博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 19:11:40

必要不可欠な設備と気持ちいい接客。立地も駅チカで便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月08日 19:33:37

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様もご存じの通り博多駅筑紫口から徒歩1・2分程の位置にございまして、公共交通機関でお越しの方に大変ご好評いただいております。
また、お客様のご投稿より私共の接客、設備面にもご満足して頂けましたご様子がお見受け出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様のお言葉に甘んずる事なく、日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大鹿

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年10月04日 16:12:35

博多駅から近く、清潔な部屋で満足でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月05日 02:41:09

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様より頂く言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 古堅

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年09月27日 16:10:20

部屋階上の足音が響き
非常辛い状況だった。

駐車場の上の2階で
外の音が煩い位、聞こえた!

ワイングラスを貸し出して
頂いたのはサービス高評価です。

予約部屋がミステリーなので
仕方がないのかな?

博多グリーンホテル1号館 2019年09月27日 20:45:21

また、博多周辺数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は、設備面に関しまして、防音が十分になっておらず、お客様にごゆっくりとお過ごしして頂く事が出来ず、大変心苦しく思います。
直ぐにとは参りませんが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めてまいります。
また、ご滞在中に何か気になられる事がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日が、来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 大鹿

【1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープランプレミアム!
【【1名利用禁煙】ミステリー☆プレミアム【お部屋指定不可】】

0911yamamuさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

0911yamamuさん [40代/男性] 2019年09月22日 17:26:45

駅から近くて便利。ソファーがある部屋で作業がはかどりました。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月22日 19:33:10

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2019年09月22日 17:25:05

駅から近くの立地が便利。ソファーつきの部屋で快適に過ごせました。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月22日 19:37:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆

投稿者さん 2019年09月22日 02:40:11

部屋のデザインが気に入ってます。ベッド脇に携帯などを置けるチョイ置きスペースがあったり、TVを見たりするときにベッドに横にならずともくつろげるチェアーがあったりする。背もたれのついた普通の木の椅子みたいなやつじゃないところがいい。2号館もよく使っていたが最近は、リニューアルされて新しいというのもあるがもっぱら内装の差で1号館の使用が多い。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月22日 19:58:33

いつも博多グリーン1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変心温まる思いでございます。
お客様が仰います通り、当館1号館は約4年前にリニューアルオープン致しまして、設備等新しくなっております。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆

投稿者さん 2019年09月15日 08:46:05

フロントが広くきれいで心地よくチェックイン。スタッフの方もとても丁寧な対応でした。部屋も清潔感があって快適に過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月15日 10:31:13

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多周辺数多くあるホテルの中から、お選び頂いています事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの接客、サービス、設備面に、大変ご満足頂けたご様子が、お見受けできまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、お客様のお言葉に甘んずる事なく、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

また福岡にお越しの際は、博多グリーンホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます日が来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2019年09月06日 15:36:30

駅から近く大変便利でした。
シングルを、ツインにアップグレードして頂きありがとうございました!

お部屋もキレイで快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月06日 23:04:24

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にございまして、天神方面や空港へは勿論の事、その他各方面へのアクセスも抜群でございます。
近隣には、デパートや飲食店も多数ございますので是非、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングル】】

ジゲン山さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ジゲン山さん [40代/男性] 2019年09月02日 10:58:39

令和01年07月17日に宿泊。こちらのホテルは、無駄なものを一切省いており、ゆったりと休めました。博多駅からも近く、清掃も行き届いており、安心感があります。安価でシンプルに、宿泊者を満足させてほしいです。今後も。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月02日 13:10:52

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より、設備、立地ともにご満足してお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、立地の良さを生かしつつ、設備の充実、接客サービスの向上に努め、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお逢い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 江頭

さつま雀さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

さつま雀さん [50代/男性] 2019年09月02日 10:12:40

小学6年の娘と夏休みの旅行で、8月26日に宿泊。コーナースーペリアツインのお部屋で、防音対策もしっかりされており、快適に過ごせました。朝食も評判通りで、満足できる内容でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月02日 13:59:23

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
夏休みの旅行で福岡へ来られたとの事ですが、福岡は満喫頂けましたでしょうか?
ご投稿より、ホテルで快適にお過ごし頂けたと仰って頂き、誠に嬉しい限りでございます。
お子様にとって、小学生最後の夏休みが福岡での素敵な想い出としてずっと残り、今後、福岡へお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでござます。
この度は、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
接客課 江頭

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙コーナースーペリアツイン】】

投稿者さん 2019年08月29日 15:42:34

とてもきれいなホテルだった

博多グリーンホテル1号館 2019年08月29日 22:24:14

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2,3分ほどの距離にございまして、空港や天神方面へは勿論の事、その他各方面へのアクセスも抜群でございます。
ビジネスでは勿論、観光やイベントへの参加など様々な場面で便利にご利用いただけるかと存じます。
是非、次回来福の際も当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年08月24日 14:10:57

福岡に行く度に、利用させてもらってます。
立地、料金など、満足しています。
また、利用したいとおもっています。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月25日 00:59:20

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿からご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回福岡へお越しの際にお客様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

接客課 古堅

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

naojiさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2019年08月15日 22:49:14

台風の影響で宿泊を1日前倒して頂きましたが、対応していただきました。部屋も綺麗で、フロントの対応も非常に良かったです。あとは、何と言っても朝食ですね。良かったです!

博多グリーンホテル1号館 2019年08月15日 23:48:10

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

【【禁煙コーナースーペリアツイン】】

投稿者さん 2019年08月12日 14:24:16

女性向けのアメニティがあると嬉しいです

博多グリーンホテル1号館 2019年08月12日 18:17:18

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは女性専用フロア(5階)がございまして、お客様の仰ったように女性向けのアメニティもご用意しております。
エレベーター内でもカードキーをお使い頂いておりますので、女性おひとりでも安心してご宿泊頂けるかと存じます。
今回はご案内が出来かねまして大変恐れ入りますが、禁煙室でも宜しければ次回ご宿泊頂ける際には是非ご検討下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年08月09日 10:06:41

出張で利用しました。博多駅から近くアクセスは良い。但し、睡眠できないくらい布団・枕が生乾き臭く、またバスルームの仕切りカーテンも匂いが臭く不快でした。立地やサービスなど問題はありませんが、宿泊料金、異臭に関して考慮すれば次回以降は使用はしないと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月09日 11:35:27

ご滞在中は、客室清掃の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
直ちにスタッフ間で共有し、担当メイクへ厳しく指導致しました。
二度とこのような事の無い様、確認に確認を重ねて参りたいと思っております。
今後とも各部署連携を取り、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、次回来福の際も当ホテルをご利用頂けますとい幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月06日 22:25:23

フロントの対応が、良くない。
もっと、お客様目線で、対応すべし。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月07日 06:46:05

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、お詫び申し上げます。接客業に身を置くホテルスタッフとして、何よりも恥ずべきことであり、今後の最優先で改善すべき課題とさせて頂きます。
今回の件はフロントスタッフのミーティングにて周知させ、全スタッフが最高の接客ができるよう直ちに是正して参ります。甚だ勝手なお願いだとは重々承知しておりますが、また福岡へお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

1号館接客課 神出

投稿者さん 2019年08月04日 18:41:37

布団とベッドだったので、子供達も大喜びでした。
また、12月も福岡に行く予定が有るので、部屋があったらまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月04日 19:16:59

また数ある博多駅界隈のホテルより当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しくご拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きました和洋室は博多グリーンホテルグループでも1号館にしかないタイプでございます。
ベッド2つと布団2つ、合計で4名様までご宿泊頂けます。
布団であれば小さなお子様との添い寝でも安心してお休み頂けるため、ご家族連れのお客様より多くのお喜びの声を頂戴いたしております。

今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

1号館接客課 神出

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用 禁煙和洋室】】

投稿者さん 2019年08月03日 21:48:22

部屋がツインルームで広かったです。
清掃もきちんとされており快適でした。
朝食はピザが美味しいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月04日 04:42:18

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がお見受け出来ましてとても光栄でございます。
けして、豪華なホテルではございませんがお客様にさらに喜んで頂けるように設備やサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 バワナ

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年08月02日 14:35:54

駅から近く便利。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月03日 11:17:21

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。立地条件に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月02日 14:35:17

加湿空気清浄機有りがうれしい。駅から近く便利。

博多グリーンホテル1号館 2019年08月03日 12:37:46

加湿空気清浄機のご満足を頂まして、誠に有難うございます。
またお客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。
お客様にまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。