楽天モバイルご契約ご契約者様なら毎日最大25%OFF!

毎月5と0のつく日がおトク
ようこそ、楽天トラベルへ

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月15日 16:00:39

6月13日(金)夫婦で宿泊しました。名古屋駅から地下鉄1駅なので徒歩で行きました。約20分強かかり疲れましたが立地条件以外は大変満足しました。特に①天然温泉の大浴場②サウナ室③入浴後のシャーベット自由④夜泣きそば自由⑤朝食バイキングでは朝からひつまぶし、きしめん、小倉トーストその他基本定番料理⑥室内の備品等夫婦で十分満喫しました。次回利用時は地下鉄を利用します。今まで多くのホテルを利用しましたが3本の指に入ります。ありがとうございました。

2025年06月
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム】

アランお湯子さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アランお湯子さん [50代/女性] 2025年06月15日 14:48:10

部屋に入ったら、1枚扉があり、トイレや洗面所と仕切られていて、部屋にいて落ち着きました。
温泉は、ヌルヌル系の温泉で温泉旅館に来た気分でした。
シャワーは、リファで、使ってみたかったので試せて嬉しかったです。
風呂後のアイス、飲み物、漫画、至れり尽くせりでした。楽しかったです。

【禁煙コーナーツイン】

アランお湯子さん [50代/女性] 2025年06月15日 14:44:02

都会の真ん中に居ながら、どこかの温泉旅館に来た感じで、ゆったり出来ました。全体的にコンパクトだけど、全てが揃っていて満足でした。
朝ごはんも小鉢に入れてもらえてるので、取るのが楽で、きしめんもうなぎも、作りたてで美味しかったです。フロントの女性の方が、とても優しくて色々対応していただけました。また泊まりたいです!

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

○ちゃん0914さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2025年06月10日 14:33:46

スタッフのみなさんの対応も素晴らしくいつ宿泊してもくつろげるホテルと思います。
また、朝食もうなぎやきしめんなどの名古屋飯を多くそろえていただき、いつも楽しみにしています。
大浴場も温泉の泉質もよく気持ちよく入浴できます。
いつも本当にありがとうございます。

2025年05月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月10日 16:31:46

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の自慢である大浴場や朝食をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国各地にございますので、是非次回の旅の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年06月07日 16:48:49

最高な施設です!
最近価格が高騰してて泊り難い価格帯なんで残念ですが、価格帯さえあえば毎回利用したい施設です!

2025年04月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月08日 16:39:40

当館に「最高」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後はより価格帯に見合ったサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

フロント 服部

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム】

まーくん3911さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん3911さん [40代/男性] 2025年06月06日 07:21:23

名古屋観光の拠点として利用させてもらいました。
地下鉄駅も近く立地は良好です。
朝食も期待通り。
お風呂は全体的に少し狭く感じました。
それを差し引いてもやっぱドーミーは最高ですv

2025年06月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月07日 21:15:53

名古屋観光の際に当館をお選びいただけました事、大変光栄に思います。
大浴場が当館の構造上、難しくは思いますが他の面にてより満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年06月05日 19:37:36

部屋にバスタブなかったのは残念

2025年06月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月07日 20:52:53

しかしながらバスタブがない事に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当館では客室にシャワーのみのご提供の変わりに大浴場をご用意しております。
客室から大浴場への移動の手間は少しございますが、他のホテルとは一味違うお風呂時間をご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年06月02日 16:48:02

大浴場とその土地の名物のある朝食を楽しみに利用しています。全てにおいて期待通りでした。ホテル側の問題ではないのですが、外国人客のお風呂等でのマナーの悪さが目につきそこが残念に思いました。

2025年05月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月02日 18:11:59

ご宿泊の上「全てにおいて期待通り」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時の案内や巡回の強化を行い、お客様皆様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【禁煙ツインルーム(22.0平米)】

ごんのすけ7513さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごんのすけ7513さん [20代/男性] 2025年05月12日 15:44:20

ドーミーインということで温泉とサウナが付いており、清潔感もあってゆっくりできました。
朝食も種類が多く美味しかったです。また利用します。

2025年05月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月13日 19:26:36

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
名古屋飯を盛り込んだ朝食にもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年05月07日 16:18:10

居心地のいい空間でした。朝食は美味しくてメニューが豊富です。大浴場には、メイク落としや、化粧水がありよかったです。コインランドリーは新たのが無料で有り難かったです。

2025年05月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月08日 17:47:29

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
○〇のサービスが良かったなどのお声はスタッフにとっても今後提供していく上でとても参考になりますので、有難く思います。

各地にドーミーインはございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2025年05月03日 07:45:04

安定のドーミーイン、特に温泉の質が良く長湯しても疲れず非常に良いお湯でした。サウナからの外気浴もバッチリで整うことができました。

2025年05月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月06日 01:05:22

当館の大浴場は内湯が岐阜のさくら温泉からの運び湯となっております。
疲労回復や神経痛等にも効果がございます。
日々の疲れを少しでも癒していただけたのであれば、嬉しく思います。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2025年04月24日 21:27:21

トイレ、洗面台、シャワー室が別です。
その為、シャワーの時も水のしぶきの飛びも気せず入れます。
部屋着もスウェットの上下の用意があり、室内もリラックスに過ごせます。

2025年04月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月25日 19:45:51

ドーミーインは我が家をコンセプトにしております。
トイレやシャワー、洗面所や寝室が別々になっていることや館内着がセパレートタイプなど、そちらを感じれたのではないでしょうか。
系列店は全国各地にございますので、是非次回の旅の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年04月24日 21:11:02

ラーメンやアイスの提供がありとても楽しめる施設です。食事も美味しい。

2025年04月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月25日 18:31:29

今回のご滞在では無料サービスをお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
お食事も名古屋名物を取り揃えておりまして、皆様からご好評いただきとても嬉しく思います。

投稿者さん 2025年04月22日 18:26:15

とにかく朝食バイキングがクオリティが高い。大満足。インバウンドの影響かアジア系外国人の利用者が多く、日本人が肩身が狭い思いをしてしまうのが難点。

2025年04月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月23日 18:30:36

この度はドーミ—インPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はインバウンドの関係でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様、皆様が快適にお過ごしいただけるよう巡回やチェックイン時の案内など強化して参ります。

【禁煙ツインルーム(22.0平米)】

投稿者さん 2025年04月10日 16:17:53

4/9(水)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
前回は2023年の7/12(水)でしたので、久々1年9ヶ月ぶり8回目の利用となります。
今回も名古屋出張で利用させて頂きました。

館内はいつも通りお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。

こちらのホテルは大浴場と朝食がお気に入りで、名古屋出張の際はだいたい利用させて頂いております。
大浴場は混みあってることが多いのですが、運が良かったのか小生が利用した時間帯だけ空いておりました。(0時以降は除く)
こちらの大浴場は天然温泉でゆっくりと利用させて頂けましたので、お蔭様で仕事の疲れもしっかりと取ることができ、またお肌もつるつるになりました。(特に内湯が最高ですね。)ありがとうございました。

朝食もひつまぶしと名古屋飯を中心に美味しく頂きました。こちらの朝食はクオリティがとても高いですね。ご馳走様でした。

名古屋にはたまにですが仕事で伺いますので、また利用させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

2025年04月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月10日 20:11:12

客室から館内、大浴場や朝食にたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでござます。
次回ご利用いただく際にはさらにレベルアップしたサービスをご提供できるよういたします。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。

【禁煙ダブルルーム】

わかつ711さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わかつ711さん [30代/女性] 2025年03月31日 17:28:06

サービスや食事の充実度は高く、リラックスして過ごせました。
2階に大浴場、食事、ルームサービス(ドリンクバーやアイスバー)などが集中しているため、時間帯によっては非常に混んだり、エレベーターが中々来ないので、余裕もって動く事をオススメします。

2025年03月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月03日 18:29:48

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
当館の構造上どうしても混雑してしまう時間帯がありお客様にご不便おかけしますが、他の面にて補えるよう努力して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

田んぼ2023さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田んぼ2023さん [60代/男性] 2025年03月26日 18:27:03

ドリンク飲み放題、湯上がりアイス、夜鳴きそば大満足です、
妻が大はしゃぎの朝食バイキングは、ウワサ以上でした、
また、何処の県で宿泊したいです

2025年03月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月27日 18:45:59

様々なサービスをご利用いただいた上、「大満足」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
全国各地のドーミーインではそのご当地の朝食メニューをご用意しておりますので、是非次回の旅の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 服部

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】13時イン~11時アウト22時間ステイプラン<朝食付きプラン>

投稿者さん 2025年03月17日 22:30:05

子供がいる事をあらかじめ知ってるはずが、バスタオル、タオルの用意がなかった。1階に子供用の館内着など入った備品はあったので、一緒に同包してほしかったです。2泊目は掃除がないので備品の交換とゴミを廊下に出して、新しい物はドアフックにかけてありました。案の定子供用は用意されてませんでした。そして大人の館内着も入っておらず、フロントまで取りに行きました。館内着は連日着るそうです。家でもパジャマは洗濯するのでビックリ。エコと清潔は区別して考え直して欲しいな…清掃なしプランもう使わないな…

2025年03月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月22日 15:02:53

しかしながら、今回のご滞在では多大なる不快ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちにスタッフ一同に共有し、以後このようなことが無いよう強化して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
フロント 服部

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2025年03月16日 11:27:09

美味しい朝食でした

2025年03月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月22日 13:48:00

当館の自慢でもある朝食にお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
全国各地のドーミーインではそのご当地ならではのメニューが用意してありますので、是非次回の旅の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年02月24日 19:03:06

朝食・風呂・部屋・サービスは全て最高でした。また利用したいと思います。

2025年02月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月25日 19:29:34

当館のサービスに「最高」というお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。
また次回ご利用いただいた際には前回よりもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精神一杯努めて参ります。