天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 21:30:44

朝食がとても美味しかったです。
朝からご馳走をいただき大変満足しました。
また名古屋に行った際は宿泊したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 14:35:27

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢でございます名古屋めしを盛り込んだ朝食にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また名古屋に来た際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中お投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 服部

【さき楽28◆朝食付】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

びっくりマルさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年07月02日 23:08:03

栄からだとちょっと遠いですが、翌朝は伏見が近いと教えてもらい、良かったです。
食事は名古屋の地のものが豊富にあり、ひつまぶしも美味しくいただき、かなりグレードが高かったです!
併せはとろみがあり、露天も良かったです。
また機会あればぜひ泊まりたいホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 16:18:46

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

フロント 服部

【さき楽7◆朝食付】7日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

k-yumiさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2023年06月29日 08:34:18

・お部屋は、禁煙ダブルルームで広くて快適でした。
・風呂は、露天風呂が狭く2~3人位でいっぱいで洗い場も若干狭くシャンプーなど狭い台に5種類位無理やり
置いてある状態でした。 湯は、適温表示から下回っておりぬるい感じでした。 洗面台のアメニティーが
補充されておらず、ヘアコーム未使用がありませんでした。
・夜泣きそば行列ができており作る人不慣れな手つきで時間がかかっておりました。 また下膳係のも合間見て
手伝ったらと思います。
・朝食は満足 特にひつまぶし、きしめん熱々で最高、エビフライの名古屋飯、プチデザート、果物、フリードリンクなど充実してます。
・風呂後の乳酸菌サービス、アイスサービス 満足の宿泊でした。 また利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 11:48:44

当館の露天風呂は系列のドーミーインの他店舗よりも少し狭めでございまして大変心苦しく存じます。
大浴場や夜鳴きそばではスタッフの目が行き届いておらずお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層昇進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 15:30:23

朝食がとても美味しかった。
ひつまぶしをおかわりできて良かった!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 15:57:45

当館の朝食は名古屋めしを盛り込んでおりまして非常にたくさんのお客様からご好評いただいております。お客様にも満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月03日 21:49:55

出張のため利用しました。お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:11:08

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
ドーミーインは全国にございますのでお仕事やご旅行に是非ご利用くださいませ。

フロント 秋山

室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2023年06月01日 16:38:46

クイーンルームで、一泊させていただきました。予想よりせまかったので、少しがっかりでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:05:02

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館には様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、シーンによってお選び頂ければと思います。

フロント 秋山

【さき楽28◆素泊り】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月15日 18:11:13

朝食バイキングのひつまぶしが最高でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 18:33:08

ご滞在中は当館のご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます名古屋めしを盛り込んだ朝食にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【喫煙ダブルルーム】

かわちゃん1964さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわちゃん1964さん [50代/男性] 2023年05月13日 15:58:41

仕事で熊本出張の時に使う常宿にしています。桜町バスターミナルのすぐ隣なので熊本空港からのアクセスも良く、お風呂もとても気に入ってます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 18:23:19

この度は当館系列であるドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張の際の常宿ということで大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国にございますのでお仕事やご旅行にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
当館のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【さき楽14◆朝食付】14日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年05月11日 18:40:38

安定で最高です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 19:49:44

当館のおもてなしのサービスにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM名古屋栄ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント 傅

投稿者さん 2023年05月04日 15:55:22

立地がよく、お風呂がとても良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 15:33:56

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1~5時まで停止)夜通し利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと思います。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント カーン

投稿者さん 2023年05月01日 16:10:15

混雑していたが ほぼ満足 また利用した。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月02日 16:07:05

今回のご滞在では大型連休ということもあり、混雑が見受けられましたがご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

【禁煙ダブルルーム】

こだぬきぽんぽん3445さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年04月15日 20:45:58

よかです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 18:24:27

この度はドーミ-インPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

フロント ニルマル

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 10:32:57

3/29(水)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

ドーミーインさんは日ごろはビジネス利用で都内の小伝馬町を利用させて頂いておりますが、今回は名古屋出張で利用させて頂きました。こちらのホテルは今年の1月以来6回目の利用となります。

館内はいつも通りお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。旅行支援やインバウンド復活もあり、ホテル内はとても混在つしておりましたが、大浴場・朝食会場ともに合間を狙って利用させて頂きました。それでも大浴場は洗い場に街ができる状況ではありましたが…。

気になりましたのは、利用者が多いせいか、スタッフさんがかなり疲労されている感が見受けられました。(特にチェックイン時)大浴場も上述の通りで、キャパ的に追いついていないorオーバー感を感じました。

こちらの天然温泉の大浴場と朝食はお気に入りなので、理想を言えばもう少しゆっくりと利用したかったかと思います。クオリティ的は満足しております。

名古屋には年に数回仕事で伺いますので、また利用させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 16:59:22

ご滞在中はお楽しみいただけているようで、スタッフ一同安堵いたしております。
ホテル館内、客室やロビー等の清潔感共にお部屋の使い勝手が良かったとの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様がおしゃる通り全国旅行支援の適用またインバウンドも復活しましたので大浴場やレストラン少々混雑予想されております、勝手ながらでございますがご利用前にお部屋のテレビで混雑状況確認して頂ければ少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思いますので次回ご利用の際是非ご利用くださいませ。
しかしながら朝食につきましては満足
朝食につきましては、名古屋名物や人気の高い料理は常時提供しております。
また、季節ごとに一部メニューの変更をおこなっており、お食事でも季節を感じていただけるよう取り組んでおります。他にも時間帯毎に、ウェルカムコーヒー、ソフトドリンク、アイス、夜鳴きそば、乳酸菌の無料サービスを提供させていただいております。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント ニルマル

投稿者さん 2023年03月31日 15:46:08

ビジネスホテルとしては十分です。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 20:17:03

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
またドーミインは全国にございますので、お仕事やご旅行にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【さき楽14◆素泊り】14日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆