天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 18:07:02

風呂、朝食が良い!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月22日 18:29:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    自慢の大浴場や朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお言葉を今後の糧とし、更に精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年09月27日 20:16:14

観光で3泊しました。部屋おまかせで予約しましたが非常に狭い部屋で残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月01日 20:00:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の件に関しまして残念だったとの事で申し訳御座いませんでした。
    折角のご旅行なのにご満足出来なかったのはホテルとしても残念に思います。
    今回「禁煙おまかせ部屋指定なし」でご予約頂き、お部屋をご指定出来ない為、お客様のご希望に添えなかった事をお詫び致します。
    もし次回ご利用頂けるなら、広いお部屋も御座いますのでご検討して頂けたら幸いで御座います。
    当館はGoToトラベルキャンペーン対象ホテルで御座います。お得にお泊り頂けるのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
    フロント 市野

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2020年06月16日 01:43:39

ドーミーインさんはあちこちで泊まっています。こちらもそれなりに対応よく、館内も清潔で、過ごしやすかったです。
    お風呂で、スリッパの盗難防止にという配慮がされており、設置されていたビニール袋に入れてスリッパを下駄箱に置いておいたら早速盗まれて笑ってしまいました。盗まれたのか、スタッフさんが回収したのかナゾですが、あれはロッカーに入れないとダメなやつなんですね。
    洗い場の左から二個目のシャワーだけ、水にしたときに温度が適正に下がらず、ぬるかったです。
    部屋も清潔で、特になんの不満もなかったのですが、斜め向かいが清掃スタッフの集結する部屋だったらしく、朝9時半頃から、清掃スタッフのガヤガヤする声が煩くて、せっかくチェックアウトが遅め時間なのに、とても部屋に居られず早めに出ました。朝っぱらから元気が良くていいですね。客が廊下でギャーギャー言っているのかと思ったら正体がスタッフだったので、この人達は頭大丈夫かなと心配しました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月16日 14:43:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場利用中のスリッパ管理につきましては、脱衣ロッカーに保管いただけるようにビニールを設置しております。

清掃スタッフの話し声につきまして大変申し訳ございませんでした。私自身の指導力不足を痛感しております。今回いただきましたご意見を共有し、再指導させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 石黒

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

投稿者さん 2021年02月05日 22:23:28

夜鳴きそば、アイス、コーヒーなどのサービスもあり、他のホテルには、無いサービスがあるのが良いと思います。
    ただ一点だけ、気になる点がありました。女性の大浴場を利用していた時の事ですが、スタッフの人が定期的に見回りに来るのですが、ほとんどのスタッフの人は『失礼します』とか『こんばんは』とか、きちんと挨拶をしていましたが、1人のスタッフだけ、無言で浴室に入って来て、お客さんの近くを通り過ぎる時も何も挨拶も無く、最後も無言で出て行き、気分が悪かったです。(1/20の23時頃)
    挨拶は基本的な事ですし、それによって、ホテルの印象も変わりますから、今後は、このような事が無いように、スタッフの指導をしてもらいたいたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月06日 03:56:20

この度はドーミーイン名古屋栄をご利用頂き誠に有難うございました。
    しかし接客の基本である挨拶が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドーミーインの大切にしているおもてなしの心が欠けていたと思います。
    今回のご指摘はスタッフ全員で共有し、教育を徹底したいと存じます。
    今後お客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
    もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参りますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、有難うございました。
    お客様の大切なご意見・ご感想は今後のホテルづくりの為に真摯に受け止めたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 市野

【ポイント10%】<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
    【禁煙おまかせ部屋指定なし】

ほしたちさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ほしたちさん [40代/女性] 2021年02月01日 18:47:33

広めの部屋を予約しました。廊下が寒かったです。
    テレビの横の床にレシートのゴミが残っていましたし、ハンガーの上の棚に黒いニットを置いたら、ホコリで白くなってしまいました。掃除が行き届いてないのかなと思いました。
    その他はラーメンいただいたり、アイスキャンディがあったりと、軽食面では満足できました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月03日 21:37:10

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    廊下が寒かったという点、清掃が行き届いていなかったという点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    室温に関しまして適温となるよう、フロントスタッフで館内の巡回を徹底致します。
    また、清掃スタッフにも共有をし今後清掃不備のないよう指導してまいります。
    現在早朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスキャンディーを無料サービスとして提供させて頂いております。満足していただだけたご様子で嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 宇野

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月18日 18:12:26

ここには久しぶりに泊まりました。
    仕事もプライベートもよく共立さんは利用しますが、系列の中では久しぶりに辛口採点です。
    個人的な感覚ですが接客の時からあれ?他の系列とはちょっと違うなという感じがしました。
    このような時期にも来てくれるお客さんですからもっと大切にすべきと思います。
    他の系列は使いますが今後名古屋では他のホテルを利用するかもしれません。
    ごめんなさい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年04月04日 08:26:42

しかし丁寧な接客が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りこの時期にも来て下さるお客様を大切に出来ないホテルなどもってのほかで御座います。ドーミーインの大切にしているおもてなしの心が欠けていたと存じます。再度スタッフの教育を徹底したいと思います。
    そして今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
    もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

ドーミーインPREMIUM名古屋
    支配人 石黒

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月14日 18:10:45

宿泊者の関係もあるが、、湯船の中が汚かった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月17日 18:43:54

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    湯船の中が汚かったとの事で不快な思いをさせてしまし、大変申し訳御座いませんでした。
    原因究明と巡回強化を徹底して参りますので、これに懲りず名誉挽回のチャンスを頂けたら幸いで御座います。
    このような状況下にも関わらず、ご宿泊頂き貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
    日々精進して参りますのでのでよろしくお願いします。
    フロント 市野

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月12日 17:01:12

冷蔵庫の中の冷凍庫の部分に前の人のアイスが入ったままで溶けていました。
    少々気持ち悪かったです。
    水は開封していないので大丈夫かと思いましたが、何か新品だとわかるアピールのものがあればいいと思った。
    大浴場のテレビ混雑状況、意味ありますか?
    9人も入っていたのにテレビでは空きになっていた。
    壁紙もまあまあ汚れていました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月15日 13:34:03

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありとうございます。
    しかしながら、清掃や混雑センサーの設定に不備がございました件、快適な滞在をサポートすることができず、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃に関しましては、清掃完了後にすべておお部屋にフロントスタッフが入室し、不備がないかを確認しておりますが、チェックが漏れてしまったようでございます。新品の水は飲み口に本来キャップシールがついており、未開封を目視でも確認いただけます。大変申し訳ございませんでした。

混雑センサーに関しましては、センサーをリセットし、正常な作動を確認致しました。
    日々の確認ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

今回ご指摘いただきました内容はすべてのスタッフに共有し、再発防止を徹底致します。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
    支配人 石黒 準

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>