天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月18日 20:15:22

4泊利用させていただきました。設備等は大手ホテルチェーンなので、何時も通りですが、チェックイン時に、清掃不要を申し伝えたにもかかわらず、なぜか3泊目だけ勝手に掃除してくれました。コロナウイルスも完全収束していない中、他人に荷物を触られるのを不快に思う人もいます。ドアサインも無い変わったホテルなので、次回以降もちゃん伝わってるのか不安になるフロントでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:56:44

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、清掃不要のご要望をいただいていたにもかかわらず客室に入室してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回の件は全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
また、当ホテルにはドアサインはございませんが、客室のTV(VODシステム)からお客様の清掃意思を示していただくことが可能でございます。客室設備のご説明が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 石黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★ポイント10倍★「ひつまぶしと約20種類の小鉢横丁」朝食付き♪
【禁煙セミダブルルーム】