天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 18:31:04

一度泊ってみたかったドーミーイン、夜泣きそばも、風呂上がりのアイスもヤクルトも
本当に美味しく、嬉しい行き届いたサービスでした。
お部屋は洗面所・トイレ・シャワー等の水回りとベッドルームの間にスライドタイプの
ドアで仕切られ、落ち着いて安眠出来ました。

ただ人気がありすぎて、エレベーターもお風呂も常に満員、そこだけが残念です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月29日 20:55:43

この度はドーミインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

様々なサービスをご利用の上満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場はお部屋のVODから混雑状況が確認できますのと、エレベーター以外にも階段もご利用いただけますのでよろしければ次回お越しの際はご利用くださいませ。

フロント 服部

【さき楽7◆素泊り】7日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年12月26日 15:10:55

満足できる内容でした。
特にサウナが大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 15:59:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
当館のサウナは100度近い温度がございます。満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 服部

【さき楽14◆素泊り】14日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

くぅ23209048さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くぅ23209048さん [20代/女性] 2023年12月23日 15:49:47

部屋も綺麗で温泉には
選べるシャンプーコンディショナーのセットが5種類ありました!!
特徴なども書かれており
どれにしようかなーと
選ぶのが楽しかったです!!
ドライヤーやシャワーもリファで旅行で利用しましたが
凄く気持ちよく入れました!
温泉も気持ちよく湯上がり無料サービスでアイスやヤクルトがありました!

朝食にはひつまぶしなど
名古屋名物が全種類食べれて
他にも子供も食べられる様なメニューもあり
内容も充実していて尚且つ
バイキングだと思えないくらい
美味しかったです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 15:45:20

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
無料サービスや当館自慢の朝食にもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

フロント 服部

【さき楽28◆朝食付】28日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ツインルーム(22.0平米)】

さとし1111さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとし1111さん [50代/男性] 2023年12月21日 08:41:48

こちらのホテルは一度低評価つけた客には嫌がらせするというようなマニュアルでもあるんですかね?
以前、非常に不快な思いをして口コミにコメント後、支配人より「もう一度チャンスをください」との謝罪をいただきましたのでそれを信じて引き続き名古屋に来る際にはちょくちょく利用しておりましたが、またもや大変不快な思いをしました。
チェックイン時に名前を伝えたところしばらくウロウロ、予約番号を伝えても「名前が違います」、予約表に自身の名前が記載されているスマホの予約表画面を見せたのですがそれでもまだ「違う名前で予約されてます」と。
挙げ句の果てには他のドーミーで予約した事ある娘の名前を出してきて「こちらですか?」いやいや、このおっさんが女性に見えるかい?
それでもまだなかなか手続きしないので、「何が原因か?どこが問題か?」と聞いても「予約システムが云々…」とはっきりした回答も無し、延々と手続きを引き延ばされ本当にウンザリ。。
前回のトラウマが癒えてない内にまたもや非常に不快な思いをする事になりました。
こちらのドーミーは設備やハードのサービスは素晴らしいですが、スタッフは申し訳ないですが他のホテルと比較してかなりレベル低いです。
今後も名古屋に出張で来る事は多いのですが、これだけ複数回嫌な思いをしてしまうといくらドーミー好きでも宿泊を躊躇してしまいます。
一番の願いとしては、出来れば名古屋にもう一軒ドーミーを作ってもらえればそちらに泊まりますのでそうしてください。
ぜひよろしくお願いします。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 13:42:29

また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、挽回のチャンスを頂いたにも関わらず、再度スタッフの接遇に至らぬ点があり、ご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳ございません。前回の件に重ねて深くお詫び申し上げます。
お疲れの中でご到着時にこのようなご不快な思いを与えてしまう形となり、その場でお客様に納得いただける回答ができず、スタッフ教育が行き届いていないと痛感しております。全ては責任者である私の指導不足であり、情報共有が全スタッフに徹底、周知出来ておらず只々猛省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今までに以上に気を引き締め取り組んで参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿並びに貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございます。

支配人 川上

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月08日 04:37:18

部屋広くて綺麗でよかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 18:12:58

今回のご滞在ではお寛ぎいただけようで安堵しております。
次回お出かけの際もドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 12:32:14

3階に宿泊しましたが2階が食堂だった為、椅子を引き摺る音が響いて気になりました。漫画本が充実していて良かった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 20:47:52

無料サービス等ご利用いただけご様子で大変嬉しく存じます。
また、その他にもご指摘頂いた別の部分でご満足いただけるよう、創意工夫して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 07:03:51

設備は比較的新しく清掃も行き届いていました。スタッフの対応も良く、快適な滞在でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 07:10:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける様に日々尽力して参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント ニルマル

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙コーナーツイン】

あさの5007さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさの5007さん [30代/男性] 2023年11月04日 17:03:11

この度はお世話になりました。
立地、価格、サービス含め申し分ありませんでした。
特に大浴場とサウナが本格的でよかったのと、ジュースやアイスのサービスが嬉しかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 02:47:11

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回のお出かけの際も是非ドーミーインチェーンのご利用お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント ニルマル

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

投稿者さん 2023年10月31日 14:52:09

初めて利用させていただきました。ビジネスライクのホテルでありながら、温泉完備がやっぱり魅力。
狭さは否めないものの利便性がよいエリアで温泉も楽しめる点、湯上りアイスや夜鳴きそばなどのサービスの充実度も満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 17:37:49

初宿泊ならびに当館へのお褒めの言葉頂戴しましてありがとうございます。
また是非お近くにお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(22.0平米)】

投稿者さん 2023年10月28日 22:20:03

スタッフの方は皆さんとても感じ良い。夜鳴きそばは相変わらず美味しい。ソフトドリンクも飲み放題で有り難かった。
食事処と大浴場が同じフロアで食事処が混み合う時間は食事処の行列をかいくぐりながら大浴場に行くのでなんとなく落ちつかず。楽しみにしていた朝食は全体に塩辛かった。名古屋という土地柄、味濃い目なのか?盛岡のドーミーの朝食が素晴らし過ぎたので、かなり割高に感じた。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 16:55:09

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきましてりがとうございます。
ご宿泊の際はスタッフの応対や無料サービスのアイスや夜鳴きそばにお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

お楽しみいただいた反面、朝食会場と大浴場の動線ではご不快な思いをさせてしまい、また朝食ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後の対応としましては朝食会場前の通路での混雑を減らせるようにスタッフが誘導を行い緩和に努めて参ります。
また味付けに関しましてはお客様の仰る濃い目の味という点は否定しかねますが、スタッフと共有し皆様がお召し上がり易い味を心掛けて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
今後もドーミーイン並びにドーミーインチェーンのご利用を宜しくお願い申し上げます。

料飲副支配人 清水

投稿者さん 2023年10月28日 08:07:47

家族で宿泊しました。ラーメン、アイス、とても嬉しかったです。朝のひつまぶしも大きい鰻がのっていて美味しかったです!ですが、大浴場がとても残念でした。一日中遊んで温泉に入れるとのことで宿泊したのですが、内風呂がとても不快でした。とろとろしてますが濁っていて臭いもとても耐えられませんでした。外風呂は綺麗な湯なのになぜ?夜と朝に入りましたがどちらも濁っていました。朝は外風呂だけ利用させてもらいました。食事とサービスがとても良かったので本当に残念でなりません。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 09:59:00

ご滞在中は当館の無料サービスの夜鳴きそばやアイスを楽しんでいただけた様子が拝見でき、また「なごやめし」を取り入れた朝食にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場に関しましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当館大浴場は内風呂に温泉を外風呂には上水を使用しており浴槽によって泉質が異なります。内風呂の温泉は岐阜県の池田温泉から運び湯をしており、とろとろとした肌触りが特徴のお湯になります。温泉からは微弱な硫化水素臭がしますので好みが分かれるかと存じますが、泉質によるものですのでご理解いただけますと幸いです。
スタッフも定期的に巡回を行っておりますので、今後はにおいや濁りなどもより注意して確認して参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

支配人 川上

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪<朝食付>
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

大豆3405さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大豆3405さん [60代/男性] 2023年10月24日 16:11:09

部屋は良く考えられている造りで、広くは有りませんが使いやすかったです。
清潔感も有り、またリピートしたいと思いました。
同じ系列ホテルが色々な場所に有るので、次の旅行でもまたドーミーインを選びたいです。
朝食は「名古屋飯」で、とても充実していました。
お味も良く、これが一番うれしかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 08:46:36

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館に限らず全国のドーミーインではそれぞれの地方ならではのご朝食を用意しておりますので、是非次回お出かけの際もドーミーインを選んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 服部

【さき楽7◆朝食付】7日前までの早期予約プラン!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

shippii3さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shippii3さん [60代/女性] 2023年10月10日 16:26:13

素泊まりなので、食事の評価は出来ませんが、他の面では良かったと思います。キレイでしたし、お風呂もサウナが付いてて満足しました。立地も、周りに飲食店が沢山あるので、夜、出掛けても楽しめると思います。また機会がありましたら利用させて頂きたく思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 21:15:13

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
またのお越しの際は是非当館自慢のなごやめしを取り入れた朝食もご利用いただけますと幸いです。

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

モンモン2676さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モンモン2676さん [50代/女性] 2023年10月09日 18:33:56

先日一泊で大阪から名古屋観光に利用させて頂きました。
評判とおりお風呂もトロトロ湯で綺麗に整備されておりとても気持ち良かったです。
お部屋も1人には充分な広さでウェルカムスイーツがあり美味しく頂きました。
朝ご飯も充実していてこちらで名古屋飯を頂く事ができてとても満足でした。ただ部屋着がLサイズが用意されており男性宿泊と間違えておられるのでは?と思いましたがそのまま着る事にしましたが、恥ずかしくて朝食には着替えて行きました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 21:04:34

当館の温泉は池田温泉からの運び湯をしておりまして泉質に関しまして好評いただいております。
朝食や無料サービスにもご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
また館内着に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サイズの交換が可能でございますので、必要であればスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 16:27:03

部屋はシャワーのみで、立派な共同風呂と各種サービスで良かった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 20:41:07

当館の大浴場や無料サービスをご利用いただけたご様子で嬉しく思います。

【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

投稿者さん 2023年09月25日 17:55:38

清潔で気持ちよく利用させて頂きました。夜鳴きそばは小腹を満たしてくれて、お風呂後のアイスと乳酸菌飲料も有り難いです。
お風呂も清潔で気持ち良かったです。
天然温泉で癒やされました。
一番驚きは洗濯機無料!
ありがとうございました。また名古屋に出かける際は利用させて下さい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 19:22:06

ご投稿を拝読させていただきましたところ、当館の施設ならびに無料サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月25日 07:19:19

スタッフの方の対応も素晴らしく、提供される全ての体験に満足できました。
久しぶりに心ゆくまでのんびりできたので、また利用させてください!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 19:09:01

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【喫煙ダブルルーム】

ののこぽこさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ののこぽこさん [30代/女性] 2023年09月24日 22:13:12

9/22(金)に3歳子連れで利用しました。大浴場は綺麗で空いていて、フリースペースで湯上りアイスをいただきながら文庫コーナーで借りた絵本を読み、親子でとても楽しい時間を過ごせました。
漫画は部屋に5冊まで持ち帰って良く、夜鳴きそばもとても美味しくて子どもが寝たあとには大人も大変満喫させてもらえました。
また名古屋に行く機会があれば利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 18:57:20

当館の無料サービスや漫画コーナーには力を入れておりましてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 秋山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り13時イン~11時アウト22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年09月10日 17:04:24

学会参加のために利用しました。栄駅からは少し距離がありますが歩けなくはないです。周りもそれほど騒がしくなく静かに過ごせました。
冷蔵庫にはマンゴープリンとお水のサービスがあったのがよかったです。
お風呂はすごく広いわけではないですが、早めの時間に入ったため窮屈に感じることもなく。リファのシャワーとドライヤーがあり、髪にこだわる方はいいと思います。風呂後はアイスに加えてドリンクも無料だったのが、他の泊まったことのあるドーミーインとは違ういい点です。
一番の目的だった夜鳴きそばは相変わらず美味しいです。1泊目はカップ麺をいただきましたが、確実にその場で作ってくれるものが美味しいです。
部屋も広すぎず朝食なしwecoプランでも大満足です。でもきっと朝ごはんがあった方がもっといいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 21:00:48

ご投稿を拝読させていただきましたところ、当館を充分に満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
またの機会がありましたら、是非朝食もご利用くださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

なすびざるさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なすびざるさん [50代/女性] 2023年09月06日 18:17:22

9月2日に、宿泊しました。
温泉は、ちょうど空いている時間帯で、、気持ち良く入れました。
風呂上がりのアイス食べ放題
ソフトドリンク飲み放題は、、有り難かった!
夜泣きそば、勿論いただきましたがちょうどのハーフサイズでGOODでした。
朝のバイキングも種類多くて、 ひつまぶしも美味しく
楽しませて頂きました!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 16:09:59

今回のご滞在では当館の大浴場から夜鳴きそば、朝食までお楽しみいただけたご様子で安堵いたしております。