天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年02月16日 09:19:24

夜間作業で利用させていただきました。明け方に入れる大浴場は、大変、ありがたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月16日 19:25:24

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は天然温泉であり、数多くのお客様に大変ご好評を頂いております。毎日15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1:00~5:00休止)営業しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
    【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 19:44:03

他のドーミーインに比べると築年数が経っている分、壁や隙間に汚れが目立ちましたが丁寧に清掃されているため気持てちよく利用できました。
    朝食のひつまぶしは、他のホテルでは身がなく単なるタレご飯となっていることろが多いですが、ちゃんとウナギを乗せてくれて大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月15日 17:36:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は2015年にオープンしております。続々と新しいホテルがオープンする名古屋エリアにおいて、建物の築年数では勝ることができない部分もございます。しかしながら、お客様に快適な空間を提供させていただだくため、精一杯努力しお客様をお迎えさせていただいております。当館のひつまぶしは、ウナギを混ぜ込んだご飯の上にウナギを載せてご提供させていただいております!
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石黒

【冬春旅セール】【朝食◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
    【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 15:39:52

サウナでテレビが見れてとても満足です。風呂上がりのアイスキャンディーもとても美味しい。夜泣きそばが、緩かったのが残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月06日 16:53:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢のTV付きサウナでととのって頂けたご様子で何よりでございます。
    期間限定ではありますが、大浴場で疲れを癒した後のアイスキャンディーや乳酸菌の無料サービスもございます。
    ぜひご賞味くださいませ。
    しかしながら夜鳴きそばが緩かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    レシピを再確認し、お客様においしいと仰っていただける夜鳴きそばを提供出来るよう徹底致します。
    当館は朝食も大変人気でございまして、ひつまぶしやきしめんなど朝からお腹いっぱい召し上がって頂けます。
    次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月25日 10:40:32

夜間作業で2泊させていただきました。昼間も静かで、非常にありがたかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月25日 14:10:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 付

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2021年01月18日 15:41:06

1月16日に宿泊しました。お風呂がとても気持ち良く子供達も喜んでました。夜鳴きソバのサービスもあり美味しかったです。満足です

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月20日 06:21:26

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ドーミーイン自慢の天然温泉や夜鳴きそばのサービスなど、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在期間限定で湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、お子様連れのお客様でもお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 水谷

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
    【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

投稿者さん 2021年01月13日 21:15:33

栄、伏見駅から少し歩きますが、部屋も
    広くて何より温泉が気持ちよかったです。

風呂上がりのアイスに夜鳴きラーメン、
    朝の乳酸菌飲料はサービス満点でした。

GO TO停止で宿泊費が気になりましたが、
    ドーミーインでこの価格は有難いです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月15日 18:24:55

当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。現在は大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますのでサウナご利用の後にぜひお召し上がりくださいませ。
    夜鳴きそばは毎日2階のレストランで作っており、笑顔いっぱいのスタッフがお待ちしております。
    コロナウイルス予防対策もしっかり行っており、お客様に安心してご利用頂けるよう頑張って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント クォ

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

あきんこ0329さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

あきんこ0329さん [40代/女性] 2021年01月12日 16:09:25

名古屋で楽しみの1つドーミイン。
    前回クチコミでお風呂が大好きだと書いて返信頂いた通り
    到着時に岐阜県ナンバーのトラックが温泉運んでて感動しました!!
    とてもゆっくり気持ち良く入浴できました。
    朝ご飯も一つ一つコロナ対策されてて、スタッフの方の挨拶も気持ち良く
    今回もとても楽しい名古屋旅になりました!!
    いつもありがとうございます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月15日 18:35:12

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉は岐阜の池田さくら温泉の運び湯で疲労回復などの効果がございますので、お疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    名古屋めしを取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。コロナウイルス感染予防に向けて取り組んでおり、お客様に安心してご利用頂けるよう頑張って参ります。
    今後もご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント クォ

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2021年01月02日 10:33:48

すごくよかった。

まず、お風呂が気持ちよいのと、水風呂が激冷たいとことです。

ぬるい水風呂だと、長湯できないのですごく嬉しいです。

部屋はきれいだし、あたしゃドーミー派です。あと、部屋にグラスがあると良かった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月05日 01:24:52

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    大変満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    ドーミーインでは「ととのう」を推奨しております。「ととのう」とは、サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、「とてつもなく気持ちいい感覚」で「なんとも言えないリフレッシュされた状態」になり、それを「ととのう」と言われています。
    そして免疫力を高めて頂きたいと思っております。
    お部屋にあるコップやマグカップ以外のグラスなどをご希望の場合はフロントでお貸ししておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    今後もお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同で邁進して参ります。これからもドーミーインをご贔屓にお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆返金不可◆素泊り】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<事前カード決済限定>
    【禁煙ダブルルーム☆シングルユース☆】

ももちだもさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ももちだもさん [30代/男性] 2020年12月28日 09:51:17

設備の充実、サービスの質を考えると、5,000円(税抜き)は破格すぎる。
    もっとはやく、このホテルの存在を知っていたかった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月28日 19:42:34

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルに好評の天然温泉や名古屋めしを取り入れた朝食のほかに、無料のおもてなしサービス(夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、、、)もご用意しております。次回ご利用の際にも是非ご堪能くださいませ。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 付

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月27日 17:41:15

大浴場、サウナ、水風呂つきは最高でした。
    1泊1万を超えるので出張では使えないのが残念です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月27日 18:07:04

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯になっており関節痛や神経痛にも効き目があり多くのお客様にご好評で御座います。
    また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 08:30:33

錦や伏見のビジネスホテルには全体の50%ほど泊まった経験があるが、このホテルはフロント、廊下、室内などの質は非常に高いと思います。
    ホテル駐車場が少ない、提携駐車場の朝の出庫可能になる時間が遅いを除けば、この地域の中でもトップレベルのビジネスホテルだと感じました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月25日 07:06:11

当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

☆ちょん☆さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

☆ちょん☆さん [40代/女性] 2020年12月19日 00:29:54

Go To travelで安く泊まれるということで、温泉付きの近場のホテルに泊まってみようと思い、こちらのホテルを選びました。
    お部屋が広くて、部屋着もセパレートで過ごしやすかったです。
    幅木(?)が剥がれかけたり割れているのがちょっと気になりました。
    VODは観たいと思うものがなく、普通のテレビを見ていました。
    温泉はツルツルしていて気持ち良かったです。
    外気浴も空気が冷たくてクールダウン出来て良かったですが、泉質が内湯と違うようで…温泉ではないのでしょうか?(ホームページには「天然温泉」と記載あり)
    サウナ(ちょっと温度が高いかな)もあって、色々楽しめました。
    お風呂上がりのミニアイス、乳酸菌飲料が嬉しかったです。
    夜鳴きそばも美味しくいただきました。
    GoToが続くなら、また泊まりたいと思うホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月19日 05:57:01

ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館自慢の温泉は岐阜の池田さくら温泉の運び湯でぬめりがあるのが特徴で御座います。
    泉質は アルカリ性低張性温泉で神経痛、筋肉痛、関節痛、慢性消化器病などの効能が御座います。街の中で温泉が楽しめるので大変好評で御座います。
    外気浴は通常のお湯ですが、イベントの際には菖蒲湯や果実湯などで楽しむ事が出来ます。
    高温サウナは熱く感じますが、ととのうとサウナ通からも人気があり、免疫力を高めて頂けたらと存じます。
    更に、期間限定の湯上りサービスのアイスキャンディー(夕方)や乳酸菌(朝)は温まった後には最高に感じる事と思います。
    名物の夜鳴きそばもハーフサイズであっさり醤油味で小腹が空いた時には最適で御座います。
    「また泊まりたいと思うホテルでした」の最高のお誉めを頂き、有難う御座います。いつでもお帰りをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。
    寒くなりますのでご自愛くださいませ。
    フロント 市野

【GoToでお得に泊まろう!】VOD見放題プラン♪≪素泊まり≫
    【禁煙ダブルルーム☆】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月11日 16:40:08

夜間作業で利用させていただきました。掃除がうるさいかな。と心配していたのですが、全く気にならず過ごすことができました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月12日 18:50:24

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    滞在中は満足して頂けましたでしょうか。夜間作業でご利用との事でお疲れ様で御座います。
    自慢の大浴場は15:00から翌朝10:00までご利用可能(サウナは深夜1:00~5:00は休止致します。)なので、朝、お戻り時にもご利用して頂けたら幸いで御座います。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 08:25:35

オシャレでカッコ良かったです。無料ラーメン最高。温泉も疲れとれました。スタッフの方も駐車場の方も良かったです。部屋着もオシャレ。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月08日 16:23:42

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    当ホテル自慢の夜鳴きそばは毎日21:30~23:00までハーフサイズのラーメンを提供しておりまして多くのお客様にご好評頂いております。
    そして大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯でして関節痛や神経痛に効き目がございます。疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須賀

【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

投稿者さん 2020年12月03日 15:23:47

温泉大浴場、サービスのラーメンやアイス、部屋もシンプルで綺麗、接客も凄く丁寧、とても満足です。今回は食事いただかなかったので今度はいただきたいなと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年12月03日 15:55:27

大変満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    現在、期間限定で湯上りサービスを行っております。夕方はアイスキャンディ、朝は乳酸菌のサービスで大変好評で御座います。
    そして自慢の朝食は名古屋名物はもちろん、季節折々のメニューもございますので次回はご利用して頂けたら幸いで御座います。
    またのご来館をいつもお待ちしております。
    フロント 市野

あきんこ0329さん [40代/女性] 2020年11月29日 13:02:52

名古屋で泊まる時は空いてたら必ず泊まるドーミインさん。
    何処に行くのも便利な立地やし
    とにかくお風呂が大好きです!今回はGOTOでめっちゃ安く泊まれたし
    ツインでゆっくり寝れました!
    また必ず泊まりたいです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月30日 04:51:54

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また必ず泊まりたいと言って頂き、スタッフ一同感激しております。
    名古屋栄の温泉は岐阜県の池田温泉の運び湯でぬめりがあるのが特徴で御座います。
    疲れを癒し免疫力をアップして頂きたいと存じます。
    自慢の朝食はひつまぶしやきしめんなど名古屋名物はもちろん季節折々のメニューも御座います。
    そして今後もお客様を満足し続ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    今後もドーミーインをご愛顧下さいませ。
    いつでもお帰りをお待ちしております。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月26日 14:11:08

GoToで利用しました。
    安く泊まれてよかったです。

清掃をしてあるはずなのに、出かける前にあったシーツの汚れがそのまま残っていました。連泊だと清掃の際、シーツは替えないのでしょうか。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月27日 18:59:39

GoTOトラベルキャンペーンをご利用頂くと通常よりお安くご宿泊頂けるうえ、地域共通クーポンの発行もございますので外でのお食事やお買い物などもお得にお楽しみ頂けます。
    連泊のお客様の清掃に関してですが、お部屋にある「シーツ交換してください」と表記されたポップをベッドの上に置いていただかないとシーツ交換までされない仕様となっております。
    スタッフのご案内不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    また機会がありましたらぜひドーミーインをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
    【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2020年11月25日 19:13:06

ご当地食材いっぱいの朝食に大満足です^_^

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月26日 03:29:16

『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。コロナ対策もしっかりしており、お客様が安心して食事をご利用できるように励んでおります。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【GoToでお得に泊まろう!】VOD見放題プラン♪≪朝食付き≫
    【禁煙セミダブルルーム☆シングルユース☆】

ノコ1003さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ノコ1003さん [70代/女性] 2020年11月13日 14:56:30

サービスも、良く、大満足でした

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月15日 16:29:30

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今回いただきましたお言葉を糧に、今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同で邁進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
    【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

ジョージ4188さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ジョージ4188さん [40代/男性] 2020年11月12日 03:31:19

おまかせ部屋指定なしで予約をしたのですが想像以上に部屋が広く、ベッドも大きかったので満足でした。
    部屋を含め館内も清掃が行き届いていて気持ちよく浴場などの設備が使用できました。
    大変満足です。
    今回は二度目の宿泊になりますがまた必ず利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月13日 20:44:11

お部屋や館内についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後のスタッフの励みになります。
    当館の大浴場はぬめりのある水質が特徴的で、神経痛・筋肉痛などにも効果がございます。
    またご旅行の疲れを癒しにぜひご利用下さい。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
    肌寒い季節になりましたが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。