天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 18:27:12

ロングステイプランだったのに、フロントがプランを把握しておらず、スムーズにチェックイン出来なかった。部屋に向かうと廊下には掃除機や道具が広がっていて、清掃員は、すれ違っても挨拶なし。部屋は掃除か行き届いて居るとは言えない雑な仕上がり。部屋の隅にはホコリ、洗面台のコップを置いてある皿にもホコリ。シャンプーは液だれ、トイレの中にはゴミが浮いている。加湿器のタンクには、カビ。気になる所が多すぎてがっかりしました。温泉と朝食は満足です。レストランのスタッフさんは、感じがとても良かったです。お腹いっぱい頂きました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月21日 19:45:29

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、お客様をスムーズにご案内することができず、また快適な客室をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は清掃責任者と共有しフロント含めすべてのスタッフに再教育を実施して参ります。

温泉や朝食に関しましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
支配人 石黒