徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

GIOGIO108さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GIOGIO108さん [30代/男性] 2017年12月19日 10:51:27

部屋は特別広くはないが清潔感があってよかった。
お風呂は大浴場が夜中も使用できるので便利でした。
マイナスポイントはエレベータです。
1台しかないため大浴場への移動や外出の際に長く待つことがあった。
またチェックアウト時にはエレベーターが来ても満員で乗れないというケースもあった。
帰りの飛行機まで時間があったのでチェックアウト後に街をぶらつくのに荷物を預かってくれたのは助かりました。
また泊まろうと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 13:44:49

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、数多くあるホテルよりドーミーイン上野・御徒町をお選びいただき、心より御礼申し上げます。自慢の大浴場と客室にご満足いただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、エレベータに関してましてご不便をお掛け致して申し訳ございません。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 市坪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

テルピ224さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テルピ224さん [40代/男性] 2017年11月06日 15:31:19

上野の街を満喫できる場所にあって便利

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 16:03:44

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地に付きましては最寄り駅が上野駅、仲御徒町駅とありビジネス並びに上野観光はもちろん都内の観光スポットへのアクセスも便利な場所でございます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

うめ112401さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うめ112401さん [40代/男性] 2017年08月05日 05:17:10

朝食は他のドーミーインよりも種類が少ないので寂しい感じがした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 14:19:43

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食ではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はおにぎりを中心としたセミバイキングとなっております。
品数には限りがございますが、素材にこだわり、小鉢やお味噌汁、混ぜご飯のおにぎりは日替わりで違うものをご提供しております。
他にもパン、サラダ、フルーツ等もございます。
今後、お客様にご満足頂けるようなメニュー、サービスを目指し、工夫を凝らして参ります。
これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 洪

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年01月20日 20:45:01

Convenient for dining.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 14:02:51

Thank you for your stay at our hotel.
We try to improve our hospitality services as much as possible .

We are so greatful to have such a wonderful people like you always.
Hope , we will see you here in the future. :)

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年01月20日 20:43:41

I will choose this hotel if I stay in Ueno next time.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 14:02:55

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年01月19日 04:17:47

多くのお店周辺

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 13:49:17

いつもドーミーイン上野御徒町を御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はアメ横まで徒歩で1分という絶好な立地にあり、ホテル周辺にはおすすめな飲食店もたくさんございますので、次回御宿泊時にぜひご利用ください。
今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年01月19日 04:17:02

良い場所

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 13:44:05

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、立地に高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年01月16日 04:37:41

Compare with the other business hotels nearby, the room is bit small.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月17日 06:36:05

Thank you very much for your stay at our hotel.
we are sorry that you had to stay in such small room. but we also have double room and semi-double room.So,it will make you a little bit more confortable to stay with those rooms next time.

Would be great to see you in the future again.

Front desk/Izumida

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年01月16日 04:36:32

Good place if you stay in Ueno.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月17日 06:35:08

Thank you very much for your stay at our hotel and writting such a great comment for us.
We are lucky to have this wonderful location with many kinds of stores around.

Front desk/Izumida

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

tex2-1974さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2016年09月08日 11:20:02

ドーミーイングループの中では初めて宿泊しました。

・朝食のおかずはもうすこし種類あると良い、おにぎり/小鉢とサラダが別々の場所だったので、気づくまでに時間がかかった
・夜鳴きそばは、おいしかったです。C/INの時にも言いましたが、この夜鳴きそばがあるからドーミーインを好んで宿泊しているぐらいです
・上野の飲み屋街の一角の中でも、大変静かでした。
・大浴場の自販機(牛乳など)で、コーヒー牛乳を買ったら牛乳が出てきた。もう1回同じものを買ったらコーヒー牛乳がでてきた。中にものがあると買えないという仕組みは、テプラかなにかで知らせてくれると良かった。
・当日ナイトシフトの女性スタッフの方の応対が、大変よかった(フロントで夜鳴きそばも担当されていた方)

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月10日 07:05:34

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに甘んじず、お客様によりご満足頂けるサービスを追及して参ります。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンの自慢であり、どこに行ってもこちらのサービスをご利用頂くことでドーミーインの温かさを感じて頂けるのではないかと思います。
しかしながら、朝食と大浴場の自動販売機の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館のレストランはコンパクトな造りではございますが、そんな中でもお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同努めて参ります。
朝食アテンドの際に場所のご説明をさせて頂き、また、大浴場の巡回の際に自動販売機のチェックを更に強化し、ご利用のお客様皆様が快適にお過ごし頂けます様案内の強化をさせて頂きます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿・ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月15日 17:05:44

何と言っても、大きなお風呂、サウナが非常に気に入っています。疲れが取れますよね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 01:13:31

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変嬉しく光栄に存じます。
大浴場はチェックインの時間15時から翌朝の10時までご利用いただけます。
男性の露天風呂からは東京スカイツリーが見え、入浴されるお客様が少ない時間帯には貸切露天風呂や貸切サウナの気分が味わえます。
また、曜日限定で果実湯も行っておりますので日ごろの疲れを是非また癒していただければと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年11月17日 20:58:15

浴場のフロアに漫画が備えてあり、つい部屋で読み耽ってしまいました。露天風呂も程よい熱さでちょうどよかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月19日 02:11:59

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
12Fの漫画コーナーは話題のまんがや絵本が設置されており、多くのお客様よりご愛顧頂いております。
今後もお客様に、更に快適にお過ごし頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【室数限定】 ◇禁煙◇部屋タイプおまかせ<朝食付>】

moshimoshiwaiihadayoさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moshimoshiwaiihadayoさん [50代/女性] 2015年08月25日 16:50:58

事務所近くにオープンしてくれて便利です。大浴場に期待してましたが、チョット狭くてがっかりです。でもユニットバスよりはいいので、また利用させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 00:57:06

しかしながら、大浴場では十分にお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場はコンパクトな作りになっておりますが、そんな中でもお客様にゆっくりとご利用頂けるよう改善を図っていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 川島

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

投稿者さん 2015年08月20日 20:16:14

大浴場付きに牽かれ宿泊。
セキュリティも万全で満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 07:15:47

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の超軟水大浴場「徒士の湯」、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

セキュリティに関しましては客室、大浴場、エレベーターにカードキーシステムを導入しております。
また、深夜1時から6時は1階と2階のドアもルームキーカードが無いと開けられないよう管理されております。

お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めるのが私たちホテルスタッフの使命でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

投稿者さん 2015年07月28日 11:41:12

秋葉原ドーミーインと比べると、ちょっと落ちますね。EVは一段のみなので、待つ時間が長すぎます。最上階の大浴場もデザインをしていなく、少しがっかり。立地条件が大変よく、特に上野の京成駅まで歩いて五分位で大変魅力的。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月29日 06:21:31

この度はドーミーイン上野・御徒町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。

エレベーターは一機でございますのでお客様にはお待ち頂く時間が長く、ご不便をお掛けしております。低層階ではございますが朝の5時から3階、4階は非常階段を開けておりますので朝食会場にお越しの際は階段の利用をお勧めしております。

大浴場は朝の5時から果実湯もございますのでお楽しみ下さいませ。

7月にはドーミーイン秋葉原、ドーミーインEXPRESS目黒青葉台、ドーミーイン千葉CitySogaがリニューアルオープン致しました。
ご利用を機会がございましたらお越し下さいませ。

フロント 川本

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年03月22日 21:39:16

何度も利用してますが、おおむね快適な環境で過ごせます。

ただエレベーターの混雑が全く改善されていないのはとても残念です。知恵を絞ってエレベーターを増設することを望みます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 00:13:56

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては度々ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
設備的な改善をすぐに対応することは難しいですが、朝の5:00~10:00の間に5階より下層階の階段を開放しておりますので、下層階の宿泊をご希望と一言添えていただきますと、当日の空き状況によりご案内が可能でございます。
次回ぜひご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 向家

【冬春旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月26日 01:04:25

Choices of breakfast were not enough.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 04:48:03

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relaeating to your stay in Dormy Inn Ueno Okachimachi.
Regardind your comment of breakfast will be improved.
We will make hotel more satisfied that everyone can stay. Thank you again.

Dormy Inn Ueno Okachimachi
Zhang

★さき楽★【48日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Tommy Lauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tommy Lauさん [40代/男性] 2024年01月08日 01:12:05

部屋がスーツケースが玄関でしか開けない以外は特に悪い点はないと思います。
せめて予約プランで説明して頂きたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 21:23:25

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご予約の際にお部屋の平米数を記載させていただいておりますが、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトシングルのお部屋が11.8平米、シングルのお部屋が13.2~15.0平米となっております。ご参考になれば幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 清重

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年11月29日 16:04:09

ドーミーイン初めて泊りました。コンパクトですが満足しました。
サウナ100℃超、水風呂キンキンの13℃、整います。上野サウナ激戦区でも最強では?
また伺いたい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 17:10:48

数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
これからも、沢山のお客様にご満足頂けるサービスを目指し努めて参ります。
次回、お客様に当館でお逢い出来る日を心待ちにしております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 平澤

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年10月30日 08:26:56

部屋用スリッパが履きにくかったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 09:33:30

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら館内用スリッパにつきましてご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
当館のスリッパはフリーサイズでございまして、毎日クリーニングしておりますので、使用感がものによって感触が若干違うと思いますので、またご利用の機会がございましたら、スリッパの交換はフロントで承っております。お一言を頂ければすぐ対応致します。
また大きめなサイズもご用意しておりますのでお声をお掛けいただければお渡しいたします。
この度は忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またご宿泊していただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】