人利用でゆったり♪お部屋タイプおまかせプラン☆Premium☆
【部屋タイプおまかせプレミアム 禁煙1名利用【お部屋指定不可】】

komi1384さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

komi1384さん [40代/男性] 2022年05月03日 09:14:51

立地良く
コンビニ、飲食店など近くに多数
キレイで、コスパ良い。

博多グリーンホテル1号館 2022年05月03日 10:55:51

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内の場所にあり、ホテル近くにはファミリーマートなど多くのコンビニもあり大変立地に恵まれております。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大久保

【禁煙シングル】

satoboriさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

satoboriさん [40代/男性] 2022年05月02日 18:25:20

お風呂場の浴槽が少し狭いが、それ以外は言うことがないくらい清潔な部屋でした。
1人での宿泊だったのでアメニティも気にならないと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年05月03日 07:53:24

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様もご存知の通り、私どもの客室、浴槽は決して広くはございませんが、くつろぎのひとときと“たおやかな眠り”の提供を心掛け日々努めております。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、各部署と連携を取り合い、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難う有難うございました。

投稿者さん 2022年04月24日 22:49:52

部屋も綺麗で、夜遅くのチェックインも対応が親切でした。

博多グリーンホテル1号館 2022年04月25日 04:23:24

お客様のご投稿よりご満足頂けた様子が伺え、

末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2022年02月14日 19:04:35

駅近でエキナカで飲むのも便利、コンビニもすぐそばにあり、至れり尽くせりです。また利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年02月14日 23:17:17

ご投稿よりご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれており、近隣に飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますため、ご滞在中のお食事などにも便利にご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回もお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 アムリト

【3大感謝祭!】VOD・ファミマお買物券・朝食付き シングルプラン

投稿者さん 2022年02月12日 17:22:14

フロントの対応がすごく良い

2022年02月
博多グリーンホテル1号館 2022年02月13日 05:59:43

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、スタッフの対応に大変、満足して頂いた様でスタッフ一同心温まる思いでございます。

ご投稿頂きました様に、
私共は多くのお客様が快適にご宿泊出来るために1人1人のお客様と向き合って常に最善のサービスを提供するように心掛けております。

今後ともお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく接客、サービス共に精進して参ります。
次回またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

接客課 熊谷

投稿者さん 2022年01月28日 11:08:34

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月28日 11:32:52

お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、さらにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2022年01月13日 20:15:42

この度はたいへんお世話になりました。

宿泊中に具合が悪くなり(発熱等ではありません)ベッドで動けなくなってしまいました。
フロントに助けを求めましたところ、すぐにスタッフが来て対応してくださいました。
遠い旅先で心細かったのも数分、本当に親切にしていただき、おかげさまで大事に至らず、無事に帰宅できました。(でも治るまでに時間がかかり御礼が今日になってしまいました)
帰宅後、お世話になったことを夫に話しましたところ、若い頃に2人で泊まったことがあるホテルだったと気づき、また一緒に博多に行こうという話になりました。その時には是非また利用させていただきます。

本当にありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月14日 05:33:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
体調が優れないお客様へは当ホテル従業員が
いつでもご相談に乗ります。
必要であれば救急車の手配も致します。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
もしまた福岡へいらっしゃるご予定ができましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
接客課 西井

投稿者さん 2022年01月11日 18:38:19

コスパも良く、部屋も綺麗でよかった。

何より、他のホテルよりチェックイン時間が早く、チェックアウト時間が遅いためゆっくり出来た。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月12日 07:30:22

この度は、この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。。
お客様の投稿にございますように当ホテルは13時チェックイン、翌日お昼12時チェックアウトとなっておりますのでゆっくりとお過ごしいただけます。

投稿者さん 2022年01月11日 15:43:55

遅めのチェックインで半日も滞在していませんでしたが、昔から博多駅で愛されているホテルなのかなというのが率直な印象でした。
部屋の設備やアメニティは必要最低限揃っていて困る事はありませんでした。
欲を言えば、もう少しフリーWiFiが繋がりやすければよかったかも。
博多駅から本当にすぐなので、朝食は駅まで買いに行っても十分時間はありました。
また博多に行く時は候補に挙げたいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月12日 07:34:21

お客様のご投稿にござます通り、当ホテルは博多駅からも徒歩2、3分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
設備面に関しては、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 17:31:10

文句なし。いいホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月10日 05:17:32

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りで御座います。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフのなによりの励みになります。
今後とも、スタッフの対応、客室ともに改善と工夫をし、より多くのお客様にご満足してお過ごし頂けますよう精進して参ります。
この度は、大変お忙しい時期に、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

となりのとっとろ123さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

となりのとっとろ123さん [50代/女性] 2022年01月04日 16:20:46

帰省に際し、翌日の新幹線が早朝だったので、博多駅近くに宿泊しました。
チェックイン、アウトもスムーズ。なにより部屋の清掃がとても行き届いていて気持ち良くすごせました。また利用します。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月05日 02:25:17

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客課 野田

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディーススーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 17:36:58

シングルの広さは標準的だが、コンパクトにまとまってて、そんなに狭さを感じなかった。
新幹線側からの入口に近くて、ホテル周辺にはセブンやファミマ、吉野家、うどん、居酒屋などたくさんお店あって便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2021年12月31日 01:08:12

お客様のご投稿にもありますように、当館は決して広い客室では御座いませんが、ごゆっくりお過ごし頂き、たおやかな眠りがご提供できる客室を目指しております。
少しでも多くのお客様にとって、快適なご滞在だったと感じて頂けましたら幸いです。
また、立地に大変恵まれており、交通の便、近隣飲食店の多さもホテルの魅力の一つかと存じます。

今後とも、お客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上にも努めて参ります。
福岡へお越しの際には、もし宜しければご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

この度は、年末の大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、来年もお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 11:45:44

年末の忙しい時でチェックインの時も混み合っていましたがスタッフさんは丁寧に対応されていました。
建物や部屋もキレイで良かったです。
部屋は狭めで鏡がお風呂場と入り口の全身鏡しかなかったのが不便でしたがソファやテーブルもあって1人で泊まるには問題なかったです。
駅からも近く、コンビニも近くにあって立地良好、お値段も良心的なのでまた博多に行くことがあったら利用したいです!

博多グリーンホテル1号館 2021年12月28日 02:09:05

また、お褒めのお言葉や次回博多へお越しの際もご利用したいと仰って頂き、大変嬉しい限りで御座います。

【【女性限定】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2021年12月24日 20:00:07

清潔感があり、ゆったりと過ごせます

博多グリーンホテル1号館 2021年12月25日 17:06:13

また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

旅マニアマンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

旅マニアマンさん [30代/男性] 2021年12月22日 08:43:14

13時チェックイン、12時チェックアウトを利用することが出来たので選びました。非常に助かります。また、お部屋もかなり清潔感があり素晴らしいです。Wi-Fiもセキュリティ暗号化されていて安心して利用出来ます。博多駅からも近く立地条件も良いです。自動チェックイン機があり、またお部屋もカードキーで利便性も高いです。

博多グリーンホテル1号館 2021年12月22日 11:40:51

ご滞在中は快適に過ごされた様でスタッフ一同心温まる思いでございます。

自動チェックイン機に関しましても、当ホテルはコロナ禍による感染防止を図る為に今年より自動チェックイン機を導入致しました。

お客様からの多くのお褒めの言葉は私どもにとっても何よりの励みでございます。
今後ともお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、接客、サービス共に精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。