天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 21:44:08

目的地途中の宿泊で利用したので、深夜に到着となりましたが、フロントの方がとても感じが良かったです。
物腰柔らかく、丁寧で、穏やかな笑顔の方で、素晴らしい接客だと思いました。
朝食のみですが、種類も多く、お腹いっぱいになります。給仕の方も礼儀正しく、親切でした。
お風呂はシンプルですが、清潔感があり、お部屋はゆったりしており、長旅の疲れを癒せました。またぜひ利用したいです。

【室数限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

投稿者さん 2020年10月18日 13:53:14

10/8(木)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

ドーミーインさんは日ごろはビジネス利用で都内の小伝馬町を利用させて頂いておりますが、今回は名古屋出張で利用させて頂きました。こちらのホテルは今年の7月に夫婦で名古屋観光旅行で利用させて頂いて以来の2回目の利用となりました。

ホテルは地下鉄東山線の伏見駅と栄駅のほぼ中間錦通り沿いあり、近くにはコンビニもあり、徒歩で10分もかからない栄まで出れば飲食店も沢山あり非常に便利な場所にあると思います。若干伏見寄りにあるためか、夜は人通りも少なく非常に静かに過ごすことができました。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
天然温泉の大浴場も泉質がとても良く、仕事で疲れた体をしっかりとリフレッシュさせて頂くことが出来ました。

今回は朝食も頂きましたが、ひつまぶしがとても美味しかったです。(2回もおかわりをしてしまいました…。)ドーミーインさんは、色々と泊まっておりますが、どこも朝食のクオリティがとても高いですね。ご当地メニューがあるのも嬉しいところです。夜鳴きそばも、もちろん美味しく頂きました。ご馳走様でした。

予約時に会社名を伝えなかったのですが、他のドーミーインさんと連携して頂いているのか、きちんと会社名で領収書を作成頂きました。ちょとしたことですが、覚えて頂いるようで嬉しいことですね。

色々と書きましたが、今回も大変満足のいく宿泊となりました。
これからも仕事・観光で名古屋に行くことがありますので利用させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました

【禁煙ダブルルーム☆シングルユース☆】

とみ8850さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

とみ8850さん [40代/女性] 2020年10月17日 18:15:47

温泉すごくよかったです。
お部屋も綺麗で清潔でした。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月17日 19:53:29

ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館でごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

石黒

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

もかのパパさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2020年10月13日 17:53:05

サウナ好きにはたまりません。また、利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月14日 09:56:15

当館サウナの営業は15時~深夜1時、朝5時~10時まででございます。当館サウナでしっかりととのっていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

石黒

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月13日 05:30:42

館内すべてにおいてきれいでした。
スタッフの対応も、とても良かったです。
夜泣きそばのサービスも良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月14日 09:57:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテル自慢の夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までハーフサイズの醤油ラーメンを提供させて頂いておりまして、とても好評でございます。
ドーミーイン全棟で提供しておりますのでぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月09日 19:41:22

感染症対策で不便や余分なコストが掛かる中、とても快適に過ごす事が出来ました。
特に朝食の男性外国人スタッフの方の対応が良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:57:36

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、感染症対策の為、業務量やコストが増加する中、お客様の笑顔と感謝の言葉を糧に日々全力でおもてなしをさせていただいております!お褒めのお言葉をいただき、明日からの元気をいただきました!ご投稿ありがとうございます!

投稿者さん 2020年10月07日 23:34:29

快適に過ごせました。とくかく大満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:52:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 00:11:59

立地、部屋、食事等、お値段以上。駐車場担当者の対応が今一つ。残念点。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 19:43:37

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いだだきまして、誠にありがとうございます。駐車場担当者の応対にでご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに情報共有し自身の対応を見直すよう指導して参ります。
そのほかの点についてはご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石黒

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月06日 18:56:15

夜鳴きそば、ごちそうさまでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:14:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ドーミーインの夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、気軽にお召し上がりいただけます。
満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋名物のひつまぶしやきしめんをお楽しみいただけます。またの機会にぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙セミダブルルーム】

shika0323さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

shika0323さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:46:15

GOTO使えて、割引でよかった。
コンビニも近くにあるし、食事処も困らない。
夜泣きそばもおいしい。
朝食からうなぎはおいしかった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:17:25

名古屋名物のきしめんやひつまぶしを朝からお召し上がりいただけるということもあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、当ホテルの大浴場は天然温泉の運び湯でございまして、サウナも完備しております。大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
ご滞在中、満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

jaji1105さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年10月02日 05:15:01

名古屋出張時の定宿です。携帯充電器も事前準備してもらい、流石ドーミイングループだなと、朝食のひつまぶし・きしめん大変に満足でした。又利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月03日 21:26:21

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
毎度定宿に選んでいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインご自慢の朝食につきましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。当館ならではのひつまぶし・きしめんもお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂いたことにつきまして感服で御座います。
お客様の声がスタッフのモチベーションアップにつながりますので、お言葉を糧にサービスアップにもつなげて参ります。
この度は御貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 加藤

ぼびーいさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ぼびーいさん [50代/女性] 2020年10月01日 22:50:15

とても清潔なホテル。外国籍の従業員が複数いらっしゃいますが、日本の方も含めきちんと教育されていて、親切で安心感のある対応をして下さいました。セキュリティーやサービスが行き届いています。利用者は常連の方が多いように感じました。温泉に入り、上等なマットレスのベッドでゆっくり休め、美味しい食事を頂き、おかげさまで良い旅になりました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月02日 18:26:19

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や無料提供の夜鳴きそばを楽しんで頂けましたでしょうか?

フロント 石黒

投稿者さん 2020年09月17日 20:40:07

今回も清掃不要のプランでの宿泊でした。
このプランでは、タオル類やゴミは部屋の外に出しておくと、ドアノブに替えを吊るしておいてくれることになっています。

午前中テレワークをしていたのですが、たまたまコーヒーをもらいに部屋を出たら、清掃されている方とばったり。丁寧な接客でタオルと水のペットボトルとゴミ袋を受け取りました。人によると思いますが、ビジネスマンは部屋の掃除は不要でいいと思われる方が多いと思います。このプランはとてもお勧めに感じます。
掃除をされていた方、ありがとうございました。
今月末、また来ます!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月20日 05:34:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様のご利用した頂けたプランは清掃不要のプランで清掃がない分、お値打ちにご滞在出来るプランで御座います。タオル類はドアに掛けさせて頂き、それ以外の必要な物はフロントにてお渡ししております。
(事前に必要な物お伝えくださればタオル類と一緒にドアに掛ける事も出来ます。)
清掃スタッフへの感謝のお気遣いは今後の励みとなります。スタッフに代わりお礼申し上げます。
ホテルとはいえ人と人をつなぐ場所で御座います。笑顔を忘れず、いつでも帰ってきたいと思えるホテルを目指したいと存じます。
来月のお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

投稿者さん 2020年09月17日 20:34:52

このホテルのお風呂はとても気持ちがよいです。
ぜひお風呂に入りにお泊りになられるといいかも。

残念だったのは、wifiが不安定なこと。
テレワークに問題ありませんでしたが、スマホ操作はLINEメッセージの受信ができないときもありました。先週泊まった部屋では問題なかったので、部屋の位置や時間帯に依るのかもしれません。
また次週チャレンジします!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月20日 05:23:40

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
まず滞在中、wifiが不安定だった事をお詫び申し上げます。ご利用の集中する時間帯は遅くなったり不安定になる場合がございます。
その際は、数に限りはございますが無線ルーターの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
自慢の天然温泉のお風呂はとても気持ちが良かったとの事で安堵しております。栄の真ん中で温泉が入れるので大変好評でございます。
現状に満足せず、いつもお客様が満足していただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。
次週のお帰りをスタッフ一同お待ちしおります。
フロント 市野

投稿者さん 2020年09月14日 18:29:58

駐車が確保できない残念

駐車が確保できない

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月15日 19:45:40

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順となっておりまして確保することは出来かねます。ご了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 17:15:18

清潔で気持ちよく過ごせるホテルでした

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月12日 20:14:30

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場や無料提供の夜鳴きそばを楽しんで頂けましたでしょうか?
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 須賀

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月18日 22:12:11

8/12に宿泊しました。21時半に着いたので、すぐにサービスのラーメンを食べれて良かったです◎無料なのに、量も味も良かったです◎朝食はおひつまぶし食べ放題だし、小鉢もドリンクも充実してて最高でした。温泉も凄い良かったので、名古屋に行った時は又利用したいです(^_^)

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月20日 08:25:35

夜鳴きそばや朝食にご満足いたけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食には、朝の彩り御膳・洋食プレート・味めぐり小鉢横丁の他、名古屋名物のひつまぶしやきしめんなど和と洋のメニューを取り揃えております。
お出かけの前にたくさんお召し上がりいただき、一日のエネルギーを蓄えていただけましたら、幸いでございます。
当館の温泉は、岐阜にございます「池田さくら温泉」からの運び湯で、少しとろみのあるアルカリ性の温泉が、お客様から大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非当館自慢の天然温泉大浴場で日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。

フロント 渡邉

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2020年08月15日 14:21:44

ドーミーインさんの利用は初めてでしたが、館内も綺麗で温泉もあってとても満足でした★

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月16日 16:45:33

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【禁煙ダブルルーム☆】

マーサン2758さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

マーサン2758さん [60代/男性] 2020年08月13日 07:02:19

名古屋出張時には毎回宿泊しますが、このコスパは凄いです。露天風呂温泉にサウナ、朝食の豪華さと言ったら、高級ホテルを凌ぐレベルです。しかもこの値段で、素晴らしいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月14日 12:32:05

平素より当館をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
これほどまでにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館大浴場は内湯に温泉をご用意しておりまして、とろみのある泉質は美肌効果もございます。
なお朝食の彩り御膳や洋菜プレート、数十種類の小鉢、ご当地逸品料理であるひつまぶしも、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2020年08月12日 06:04:36

元々大浴場があるので予約しました。
名古屋がものすごく暑い日が宿泊の日でした。仕事の関係でチェックインより1時間以上前に到着してしまいました。チェックインできなくて当然なのですが、暑さに負けてラウンジで時間まで待たせてもらうだけでも良いという思いで受付の方にチェックイン時間を確認したところまだ1時間以上あるとのことでしたが、パソコンで確認して、「お部屋の用意ができているので時間前ですがお入りいただけます」とのことでした。暑さで参っていたので、とてもうれしかったです。
大浴場は想像以上に素晴らしくとてもリラックスできて大満足です。また、夜鳴きソバは、そのサービス自体がうれしく、食べてみると、シンプルなしょうゆ味でおいしかったです。朝食も圧巻でした。朝からひつまぶし、出汁もついていて、「おっ」と思い、食べてみたら、とてもおいしい!きしめんもあり、何しろ大変満足した。名古屋出張の際には、確実にこちらに再宿泊させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月12日 19:31:03

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、ぬめりのあるお湯が特徴的な岐阜の池田温泉の運び湯でして、神経痛や関節痛などに効き目がございます。日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食は和食の御膳、洋食プレートに加えひつまぶしやきしめんなど名古屋ならではのメニューをレストランスタッフが心を込めて調理しております。
夜鳴きそばは夜でも食べやすいハーフサイズの醤油ラーメンを毎日21時30分から23時まで提供させて頂いておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
梅雨が明け、連日猛暑が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。