天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月09日 22:06:25

コスパ最高のホテルです。
夜鳴きそば、ぜひ食べてください。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月12日 20:13:13

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは夜でも食べやすいハーフサイズの醤油ラーメンを毎日21時30分から23時まで提供させて頂いておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
ぜひ次回お越しの際もまたご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 須賀

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年08月10日 22:26:02

お風呂がいい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月11日 05:54:42

栄という都会にいながら天然温泉お入り頂けることもあり、多くのお客様からご好評頂いております。
また当ホテルはサウナも完備しております。コロナ対策の一環といたしまして、一時間に一度の換気や人数制限を設けるなどお客様に安心してご利用頂けるよう、努めております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
フロント 宇野

【楽天限定】【朝食◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月10日 22:23:53

お風呂がいい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月11日 05:28:08

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルの温泉は岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛に効き目がございます。日々のお疲れを癒して頂くことが出来ましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 宇野

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙セミダブルルーム】

nkaperさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:15:43

バスタオルやタオルを干せればもっと嬉しい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 08:37:18

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスタオルの件につきまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。
タオル類に関しまして追加をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場は夜通しご利用可能でございますので何度もご利用頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須賀

投稿者さん 2020年07月30日 18:03:49

連泊利用となりましたので、ひとつ下の書き込み内容と同様になります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月02日 02:10:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
下記の書き込みの通りご滞在中は大変満足だったとの事で大変嬉しく思います。
名古屋も季節様々な顔が御座います。いつでも遊びや仕事でぜひお越し下さい。
コロナの影響でスタッフはマスクをしておりますが、いつも笑顔でお迎えしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

水彦さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

水彦さん [60代/男性] 2020年07月27日 22:23:54

前回久しぶりに利用して、前回より更にお得にツインが利用出来たので申込みました。
今回も早めにチェックインして、お風呂(温泉三昧)とサウナを堪能し、伏見地下街へ。
なかなか行けない所を堪能しまだまだこれから訪れたいと思い、次回のお得情報が欲しいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 06:06:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にお帰り頂き有難う御座いました。
名古屋栄の真ん中で好立地である当館は、繁華街へのお食事やお買い物などに最適で御座います。
伏見商店街のモーニングや大須観音への散歩などまだまだ発見が沢山あると思います。
そして町で遊んだあとは天然温泉大浴場でしっかり疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
現在ご利用できますGoToトラベルキャンペーンでお得にお泊り頂けますのでぜひドーミーインをご利用頂けたら幸いで御座います。
そしていつでもリピートお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【禁煙ツインルーム】

もかのパパさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:52:38

久しぶりの出張でしたが、この時の名古屋は東京ほど自粛って感じはなかったですね。
全国のドーミーインで考えると、いつもより割安?で宿泊できたのでとても良かったです。
やはり大浴場付きは良いですね。
疲れがとれます。
あと、朝食付ではないですが、夜鳴きそばがあるのがとても良いです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 05:39:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
久しぶりの出張の中、疲れがとれたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
ドーミーイングループでは手洗い、うがいの徹底や毎日の検温・スタッフのマスク着用などコロナ対策を行っております。
こんな時期でもドーミーインへ行こうと言って下さる様、日々精進して参りますので今後も御贔屓にお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

マイク0608さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 13:59:45

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ドーミーイン三河安城には数十回宿泊する常宿ですが、今回は名古屋栄に宿泊してみました。風呂、サウナが良かったので、今後はこちらにも宿泊したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月27日 08:45:03

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座いました。
PREMIUM名古屋栄の自慢の大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯で御座います。名古屋栄の真ん中で温泉が入れると大変好評で御座います。
サウナも深夜1:00~5:00までは休止いたしますが、それ以外はご利用可能で御座います。旅の疲れを癒して頂けると幸いで御座います。
繁華街にも近く、名古屋名物を堪能して頂きたいと存じます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒、ご贔屓お願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

水彦さん [60代/男性] 2020年07月19日 22:18:40

愛知県応援で久しぶりに利用しました。ビジネスホテルですが大浴場とサウナもあり、今更ながらツルツル温泉。
ホテル内で夕食は食べれませんが、夜食の半中華そばや、朝食の名古屋めしでひつまぶしときしめんを堪能しました。追伸伏見地下街せんべろ横町が気になっており、今回の利用の目的で、早速来週リピート予定です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月21日 04:34:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
愛知県民限定プランでのご利用で地元の方からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
自慢の天然温泉は池田温泉の運び湯でぬめりがあるのが特徴でございます。肌がツルツルになると大変好評でございます。
夕食はやっておりませんが、当館は地下鉄伏見駅と栄駅の真ん中の好立地の為、飲食店も多く大変便利だと思います。
名古屋名物を堪能するには最適でございます。そしてお客様がおっしゃる伏見地下街はレトロなイメージで喫茶店や飲み屋さんもあり面白い場所でございます。喫茶店ではモーニングもあるので一度覗かれる事をお勧め致します。
※開場時間7:30~23:00(平日、土曜日)
中々栄にお泊りでない地元の方にも新しい発見がある事でしょう。いつでもお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
来週のリピートをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月02日 19:17:42

妻と泊まりました、便利な場所で綺麗な部屋でした。
また名古屋に行ったら泊まりたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月03日 17:42:30

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またおご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高梨

投稿者さん 2020年06月26日 10:38:55

6月19日に宿泊しました。朝食が素晴らしい!コロナ対策も万全で、ひつまぶしが美味しく感動しました。ツインルームの利用で、充分な広さがありましたが、ベットがシモンズ製でなかったことと、窓から景色がなかったことが少し残念でした。また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月02日 05:24:47

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
当館のベッドでございますが、様々なニーズに応えられるサータ社製のベッドを使用しております。好みにもよりますが快適な睡眠をとっていただければ幸いで御座います。
また、立地が都市部に位置しているため景色をご期待いただけないこと、我々も大変心苦しく思います。
しかし、繁華街にも近く飲食店がたくさんあるのでお食事にも困らないと好評でございます。名古屋名物を堪能したあとドーミーインの名物「夜鳴きそば」をご賞味下さいませ。
またお越しの際にはお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 垣内

ぺー&ラスさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ぺー&ラスさん [40代/女性] 2020年06月25日 14:39:34

サウナが好きなのでこういうプランは嬉しいです!平日でお客さんも少なくてゆっくり出来ました。サウナプランなのでミネラルウォーターは付いてきたんですが、フェイスタオルがもう一枚多いともっとサウナ好きに喜ばれると思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月02日 05:31:31

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサウナをご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
タオル類でございますが、追加でご必要の場合はフロントにて貸し出しを行っております。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
2階の大浴場前には自動販売機コーナーもございまして、冷たい牛乳などもご用意しております。サウナの後にぜひご堪能下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 垣内

投稿者さん 2020年06月17日 23:56:06

とても快適に過ごせたがエレベーター待ちがストレスだった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:45:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターの待ち時間につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。エレベーターは2基ございますが、時間帯によっては、お待たせしてしまう場合もございます。
設備的な面での改善は現状難しいですが、お急ぎの場合は内階段をご利用いただくことも可能でございます。状況に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月17日 23:55:00

風呂もよかったし快適だった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:39:38

当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年06月17日 23:54:12

とても快適だった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:39:00

ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年06月16日 23:25:04

始めて利用しました。きれいで静かで大変満足です。
また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月17日 08:04:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
快適に過ごして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お忙しい中投稿いただきまして誠に有り難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 水谷

投稿者さん 2020年06月16日 23:23:09

今回初めて利用しました。
立地もよく、新しいこともあってか非常に過ごしやすかったです。
いつもは会員のホテルを利用しますが今後は選択肢の一つに加えたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月17日 07:32:21

当館は2015年にオープンしたホテルでございます。新規ホテルが乱立する名古屋においては新しさという点では優位にたてない部分もございますが、質の良いサービスでお客様向き合い、今後も選び続けていただけるようにおもてなしをさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月16日 18:17:13

露天風呂はビルに囲まれた風呂であり、開放感がないのが残念。ドーミーインの朝食はどこのドーミーインに行っても土地の名物を取り入れた食事であり、いつも満足する。名古屋では鰻まぶし茶漬けが提供されていて、とても気に入った。次回も是非利用したいホテルである。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月17日 07:28:07

お客様のご投稿内容にあるとおり、当館の大浴場は2階にございますので、眺望が望めません。
あらかじめご了承くださいませ。

名古屋名物のひつまぶしは、お茶漬け風にして味の変化を楽しんでいただくことも可能でございます。朝食につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 石黒

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月13日 14:34:47

快適に過ごせました。
館内マスクされていない方がいました。特にエレベーターで鉢合わせになって乗られた時は、嫌な思いました。
このご時勢何が起こるかわからないのでマスク装着義務付けにしたらいいと思います。大浴場でマナー違反の方もおられました。不快な気分でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月16日 14:16:37

スタッフのマスク非装着により、お客様に不安を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また大浴場の利用マナーに関しましてもご案内が徹底できておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフのマスク使用徹底及び館内巡回強化で再発防止を図ってまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

t0a0i0c0h0iさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

t0a0i0c0h0iさん [30代/男性] 2020年05月26日 17:36:47

立地もよく便利でした!
夜はラーメン無料で子供も喜んでくれました
トータルでもとってもお値打ちです

2020年05月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年05月27日 02:46:42

ご滞在中は大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお子様まで喜んで頂けたのは料理を提供したスタッフも冥利に尽きると思います。
自慢の夜鳴きそばはあっさり醤油味で、小腹が空いた時に丁度良いハーフサイズになっております。
全国のドーミーインでもご賞味できますので、ぜひご贔屓にお願い致します。
リニューアルした朝食はご利用されましたでしょうか。ご当地逸品のひつまぶしと朝の彩り御膳で提供しています。
小鉢横丁も種類があるので大変好評で御座います。もしご利用されていなければ次回にご賞味して頂けたら幸いで御座います。
ドーミーインは家族にも過ごしやすい様、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。