天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 14:50:41

11月11日~13日までの2泊利用しました。
    部屋に入ると、掛布団の上に髪の毛が落ちており、まさかと思い布団を上げるとまた髪の毛が付いていました。洗面台には茶色の水滴がこびりついていました。落ちなかった汚れなのかなと思ったのですが普通に手を洗ったら水で落ちました。タオルも臭かったです。
    色々と気持ち悪かったのですが仕事で疲れていた事もあり部屋を変えて頂くのも面倒で我慢しました。
    せめて部屋の清掃チェックはキッチリやっていただきたいです。他サービスやお風呂には大変満足だったため非常に残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月15日 16:48:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
    しかししっかりとした清掃が出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    早急に清掃責任者と共有し、今後この様な事が起きないようオペレーションを再確認したいと存じます。そしてお客様が快適に過ごせる様、清掃チェックを強化したいと思います。
    もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM名古屋
    支配人 石黒

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
    【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月18日 20:15:22

4泊利用させていただきました。設備等は大手ホテルチェーンなので、何時も通りですが、チェックイン時に、清掃不要を申し伝えたにもかかわらず、なぜか3泊目だけ勝手に掃除してくれました。コロナウイルスも完全収束していない中、他人に荷物を触られるのを不快に思う人もいます。ドアサインも無い変わったホテルなので、次回以降もちゃん伝わってるのか不安になるフロントでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:56:44

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、清掃不要のご要望をいただいていたにもかかわらず客室に入室してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回の件は全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
    また、当ホテルにはドアサインはございませんが、客室のTV(VODシステム)からお客様の清掃意思を示していただくことが可能でございます。客室設備のご説明が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 石黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★ポイント10倍★「ひつまぶしと約20種類の小鉢横丁」朝食付き♪
    【禁煙セミダブルルーム】