天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 18:07:02

風呂、朝食が良い!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月22日 18:29:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
自慢の大浴場や朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉を今後の糧とし、更に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 市野

投稿者さん 2020年09月27日 20:16:14

観光で3泊しました。部屋おまかせで予約しましたが非常に狭い部屋で残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月01日 20:00:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の件に関しまして残念だったとの事で申し訳御座いませんでした。
折角のご旅行なのにご満足出来なかったのはホテルとしても残念に思います。
今回「禁煙おまかせ部屋指定なし」でご予約頂き、お部屋をご指定出来ない為、お客様のご希望に添えなかった事をお詫び致します。
もし次回ご利用頂けるなら、広いお部屋も御座いますのでご検討して頂けたら幸いで御座います。
当館はGoToトラベルキャンペーン対象ホテルで御座います。お得にお泊り頂けるのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 市野

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年06月16日 01:43:39

ドーミーインさんはあちこちで泊まっています。こちらもそれなりに対応よく、館内も清潔で、過ごしやすかったです。
お風呂で、スリッパの盗難防止にという配慮がされており、設置されていたビニール袋に入れてスリッパを下駄箱に置いておいたら早速盗まれて笑ってしまいました。盗まれたのか、スタッフさんが回収したのかナゾですが、あれはロッカーに入れないとダメなやつなんですね。
洗い場の左から二個目のシャワーだけ、水にしたときに温度が適正に下がらず、ぬるかったです。
部屋も清潔で、特になんの不満もなかったのですが、斜め向かいが清掃スタッフの集結する部屋だったらしく、朝9時半頃から、清掃スタッフのガヤガヤする声が煩くて、せっかくチェックアウトが遅め時間なのに、とても部屋に居られず早めに出ました。朝っぱらから元気が良くていいですね。客が廊下でギャーギャー言っているのかと思ったら正体がスタッフだったので、この人達は頭大丈夫かなと心配しました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月16日 14:43:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場利用中のスリッパ管理につきましては、脱衣ロッカーに保管いただけるようにビニールを設置しております。

清掃スタッフの話し声につきまして大変申し訳ございませんでした。私自身の指導力不足を痛感しております。今回いただきましたご意見を共有し、再指導させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 石黒

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

投稿者さん 2020年03月18日 18:12:26

ここには久しぶりに泊まりました。
仕事もプライベートもよく共立さんは利用しますが、系列の中では久しぶりに辛口採点です。
個人的な感覚ですが接客の時からあれ?他の系列とはちょっと違うなという感じがしました。
このような時期にも来てくれるお客さんですからもっと大切にすべきと思います。
他の系列は使いますが今後名古屋では他のホテルを利用するかもしれません。
ごめんなさい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年04月04日 08:26:42

この度はドーミーイン名古屋栄をご利用頂き誠に有難うございました。
しかし丁寧な接客が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りこの時期にも来て下さるお客様を大切に出来ないホテルなどもってのほかで御座います。ドーミーインの大切にしているおもてなしの心が欠けていたと存じます。再度スタッフの教育を徹底したいと思います。
そして今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

ドーミーインPREMIUM名古屋
支配人 石黒

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙ダブルルーム】

わむらあき。さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2020年02月27日 17:54:14

駐車場に入れなかった(プラドだと高さ制限があった)ので、残念でした。お風呂も朝食も混み合っていてガッカリでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年03月01日 12:36:31

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場や館内混雑の為ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
駐車場は完全先着順のうえ、入庫可能サイズに制限がございます。
現状では増改築の予定がなく大きいお車ご利用のお客様のご期待に添いかね申し訳ございません。
また、館内混雑に関しましては、お部屋のテレビ画面から「混雑状況システム」をご覧の上、ご利用人数の少ない時間帯にご利用頂けましたら、同じ面積でも広々と感じていただけるのではと存じます。
ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 高梨

【朝食付き】スタンダードプラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪>
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】