天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 22:46:20

ドーミーインならではの入浴後のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、ひつまぶしやきしめん等の地元なら名物を含めた朝食など楽しませて頂きました。
ドーミーイン自体は各地で何度か利用していますが、名古屋は場所柄宿泊客も多いので、夜鳴きそばを頂く際に他のドーミーインに比べ混雑していたように思います。スタート時間をやや早くしても良いのかも知れません。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 16:52:12

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では無料サービスや朝食などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら夜鳴きそばに関しましてお客様にお待たせしてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を元によりよくお過ごしいただけるよう改善して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム】

cheerfultanapyさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cheerfultanapyさん [30代/女性] 2024年04月10日 18:02:58

4月8日に宿泊しました。アメトークのドーミーイン芸人を見てからすっと宿泊してみたかったので、色んなサービスが受けれて満足です。チェックイン、チェックアウトともに雨が降っておりあまり観光が出来なかったので、ホテル内のサービスを満喫しました。
大浴場の温泉には、ドーミーイン特有の石の柱があり、名古屋城に因んた石のシャチホコも名古屋らしさが感じられます。シャワーヘッド、ドライヤーにリファが使われていたので、買う前のお試し利用に丁度いいですね。夜鳴きそば、湯上がりアイス、乳酸菌飲料は無料だし、漫画コーナーの漫画も5冊までなら部屋持ち込んでok。朝食ビュッフェは名古屋名物、きしめん、ひつまぶし、土手煮、味噌カツも最高

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 21:15:14

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、アメトークを観てご宿泊いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は岐阜の池田さくら温泉からの運び湯となっておりまして疲労回復などの効果もございます。また、無料サービスもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごしていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント永田

投稿者さん 2024年04月05日 22:45:12

夜鳴きそばと朝食のひつまぶしを目当てに宿泊しました。期待通りに楽しめました!
当日は雨でチェックイン時間より早く到着しましたが快く受け付けしてくださいました。
混雑時のエレベータの待ち時間はやむを得ない及第点です。
部屋の天井にあるシミや、隣室からの騒音は多少気になりました

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 19:48:48

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館のおもてなしの各種サービスに関しまして、ご満足いただけた様子が垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、天井のシミや隣室からの騒音よって、100%ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
騒音などで快適にお過ごしいただけない場合は、フロントにお申し付けいただければと存じます。場合によっては、代わりのお部屋をご案内させていただきます。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
フロント 古川

ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月24日 19:21:29

初めての宿泊でした
今夏はダブルしか取れずどうかなと思いましたがゆっくり休めました
温泉も最高
朝食はうなぎがあまり好きではなかったのですが美味しく頂きました
デザートまで辿りつかなかった後悔が残ります
次回は配分考えます

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 17:44:26

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
大浴場や朝食をご堪能いただき大変嬉しくお思います。

フロント 服部

【さき楽14◆朝食付】14日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

じょげまるさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょげまるさん [30代/女性] 2024年03月12日 21:59:00

名古屋ウィメンズマラソンのときに利用させたいただきました。マラソン後の温泉は最高でした!忙しいスケジュールの中、朝食バイキングで名古屋飯がほぼ網羅できたので満足です!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 17:39:57

当館の大浴場は疲労回復などの効果があります。
マラソンでお疲れの体を休めていただけたのであれば幸いでございます。
また、名古屋飯を盛り込んだ朝食にもお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 服部

【さき楽28◆朝食付】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

イアン・バンカーさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イアン・バンカーさん [60代/男性] 2024年02月18日 19:34:45

天然温泉とご当地メニューの美味しい朝食が好きで国内旅行の時は時々利用しております。
部屋の広さ(1人)、清潔さは申し分ありません。 ペットボトルのサービスとバレンタインデーのタイミングでしたので小さいながら焼き菓子のサービスがありました。

エレベーターホールの椅子やエレベーター内の腰掛は年配者にはありがたい配慮です。
大浴場へ行った時、部屋の階によって室内スリッパの色が変えてあるのか、他の人のスリッパと間違わないような配慮がしてあると感じました。
朝食会場では外国人のスタッフも元気よくあいさつしてくれた教育が行き届いていると感じました。
また、小さな子供さん連れの家族の方へお子様用の椅子を用意したり、家族むけに朝食プレートを数枚乗せられるカートが用意してあったりと細かいところまでホスピタリティーが行き届いていると感じました。

また、利用させて頂きます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 19:20:59

館内に関しましてたくさんのところに目を届けていただき大変嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様にまたお越しいただけるようなサービスを今後も提供して参ります。

【喫煙ダブルルーム】

omusanさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

omusanさん [60代/男性] 2024年01月28日 09:06:43

朝食は美味しかったですが、会場が狭く、落ち着いて食べれなかった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 00:42:18

朝食を美味しく召し上がられた様子で大変嬉しく思います。
会場に関しまして構造上如何ともし難い所でございますので、他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月27日 06:34:12

雪も降り激寒の日でしたが、お風呂でからだをととのうことができました。名古屋名物の食べ物も堪能することができ、最高でした!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 02:05:05

今回のご滞在では満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また当館の自慢でもございます大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂戴できたこと光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月23日 15:36:47

お部屋は1人では持て余すくらい広くて居心地が良かったです。
お風呂は洗い場と大きさがもう少し有れば良いなぁ、と思います。
朝食バイキングは種類も多く、とても美味しく大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 16:10:18

当館の客室や朝食にご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
大浴場に関しまして土地柄もあり、少々狭く心苦しくはございますが、客室のVODより混雑状況をご確認いただけますとより快適にお過ごしいただけると存じます。

フロント 秋山

【さき楽28◆素泊り】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーンルーム】

tommy4488さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tommy4488さん [30代/女性] 2024年01月06日 16:11:40

温泉付きのホテルを探していて、こちらに初めて泊まりました。
18時頃温泉に行き入ったのですが私しかおらず貸し切りみたく入れてよかったです。サウナもありテレビも見れて最高でした。
夜限定の夜鳴きそばと朝食バイキングにあるひつまぶしが美味しかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 00:52:55

今回のご滞在に満足いただけたご様子で安堵しております。
無料で提供しております夜鳴きそば等のサービスや当館自慢の朝食や大浴場をご利用いただけようで大変嬉しく思います。
次回の旅の際もドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 服部

【さき楽7◆朝食付】7日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【喫煙ダブルルーム】

くぅ23209048さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くぅ23209048さん [20代/女性] 2023年12月23日 15:49:47

部屋も綺麗で温泉には
選べるシャンプーコンディショナーのセットが5種類ありました!!
特徴なども書かれており
どれにしようかなーと
選ぶのが楽しかったです!!
ドライヤーやシャワーもリファで旅行で利用しましたが
凄く気持ちよく入れました!
温泉も気持ちよく湯上がり無料サービスでアイスやヤクルトがありました!

朝食にはひつまぶしなど
名古屋名物が全種類食べれて
他にも子供も食べられる様なメニューもあり
内容も充実していて尚且つ
バイキングだと思えないくらい
美味しかったです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 15:45:20

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
無料サービスや当館自慢の朝食にもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月28日 08:07:47

家族で宿泊しました。ラーメン、アイス、とても嬉しかったです。朝のひつまぶしも大きい鰻がのっていて美味しかったです!ですが、大浴場がとても残念でした。一日中遊んで温泉に入れるとのことで宿泊したのですが、内風呂がとても不快でした。とろとろしてますが濁っていて臭いもとても耐えられませんでした。外風呂は綺麗な湯なのになぜ?夜と朝に入りましたがどちらも濁っていました。朝は外風呂だけ利用させてもらいました。食事とサービスがとても良かったので本当に残念でなりません。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 09:59:00

ご滞在中は当館の無料サービスの夜鳴きそばやアイスを楽しんでいただけた様子が拝見でき、また「なごやめし」を取り入れた朝食にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場に関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当館大浴場は内風呂に温泉を外風呂には上水を使用しており浴槽によって泉質が異なります。内風呂の温泉は岐阜県の池田温泉から運び湯をしており、とろとろとした肌触りが特徴のお湯になります。温泉からは微弱な硫化水素臭がしますので好みが分かれるかと存じますが、泉質によるものですのでご理解いただけますと幸いです。
スタッフも定期的に巡回を行っておりますので、今後はにおいや濁りなどもより注意して確認して参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
支配人 川上

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪<朝食付>
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

大豆3405さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大豆3405さん [60代/男性] 2023年10月24日 16:11:09

部屋は良く考えられている造りで、広くは有りませんが使いやすかったです。
清潔感も有り、またリピートしたいと思いました。
同じ系列ホテルが色々な場所に有るので、次の旅行でもまたドーミーインを選びたいです。
朝食は「名古屋飯」で、とても充実していました。
お味も良く、これが一番うれしかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 08:46:36

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館に限らず全国のドーミーインではそれぞれの地方ならではのご朝食を用意しておりますので、是非次回お出かけの際もドーミーインを選んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

モンモン2676さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モンモン2676さん [50代/女性] 2023年10月09日 18:33:56

先日一泊で大阪から名古屋観光に利用させて頂きました。
評判とおりお風呂もトロトロ湯で綺麗に整備されておりとても気持ち良かったです。
お部屋も1人には充分な広さでウェルカムスイーツがあり美味しく頂きました。
朝ご飯も充実していてこちらで名古屋飯を頂く事ができてとても満足でした。ただ部屋着がLサイズが用意されており男性宿泊と間違えておられるのでは?と思いましたがそのまま着る事にしましたが、恥ずかしくて朝食には着替えて行きました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 21:04:34

当館の温泉は池田温泉からの運び湯をしておりまして泉質に関しまして好評いただいております。
朝食や無料サービスにもご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
また館内着に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サイズの交換が可能でございますので、必要であればスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 17:55:38

清潔で気持ちよく利用させて頂きました。夜鳴きそばは小腹を満たしてくれて、お風呂後のアイスと乳酸菌飲料も有り難いです。
お風呂も清潔で気持ち良かったです。
天然温泉で癒やされました。
一番驚きは洗濯機無料!
ありがとうございました。また名古屋に出かける際は利用させて下さい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 19:22:06

ご投稿を拝読させていただきましたところ、当館の施設ならびに無料サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 秋山

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2023年09月25日 07:19:19

スタッフの方の対応も素晴らしく、提供される全ての体験に満足できました。
久しぶりに心ゆくまでのんびりできたので、また利用させてください!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 19:09:01

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【喫煙ダブルルーム】

なすびざるさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なすびざるさん [50代/女性] 2023年09月06日 18:17:22

9月2日に、宿泊しました。
温泉は、ちょうど空いている時間帯で、、気持ち良く入れました。
風呂上がりのアイス食べ放題
ソフトドリンク飲み放題は、、有り難かった!
夜泣きそば、勿論いただきましたがちょうどのハーフサイズでGOODでした。
朝のバイキングも種類多くて、 ひつまぶしも美味しく
楽しませて頂きました!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 16:09:59

今回のご滞在では当館の大浴場から夜鳴きそば、朝食までお楽しみいただけたご様子で安堵いたしております。

投稿者さん 2023年08月09日 16:07:38

家族で利用しました。駅から近かったので、朝から荷物を置かせていただきました。チェックインしたら、その荷物を部屋に入れてくださっていて、助かりました。
部屋も充分広く、こどもたちがはしゃげるくらいでした。お掃除も行き届いており、過ごしやすかったです。
お風呂は外で夕食をとった後の8時頃に入ったのですが、かなり混んでいて、脱衣場のロッカーが空くのを待つくらいでした。しかし天然温泉だけあって、旅の疲れがとれました。よいお風呂でした。露天はちょっと熱くて入れませんでした。芯まで温まったあとは、美味しいアイスもあり、満足でした。
朝食はひつまぶしなど名古屋めしを中心に美味しくいただきました。小鉢やデザートも充実していて、また食べに行きたいくらいです。
観光バスのことなどフロントで伺ったら、とても丁寧に対応していただき、必要な情報をプリントアウトしてくださいました。ありがとうございました。
市立科学館や駅にも近く、とても良い宿でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 16:36:07

今回のご滞在ではおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしております。
また当館にお褒めの言葉頂戴しまして大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙ツインルーム(22.0平米)】

dahon_routeさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dahon_routeさん [30代/男性] 2023年08月06日 12:03:33

レジャーで利用しました。
駅チカなのに温泉と大浴場があるのが決め手でした。
部屋数が多いので仕方ありませんが、時間を間違えるとお風呂が混み合ってしまいます。
夜中も入れるので、時間の都合がつく方はそれもアリかと思います。
露天もありますが、泉質重視なら内湯です。少し熱めのお湯でした。

朝食付のプランでしたが、朝から美味しいものが並んでいました。中でも名古屋名物のものが揃っていて、朝からひつまぶしも食べられて大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 16:26:02

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食などお客様から非常にご好評いただいておりましてご満足いただけたのであれば幸いでございます。
また、混雑状況等はお部屋のVODでご覧いただけるので是非またお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 18:18:46

とてもいいサウナ加減でした。うなぎも美味しいです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 07:17:57

当館の大浴場や朝食などご堪能していただけましたでしょうか。
お寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

フロント 服部

【禁煙おまかせ部屋指定なし】