天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

kirigiris_yさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

kirigiris_yさん [50代/男性] 2020年10月19日 16:37:28

ドーミーインは大浴場があるのでよく利用しますが、名古屋中心部でも同様の設備でゆっくりお風呂に入れて満足です。
それほど遅いチェックインではなかったのですが駐車場がすでに満車で、すぐ隣の駐車場を案内していただけましたが、その辺りを事前にWebページ等で分かるようにしていただけるとありがたいです。

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

isawaitoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2020年10月15日 16:47:24

名古屋に行くときはいつもお世話になります。コロナ禍の中では初の宿泊です。なんといっても朝食がいつも楽しみにしていたんですがコロナ禍で仕方ないとはいえ以前の朝食を知っている者からすると物足りないと感じました。早く以前の朝食に戻ればいいなーと思いました。
そしてなんといってもサウナがとってもいいんですよ!室温100°だし、あと水風呂の水質がよい!また利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月16日 20:43:02

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の提供に関しましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。現状感染症対策の条件を満たした上で営業を行っております。何卒ご了承くださいませ。

大浴場に関しましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント
石黒

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

ワンダーワンダーワンダーさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ワンダーワンダーワンダーさん [40代/男性] 2020年10月11日 11:51:50

オフィス街、繁華街でしたが、夜は静かで良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月14日 09:43:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に近く、お気軽にお買い物やお食事していただけます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 08:12:13

食事、お風呂がすごく気に入りました。
少し、駅から距離があり、歩くことになりますが、健康には丁度良い

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:55:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は朝早くからレストランスタッフが心を込めてひつまぶしやきしめんなど準備しております。
また、当ホテルの大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯でして、筋肉痛や神経痛に効果がございます。サウナも完備しておりまして、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
ご滞在中、満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 宇野

terry_kさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2020年10月02日 15:20:38

GO TOキャンペーンで安く宿泊出来ました。
出張組にとっては通常なら予算オーバーかな。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月10日 13:59:16

GO TO トラベル制度をご利用いただき初めてドーミーインにご宿泊されるかたのお声も頂いております。キャンペーンが終了しても、またお選びいただけるように、精いっぱいおもてなしをさせて頂きますので、またの機会がございましたら、是非、当ホテル自慢の天然温泉大浴場や無料提供の夜鳴きそばをお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム☆シングルユース☆】

投稿者さん 2020年09月09日 22:06:25

コスパ最高のホテルです。
夜鳴きそば、ぜひ食べてください。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月12日 20:13:13

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは夜でも食べやすいハーフサイズの醤油ラーメンを毎日21時30分から23時まで提供させて頂いておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
ぜひ次回お越しの際もまたご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 須賀

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年08月10日 22:26:02

お風呂がいい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月11日 05:54:42

栄という都会にいながら天然温泉お入り頂けることもあり、多くのお客様からご好評頂いております。
また当ホテルはサウナも完備しております。コロナ対策の一環といたしまして、一時間に一度の換気や人数制限を設けるなどお客様に安心してご利用頂けるよう、努めております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
フロント 宇野

【楽天限定】【朝食◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月10日 22:23:53

お風呂がいい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月11日 05:28:08

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルの温泉は岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛に効き目がございます。日々のお疲れを癒して頂くことが出来ましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 宇野

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙セミダブルルーム】

nkaperさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:15:43

バスタオルやタオルを干せればもっと嬉しい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 08:37:18

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスタオルの件につきまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。
タオル類に関しまして追加をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場は夜通しご利用可能でございますので何度もご利用頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 18:03:49

連泊利用となりましたので、ひとつ下の書き込み内容と同様になります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月02日 02:10:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
下記の書き込みの通りご滞在中は大変満足だったとの事で大変嬉しく思います。
名古屋も季節様々な顔が御座います。いつでも遊びや仕事でぜひお越し下さい。
コロナの影響でスタッフはマスクをしておりますが、いつも笑顔でお迎えしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

水彦さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

水彦さん [60代/男性] 2020年07月27日 22:23:54

前回久しぶりに利用して、前回より更にお得にツインが利用出来たので申込みました。
今回も早めにチェックインして、お風呂(温泉三昧)とサウナを堪能し、伏見地下街へ。
なかなか行けない所を堪能しまだまだこれから訪れたいと思い、次回のお得情報が欲しいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 06:06:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にお帰り頂き有難う御座いました。
名古屋栄の真ん中で好立地である当館は、繁華街へのお食事やお買い物などに最適で御座います。
伏見商店街のモーニングや大須観音への散歩などまだまだ発見が沢山あると思います。
そして町で遊んだあとは天然温泉大浴場でしっかり疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
現在ご利用できますGoToトラベルキャンペーンでお得にお泊り頂けますのでぜひドーミーインをご利用頂けたら幸いで御座います。
そしていつでもリピートお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

もかのパパさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:52:38

久しぶりの出張でしたが、この時の名古屋は東京ほど自粛って感じはなかったですね。
全国のドーミーインで考えると、いつもより割安?で宿泊できたのでとても良かったです。
やはり大浴場付きは良いですね。
疲れがとれます。
あと、朝食付ではないですが、夜鳴きそばがあるのがとても良いです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 05:39:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
久しぶりの出張の中、疲れがとれたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
ドーミーイングループでは手洗い、うがいの徹底や毎日の検温・スタッフのマスク着用などコロナ対策を行っております。
こんな時期でもドーミーインへ行こうと言って下さる様、日々精進して参りますので今後も御贔屓にお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

マイク0608さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 13:59:45

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ドーミーイン三河安城には数十回宿泊する常宿ですが、今回は名古屋栄に宿泊してみました。風呂、サウナが良かったので、今後はこちらにも宿泊したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月27日 08:45:03

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座いました。
PREMIUM名古屋栄の自慢の大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯で御座います。名古屋栄の真ん中で温泉が入れると大変好評で御座います。
サウナも深夜1:00~5:00までは休止いたしますが、それ以外はご利用可能で御座います。旅の疲れを癒して頂けると幸いで御座います。
繁華街にも近く、名古屋名物を堪能して頂きたいと存じます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒、ご贔屓お願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

水彦さん [60代/男性] 2020年07月19日 22:18:40

愛知県応援で久しぶりに利用しました。ビジネスホテルですが大浴場とサウナもあり、今更ながらツルツル温泉。
ホテル内で夕食は食べれませんが、夜食の半中華そばや、朝食の名古屋めしでひつまぶしときしめんを堪能しました。追伸伏見地下街せんべろ横町が気になっており、今回の利用の目的で、早速来週リピート予定です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月21日 04:34:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
愛知県民限定プランでのご利用で地元の方からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
自慢の天然温泉は池田温泉の運び湯でぬめりがあるのが特徴でございます。肌がツルツルになると大変好評でございます。
夕食はやっておりませんが、当館は地下鉄伏見駅と栄駅の真ん中の好立地の為、飲食店も多く大変便利だと思います。
名古屋名物を堪能するには最適でございます。そしてお客様がおっしゃる伏見地下街はレトロなイメージで喫茶店や飲み屋さんもあり面白い場所でございます。喫茶店ではモーニングもあるので一度覗かれる事をお勧め致します。
※開場時間7:30~23:00(平日、土曜日)
中々栄にお泊りでない地元の方にも新しい発見がある事でしょう。いつでもお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
来週のリピートをスタッフ一同お待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月02日 19:17:42

妻と泊まりました、便利な場所で綺麗な部屋でした。
また名古屋に行ったら泊まりたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月03日 17:42:30

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またおご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高梨

投稿者さん 2020年06月26日 10:38:55

6月19日に宿泊しました。朝食が素晴らしい!コロナ対策も万全で、ひつまぶしが美味しく感動しました。ツインルームの利用で、充分な広さがありましたが、ベットがシモンズ製でなかったことと、窓から景色がなかったことが少し残念でした。また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月02日 05:24:47

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
当館のベッドでございますが、様々なニーズに応えられるサータ社製のベッドを使用しております。好みにもよりますが快適な睡眠をとっていただければ幸いで御座います。
また、立地が都市部に位置しているため景色をご期待いただけないこと、我々も大変心苦しく思います。
しかし、繁華街にも近く飲食店がたくさんあるのでお食事にも困らないと好評でございます。名古屋名物を堪能したあとドーミーインの名物「夜鳴きそば」をご賞味下さいませ。
またお越しの際にはお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 垣内

ぺー&ラスさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ぺー&ラスさん [40代/女性] 2020年06月25日 14:39:34

サウナが好きなのでこういうプランは嬉しいです!平日でお客さんも少なくてゆっくり出来ました。サウナプランなのでミネラルウォーターは付いてきたんですが、フェイスタオルがもう一枚多いともっとサウナ好きに喜ばれると思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月02日 05:31:31

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサウナをご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
タオル類でございますが、追加でご必要の場合はフロントにて貸し出しを行っております。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
2階の大浴場前には自動販売機コーナーもございまして、冷たい牛乳などもご用意しております。サウナの後にぜひご堪能下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 垣内

投稿者さん 2020年06月17日 23:56:06

とても快適に過ごせたがエレベーター待ちがストレスだった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:45:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターの待ち時間につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。エレベーターは2基ございますが、時間帯によっては、お待たせしてしまう場合もございます。
設備的な面での改善は現状難しいですが、お急ぎの場合は内階段をご利用いただくことも可能でございます。状況に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月17日 23:55:00

風呂もよかったし快適だった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:39:38

当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年06月17日 23:54:12

とても快適だった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:39:00

ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。