天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

シメちゃんxxxさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

シメちゃんxxxさん [40代/男性] 2021年02月26日 01:46:58

名古屋に行くといつも泊まらせて頂いてるのですが、お部屋もお風呂も大変満足でした。
    朝食も名古屋名物のひつまぶしときしめんが頂けるので良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月26日 16:12:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。
    季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
    さらに無料のおもてなしサービス(夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸菌飲料等)もいろいろご用意がございます。次回お越しの際に是非お召し上がりください。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【冬春旅セール】【朝食◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 01:45:18

名古屋に行くといつも泊まらせて頂いてるのですが、お風呂もお部屋も良くてずっと泊まっていたいくらい満足でした。
    今回は朝食付きのプランにしてなくて、2泊目の朝に朝食を頂きに行った時に従業員さんが(多分朝食付きプランに宿泊されてる部屋番号リストに部屋番号が無くて)あたふたされてたので、前日に前もってお部屋の電話からサービスカウンターに(素泊まりの場合でも)翌日の朝食を予約出来るようにして貰えれば良いかなって思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月26日 15:48:39

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルにたくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、朝食のご案内につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。素泊まりのプランは、前日の予約または当日の朝にそのままレストランにお越しして頂き、どちらでも対応可能でございますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
    【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月03日 15:13:52

娘の大学受験で、名古屋へ行きました。プレッシャーやストレスの溜まる状況でしたが、お風呂や食事のお陰で、快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月03日 21:48:33

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの温泉と朝食は多くのお客様から大変ご好評頂いております。
    温泉は岐阜県の池田温泉からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛などに効能がございます。
    また朝食はひつまぶしやきしめんなどの名古屋名物をはじめ、数多くの小鉢もご用意しております。
    満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇野

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
    【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:22

3度目の宿泊です。
    総合的は満足でした。特に天然温泉と朝食は良かったです。
    温泉は4回も入ってしまいました。脱衣所横にランドリーがあって洗濯が無料なのもいいですね。
    朝食のひつまぶしは鰻が大きくて満足でした。以前は和食・洋食のプレートが選べましたが、
    今回はすべて小鉢での提供となっていました。色々なものが少しずつ食べられて良いと思います。

ただ、気になったことは部屋の加湿器の水が入ったままの状態でした。衛生上、どうかと思います。(念のため、使う前に軽くすすぎました)
    また、大浴場にタトゥーのようなものをしている人がいて少し気分が悪かったです。タトゥーお断りという張り紙が張っていたので、個人の問題かと思いますが・・・

土曜に利用しましたが、今回は割と安く泊まれて良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月17日 23:17:35

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして有難うございます。
    大浴場や朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    温泉は岐阜からの運び湯で御座いますが、寒いこの季節には心身温まりますので4回と言わずに何度もご利用頂きたらと思います。
    そして温まった後の湯上がりサービスの無料アイスキャンディー(15時~深夜1時)は格別と思います。免疫力を付けて頂けたら幸いで御座います。
    自慢の朝食も名古屋名物や季節折々の物も御座いますのでいつお越し頂いてもお楽しみ頂けます。
    全ての物がおかわり出来ますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。
    しかしご指摘有りました、客室の加湿器の水が入っていた事や大浴場のタトゥーの件は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃責任者に確認をして、全てのお部屋の加湿器をチェックをする様に致します。
    大浴所に関しましては、更に巡回を強化して該当のお客様にはお声掛けなどをしていきたいと存じます。
    このような状況下にご宿泊して下さったお客様を満足して頂ける様、今後も精進して参りますので今後も当館をご利用して頂けたら幸いで御座います。
    今回のご意見・ご感想は今後のホテルの為に、真摯に受け止めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    フロント 市野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時チェックアウト<東海在住の方限定プラン>
    【禁煙ダブルルーム】

twm68221さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:10:57

名古屋のドーミーインは、初めての宿泊です。
    出張は多いほうですが、ドーミーインをあまり選ばなかった。
    1度盛岡で泊まってから、立て続けに泊まってます。

温泉は、予想以上です。
    夜泣きそばも最高。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月17日 20:17:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの温泉は岐阜県は池田温泉の運び湯でございます。神経痛や筋肉痛、関節痛にも効果がございます。また、サウナも完備しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。(現在はコロナウイルス感染拡大防止のためフロントスタッフが一時間に一回換気させて頂いております。)
    満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:18:25

スタッフの対応も良く大浴場あり部屋も綺麗でした

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月12日 18:56:02

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き感激しております。対応したスタッフの今後の励みとなります。代わりにお礼申し上げます。
    寒くなってきましたのでご自愛下さい。
    フロント 市野

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月26日 14:09:24

駐車場の案内が、係の人とフロントとで食い違っていたので戸惑いました。
    料理はおいしかったし、お風呂も部屋も満足です。
    今回で駐車場の事は理解できたので、また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月27日 18:20:34

駐車場の件でご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場満車の場合、提携の駐車場へご案内させて頂いております。
    駐車場スタッフとフロントスタッフの情報共有に漏れが無いよう再度徹底して参ります。
    また、ドーミーイン自慢の朝食と大浴場をご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。またご旅行の疲れを癒しに当館をご利用頂けたら幸いで御座います。

フロント 垣内

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年11月12日 18:08:51

大体のスタッフさんは丁寧でサービスも良く、部屋やお風呂も綺麗でした。
    フロントの男性スタッフが終始半笑いな態度だった事だけが残念でした。その為今後また利用するかは不明です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月15日 16:27:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
    スタッフの対応に関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    現在コロナ対策でマスクを常時している分しっかりとした笑顔で対応する様、再度スタッフの教育を徹底したいと思います。
    そして今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊頂く全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
    ぜひ挽回のチャンスを頂けたらとお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月07日 10:52:01

10月31日宿泊しました。
    施設の説明、案内がわかりにくく少し戸惑いましたが、慣れれば問題無いレベル。朝食バイキングはとても美味しく、コロナ対策もしっかりされている印象でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月10日 16:52:24

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、施設案内等につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今現在ドーミーインはクイックチェックインを実施しておりまして、お客様のお時間をとらないよう、最低限のご案内をさせていただいております。館内のインフォメーションをお渡した上で、ご不明な点がございましたらいつでも内線7番で、お問い合わせくださいませ。ご案内不足で、大変失礼いたしました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【◆返金不可◆素泊り】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<事前カード決済限定>
    【禁煙おまかせ部屋指定なし】

isawaitoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2020年10月15日 16:47:24

名古屋に行くときはいつもお世話になります。コロナ禍の中では初の宿泊です。なんといっても朝食がいつも楽しみにしていたんですがコロナ禍で仕方ないとはいえ以前の朝食を知っている者からすると物足りないと感じました。早く以前の朝食に戻ればいいなーと思いました。
    そしてなんといってもサウナがとってもいいんですよ!室温100°だし、あと水風呂の水質がよい!また利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月16日 20:43:02

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食の提供に関しましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。現状感染症対策の条件を満たした上で営業を行っております。何卒ご了承くださいませ。

大浴場に関しましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント
    石黒

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
    【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

ワンダーワンダーワンダーさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ワンダーワンダーワンダーさん [40代/男性] 2020年10月11日 11:51:50

オフィス街、繁華街でしたが、夜は静かで良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月14日 09:43:23

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に近く、お気軽にお買い物やお食事していただけます。
    快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

投稿者さん 2020年10月07日 08:12:13

食事、お風呂がすごく気に入りました。
    少し、駅から距離があり、歩くことになりますが、健康には丁度良い

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:55:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食は朝早くからレストランスタッフが心を込めてひつまぶしやきしめんなど準備しております。
    また、当ホテルの大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯でして、筋肉痛や神経痛に効果がございます。サウナも完備しておりまして、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
    ご滞在中、満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
    お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロント 宇野

nkaperさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:15:43

バスタオルやタオルを干せればもっと嬉しい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 08:37:18

バスタオルの件につきまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    タオル類に関しまして追加をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    大浴場は夜通しご利用可能でございますので何度もご利用頂けたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須賀

【楽天限定】【朝食◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!朝食付きプラン♪
    【禁煙ダブルルーム】

もかのパパさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:52:38

久しぶりの出張でしたが、この時の名古屋は東京ほど自粛って感じはなかったですね。
    全国のドーミーインで考えると、いつもより割安?で宿泊できたのでとても良かったです。
    やはり大浴場付きは良いですね。
    疲れがとれます。
    あと、朝食付ではないですが、夜鳴きそばがあるのがとても良いです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 05:39:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりの出張の中、疲れがとれたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
    ドーミーイングループでは手洗い、うがいの徹底や毎日の検温・スタッフのマスク着用などコロナ対策を行っております。
    こんな時期でもドーミーインへ行こうと言って下さる様、日々精進して参りますので今後も御贔屓にお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 市野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

マイク0608さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 13:59:45

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
    常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
    ドーミーイン三河安城には数十回宿泊する常宿ですが、今回は名古屋栄に宿泊してみました。風呂、サウナが良かったので、今後はこちらにも宿泊したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月27日 08:45:03

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    PREMIUM名古屋栄の自慢の大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯で御座います。名古屋栄の真ん中で温泉が入れると大変好評で御座います。
    サウナも深夜1:00~5:00までは休止いたしますが、それ以外はご利用可能で御座います。旅の疲れを癒して頂けると幸いで御座います。
    繁華街にも近く、名古屋名物を堪能して頂きたいと存じます。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒、ご贔屓お願い致します。

【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

投稿者さん 2020年06月17日 23:56:06

とても快適に過ごせたがエレベーター待ちがストレスだった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:45:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    エレベーターの待ち時間につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。エレベーターは2基ございますが、時間帯によっては、お待たせしてしまう場合もございます。
    設備的な面での改善は現状難しいですが、お急ぎの場合は内階段をご利用いただくことも可能でございます。状況に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月17日 23:55:00

風呂もよかったし快適だった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:39:38

当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年06月17日 23:54:12

とても快適だった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:39:00

ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年04月25日 22:32:03

コロナ対策を頑張ってましたね

2020年04月
    天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年04月28日 21:01:21

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館では新型コロナウイルス対策として共用部の消毒や客室清掃におけるドアノブ・蛇口・デスク・リモコンのモーリスの拭き上げ、フロント・レストラン会場のモーリス超音波噴霧器による除菌を徹底しております。
    スタッフに関しましても手洗い・うがいの徹底や毎日の検温をし万全の状態でお客様をお迎えを致しております。(現在フロントスタッフはマスクを着用しております。)
    朝食はリニューアルし、ご当地メニューの「ひつまぶし」はもちろん、「味めぐり小鉢横丁」やご当地逸品と朝の彩り御膳をお召し上がりいただけます。(お代わり出来ます。)
    今後も様々な工夫をして最高のおもてなしが出来る様に精進して参ります。今後もドーミーイングループをご愛顧下さいませ。

【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2020年04月18日 20:16:16

朝の名古屋駅までのお送りバスは便利です。

2020年04月
    天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年04月19日 16:58:15

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございまいました。
    シャトルバスのご利用にご満足して頂き光栄でございます。
    朝のみのお送りで御座いますが7時30分より30分毎に11時半まで先着順にてご利用いただけます。
    地下鉄でも名古屋駅から地下鉄で1駅の好立地にある為、ぜひ次回もご利用して頂けたら幸いでございます。
    大変な時期では御座いますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【禁煙セミダブルル-ム】