天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月16日 01:43:39

ドーミーインさんはあちこちで泊まっています。こちらもそれなりに対応よく、館内も清潔で、過ごしやすかったです。
お風呂で、スリッパの盗難防止にという配慮がされており、設置されていたビニール袋に入れてスリッパを下駄箱に置いておいたら早速盗まれて笑ってしまいました。盗まれたのか、スタッフさんが回収したのかナゾですが、あれはロッカーに入れないとダメなやつなんですね。
洗い場の左から二個目のシャワーだけ、水にしたときに温度が適正に下がらず、ぬるかったです。
部屋も清潔で、特になんの不満もなかったのですが、斜め向かいが清掃スタッフの集結する部屋だったらしく、朝9時半頃から、清掃スタッフのガヤガヤする声が煩くて、せっかくチェックアウトが遅め時間なのに、とても部屋に居られず早めに出ました。朝っぱらから元気が良くていいですね。客が廊下でギャーギャー言っているのかと思ったら正体がスタッフだったので、この人達は頭大丈夫かなと心配しました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月16日 14:43:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場利用中のスリッパ管理につきましては、脱衣ロッカーに保管いただけるようにビニールを設置しております。

清掃スタッフの話し声につきまして大変申し訳ございませんでした。私自身の指導力不足を痛感しております。今回いただきましたご意見を共有し、再指導させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 石黒

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

投稿者さん 2020年03月18日 18:12:26

ここには久しぶりに泊まりました。
仕事もプライベートもよく共立さんは利用しますが、系列の中では久しぶりに辛口採点です。
個人的な感覚ですが接客の時からあれ?他の系列とはちょっと違うなという感じがしました。
このような時期にも来てくれるお客さんですからもっと大切にすべきと思います。
他の系列は使いますが今後名古屋では他のホテルを利用するかもしれません。
ごめんなさい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年04月04日 08:26:42

この度はドーミーイン名古屋栄をご利用頂き誠に有難うございました。
しかし丁寧な接客が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りこの時期にも来て下さるお客様を大切に出来ないホテルなどもってのほかで御座います。ドーミーインの大切にしているおもてなしの心が欠けていたと存じます。再度スタッフの教育を徹底したいと思います。
そして今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

ドーミーインPREMIUM名古屋
支配人 石黒

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙ダブルルーム】

わむらあき。さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2020年02月27日 17:54:14

駐車場に入れなかった(プラドだと高さ制限があった)ので、残念でした。お風呂も朝食も混み合っていてガッカリでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年03月01日 12:36:31

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場や館内混雑の為ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
駐車場は完全先着順のうえ、入庫可能サイズに制限がございます。
現状では増改築の予定がなく大きいお車ご利用のお客様のご期待に添いかね申し訳ございません。
また、館内混雑に関しましては、お部屋のテレビ画面から「混雑状況システム」をご覧の上、ご利用人数の少ない時間帯にご利用頂けましたら、同じ面積でも広々と感じていただけるのではと存じます。
ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 高梨

【朝食付き】スタンダードプラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪>
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 03:51:50

朝食が良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月05日 07:49:00

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
フロント 付

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆返金不可◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しシンプルステイプラン<事前カード決済限定>
【禁煙ダブルルーム☆シングルユース☆】

投稿者さん 2019年10月15日 08:39:13

ビジネスホテルでありながら温泉があるとのことで少し楽しみにしていたのですが、外風呂を中国の方たちが身内で長時間占領しなかなか疲れを癒すことはできませんでした。
(夜中の23時です)
もう旅行に行っても出張に行ってもこういう感じだと諦めるしかないのかも。
朝食もあとからつけようと思っていましたが、またそんな感じで占領されてるのかなと思ってやめました。
ホテル自体はとても綺麗で清潔感があり、セキュリティも素晴らしいので女性の方でも安心かと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月16日 07:03:22

当館は中部国際空港からリムジンバスで乗換なしでお越しいただけるという利便性もあり、多くの海外のお客様にもご利用いただいております。
館内巡回やチェックインの際のマナー喚起を強化し、国内外問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、より一層意識を高め努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

フロント 高梨

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙ダブルルーム】

yukofactoryさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月04日 15:42:06

ドーミーインは間違いがないのでいつも選ぶようにしています。特に不満はないのですが、プレミアムとされるほど何か違うのかというと、思い当たる点はありませんでした。
また、海外からの旅行者については、ホテルからいろいろと配慮がされており、とてもマナーが良かったです。どちらかというと、日本人の宿泊者が、下着をつけたまま大浴場に入っていたり、公共の場所で騒々しかったりと残念です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月08日 08:27:46

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉大浴場付きのドーミーインは、日本人のお客様のみならず、海外のお客様にも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と定期的な巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM名古屋

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】