天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 19:36:20

長期間滞在なのに、有料テレビの無料化をしてくれないのはたまに寂しい。競争対象別のホテルはすでに無料化など実施しているので、見習ってほしい。

【◆返金不可◆朝食付】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<事前カード決済限定>
    【禁煙おまかせ部屋指定なし】

シメちゃんxxxさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

シメちゃんxxxさん [40代/男性] 2021年02月26日 01:46:58

名古屋に行くといつも泊まらせて頂いてるのですが、お部屋もお風呂も大変満足でした。
    朝食も名古屋名物のひつまぶしときしめんが頂けるので良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月26日 16:12:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。
    季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
    さらに無料のおもてなしサービス(夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸菌飲料等)もいろいろご用意がございます。次回お越しの際に是非お召し上がりください。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【冬春旅セール】【朝食◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年02月26日 01:45:18

名古屋に行くといつも泊まらせて頂いてるのですが、お風呂もお部屋も良くてずっと泊まっていたいくらい満足でした。
    今回は朝食付きのプランにしてなくて、2泊目の朝に朝食を頂きに行った時に従業員さんが(多分朝食付きプランに宿泊されてる部屋番号リストに部屋番号が無くて)あたふたされてたので、前日に前もってお部屋の電話からサービスカウンターに(素泊まりの場合でも)翌日の朝食を予約出来るようにして貰えれば良いかなって思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月26日 15:48:39

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルにたくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、朝食のご案内につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。素泊まりのプランは、前日の予約または当日の朝にそのままレストランにお越しして頂き、どちらでも対応可能でございますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
    【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 15:45:15

宿泊した際に提供されていた夜鳴きラーメンはありがたかったです。
    小腹が減った時間に、ナイスなサービスでした。おいしかったです。
    私が宿泊した部屋はバスタブはなくシャワーだけでしたが、バスタブにお湯を張って泊まることはないので十分でした。
    有線LANとWi-Fiも使えたので、仕事も十二分にできました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月23日 21:19:33

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、無料の夜鳴きそばサービスが毎日レストランでやっております。また、お風呂上がりのアイスキャンディーやヤクルト乳酸菌のおもてなしもあり、次回ご宿泊の際に是非お召し上がりください。
    お部屋にシャワーブースのみですが、当館2階に男女別の天然温泉大浴場があり、泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。大浴場のご利用をお勧めいたします。

フロント 付

tak.koniさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年02月16日 09:19:24

夜間作業で利用させていただきました。明け方に入れる大浴場は、大変、ありがたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月16日 19:25:24

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は天然温泉であり、数多くのお客様に大変ご好評を頂いております。毎日15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1:00~5:00休止)営業しており、ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年02月13日 19:44:03

他のドーミーインに比べると築年数が経っている分、壁や隙間に汚れが目立ちましたが丁寧に清掃されているため気持てちよく利用できました。
    朝食のひつまぶしは、他のホテルでは身がなく単なるタレご飯となっていることろが多いですが、ちゃんとウナギを乗せてくれて大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月15日 17:36:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は2015年にオープンしております。続々と新しいホテルがオープンする名古屋エリアにおいて、建物の築年数では勝ることができない部分もございます。しかしながら、お客様に快適な空間を提供させていただだくため、精一杯努力しお客様をお迎えさせていただいております。当館のひつまぶしは、ウナギを混ぜ込んだご飯の上にウナギを載せてご提供させていただいております!
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石黒

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 15:39:52

サウナでテレビが見れてとても満足です。風呂上がりのアイスキャンディーもとても美味しい。夜泣きそばが、緩かったのが残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月06日 16:53:35

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢のTV付きサウナでととのって頂けたご様子で何よりでございます。
    期間限定ではありますが、大浴場で疲れを癒した後のアイスキャンディーや乳酸菌の無料サービスもございます。
    ぜひご賞味くださいませ。
    しかしながら夜鳴きそばが緩かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    レシピを再確認し、お客様においしいと仰っていただける夜鳴きそばを提供出来るよう徹底致します。
    当館は朝食も大変人気でございまして、ひつまぶしやきしめんなど朝からお腹いっぱい召し上がって頂けます。
    次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 垣内

投稿者さん 2021年02月05日 22:23:28

夜鳴きそば、アイス、コーヒーなどのサービスもあり、他のホテルには、無いサービスがあるのが良いと思います。
    ただ一点だけ、気になる点がありました。女性の大浴場を利用していた時の事ですが、スタッフの人が定期的に見回りに来るのですが、ほとんどのスタッフの人は『失礼します』とか『こんばんは』とか、きちんと挨拶をしていましたが、1人のスタッフだけ、無言で浴室に入って来て、お客さんの近くを通り過ぎる時も何も挨拶も無く、最後も無言で出て行き、気分が悪かったです。(1/20の23時頃)
    挨拶は基本的な事ですし、それによって、ホテルの印象も変わりますから、今後は、このような事が無いように、スタッフの指導をしてもらいたいたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月06日 03:56:20

この度はドーミーイン名古屋栄をご利用頂き誠に有難うございました。
    しかし接客の基本である挨拶が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ドーミーインの大切にしているおもてなしの心が欠けていたと思います。
    今回のご指摘はスタッフ全員で共有し、教育を徹底したいと存じます。
    今後お客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
    もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参りますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、有難うございました。
    お客様の大切なご意見・ご感想は今後のホテルづくりの為に真摯に受け止めたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 市野

【ポイント10%】<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2021年02月04日 21:16:10

サウナ付きの大浴場と半ラーメンのサービスが嬉しいですね。
    また泊まります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月05日 02:32:32

この度はドーミーインPREMIUM名古屋にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    当館のサウナをご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    ドーミーインでは「ととのう」を推奨しております。「ととのう」とは、サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、「とてつもなく気持ちいい感覚」で「なんとも言えないリフレッシュされた状態」になり、それを「ととのう」と言われています。
    そして免疫力を高めて頂けたらと存じます。
    自慢の夜鳴きそばはハーフサイズのあっさり醤油ラーメンで小腹が空いた時に丁度良いと大変好評で御座います。
    現在は期間限定で湯上がりサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスもしております。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月03日 15:13:52

娘の大学受験で、名古屋へ行きました。プレッシャーやストレスの溜まる状況でしたが、お風呂や食事のお陰で、快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月03日 21:48:33

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの温泉と朝食は多くのお客様から大変ご好評頂いております。
    温泉は岐阜県の池田温泉からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛などに効能がございます。
    また朝食はひつまぶしやきしめんなどの名古屋名物をはじめ、数多くの小鉢もご用意しております。
    満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇野

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
    【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

ほしたちさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ほしたちさん [40代/女性] 2021年02月01日 18:47:33

広めの部屋を予約しました。廊下が寒かったです。
    テレビの横の床にレシートのゴミが残っていましたし、ハンガーの上の棚に黒いニットを置いたら、ホコリで白くなってしまいました。掃除が行き届いてないのかなと思いました。
    その他はラーメンいただいたり、アイスキャンディがあったりと、軽食面では満足できました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年02月03日 21:37:10

廊下が寒かったという点、清掃が行き届いていなかったという点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    室温に関しまして適温となるよう、フロントスタッフで館内の巡回を徹底致します。
    また、清掃スタッフにも共有をし今後清掃不備のないよう指導してまいります。
    現在早朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスキャンディーを無料サービスとして提供させて頂いております。満足していただだけたご様子で嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
    【禁煙ツインルーム】

hirotama0420さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

hirotama0420さん [50代/男性] 2021年01月28日 16:56:50

1月26日から1泊です。
    車で行きましたが、地下鉄を使っても伏見,栄とも数分の距離なので便利だと思います。
    部屋は一人でセミダブルなので、広さもそこそこあり、ベッド幅は120cmはあったので余裕の広さです。冷蔵庫もビジネスホテルによくある小型ですが、冷えます♪
    ビジネスホテルの施設にあったらいいなと思うのが大浴場とサウナです。名古屋でも他に大浴場を備えてるホテルはありますが、ここは露天もあり(狭いですがw)決めました。
    朝のバイキングも名古屋メシとして。きしめんやひつまぶしまであり、美味しくいただきました。さらに、夜鳴きラーメンまで用意されているので、小腹が空いたらちょうどいい量です。醤油ベースの懐かしい味なので是非♪
    また名古屋に行った際はここに泊まります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月28日 20:25:49

満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    当ホテルには先着順ではありますが、立体駐車場がございます。また、地下鉄伏見駅と栄駅から徒歩10分以内という好立地にございますので、お車でも地下鉄でもお越しいただきやすいかと思います。
    お客様のおっしゃる通り、大浴場内にはサウナも完備してございます。コロナウイルス感染対策といたしまして、1時間に1度スタッフが数十秒間の換気を行っております。お客様に安心してサウナを楽しんで頂けましたら幸いでございます。
    無料サービスの夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、夜食としてお召し上がりいただくのにちょうどいいサイズでございます。また、現在当ホテルでは朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
    またのお越しの際にぜひお召し上がりください。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2021年01月28日 09:08:43

1泊でお世話になりましたが、近くの部屋のいびきが気になった。あとは
    お風呂が他のところより狭く少し密になっているように思えました。
    ただ、朝食のメニューが多くとても美味しかったです。
    また利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月28日 16:04:35

当館自慢の朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、ご迷惑をおかけしたところにつきましては誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブルルーム】

tak.koniさん [40代/男性] 2021年01月25日 10:40:32

夜間作業で2泊させていただきました。昼間も静かで、非常にありがたかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月25日 14:10:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 15:41:06

1月16日に宿泊しました。お風呂がとても気持ち良く子供達も喜んでました。夜鳴きソバのサービスもあり美味しかったです。満足です

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月20日 06:21:26

ドーミーイン自慢の天然温泉や夜鳴きそばのサービスなど、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在期間限定で湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、お子様連れのお客様でもお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 水谷

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
    【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:22

3度目の宿泊です。
    総合的は満足でした。特に天然温泉と朝食は良かったです。
    温泉は4回も入ってしまいました。脱衣所横にランドリーがあって洗濯が無料なのもいいですね。
    朝食のひつまぶしは鰻が大きくて満足でした。以前は和食・洋食のプレートが選べましたが、
    今回はすべて小鉢での提供となっていました。色々なものが少しずつ食べられて良いと思います。

ただ、気になったことは部屋の加湿器の水が入ったままの状態でした。衛生上、どうかと思います。(念のため、使う前に軽くすすぎました)
    また、大浴場にタトゥーのようなものをしている人がいて少し気分が悪かったです。タトゥーお断りという張り紙が張っていたので、個人の問題かと思いますが・・・

土曜に利用しましたが、今回は割と安く泊まれて良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月17日 23:17:35

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして有難うございます。
    大浴場や朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    温泉は岐阜からの運び湯で御座いますが、寒いこの季節には心身温まりますので4回と言わずに何度もご利用頂きたらと思います。
    そして温まった後の湯上がりサービスの無料アイスキャンディー(15時~深夜1時)は格別と思います。免疫力を付けて頂けたら幸いで御座います。
    自慢の朝食も名古屋名物や季節折々の物も御座いますのでいつお越し頂いてもお楽しみ頂けます。
    全ての物がおかわり出来ますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。
    しかしご指摘有りました、客室の加湿器の水が入っていた事や大浴場のタトゥーの件は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃責任者に確認をして、全てのお部屋の加湿器をチェックをする様に致します。
    大浴所に関しましては、更に巡回を強化して該当のお客様にはお声掛けなどをしていきたいと存じます。
    このような状況下にご宿泊して下さったお客様を満足して頂ける様、今後も精進して参りますので今後も当館をご利用して頂けたら幸いで御座います。
    今回のご意見・ご感想は今後のホテルの為に、真摯に受け止めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    フロント 市野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時チェックアウト<東海在住の方限定プラン>
    【禁煙ダブルルーム】

twm68221さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:10:57

名古屋のドーミーインは、初めての宿泊です。
    出張は多いほうですが、ドーミーインをあまり選ばなかった。
    1度盛岡で泊まってから、立て続けに泊まってます。

温泉は、予想以上です。
    夜泣きそばも最高。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月17日 20:17:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの温泉は岐阜県は池田温泉の運び湯でございます。神経痛や筋肉痛、関節痛にも効果がございます。また、サウナも完備しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。(現在はコロナウイルス感染拡大防止のためフロントスタッフが一時間に一回換気させて頂いております。)
    満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 21:15:33

栄、伏見駅から少し歩きますが、部屋も
    広くて何より温泉が気持ちよかったです。

風呂上がりのアイスに夜鳴きラーメン、
    朝の乳酸菌飲料はサービス満点でした。

GO TO停止で宿泊費が気になりましたが、
    ドーミーインでこの価格は有難いです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月15日 18:24:55

当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。現在は大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますのでサウナご利用の後にぜひお召し上がりくださいませ。
    夜鳴きそばは毎日2階のレストランで作っており、笑顔いっぱいのスタッフがお待ちしております。
    コロナウイルス予防対策もしっかり行っており、お客様に安心してご利用頂けるよう頑張って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント クォ

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2021年01月12日 17:01:12

冷蔵庫の中の冷凍庫の部分に前の人のアイスが入ったままで溶けていました。
    少々気持ち悪かったです。
    水は開封していないので大丈夫かと思いましたが、何か新品だとわかるアピールのものがあればいいと思った。
    大浴場のテレビ混雑状況、意味ありますか?
    9人も入っていたのにテレビでは空きになっていた。
    壁紙もまあまあ汚れていました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月15日 13:34:03

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありとうございます。
    しかしながら、清掃や混雑センサーの設定に不備がございました件、快適な滞在をサポートすることができず、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃に関しましては、清掃完了後にすべておお部屋にフロントスタッフが入室し、不備がないかを確認しておりますが、チェックが漏れてしまったようでございます。新品の水は飲み口に本来キャップシールがついており、未開封を目視でも確認いただけます。大変申し訳ございませんでした。

混雑センサーに関しましては、センサーをリセットし、正常な作動を確認致しました。
    日々の確認ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

今回ご指摘いただきました内容はすべてのスタッフに共有し、再発防止を徹底致します。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄
    支配人 石黒 準

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>
    【禁煙おまかせ部屋指定なし】

あきんこ0329さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

あきんこ0329さん [40代/女性] 2021年01月12日 16:09:25

名古屋で楽しみの1つドーミイン。
    前回クチコミでお風呂が大好きだと書いて返信頂いた通り
    到着時に岐阜県ナンバーのトラックが温泉運んでて感動しました!!
    とてもゆっくり気持ち良く入浴できました。
    朝ご飯も一つ一つコロナ対策されてて、スタッフの方の挨拶も気持ち良く
    今回もとても楽しい名古屋旅になりました!!
    いつもありがとうございます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2021年01月15日 18:35:12

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉は岐阜の池田さくら温泉の運び湯で疲労回復などの効果がございますので、お疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    名古屋めしを取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。コロナウイルス感染予防に向けて取り組んでおり、お客様に安心してご利用頂けるよう頑張って参ります。
    今後もご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント クォ

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】