サービス5
投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月28日 23:13:08
名古屋への旅行の際に2泊しました。
ホテルステイを楽しむつもりで伺いました。
事前に部屋位置のリクエストをしたところ、完璧な位置の部屋にしていただきました。
リクエスト時に電話対応してくださった男性のスタッフの方、ありがとうございました。
そのほか、随所でお心遣いをいただき、おかげさまで、すばらしい滞在となりました。
ところで、シャンプーボトルのユニバーサルデザイン(ギザギザ)をご存知でしょうか。
私は普段からシャンプーボトルのギザギザを頼りにしているのですが、シャンプーバーにあるコンディショナーボトル(ポンプ部分)が、シャンプーボトル用のギザギザ付きのものとなっていました。コンディショナーなのに、です。詰め替え時に、ポンプ部分だけがシャンプーと入れ替わってしまったのだと思います。
シャンプーバーの複数ボトルのうちたったひとつですが、また、些細なことですが、視力が弱い方が困るかもしれませんので、確認いただければと思います。
また、是非宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月29日 18:51:04
この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、大浴場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ただちにスタッフ全員に共有のうえ、今後同じようなことが起こらぬよう努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
フロント 服部
- 【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
サービス5
しましましんこさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- しましましんこさん [60代/女性] 2025年10月28日 07:50:33
娘からドーミーインは良いよと教えてもらい利用しました。
ほんとによかったです
また利用します- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月28日 16:57:54
娘様からのご紹介でお越しいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何よりの励みでございます。
今後とも心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
フロント 服部
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
サービス5
ryupapi0207さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ryupapi0207さん [60代/男性] 2025年10月24日 08:46:01
夜泣きラーメンは大盛を頼めます
- 2025年09月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月27日 18:02:51
大盛りの情報もお知らせいただき感謝いたします。
ぜひまた機会がありましたら、ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロント 服部
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【禁煙おまかせ部屋指定なし】
- 投稿者さん 2025年10月14日 21:56:18
スタッフのみなさんが笑顔でご対応くださって、とても気持ちがよかったです。
アイスクリーム、ラーメン、乳酸菌飲料、コーヒーと無料サービスもありがたかったです。
残念だったのは、温泉が施設規模に合っておらず、脱衣場のロッカー、シャワー、ドライヤーと、待つ場面が多かったです。
あと三人部屋で予約しましたが、さすぎにベッドが狭すぎでした。予約時の自己判断ミスですが、三人で予約できないようにしたほうが良い気がします。
割引のタイミングで予約できたので、お得に泊まれてラッキーでした!- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月23日 20:04:34
スタッフの対応や無料サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、大浴場の混雑や三人部屋のベッドのサイズに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は今後の設備改善および予約時のご案内方法の見直しに活かしてまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年09月22日 07:51:42
さすがドーミン、この価格でのホテル代に対して料理が美味しい、ひつまぶし4杯おかわり。これだけで元を取れた感じになります。ご馳走様でした。また、利用したいです
- 2025年08月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月02日 19:41:37
お食事、とりわけひつまぶしをお気に召していただき、たくさんお召し上がりいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ぜひ次回も美味しいお料理と快適なお時間をご用意して、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙コーナーツイン】
- 投稿者さん 2025年09月19日 15:57:59
駅の入り口が近く、改札まで地下通路を通って行ける。
周辺に飲食店やコンビニが多く便利。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月02日 19:35:44
駅からのアクセスの良さや、周辺の利便性についてご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後も皆さまにとって利用しやすい店舗づくりを心がけてまいります。
フロント 服部
- 【平日限定・スキ旅】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン〈素泊り〉
- 投稿者さん 2025年09月01日 21:58:01
素泊まりで利用しました。栄の繁華街に近く、飲食店(コメダコーヒー、矢場とん、ひつまぶし専門店など)が多いので、名物を堪能できました。名古屋市営地下鉄の栄駅や伏見駅に近く、熱田神宮には20分弱程で行けました。お風呂/サウナがゆったりしていて清潔で気持ち良かったです。名古屋に行く時は、また利用したいです。
- 2025年08月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月02日 20:45:47
名古屋旅行の一部分としてご滞在もお楽しみいただきありがとうございます。
大浴場の内湯も岐阜からの運び湯となっておりまして、疲労回復などの効果がございます。
- 投稿者さん 2025年08月28日 21:28:13
部屋も綺麗だし色々充実していてとても気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!
- 2025年07月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年09月02日 20:14:03
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安堵しております。
ドーミーインは全国各地にございますので、是非次回の旅の際もご利用いただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年08月16日 17:21:50
他のドーミインと比べて、まずは朝食が名古屋グルメを始めとする豪華な内容でフルーツまでついてとても良かったです。
またドリンクサービスがほぼ全ての時間帯に利用することが出来たり、電子レンジも利用可能な為、滞在時間をゆっくり過ごすことが出来ました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年08月20日 16:46:27
この度はどうPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋めしを盛り込んでいる朝食にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
その他サービスもご利用いただきましてありがとうございます。旅の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年07月21日 19:15:58
部屋もお風呂も綺麗で良かったです!
アメニティも揃ってて満足でした!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年07月22日 16:42:32
当館のお部屋や大浴場にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年07月13日 16:08:40
相変わらずサウナ最高です。食事も美味しいです。風呂上がりのヤクルトも最高。
オレンジジュースが好きなのでフレッシュなものが個人的に良かったのが難点。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年07月18日 18:00:37
当館の大浴場や朝食、無料サービス等にお褒めの言葉いただけました事大変嬉しく思います。
お客様のご意見を参考にし、今後よりよいホテルにしていけるようスタッフ一同精神一杯頑張って参ります。
サービス5
アランお湯子さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- アランお湯子さん [50代/女性] 2025年06月15日 14:48:10
部屋に入ったら、1枚扉があり、トイレや洗面所と仕切られていて、部屋にいて落ち着きました。
温泉は、ヌルヌル系の温泉で温泉旅館に来た気分でした。
シャワーは、リファで、使ってみたかったので試せて嬉しかったです。
風呂後のアイス、飲み物、漫画、至れり尽くせりでした。楽しかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月16日 17:27:56
大浴場の内湯は、岐阜のさくら温泉からの運び湯となっております。
トロトロとした質感で、疲労回復などの効果がございます。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
その他サービスもご利用いただけたご様子で安堵しております。
- 【禁煙コーナーツイン】
サービス5
- アランお湯子さん [50代/女性] 2025年06月15日 14:44:02
都会の真ん中に居ながら、どこかの温泉旅館に来た感じで、ゆったり出来ました。全体的にコンパクトだけど、全てが揃っていて満足でした。
朝ごはんも小鉢に入れてもらえてるので、取るのが楽で、きしめんもうなぎも、作りたてで美味しかったです。フロントの女性の方が、とても優しくて色々対応していただけました。また泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月16日 17:12:27
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
朝食では名古屋飯を盛り込んだメニューとなっております。他の地域のドーミーインではそのご当地ならではのメニューを用意しておりますので、是非次回の旅の際もご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
- 【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】
サービス5
○ちゃん0914さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ○ちゃん0914さん [50代/男性] 2025年06月10日 14:33:46
スタッフのみなさんの対応も素晴らしくいつ宿泊してもくつろげるホテルと思います。
また、朝食もうなぎやきしめんなどの名古屋飯を多くそろえていただき、いつも楽しみにしています。
大浴場も温泉の泉質もよく気持ちよく入浴できます。
いつも本当にありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月10日 16:31:46
当館の自慢である大浴場や朝食をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年06月07日 16:48:49
最高な施設です!
最近価格が高騰してて泊り難い価格帯なんで残念ですが、価格帯さえあえば毎回利用したい施設です!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月08日 16:39:40
当館に「最高」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後はより価格帯に見合ったサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
サービス5
まーくん3911さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- まーくん3911さん [40代/男性] 2025年06月06日 07:21:23
名古屋観光の拠点として利用させてもらいました。
地下鉄駅も近く立地は良好です。
朝食も期待通り。
お風呂は全体的に少し狭く感じました。
それを差し引いてもやっぱドーミーは最高ですv- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月07日 21:15:53
名古屋観光の際に当館をお選びいただけました事、大変光栄に思います。
大浴場が当館の構造上、難しくは思いますが他の面にてより満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年06月02日 16:48:02
大浴場とその土地の名物のある朝食を楽しみに利用しています。全てにおいて期待通りでした。ホテル側の問題ではないのですが、外国人客のお風呂等でのマナーの悪さが目につきそこが残念に思いました。
- 2025年05月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月02日 18:11:59
ご宿泊の上「全てにおいて期待通り」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時の案内や巡回の強化を行い、お客様皆様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
サービス5
ごんのすけ7513さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ごんのすけ7513さん [20代/男性] 2025年05月12日 15:44:20
ドーミーインということで温泉とサウナが付いており、清潔感もあってゆっくりできました。
朝食も種類が多く美味しかったです。また利用します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月13日 19:26:36
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
名古屋飯を盛り込んだ朝食にもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年05月07日 16:18:10
居心地のいい空間でした。朝食は美味しくてメニューが豊富です。大浴場には、メイク落としや、化粧水がありよかったです。コインランドリーは新たのが無料で有り難かったです。
- 2025年05月
- 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月08日 17:47:29
今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
○〇のサービスが良かったなどのお声はスタッフにとっても今後提供していく上でとても参考になりますので、有難く思います。
各地にドーミーインはございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

サービス5
今回で2度目の宿泊です。
以前とても印象的だった、とろみのある温泉が再び感じられれ、とても癒されました。
そして滞在中のフリードリンクもとても良かったです。
総合的に大変満足のいく宿泊でした。
朝食はこちらで食べたことがないので、次回は是非食したいと思います。
この度はドーミーインPRMEIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再び当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
以前ご利用いただいた温泉を今回もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。