天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 20:40:07

今回も清掃不要のプランでの宿泊でした。
このプランでは、タオル類やゴミは部屋の外に出しておくと、ドアノブに替えを吊るしておいてくれることになっています。

午前中テレワークをしていたのですが、たまたまコーヒーをもらいに部屋を出たら、清掃されている方とばったり。丁寧な接客でタオルと水のペットボトルとゴミ袋を受け取りました。人によると思いますが、ビジネスマンは部屋の掃除は不要でいいと思われる方が多いと思います。このプランはとてもお勧めに感じます。
掃除をされていた方、ありがとうございました。
今月末、また来ます!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月20日 05:34:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様のご利用した頂けたプランは清掃不要のプランで清掃がない分、お値打ちにご滞在出来るプランで御座います。タオル類はドアに掛けさせて頂き、それ以外の必要な物はフロントにてお渡ししております。
(事前に必要な物お伝えくださればタオル類と一緒にドアに掛ける事も出来ます。)
清掃スタッフへの感謝のお気遣いは今後の励みとなります。スタッフに代わりお礼申し上げます。
ホテルとはいえ人と人をつなぐ場所で御座います。笑顔を忘れず、いつでも帰ってきたいと思えるホテルを目指したいと存じます。
来月のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 20:34:52

このホテルのお風呂はとても気持ちがよいです。
ぜひお風呂に入りにお泊りになられるといいかも。

残念だったのは、wifiが不安定なこと。
テレワークに問題ありませんでしたが、スマホ操作はLINEメッセージの受信ができないときもありました。先週泊まった部屋では問題なかったので、部屋の位置や時間帯に依るのかもしれません。
また次週チャレンジします!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月20日 05:23:40

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
まず滞在中、wifiが不安定だった事をお詫び申し上げます。ご利用の集中する時間帯は遅くなったり不安定になる場合がございます。
その際は、数に限りはございますが無線ルーターの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
自慢の天然温泉のお風呂はとても気持ちが良かったとの事で安堵しております。栄の真ん中で温泉が入れるので大変好評でございます。
現状に満足せず、いつもお客様が満足していただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。
次週のお帰りをスタッフ一同お待ちしおります。
フロント 市野

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2020年09月14日 18:29:58

駐車が確保できない残念

駐車が確保できない

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月15日 19:45:40

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着順となっておりまして確保することは出来かねます。ご了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 17:15:18

清潔で気持ちよく過ごせるホテルでした

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月12日 20:14:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場や無料提供の夜鳴きそばを楽しんで頂けましたでしょうか?
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 須賀

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月18日 22:12:11

8/12に宿泊しました。21時半に着いたので、すぐにサービスのラーメンを食べれて良かったです◎無料なのに、量も味も良かったです◎朝食はおひつまぶし食べ放題だし、小鉢もドリンクも充実してて最高でした。温泉も凄い良かったので、名古屋に行った時は又利用したいです(^_^)

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月20日 08:25:35

夜鳴きそばや朝食にご満足いたけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食には、朝の彩り御膳・洋食プレート・味めぐり小鉢横丁の他、名古屋名物のひつまぶしやきしめんなど和と洋のメニューを取り揃えております。
お出かけの前にたくさんお召し上がりいただき、一日のエネルギーを蓄えていただけましたら、幸いでございます。
当館の温泉は、岐阜にございます「池田さくら温泉」からの運び湯で、少しとろみのあるアルカリ性の温泉が、お客様から大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非当館自慢の天然温泉大浴場で日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。

フロント 渡邉

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2020年08月15日 14:21:44

ドーミーインさんの利用は初めてでしたが、館内も綺麗で温泉もあってとても満足でした★

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月16日 16:45:33

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【禁煙ダブルルーム☆】

マーサン2758さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

マーサン2758さん [60代/男性] 2020年08月13日 07:02:19

名古屋出張時には毎回宿泊しますが、このコスパは凄いです。露天風呂温泉にサウナ、朝食の豪華さと言ったら、高級ホテルを凌ぐレベルです。しかもこの値段で、素晴らしいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月14日 12:32:05

平素より当館をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
これほどまでにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館大浴場は内湯に温泉をご用意しておりまして、とろみのある泉質は美肌効果もございます。
なお朝食の彩り御膳や洋菜プレート、数十種類の小鉢、ご当地逸品料理であるひつまぶしも、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2020年08月12日 06:04:36

元々大浴場があるので予約しました。
名古屋がものすごく暑い日が宿泊の日でした。仕事の関係でチェックインより1時間以上前に到着してしまいました。チェックインできなくて当然なのですが、暑さに負けてラウンジで時間まで待たせてもらうだけでも良いという思いで受付の方にチェックイン時間を確認したところまだ1時間以上あるとのことでしたが、パソコンで確認して、「お部屋の用意ができているので時間前ですがお入りいただけます」とのことでした。暑さで参っていたので、とてもうれしかったです。
大浴場は想像以上に素晴らしくとてもリラックスできて大満足です。また、夜鳴きソバは、そのサービス自体がうれしく、食べてみると、シンプルなしょうゆ味でおいしかったです。朝食も圧巻でした。朝からひつまぶし、出汁もついていて、「おっ」と思い、食べてみたら、とてもおいしい!きしめんもあり、何しろ大変満足した。名古屋出張の際には、確実にこちらに再宿泊させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月12日 19:31:03

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、ぬめりのあるお湯が特徴的な岐阜の池田温泉の運び湯でして、神経痛や関節痛などに効き目がございます。日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食は和食の御膳、洋食プレートに加えひつまぶしやきしめんなど名古屋ならではのメニューをレストランスタッフが心を込めて調理しております。
夜鳴きそばは夜でも食べやすいハーフサイズの醤油ラーメンを毎日21時30分から23時まで提供させて頂いておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
梅雨が明け、連日猛暑が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

jaji1105さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年07月31日 05:19:38

久しぶりの名古屋出張での定宿です。朝食のひつまぶしは絶品です。部屋も綺麗で大変満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 07:13:16

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にお帰り頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋名物のひつまぶしはもちろんきしめんも提供させていただいております。他にも和食御膳や洋食プレートもご用意しておりますので次回もご利用いただけたら幸いで御座います。
梅雨もあけ、暑くなってきましたが熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ。当ホテルでは冷やし枕や大浴場では冷シャンプーもご用意しておりますのでまたご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年07月30日 18:01:53

7/23(木)から名古屋・蒲郡旅行のため、夫婦で2泊利用させて頂きました。

ドーミーインさんは日ごろはビジネス利用で都内の小伝馬町で利用させて頂いておりますが、大阪・三河安城に続いて、こちらを始めて利用させて頂きました。

ホテルは地下鉄東山線の伏見駅と栄駅のほぼ中間錦通り沿いあり、近くにはコンビニもあり、徒歩で10分もかからない栄まで出れば飲食店も沢山あり非常に便利な場所にあると思います。若干伏見寄りにあるためか、夜は人通りも少なく非常に静かに過ごすことができました。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
天然温泉の大浴場も泉質がとても良く、観光で歩き疲れていましたが、しっかりとリフレッシュさせて頂くことが出来ました。
名古屋に来た時は喫茶店のモーニングを頂くのが楽しみのひとつなので、今回は朝ごはんは頂きませんでしたが、ドーミーインさん名物の夜鳴きそばは美味しく頂きました。

GOTOキャンペーンが始まりましたので、チェックイン時のフロント、大浴場、夜鳴きそばは終始混雑しておりましたが、特に不快な思いもなく快適に過ごさせて頂きました。
コロナウイルスの影響で観光業・宿泊業はかなり打撃を受けたと聞いておりますので、混雑はしておりましたが、久々に賑やかなホテルの状態が見れて少し安心致しました。

今回は夫婦で2泊の利用ということもあり広めのお部屋を利用させて頂きました。日頃都内で利用させて頂いている時はビジネス利用のため気付きませんでしたが、お部屋にトランクを広げて置く場所がなかったので荷受け台があれば良かったな…と思いました。トランクとは言え、あまり直置きはしたくなかったので…。
(フロントの方に聞いてみましたが、貸出の備品にもない…とのことでした。)

色々と書きましたが、大変満足のいく宿泊となりました。
また名古屋に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月02日 02:03:37

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座います。
大変満足いく宿泊となったとの事でスタッフ一同安堵しております。
東海エリアには三河安城の他、岐阜・津 そして名古屋栄が御座います。
お客様が仰る通り、名古屋栄は伏見駅と栄駅の真ん中の好立地で繁華街も近く飲食や買い物には最適で御座います。
観光では名古屋城や熱田神宮・東山動物園など、名物には喫茶店のモーニングや沢山の名古屋めしなどがあり色々楽しむ事が出来ると思います。
もしお悩みになりましたらお気軽にフロントでお聞き下さいませ。新しい発見の場をご案内出来るかもしれません。
お食事やお買い物の後は自慢の天然温泉大浴場をご利用下さい。
天然温泉は岐阜の池田温泉からの運び湯でぬめりがあるのが特徴で肌がすべすべになると大変好評で御座います。
効能には神経痛、筋肉痛、疲労回復などがあります。
サウナもコロナ対策で人数制限はございますが、営業しております。
ドーミーイン自慢の大浴場とサウナを十分に堪能して下さいませ。
 現在ドーミーイン全棟にてコロナ対策を実施しております。スタッフに向けて手洗い、うがいの徹底し毎日の検温・スタッフのマスク着用を行っております。
ご宿泊のお客様に向けてもレストラン会場や共用部ご利用の際にはマスクの着用と入口でのアルコール消毒をお願いしております。
 そしてドーミーインはGoToトラベルキャンペーン対象の為、現在はお得にご利用が可能で御座います。この機にぜひ全国のドーミーインをご利用下さいませ。
(全てのご宿泊者様にチェックインの際、検温をお願いしております。何卒ご協力下さい。)
 お部屋の荷受け台でございますが、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
すぐに対応する事は出来かねますがお客様の大切なご意見を親身にお受け致します。貴重なご意見有難う御座いました。
 これからもドーミーインはお客様の笑顔をお守りできる様精進して参りますので御贔屓にお願い申し上げます。
 また名古屋へお越しの際にはドーミーインPREMIUM名古屋をご利用して頂けたら幸いで御座います。
 長文となりましたが思いがある投稿を感謝・感激しております。
 いつでもお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2020年07月26日 17:53:53

コンパクトツインから広いお部屋にグレードアップして下さっておりました。ゆっくりさせていただきました。フロントの方も丁寧でしたし、朝ごはんもおいしく 朝からひつまぶしにイワシのつみれ汁までしっかりいただきました。マスクで暑いと思いますが、にこやかによそっていただけるととてもうれしくなりました。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月27日 16:36:50

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在お客様への検温や手指のアルコール消毒へのご協力、スタッフやお客様が触れる箇所の拭き上げを行うなどコロナウイルス感染拡大防止に努めております。
ドーミーインの朝食はご当地の名物をお召し上がり頂くことができ、当ホテルではきしめんやひつまぶしを提供しております。その中でもひつまぶしは多くのお客様からご好評頂いております。
このような状況下にも関わらず、ご宿泊いただき、温かいお言葉までありがとうございます。
どうぞお体ご自愛下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 宇野

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2020年07月24日 09:54:49

朝食がバラエティに富んで
大変美味しく、風呂も充実していて体のケアが十分できました

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月27日 15:33:12

ご滞在中満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ドーミーイン自慢の朝食は、その土地ならではの名物を提供させていただいております。当ホテルでは名古屋名物のきしめんやひつまぶしをお召し上がり頂くことができます。その他にも和食御膳や洋食のプレート、種類豊富な小鉢などをレストランスタッフが心を込めて準備しております。
また栄という都会にいながら天然温泉にお入り頂けるということもあり、多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
岐阜の池田温泉からの運び湯で効能には神経痛、筋肉痛、関節痛などがございます。
ぜひ旅の疲れを癒して下さいませ。
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 宇野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

ecw02さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ecw02さん [60代/男性] 2020年07月22日 12:49:00

朝食のひつまぶしが美味しかった 安く泊まれました

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月27日 08:35:53

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大変満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
自慢の朝食は季節折々のメニューもございますので次回もご利用して頂けたら幸いで御座います。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月16日 08:32:14

全体的に利用しやすく、来月も予約しました、部屋着が肌触りがよくなく、サイズも女性用でない為
利用しなかった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月21日 04:18:21

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
来月もご予約頂けたとの事で少し安堵しております。部屋着に関しましては好みがあると思いますがサイズはSサイズから3Lサイズまでご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
ドーミーインでは我が家の様に寛いで頂ける様に館内では部屋着やスリッパでの移動が可能で御座います。温泉大浴所や朝食・夜鳴きそば会場のレストランへもぜひゆったりとお寛ぎ下さいませ。
(現在コロナの影響の為。共用部のご利用の際、マスク着用と入口でのアルコール消毒のご協力をお願いしております。)
こんな時期にもドーミーインPREMIUM名古屋を選んで頂き、お客様には感謝でいっぱいでございます。
そして今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

ずんちゃん39さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ずんちゃん39さん [60代/女性] 2020年07月11日 18:54:43

7月の4日、5日に連泊しました。大浴場のお湯は、高級化粧水のようにぬるぬるでした。名古屋市内というより、どこかの温泉旅館のよう。大満足でした。朝食の和風おかずボックスの中身が、1日目と2日目ですべて違ったので、感動しました。また、泊まりたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月12日 19:04:31

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛などに効能がありまして、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食の彩り御膳は日ごとにメニューを変えておりまして、連泊のお客様にも毎日楽しんで頂けるよう工夫を凝らして一つ一つ丁寧に作っております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。また、その土地ならではの名物をお召し上がり頂けることがドーミーインの自慢でございます。
当ホテルではひつまぶしをお召し上がり頂くことができますので、ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
連日報道されていますようにコロナウイルス感染が再び広がっております。くれぐれもお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

ラッキーラッキーラッキーさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [50代/男性] 2020年07月04日 14:19:58

名古屋駅からのアクセスもよく、駅からも近いです。近隣には食事するところもたくさんあるので食事にも困ることはないとおもいます。部屋は清潔で温泉もあり。食事するところもコロナ対策されていて安心でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月06日 17:46:26

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄へご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
お食事処をお探しの際は、フロントにて近隣飲食店のご案内も致しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また、清掃や朝食へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。朝食会場を含め館内では感染症対策のためアルコール消毒やマスクの着用をお願い致しております。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご朝食ではひつまぶしなどの地元料理をはじめ、季節を感じて頂けるメニューもご提供致しておりますので、次回ご来館の際にも当館のご朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 木里

【禁煙ダブルルーム】

トクちゃん3812さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

トクちゃん3812さん [50代/男性] 2020年06月29日 17:20:19

朝食とお風呂が良いですね、部屋も広くて騒音もなく。
朝食に鰻ができます、ビックリ。
3泊とも鰻を食べてしまいました。
お風呂も広く、お湯がつるつるしてます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月02日 05:56:51

お客様が仰る通り、朝食のひつまぶしは大変ご好評いただいております。また、彩り御膳や出来立ての洋食プレートなどもご用意しております。
自慢の大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復などの効能があります。ぬめりがあるのが特徴で旅の疲れを癒してくれます。
ぜひまたご来館の際にはゆっくり疲れを癒して頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 垣内

sasa46490551さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

sasa46490551さん [50代/男性] 2020年06月23日 15:45:04

立地条件が良く、温泉にいつでも入れるのはとてもありがたいです。また名古屋に来る時は是非お願いしたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月02日 00:31:25

この度は、ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅と栄駅の中間に位置しており、お気軽にお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
また、お客様の仰る通り天然温泉大浴場は15時から翌朝まで夜通し営業しておりますので、ご到着の遅いお客様や朝風呂として利用したいお客様でもご堪能頂けます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 垣内

【禁煙ダブルルーム☆シングルユース☆】

マサポンズ 37さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

マサポンズ 37さん [50代/男性] 2020年06月20日 17:23:22

何もかもが素晴らしいです。
朝食 入り口でのチェック安全確認され、シェフの作り立てエビフライなどのプレートあり、小鉢にはラップがかけられ衛生的でした。品数、味、玄米ご飯等、健康に気を使っているメニューも驚きましたし、名古屋名物どて煮、ひつまぶしも毎日用意して頂いていましたが、ウナギのレベルが高い!4泊させてもらいましたが、晩ご飯を少なくして朝食をしっかり食べる流れになりました。そのくらい朝食は素晴らしかったです。
朝食の為に泊まりたいホテルです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 22:01:22

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
このような時期に当ホテルを信頼しご宿泊いただけだだけでも大変ありがたく思っておりますのに、お気持ちのこもった多数のお言葉に一同感激致しております。重ねて御礼申し上げます。
昨今の新型コロナウイルスの影響により朝食は大幅にメニュー改正をし、お客様へ安心・安全かつ美味しいものをと試作や努力を重ねて参りましたので報われる思いが致します。
シェフの作るプレートは優しい味で、起きがけの体に染み渡るとご好評頂いておりますし、うなぎは活力になるとのお声を頂戴致しております。
お客様よりお寄せいただきました温かなお声は、シェフならびにレストランスタッフへとお伝え致します。
そしてこれからより一層の精進を続けて参りますので、今後ともどうぞ当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご到着をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 下山

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙セミダブルルーム】

とうごさん1677さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

とうごさん1677さん [70代/女性] 2020年06月19日 14:02:31

風呂。食事共に合格。機会があれば是非とも利用したい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 18:28:21

ご滞在中は温泉やご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご到着をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 下山

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫