天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

シメちゃんxxxさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

シメちゃんxxxさん [40代/男性] 2021年02月26日 01:46:58

名古屋に行くといつも泊まらせて頂いてるのですが、お部屋もお風呂も大変満足でした。
    朝食も名古屋名物のひつまぶしときしめんが頂けるので良かったです。また利用したいと思います。

【冬春旅セール】【朝食◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 01:45:18

名古屋に行くといつも泊まらせて頂いてるのですが、お風呂もお部屋も良くてずっと泊まっていたいくらい満足でした。
    今回は朝食付きのプランにしてなくて、2泊目の朝に朝食を頂きに行った時に従業員さんが(多分朝食付きプランに宿泊されてる部屋番号リストに部屋番号が無くて)あたふたされてたので、前日に前もってお部屋の電話からサービスカウンターに(素泊まりの場合でも)翌日の朝食を予約出来るようにして貰えれば良いかなって思いました。

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
    【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 15:45:15

宿泊した際に提供されていた夜鳴きラーメンはありがたかったです。
    小腹が減った時間に、ナイスなサービスでした。おいしかったです。
    私が宿泊した部屋はバスタブはなくシャワーだけでしたが、バスタブにお湯を張って泊まることはないので十分でした。
    有線LANとWi-Fiも使えたので、仕事も十二分にできました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月23日 21:19:33

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、無料の夜鳴きそばサービスが毎日レストランでやっております。また、お風呂上がりのアイスキャンディーやヤクルト乳酸菌のおもてなしもあり、次回ご宿泊の際に是非お召し上がりください。
    お部屋にシャワーブースのみですが、当館2階に男女別の天然温泉大浴場があり、泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。大浴場のご利用をお勧めいたします。
    お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 21:16:10

サウナ付きの大浴場と半ラーメンのサービスが嬉しいですね。
    また泊まります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月05日 02:32:32

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    当館のサウナをご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    ドーミーインでは「ととのう」を推奨しております。「ととのう」とは、サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、「とてつもなく気持ちいい感覚」で「なんとも言えないリフレッシュされた状態」になり、それを「ととのう」と言われています。
    そして免疫力を高めて頂けたらと存じます。
    自慢の夜鳴きそばはハーフサイズのあっさり醤油ラーメンで小腹が空いた時に丁度良いと大変好評で御座います。
    現在は期間限定で湯上がりサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスもしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月03日 15:13:52

娘の大学受験で、名古屋へ行きました。プレッシャーやストレスの溜まる状況でしたが、お風呂や食事のお陰で、快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月03日 21:48:33

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの温泉と朝食は多くのお客様から大変ご好評頂いております。
    温泉は岐阜県の池田温泉からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛などに効能がございます。
    また朝食はひつまぶしやきしめんなどの名古屋名物をはじめ、数多くの小鉢もご用意しております。
    満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇野

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
    【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

hirotama0420さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

hirotama0420さん [50代/男性] 2021年01月28日 16:56:50

1月26日から1泊です。
    車で行きましたが、地下鉄を使っても伏見,栄とも数分の距離なので便利だと思います。
    部屋は一人でセミダブルなので、広さもそこそこあり、ベッド幅は120cmはあったので余裕の広さです。冷蔵庫もビジネスホテルによくある小型ですが、冷えます♪
    ビジネスホテルの施設にあったらいいなと思うのが大浴場とサウナです。名古屋でも他に大浴場を備えてるホテルはありますが、ここは露天もあり(狭いですがw)決めました。
    朝のバイキングも名古屋メシとして。きしめんやひつまぶしまであり、美味しくいただきました。さらに、夜鳴きラーメンまで用意されているので、小腹が空いたらちょうどいい量です。醤油ベースの懐かしい味なので是非♪
    また名古屋に行った際はここに泊まります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月28日 20:25:49

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    当ホテルには先着順ではありますが、立体駐車場がございます。また、地下鉄伏見駅と栄駅から徒歩10分以内という好立地にございますので、お車でも地下鉄でもお越しいただきやすいかと思います。
    お客様のおっしゃる通り、大浴場内にはサウナも完備してございます。コロナウイルス感染対策といたしまして、1時間に1度スタッフが数十秒間の換気を行っております。お客様に安心してサウナを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
    無料サービスの夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、夜食としてお召し上がりいただくのにちょうどいいサイズでございます。また、現在当ホテルでは朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
    またのお越しの際にぜひお召し上がりください。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2021年01月28日 09:08:43

1泊でお世話になりましたが、近くの部屋のいびきが気になった。あとは
    お風呂が他のところより狭く少し密になっているように思えました。
    ただ、朝食のメニューが多くとても美味しかったです。
    また利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月28日 16:04:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、ご迷惑をおかけしたところにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:22

3度目の宿泊です。
    総合的は満足でした。特に天然温泉と朝食は良かったです。
    温泉は4回も入ってしまいました。脱衣所横にランドリーがあって洗濯が無料なのもいいですね。
    朝食のひつまぶしは鰻が大きくて満足でした。以前は和食・洋食のプレートが選べましたが、
    今回はすべて小鉢での提供となっていました。色々なものが少しずつ食べられて良いと思います。

ただ、気になったことは部屋の加湿器の水が入ったままの状態でした。衛生上、どうかと思います。(念のため、使う前に軽くすすぎました)
    また、大浴場にタトゥーのようなものをしている人がいて少し気分が悪かったです。タトゥーお断りという張り紙が張っていたので、個人の問題かと思いますが・・・

土曜に利用しましたが、今回は割と安く泊まれて良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月17日 23:17:35

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして有難うございます。
    大浴場や朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    温泉は岐阜からの運び湯で御座いますが、寒いこの季節には心身温まりますので4回と言わずに何度もご利用頂きたらと思います。
    そして温まった後の湯上がりサービスの無料アイスキャンディー(15時~深夜1時)は格別と思います。免疫力を付けて頂けたら幸いで御座います。
    自慢の朝食も名古屋名物や季節折々の物も御座いますのでいつお越し頂いてもお楽しみ頂けます。
    全ての物がおかわり出来ますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。
    しかしご指摘有りました、客室の加湿器の水が入っていた事や大浴場のタトゥーの件は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃責任者に確認をして、全てのお部屋の加湿器をチェックをする様に致します。
    大浴所に関しましては、更に巡回を強化して該当のお客様にはお声掛けなどをしていきたいと存じます。
    このような状況下にご宿泊して下さったお客様を満足して頂ける様、今後も精進して参りますので今後も当館をご利用して頂けたら幸いで御座います。
    今回のご意見・ご感想は今後のホテルの為に、真摯に受け止めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    フロント 市野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時チェックアウト<東海在住の方限定プラン>
    【禁煙ダブルルーム】

twm68221さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:10:57

名古屋のドーミーインは、初めての宿泊です。
    出張は多いほうですが、ドーミーインをあまり選ばなかった。
    1度盛岡で泊まってから、立て続けに泊まってます。

温泉は、予想以上です。
    夜泣きそばも最高。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月17日 20:17:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの温泉は岐阜県は池田温泉の運び湯でございます。神経痛や筋肉痛、関節痛にも効果がございます。また、サウナも完備しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。(現在はコロナウイルス感染拡大防止のためフロントスタッフが一時間に一回換気させて頂いております。)
    満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇野

打ち込みさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 19:36:41

文句はないです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月10日 18:06:15

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見させていただきましたところ、不備はなくご宿泊いただけましたご様子で安心いたしました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

石黒

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 16:14:32

別にダメなとこはないです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月10日 18:05:41

石黒

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>
    【禁煙おまかせ部屋指定なし】

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 16:09:34

Wi-Fiの接続が悪くなったような気がする

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月10日 09:26:36

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    滞在中Wi-Fiの接続が悪い事でご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。ご利用の集中する時間帯は遅くなったり不安定になる場合がございます。
    その際は、数に限りはございますが無線ルーターの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
    これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クォ

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

ももたろおさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2020年12月24日 15:36:35

立地と口コミで2泊しました。
    チェックイン後お風呂に入りました。すぐ後に幼児が駆け出しそのまま湯船に!母親はしばらくして赤ちゃんと一緒に来ましたが…体を洗わずにオムツもしてたかも…と考えたら気分悪く露天風呂へ移動しました。
    孫もいるので大変なのは承知していますが最低のマナーは守ってもらいたいです。この件はちょうど掃除点検の職員さんに伝えました。しかし特に驚いた様子もなくスタッフとしてどうなの?とも思いました。
    今後は乳幼児連れの家族には口頭でチェックインの際に念押ししてほしいと思います。不快な気持ちにさせないでほしいので改善よろしくお願いします!
    それ以外は快適に過ごせました

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月27日 04:42:30

大浴場に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    対応したスタッフにもしっかりとオペレーションを教えて、巡回を強化したいと存じます。
    もし挽回のチャンスを頂けたら幸いで御座います。
    そして今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊頂く全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
    大切なご意見・ご感想有難う御座いました。今回のこの件は今後のホテルの為に真摯に受け止めたいと思います。
    寒くなりましたのでお身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 20:32:58

温泉は肌がヌルヌルして温度も丁度よく何回でも入りたいです。更衣室の床が常に濡れているのでそこが少し気になります。ホテルの人もとても元気よくキビキビと仕事をされています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月25日 07:14:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
    しかしながら、脱衣場につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後定期的な巡回を強化することで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
    【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2020年12月11日 18:18:25

スタッフの対応も良く大浴場あり部屋も綺麗でした

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月12日 18:56:02

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き感激しております。対応したスタッフの今後の励みとなります。代わりにお礼申し上げます。
    寒くなってきましたのでご自愛下さい。

投稿者さん 2020年11月29日 20:40:25

なし

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月30日 05:01:38

ご滞在中はご満足して頂けたでしょうか?
    当館は地下鉄伏見駅と栄駅の真ん中に位置し、ショッピングや観光に最適で御座います。
    周りに飲食店も多数あるので名古屋名物を堪能して頂けたら幸いで御座います。
    名古屋へお越しの際はぜひまた当館をお選び下さい。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 18:32:15

駐車場がいっぱいで止められなかったです。
    朝食から、うなぎ食べ最高の気分になれました!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月30日 04:43:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    駐車場が満車でお客様にはご足労をお掛けして申し訳御座いませんでした。
    当館の立体駐車場は先着順で御座います。台数に限りが御座いますのと高さ205cm幅185cm重さ1850kgと制限も御座います。もし入庫出来ない場合は条件がありますが提携している駐車場1カ所御座います。提携駐車場も入庫出来ない場合は提携外のコインパーキングのご案内となります。何卒ご理解下さいませ。
    朝食のうなぎは名古屋名物のひつまぶしで御座います。おかわりも出来ますので1膳目はそのまま、2膳目は薬味と、3膳目はお出とお召し上がり下さい。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座いました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 14:14:39

料理、部屋、お風呂、サービス、よかったです。
    もう少し子供向けのメニューがあると嬉しいかなー。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月30日 04:37:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大変満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    自慢の朝食は季節折々のメニューもございますので次回もご利用して頂けたら幸いで御座います。
    子供向けのメニューに関しましては今後の課題とさせて頂きます。
    そして今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月26日 14:12:49

部屋、料理、お風呂共に満足です。
    お安く泊まれてよかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月27日 19:28:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ドーミーイン自慢の朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館ではご当地メニューのひつまぶしやきしめんなどのご用意がございます。朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけると大変好評で御座います。
    当館の大浴場は岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして、ぬめりのある泉質が特徴的です。また神経痛・筋肉痛や疲労回復の効能がございますので、旅の疲れを存分に癒して頂けるかと思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひドーミーインを選んでいただければと思います。
    スタッフ一同いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 垣内

投稿者さん 2020年11月26日 14:09:24

駐車場の案内が、係の人とフロントとで食い違っていたので戸惑いました。
    料理はおいしかったし、お風呂も部屋も満足です。
    今回で駐車場の事は理解できたので、また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月27日 18:20:34

駐車場の件でご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場満車の場合、提携の駐車場へご案内させて頂いております。
    駐車場スタッフとフロントスタッフの情報共有に漏れが無いよう再度徹底して参ります。
    また、ドーミーイン自慢の朝食と大浴場をご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。またご旅行の疲れを癒しに当館をご利用頂けたら幸いで御座います。

フロント 垣内

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》