天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

りょうじ0907さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

りょうじ0907さん [40代/男性] 2020年11月27日 22:38:15

朝食を利用させていただきました。味は満足し、普段少食の私でも、ひつまぶしをおかわりするほどでした。また、ホール担当のスタッフ(外国の方)の気遣いに感心しました。終始お一人で担当されていましたが、よく気が付き、私の両手がふさがっていたので最後はエレベーターまでボタンを押しに来てくださいました。本当に感謝しています。

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 18:32:15

駐車場がいっぱいで止められなかったです。
朝食から、うなぎ食べ最高の気分になれました!

投稿者さん 2020年11月26日 14:14:39

料理、部屋、お風呂、サービス、よかったです。
もう少し子供向けのメニューがあると嬉しいかなー。

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2020年11月26日 14:12:49

部屋、料理、お風呂共に満足です。
お安く泊まれてよかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月27日 19:28:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館ではご当地メニューのひつまぶしやきしめんなどのご用意がございます。朝からお腹いっぱいお召し上がりいただけると大変好評で御座います。
当館の大浴場は岐阜の池田温泉からの運び湯でございまして、ぬめりのある泉質が特徴的です。また神経痛・筋肉痛や疲労回復の効能がございますので、旅の疲れを存分に癒して頂けるかと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひドーミーインを選んでいただければと思います。
スタッフ一同いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 14:11:08

GoToで利用しました。
安く泊まれてよかったです。

清掃をしてあるはずなのに、出かける前にあったシーツの汚れがそのまま残っていました。連泊だと清掃の際、シーツは替えないのでしょうか。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月27日 18:59:39

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
GoTOトラベルキャンペーンをご利用頂くと通常よりお安くご宿泊頂けるうえ、地域共通クーポンの発行もございますので外でのお食事やお買い物などもお得にお楽しみ頂けます。
連泊のお客様の清掃に関してですが、お部屋にある「シーツ交換してください」と表記されたポップをベッドの上に置いていただかないとシーツ交換までされない仕様となっております。
スタッフのご案内不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたらぜひドーミーインをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 14:09:24

駐車場の案内が、係の人とフロントとで食い違っていたので戸惑いました。
料理はおいしかったし、お風呂も部屋も満足です。
今回で駐車場の事は理解できたので、また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月27日 18:20:34

駐車場の件でご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場満車の場合、提携の駐車場へご案内させて頂いております。
駐車場スタッフとフロントスタッフの情報共有に漏れが無いよう再度徹底して参ります。
また、ドーミーイン自慢の朝食と大浴場をご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。またご旅行の疲れを癒しに当館をご利用頂けたら幸いで御座います。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年11月25日 19:13:06

ご当地食材いっぱいの朝食に大満足です^_^

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月26日 03:29:16

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。コロナ対策もしっかりしており、お客様が安心して食事をご利用できるように励んでおります。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。

フロント 付

【GoToでお得に泊まろう!】VOD見放題プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙セミダブルルーム☆シングルユース☆】

yamagomoriさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年11月24日 18:48:08

とにかく、朝食がおいしかった。ひつまぶし、きしめんなどの名古屋めしをはじめ、たくさんの小鉢など、バラエティー豊かでした。デザートを何にするか迷っていた息子に、「このケーキ、おすすめですよ!」と優しく声をかけていただいた従業員さんの言葉通り、ベリー系のジャムを載せたケーキが美味しかったそうです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月26日 03:22:11

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 20:58:49

ダブルベッドが予想より小さ目でした^^; でも、お風呂も清潔で、ドリンクサービス、アイス、ラーメンサービスなどとても良かったです。
朝食バイキングもコロナ対策をしてあり、安心して食事をすることが出来ました。また利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月22日 19:06:36

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
お部屋のダブルベッドで御座いますが、標準サイズの140cm幅になりますが人によっては狭く感じられると思います。
更に幅があるクイーンベッドが入っているクイーンルームも御座いますので次回ご検討して頂けたら幸いでございます。
(クイーンベッドは幅160cm長さ195cmになります。)
その他に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
自慢の朝食もコロナ対策を万全にし、全ておかわり出来ますので大変好評で御座います。
名古屋ご当地メニューのひつまぶしは一膳目はそのまま、二膳目は薬味と、三膳目はお出汁をいれてお楽しみ下さい。
また利用したいとの事なので、いつでもお帰りをお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 18:10:07

朝食、風呂、良い

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月22日 18:56:11

ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
現在、期間限定で湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスしております。
コロナの影響でスタッフはマスクをしておりますが、いつも笑顔でお迎えしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月18日 18:07:02

風呂、朝食が良い!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月22日 18:29:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難うございました。
自慢の大浴場や朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉を今後の糧とし、更に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年11月14日 14:50:41

11月11日~13日までの2泊利用しました。
部屋に入ると、掛布団の上に髪の毛が落ちており、まさかと思い布団を上げるとまた髪の毛が付いていました。洗面台には茶色の水滴がこびりついていました。落ちなかった汚れなのかなと思ったのですが普通に手を洗ったら水で落ちました。タオルも臭かったです。
色々と気持ち悪かったのですが仕事で疲れていた事もあり部屋を変えて頂くのも面倒で我慢しました。
せめて部屋の清掃チェックはキッチリやっていただきたいです。他サービスやお風呂には大変満足だったため非常に残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月15日 16:48:23

しかししっかりとした清掃が出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に清掃責任者と共有し、今後この様な事が起きないようオペレーションを再確認したいと存じます。そしてお客様が快適に過ごせる様、清掃チェックを強化したいと思います。
もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ドーミーインPREMIUM名古屋
支配人 石黒

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

ノコ1003さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ノコ1003さん [70代/女性] 2020年11月13日 14:56:30

サービスも、良く、大満足でした

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月15日 16:29:30

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を糧に、今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同で邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2020年11月12日 18:08:51

大体のスタッフさんは丁寧でサービスも良く、部屋やお風呂も綺麗でした。
フロントの男性スタッフが終始半笑いな態度だった事だけが残念でした。その為今後また利用するかは不明です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月15日 16:27:35

スタッフの対応に関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
現在コロナ対策でマスクを常時している分しっかりとした笑顔で対応する様、再度スタッフの教育を徹底したいと思います。
そして今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊頂く全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
ぜひ挽回のチャンスを頂けたらとお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【禁煙セミダブルルーム】

ジョージ4188さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ジョージ4188さん [40代/男性] 2020年11月12日 03:31:19

おまかせ部屋指定なしで予約をしたのですが想像以上に部屋が広く、ベッドも大きかったので満足でした。
部屋を含め館内も清掃が行き届いていて気持ちよく浴場などの設備が使用できました。
大変満足です。
今回は二度目の宿泊になりますがまた必ず利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月13日 20:44:11

お部屋や館内についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後のスタッフの励みになります。
当館の大浴場はぬめりのある水質が特徴的で、神経痛・筋肉痛などにも効果がございます。
またご旅行の疲れを癒しにぜひご利用下さい。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
肌寒い季節になりましたが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 垣内

【◆返金不可◆素泊り】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<事前カード決済限定>

投稿者さん 2020年11月07日 10:52:01

10月31日宿泊しました。
施設の説明、案内がわかりにくく少し戸惑いましたが、慣れれば問題無いレベル。朝食バイキングはとても美味しく、コロナ対策もしっかりされている印象でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月10日 16:52:24

当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、施設案内等につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今現在ドーミーインはクイックチェックインを実施しておりまして、お客様のお時間をとらないよう、最低限のご案内をさせていただいております。館内のインフォメーションをお渡した上で、ご不明な点がございましたらいつでも内線7番で、お問い合わせくださいませ。ご案内不足で、大変失礼いたしました。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 17:34:09

大浴場があるホテルがよくて、今回こちらに宿泊させて頂きました。内風呂と露天風呂があって、サウナもあるので満足でした。時々スタッフが来て、換気もしているようです。お風呂は使用不可の時間も短いので、夜も朝も楽しめてよかったです。アメニティもPOLAのシャンプー類やクレンジング等も置いてあるので、荷物も少なく済むと思います!
また名古屋に来ることがあれば、こちらに泊まりたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年11月07日 08:09:05

当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。夜通し営業しておりますので、ゆったりと旅のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
お客様の仰る通り、アメニティ類を豊富にご用意しておりまして、特に女性のお客様に好評でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年10月31日 16:43:37

大浴場の櫛が埃まるけだったことは、残念。他は満足です

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月31日 18:01:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋をご利用頂き誠に有難う御座いました。
大浴場の櫛に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘有りました、櫛は全て回収し消毒致しました。今後はこの様な事がないようにオペレーションを再度見直したいと存じます。
もし挽回のチャンスを頂けるなら次回のご宿泊の際は決して残念に思う事がない様、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
大切なご意見・ご感想有難う御座いました。真摯に受け止めたいと思います。
寒くなりましたのでお身体にご自愛下さいませ。
フロント 市野

UNANAさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

UNANAさん [50代/女性] 2020年10月26日 09:54:25

ドーミーインさんは大浴場もあり間違いなく満足できるサービスですので安心して泊まれますね。
特に今はアジア系の旅行者がいないので静かに過ごせます(ごめんなさい)
コーヒーのサービスも魅力の1つですし
毎回、これに釣られてるなと思う夜泣きそばはいつもお腹一杯で食べたことが無いのですが(笑)次回はぜひ食べたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月31日 17:53:42

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き誠に有難う御座いました。
滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
ウェルカムコーヒーや自慢の夜鳴きそばなど、今後も色々なサービスをご提供できたらと存じます。
現在GoToキャンペーンご利用でお得に泊まれるチャンスで御座います。
何度もドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、自慢の天然温泉で疲れを癒して頂きたいと思います。
お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

【禁煙ツインルーム】

SIN57さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

SIN57さん [40代/男性] 2020年10月25日 11:03:37

部屋はお任せなのですが、ツインルームに通されました。
ベッドがシングルサイズなのか、小さく感じました。広さは申し分ないです。

施設では、風呂が他の客のマナーが悪くて、のんびりできず。
脱衣所のロッカーは利用客を間引いた感じもなく、それで狭く感じたのかもしれません。
風呂場のそばに自販機があり、コーヒー牛乳がよかったです。

食事は満足。今の朝食スタイルでも申し分なし。
しいて言えば、和の御膳の中身なんですが、なるたけ万人受けするおかずを入れた方がいいかもしれません。
個人的に、漬物、梅干しが食えないんで、それらは残してしまいました。
こういうものは小鉢にして、選べるようにしたらいいかなと思います。
あと、体調的な面で、夜鳴きそばがいただけなかったのは残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月31日 17:49:02

自慢の大浴場に関しましたはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。マナーに関しましたは、更に巡回を強化して対応したいと存じます。
朝食の彩り御膳の中身もお客様のご意見を大切にし今後に取り組みたいと存じます。
夜鳴きそばはハーフサイズのあっさり醤油ラーメンで御座います。次回は是非ご賞味下さいませ。
お客様のご意見・ご感想が今後のホテルの成長に繋がると信じ、現状に満足せず精進して参ります。
名古屋へお越しの際は、更に成長していく当館をご検討して頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。