天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

nkaperさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:15:43

バスタオルやタオルを干せればもっと嬉しい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 08:37:18

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスタオルの件につきまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。
タオル類に関しまして追加をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場は夜通しご利用可能でございますので何度もご利用頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須賀

【楽天限定】【朝食◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

もかのパパさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:52:38

久しぶりの出張でしたが、この時の名古屋は東京ほど自粛って感じはなかったですね。
全国のドーミーインで考えると、いつもより割安?で宿泊できたのでとても良かったです。
やはり大浴場付きは良いですね。
疲れがとれます。
あと、朝食付ではないですが、夜鳴きそばがあるのがとても良いです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 05:39:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
久しぶりの出張の中、疲れがとれたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
ドーミーイングループでは手洗い、うがいの徹底や毎日の検温・スタッフのマスク着用などコロナ対策を行っております。
こんな時期でもドーミーインへ行こうと言って下さる様、日々精進して参りますので今後も御贔屓にお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

マイク0608さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 13:59:45

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ドーミーイン三河安城には数十回宿泊する常宿ですが、今回は名古屋栄に宿泊してみました。風呂、サウナが良かったので、今後はこちらにも宿泊したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月27日 08:45:03

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座いました。
PREMIUM名古屋栄の自慢の大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯で御座います。名古屋栄の真ん中で温泉が入れると大変好評で御座います。
サウナも深夜1:00~5:00までは休止いたしますが、それ以外はご利用可能で御座います。旅の疲れを癒して頂けると幸いで御座います。
繁華街にも近く、名古屋名物を堪能して頂きたいと存じます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒、ご贔屓お願い致します。

【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月17日 23:56:06

とても快適に過ごせたがエレベーター待ちがストレスだった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:45:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターの待ち時間につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。エレベーターは2基ございますが、時間帯によっては、お待たせしてしまう場合もございます。
設備的な面での改善は現状難しいですが、お急ぎの場合は内階段をご利用いただくことも可能でございます。状況に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月17日 23:55:00

風呂もよかったし快適だった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:39:38

当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年06月17日 23:54:12

とても快適だった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年06月21日 16:39:00

ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年04月25日 22:32:03

コロナ対策を頑張ってましたね

2020年04月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年04月28日 21:01:21

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館では新型コロナウイルス対策として共用部の消毒や客室清掃におけるドアノブ・蛇口・デスク・リモコンのモーリスの拭き上げ、フロント・レストラン会場のモーリス超音波噴霧器による除菌を徹底しております。
スタッフに関しましても手洗い・うがいの徹底や毎日の検温をし万全の状態でお客様をお迎えを致しております。(現在フロントスタッフはマスクを着用しております。)
朝食はリニューアルし、ご当地メニューの「ひつまぶし」はもちろん、「味めぐり小鉢横丁」やご当地逸品と朝の彩り御膳をお召し上がりいただけます。(お代わり出来ます。)
今後も様々な工夫をして最高のおもてなしが出来る様に精進して参ります。今後もドーミーイングループをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2020年04月18日 20:16:16

朝の名古屋駅までのお送りバスは便利です。

2020年04月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年04月19日 16:58:15

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございまいました。
シャトルバスのご利用にご満足して頂き光栄でございます。
朝のみのお送りで御座いますが7時30分より30分毎に11時半まで先着順にてご利用いただけます。
地下鉄でも名古屋駅から地下鉄で1駅の好立地にある為、ぜひ次回もご利用して頂けたら幸いでございます。
大変な時期では御座いますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 市野

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙セミダブルル-ム】

あーちゃん01220114さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

あーちゃん01220114さん [50代/女性] 2020年02月27日 16:12:40

大浴場が温泉なのでゆっくり休めて歩きつかれた足にとてもよかったです。
ナノケアのドライヤーも設備してあったので、次の朝までさらさらが続きました。
お部屋の温度が少し寒く感じたのが残念ですね

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年03月01日 12:27:10

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
とろみのある泉質は美肌効果もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
また、夜通しご利用いただけますので、お時間気にせずお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
室温の件でございますが、ベッド頭上付近のリモコンで調整していただけますうえ、数に限りがございますが、ブランケットの追加貸出、ヒーターの貸出も行っております。
ご案内不足で申し訳ございません。
ご滞在中何かございましたら、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 高梨

【朝食付き】スタンダードプラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪>
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

dgxさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2020年02月16日 22:32:02

ゆっくり休めました

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年02月22日 17:02:02

快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉大浴場や、「名古屋めし」種類豊富な朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
今後もより一層お寛ぎいただけますよう、尽力致して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙セミダブルル-ム】

tsuchida318さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年01月18日 16:16:28

名古屋の繁華街である栄近くで便利、また大浴場も期待通りで、朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月20日 18:32:28

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊では期待以上の滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 井伊

投稿者さん 2019年12月18日 19:02:23

全体的に満足しています。些細な事ですが、ティッシュボックスがベットサイドにしかないので使う時に取りに行くのが面倒だったりします。ゴミ箱も洗面の所にはないのがなんとなく面倒だったりします。自分で動けばいいので本当に些細なことだとは思うのですが。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月20日 07:47:10

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室の設備につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。現状当館には追加設置の予定はございませんが、お客様からのご意見を真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
フロント 付

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪

投稿者さん 2019年10月27日 21:11:11

大浴場にタオル常備して頂きたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月02日 11:37:16

この度は天然温泉「錦鯱の湯」ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場は岐阜からの運び湯で大変好評で御座います。旅の疲れを癒してくれます。
タオルの件でございますが、衛生上の為大浴場にはタオルは御座いません。追加希望の場合はフロントにて新しいタオルをお渡ししておりますのでご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年09月09日 22:06:25

コスパ最高のホテルです。
夜鳴きそば、ぜひ食べてください。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年09月12日 20:13:13

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは夜でも食べやすいハーフサイズの醤油ラーメンを毎日21時30分から23時まで提供させて頂いておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。
ぜひ次回お越しの際もまたご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 須賀

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2020年08月10日 22:26:02

お風呂がいい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月11日 05:54:42

栄という都会にいながら天然温泉お入り頂けることもあり、多くのお客様からご好評頂いております。
また当ホテルはサウナも完備しております。コロナ対策の一環といたしまして、一時間に一度の換気や人数制限を設けるなどお客様に安心してご利用頂けるよう、努めております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
フロント 宇野

投稿者さん 2020年08月10日 22:23:53

お風呂がいい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月11日 05:28:08

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルの温泉は岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛に効き目がございます。日々のお疲れを癒して頂くことが出来ましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 宇野

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年07月30日 18:03:49

連泊利用となりましたので、ひとつ下の書き込み内容と同様になります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月02日 02:10:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
下記の書き込みの通りご滞在中は大変満足だったとの事で大変嬉しく思います。
名古屋も季節様々な顔が御座います。いつでも遊びや仕事でぜひお越し下さい。
コロナの影響でスタッフはマスクをしておりますが、いつも笑顔でお迎えしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

水彦さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

水彦さん [60代/男性] 2020年07月27日 22:23:54

前回久しぶりに利用して、前回より更にお得にツインが利用出来たので申込みました。
今回も早めにチェックインして、お風呂(温泉三昧)とサウナを堪能し、伏見地下街へ。
なかなか行けない所を堪能しまだまだこれから訪れたいと思い、次回のお得情報が欲しいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年08月01日 06:06:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にお帰り頂き有難う御座いました。
名古屋栄の真ん中で好立地である当館は、繁華街へのお食事やお買い物などに最適で御座います。
伏見商店街のモーニングや大須観音への散歩などまだまだ発見が沢山あると思います。
そして町で遊んだあとは天然温泉大浴場でしっかり疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
現在ご利用できますGoToトラベルキャンペーンでお得にお泊り頂けますのでぜひドーミーインをご利用頂けたら幸いで御座います。
そしていつでもリピートお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

水彦さん [60代/男性] 2020年07月19日 22:18:40

愛知県応援で久しぶりに利用しました。ビジネスホテルですが大浴場とサウナもあり、今更ながらツルツル温泉。
ホテル内で夕食は食べれませんが、夜食の半中華そばや、朝食の名古屋めしでひつまぶしときしめんを堪能しました。追伸伏見地下街せんべろ横町が気になっており、今回の利用の目的で、早速来週リピート予定です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月21日 04:34:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
愛知県民限定プランでのご利用で地元の方からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
自慢の天然温泉は池田温泉の運び湯でぬめりがあるのが特徴でございます。肌がツルツルになると大変好評でございます。
夕食はやっておりませんが、当館は地下鉄伏見駅と栄駅の真ん中の好立地の為、飲食店も多く大変便利だと思います。
名古屋名物を堪能するには最適でございます。そしてお客様がおっしゃる伏見地下街はレトロなイメージで喫茶店や飲み屋さんもあり面白い場所でございます。喫茶店ではモーニングもあるので一度覗かれる事をお勧め致します。
※開場時間7:30~23:00(平日、土曜日)
中々栄にお泊りでない地元の方にも新しい発見がある事でしょう。いつでもお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
来週のリピートをスタッフ一同お待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月26日 10:38:55

6月19日に宿泊しました。朝食が素晴らしい!コロナ対策も万全で、ひつまぶしが美味しく感動しました。ツインルームの利用で、充分な広さがありましたが、ベットがシモンズ製でなかったことと、窓から景色がなかったことが少し残念でした。また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年07月02日 05:24:47

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
当館のベッドでございますが、様々なニーズに応えられるサータ社製のベッドを使用しております。好みにもよりますが快適な睡眠をとっていただければ幸いで御座います。
また、立地が都市部に位置しているため景色をご期待いただけないこと、我々も大変心苦しく思います。
しかし、繁華街にも近く飲食店がたくさんあるのでお食事にも困らないと好評でございます。名古屋名物を堪能したあとドーミーインの名物「夜鳴きそば」をご賞味下さいませ。
またお越しの際にはお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 垣内