天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

cheerfultanapyさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cheerfultanapyさん [30代/女性] 2024年04月10日 18:02:58

4月8日に宿泊しました。アメトークのドーミーイン芸人を見てからすっと宿泊してみたかったので、色んなサービスが受けれて満足です。チェックイン、チェックアウトともに雨が降っておりあまり観光が出来なかったので、ホテル内のサービスを満喫しました。
大浴場の温泉には、ドーミーイン特有の石の柱があり、名古屋城に因んた石のシャチホコも名古屋らしさが感じられます。シャワーヘッド、ドライヤーにリファが使われていたので、買う前のお試し利用に丁度いいですね。夜鳴きそば、湯上がりアイス、乳酸菌飲料は無料だし、漫画コーナーの漫画も5冊までなら部屋持ち込んでok。朝食ビュッフェは名古屋名物、きしめん、ひつまぶし、土手煮、味噌カツも最高

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 21:15:14

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、アメトークを観てご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は岐阜の池田さくら温泉からの運び湯となっておりまして疲労回復などの効果もございます。また、無料サービスもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごしていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント永田

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 15:50:00

ビジネスホテルにしてはちょっと高いな?と思いましたが泊まってみて納得しました。
温泉もトロリとした泉質で小さい露天もあり旅館のようで満足しました。朝食会場が狭く整理券を取ってから40分待ちなのは閉口しましたがひつまぶしやきしめんなど名古屋グルメをちょっとずつ試せるのが良かったです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 18:19:39

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は岐阜県の池田さくら温泉からの運び湯となっております。疲労回復などの効果もございます。旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、朝食会場に関しましてこちらも大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 服部

【さき楽28◆素泊り】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ツインルーム(22.0平米)】

投稿者さん 2023年07月07日 21:30:44

朝食がとても美味しかったです。
朝からご馳走をいただき大変満足しました。
また名古屋に行った際は宿泊したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 14:35:27

当館の自慢でございます名古屋めしを盛り込んだ朝食にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また名古屋に来た際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中お投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

【さき楽28◆朝食付】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2023年05月11日 18:40:38

安定で最高です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 19:49:44

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしのサービスにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM名古屋栄ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント 傅

投稿者さん 2024年04月18日 22:46:20

ドーミーインならではの入浴後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、ひつまぶしやきしめん等の地元なら名物を含めた朝食など楽しませて頂きました。
ドーミーイン自体は各地で何度か利用していますが、名古屋は場所柄宿泊客も多いので、夜鳴きそばを頂く際に他のドーミーインに比べ混雑していたように思います。スタート時間をやや早くしても良いのかも知れません。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 16:52:12

今回のご滞在では無料サービスや朝食などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら夜鳴きそばに関しましてお客様にお待たせしてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を元によりよくお過ごしいただけるよう改善して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月09日 18:53:52

部屋も広く、食事も美味しかった。
フリードリンクや夜鳴きそばもありがたい。

致し方ないことではあるが、部屋数に対して大浴場が広くないため、混んでいてゆっくりできなかったのが残念。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 21:32:35

今回のご宿泊では無料サービス等ご利用いただけましたようで嬉しく思います。
混雑状況に関しまして、お部屋のVODから確認できますので次回お越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月26日 15:10:55

満足できる内容でした。
特にサウナが大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 15:59:55

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
当館のサウナは100度近い温度がございます。満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 服部

【さき楽14◆素泊り】14日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年11月05日 07:03:51

設備は比較的新しく清掃も行き届いていました。スタッフの対応も良く、快適な滞在でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 07:10:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける様に日々尽力して参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
フロント ニルマル

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙コーナーツイン】

大豆3405さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大豆3405さん [60代/男性] 2023年10月24日 16:11:09

部屋は良く考えられている造りで、広くは有りませんが使いやすかったです。
清潔感も有り、またリピートしたいと思いました。
同じ系列ホテルが色々な場所に有るので、次の旅行でもまたドーミーインを選びたいです。
朝食は「名古屋飯」で、とても充実していました。
お味も良く、これが一番うれしかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 08:46:36

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館に限らず全国のドーミーインではそれぞれの地方ならではのご朝食を用意しておりますので、是非次回お出かけの際もドーミーインを選んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 服部

【さき楽7◆朝食付】7日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

shippii3さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shippii3さん [60代/女性] 2023年10月10日 16:26:13

素泊まりなので、食事の評価は出来ませんが、他の面では良かったと思います。キレイでしたし、お風呂もサウナが付いてて満足しました。立地も、周りに飲食店が沢山あるので、夜、出掛けても楽しめると思います。また機会がありましたら利用させて頂きたく思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 21:15:13

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
またのお越しの際は是非当館自慢のなごやめしを取り入れた朝食もご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

dahon_routeさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dahon_routeさん [30代/男性] 2023年08月06日 12:03:33

レジャーで利用しました。
駅チカなのに温泉と大浴場があるのが決め手でした。
部屋数が多いので仕方ありませんが、時間を間違えるとお風呂が混み合ってしまいます。
夜中も入れるので、時間の都合がつく方はそれもアリかと思います。
露天もありますが、泉質重視なら内湯です。少し熱めのお湯でした。

朝食付のプランでしたが、朝から美味しいものが並んでいました。中でも名古屋名物のものが揃っていて、朝からひつまぶしも食べられて大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 16:26:02

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食などお客様から非常にご好評いただいておりましてご満足いただけたのであれば幸いでございます。
また、混雑状況等はお部屋のVODでご覧いただけるので是非またお越しの際はご利用くださいませ。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月05日 16:18:00

大浴場や夜鳴きそばの無料提供等、非常に快適に宿泊することが出来ました。
また機会あれば、利用させて頂きます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 17:44:01

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠ににありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2023年07月30日 18:18:46

とてもいいサウナ加減でした。うなぎも美味しいです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 07:17:57

当館の大浴場や朝食などご堪能していただけましたでしょうか。
お寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

ちゃっぴんさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃっぴんさん [50代/男性] 2023年07月30日 16:50:46

初めて利用したが、きれいでとてもよかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 07:07:05

【禁煙ダブルルーム】

Idatenさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Idatenさん [30代/男性] 2023年07月30日 04:59:02

エレベーターを利用しなくていい健康な方なら、地下鉄東山線の伏見駅から階段利用ですぐの立地で、名古屋駅も近く大変便利です。
部屋もゆっくりくつろげる広さがあると感じます。
大浴場は、温泉もサウナも設備、温度共にしっかりしてる印象が残ってます。
深夜のサウナ休止後、敷いているタオルを回収されていて、衛生面でも安心して利用ところだと思いました。
周辺の、サウナが備わっている他ホテルも利用してみましたが、部屋、大浴場、サービス等全ての面でコチラが断トツで良かったです。
場所がいいので格安で宿泊というわけにはいきませんが、名古屋市内でサウナのあるホテルに宿泊したい方には多少料金が違ってもドーミーインさんを強く推したいです。
快適さを求める方にうってつけのホテルだと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 15:55:19

当館の大浴場は疲労回復などの効果がございましてお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
無料サービス等もご利用いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年07月17日 12:09:48

中心街に近く、便利な立地で部屋も綺麗でした。
大浴場が有るのがポイントでゆったり出来て、風呂上がりのアイスサービスはありがたい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 17:42:14

この度はドーミ—インPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は疲労回復などの効果もございましてお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
無料サービス等も満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 服部

【さき楽14◆朝食付】14日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

KY2424さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KY2424さん [40代/男性] 2023年07月11日 14:35:49

ビジネスやレジャーどちらで宿泊しても満足できるホテルだと思います。
特に夜食のサービスや朝食なども行き届いたサービスだなと感じています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 10:14:57

当館のサービスや朝食に満足いただけたのであれば幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム】

びっくりマルさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年07月02日 23:08:03

栄からだとちょっと遠いですが、翌朝は伏見が近いと教えてもらい、良かったです。
食事は名古屋の地のものが豊富にあり、ひつまぶしも美味しくいただき、かなりグレードが高かったです!
併せはとろみがあり、露天も良かったです。
また機会あればぜひ泊まりたいホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 16:18:46

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

【禁煙ダブルルーム】

k-yumiさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2023年06月29日 08:34:18

・お部屋は、禁煙ダブルルームで広くて快適でした。
・風呂は、露天風呂が狭く2~3人位でいっぱいで洗い場も若干狭くシャンプーなど狭い台に5種類位無理やり
置いてある状態でした。 湯は、適温表示から下回っておりぬるい感じでした。 洗面台のアメニティーが
補充されておらず、ヘアコーム未使用がありませんでした。
・夜泣きそば行列ができており作る人不慣れな手つきで時間がかかっておりました。 また下膳係のも合間見て
手伝ったらと思います。
・朝食は満足 特にひつまぶし、きしめん熱々で最高、エビフライの名古屋飯、プチデザート、果物、フリードリンクなど充実してます。
・風呂後の乳酸菌サービス、アイスサービス 満足の宿泊でした。 また利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 11:48:44

当館の露天風呂は系列のドーミーインの他店舗よりも少し狭めでございまして大変心苦しく存じます。
大浴場や夜鳴きそばではスタッフの目が行き届いておらずお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層昇進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 21:49:55

出張のため利用しました。お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:11:08

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
ドーミーインは全国にございますのでお仕事やご旅行に是非ご利用くださいませ。

フロント 秋山

室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】