徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

YUKI_Kさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUKI_Kさん [40代/男性] 2015年10月15日 04:36:18

LoudPark15(さいたまスーパーアリーナ)へのベース基地として利用した。
至れり尽くせりで正直ほとんど不満はない。

フロントは常に笑顔で挨拶してくれた。
エレベーターは確かに待たされるが、あらかじめ知っていたので大丈夫。

部屋は掃除が行き届いて快適そのもの。
テーブルが小さいのでPC作業等はやや不向き。空気清浄機のせいか少し埃が舞う。
部屋着は少し痛んでいたものの、着心地は良い。
アマニティは充実していて使い勝手もよい。

夜鳴きそばは想像以上に美味しかった。ラー油があればもっと良い。
朝ごはんの種類・味も秀逸。

外国のお客様が多かったが、皆マナーが良くトラブル全くなし。

近所にバンTショップがあるのもメタラーには嬉しい。

機会があればまた利用したい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月15日 06:07:40

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当館の設備ならびにサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夜食用のラーメン『夜鳴きそば』はドーミーイン全棟でお召し上がり頂けます。
当チェーンは全国に53店舗ございます。ぜひご旅行に行かれる際にはドーミーインへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【室数限定】 ◇禁煙◇部屋タイプおまかせ<朝食付>】

金太郎6641さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2015年10月07日 09:52:17

上野駅から近いので便利でした。
ドーミーインは、気に入って利用していますが、上野は初めてです。
大浴場は、シンプルですが綺麗で露天もあり、良い作りだと思います。
温泉好きなので、湯は期待していませんでしたが、沸かし湯なのに湯が柔らかく感じが良かったです。
朝食のおにぎりも他のドーミーインの朝食とは違いますね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月08日 05:10:11

また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
最上階の大浴場は超軟水を使用しており、皆様よりご好評をいただいております。
洗顔するとお肌がすべすべになり、お風呂に利用するとよく温まって温泉効果でもあります。

朝食に関しましては、ドーミーインチェーン唯一のおにぎりバイキングでございます。
おにぎりは新しいメニューを考えておりますので次回ご来館をお楽しみにお待ち下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月07日 11:20:08

大浴場があるのでいつも利用しています。予算よりちょっと割高でしたが
部屋もゆっくりできるし、コーヒーの無料サービス、そして大浴場は
混んでいなければゆっくりできて良かったです。
いつもは朝食も利用しますが、今回は飛行機の時間の為
取れなかったのですが、朝食も充実しているので
また機会があれば利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月08日 09:10:47

いつもドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
過ごしやすい環境を維持できるようこれからも精進して参ります。

朝食の味噌汁は日替わりで提供しておりますので次回のご利用お待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

meaycaさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meaycaさん [40代/女性] 2015年08月15日 17:51:58

とても綺麗なお部屋で快適でした。
トイレとシャワー室が別だったのがとても良かった事とお部屋に仕切りドアがあったのがとても良かったですね。
それとお風呂も気持ち良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。また是非宿泊させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 05:54:29

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場で疲れが取れリラックスできたご様子でなによりも嬉しく思います。

お風呂はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご利用頂けますので夜中でもご入浴可能でございます。
また木曜日~日曜日は朝の5時から果実湯もございますのでお楽しみ下さいませ。

フロント 川本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年08月03日 22:35:27

オープンしたばかりなのでとてもきれい・・・
最上階にある大浴場がとても良かったです。
朝食の手作りおにぎりがおいしかったです。
また利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月04日 04:13:47

当館自慢の超軟水大浴場「徒士の湯」、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
男女別で、内湯・露天・サウナ・水風呂をそれぞれ完備しておりますので、お疲れを癒して頂くのに最適かと思います。

朝食のおにぎりは月ごとで新しいメニューを考えており、具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。
次回ご来館をお楽しみにお待ち下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント シム

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

みかちんさん3128さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかちんさん3128さん [40代/女性] 2015年07月16日 17:15:23

7月14から2日間宿泊しました!
今回で2回目です!
よくラーメン食べ歩きに都内に行くので、ビジネスホテルによく宿泊してます!
今まで宿泊した中でも最高でした!
フロントの説明は丁寧で、笑顔が素敵でした!
風呂場には何回も見回りに来てて、清潔でゆっくり入ってられました!
廊下で会えば必ずスタッフの方々が、挨拶してくれます!
枕以外にクッションがあって良かったです!
今回もゆっくり出来ました!
また必ず宿泊しに行きます!
皆さんも一度行ってみたら、良さがわかりますよ!
本当にお世話になりました!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月17日 05:25:59

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

よくラーメンを食べに行かれるとのことですが、当ホテルでも夜鳴きそばという醤油ラーメンの無料サービスを行っております。
21:30~23:00までの間ですが、お時間が合いましたらまたの機会にもぜひお召し上がり下さいませ。

これに甘んじず今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年06月25日 22:00:41

新築との事で早速泊まらせて頂きました。新しいので綺麗で、朝食が600円とお安いにもかかわらず、おにぎりに加えて、色んな小鉢のサイド料理を選べて、かつ美味しくびっくり。お風呂は、他のドーミインに比べると露天ともども狭めです。

唯一の不満は、エレベータが一台で移動時の待ち時間が長い事。もう一台追加するのはもう無理なんでしょうね。

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 09:13:44

当館の朝食は具だくさん味噌汁とおにぎりのセミバイキングでございます。
小鉢やサラダ、フルーツもご用意ございます。

大浴場は他のドーミーインと同じく15時から翌朝の10時までご入浴いただけます。

エレベーターの件につきましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝の5時からでしたら4階、3階は非常階段を開けておりますので低層階でしたら階段のご利用をすすめております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月05日 16:55:17

新しいだけあって、綺麗でした。
露天風呂が小さいながらも良くできているなと思いました。

朝ごはんのオニギリも美味しかったです。
また利用します!

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月05日 21:32:25

当館の大浴場はチェックインのお時間15時~翌朝の10時までご利用頂けますので夜中の遅い時間もご入浴いただけます。

おにぎりバイキングは月ごとで新しいメニューを考えております。
また具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。

また利用します!とお言葉を頂き嬉しく光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月02日 18:59:37

新しいだけあって、綺麗でした。
露天風呂が狭かったですが、立地的な問題があるのかもしれませんが、内湯とサウナは思ったより広く、良いと思います。

また泊まりたいと思いました。

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月04日 05:00:11

日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
大浴場と同じフロアに手もみ処もございます。
全身のボディケアやフットケアなど、ご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月19日 08:15:14

アメ横・動物園にも近くとても助かりました。

飲食店も多く・コンビニも近くにあり便利な立地です。

ドーミーインは初めてとまりましたが、疲れもとれリラックスできました。

都内には浅草・秋葉原等にもあるようで次回はそちらも利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 09:32:21

アメ横は徒歩1分、上野動物園も10分かからずお近くでございます。

ドーミーインには初めてとのことでしたがごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

都内ですと渋谷・八丁堀にもございます。

投稿者さん 2015年05月18日 07:15:56

観光スポットにも近く、駅からも近いとても便利のいい立派でした。

部屋からはスカイツリーが見え、ラッキーでした。

朝食はおにぎりバイキング?7種類のおにぎりを選べ美味しい味噌汁がでました。とても満足。

大浴場もコンパクトでしたが、開放的で疲れがとれました。次回もまた利用させてもらいます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月18日 09:53:11

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食はドーミーインとしては初の試みである「おにぎりキッチンHATAGO」としてスタート致しました。
素材にこだわった7種類のおにぎりをバイキング形式でご提供しています。
現在のお米は新潟県産こしひかり、お味噌は仙台味噌を使用しております。
定期的に産地も変更していく予定です。
ぜひ次回のご宿泊の際にもご堪能下さい。

客室から東京スカイツリーが見えるお部屋は高層階の一部の客室ですが、男性の大浴場露天風呂からも見ることができます。
特に、夜のライトアップを眺めていると心も身体も癒されますよ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙ダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年05月18日 07:09:46

いつもドーミーインを利用させてもらっています。

新築で館内はとてもキレイでした。建物・部屋はコンパクトですがとても快適に過ごせました。

接客も素晴らしく、英語以外にも多言語に対応されていて海外の方も安心出来るホテルでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月18日 09:43:25

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よ頂戴するお言葉は何よりの励みとなります。
このお言葉に満足することなく、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフの多言語対応にお気づき頂きありがとうございます。
当館では英語・韓国語・中国語に対応できるスタッフがおります。
出勤状況により、ご対応致しかねる場合もございますが、お連れ様がお困りの時などはぜひお声掛けください。

【◆喫煙ダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

楽天もつしさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天もつしさん [40代/男性] 2023年11月13日 18:25:58

駅や飲食店から非常に近いのに、温泉とサウナに入れるのが嬉しかったです。露天風呂から見えるビルの夜景が綺麗で感動でした。スペースの問題もありますが、もう少し朝食のバリエーションがあればなお嬉しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 22:16:32

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿より拝見でき安堵しております。

当館では、大浴場をご利用頂いたお客様みなさまがご利用いただけます「湯上りサービス」をご用意してございます。15時~25時まではアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。

また、ご朝食に関して貴重なご意見賜りましてありがとうございます。レストランスタッフへ共有させていただきお客様皆様がご満足いただけるご朝食を提供させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント
外崎

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

キラキラやっちゃんさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラキラやっちゃんさん [60代/男性] 2023年06月28日 10:40:22

大浴場があり とても癒やされました。
エレベーターが1基なので、混雑時は待ち時間が有りましたが
とても快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:51:24

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、超軟水という保温効果、お風呂上がりのツルツルとした肌触りが特徴のお風呂を提供いたしております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、お客様によりご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 植本

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2023年06月01日 12:41:06

駅近でコンビニはすぐ下にあって便利でした。チェックインは遅くなっても対応してくれて助かりました。
お風呂は綺麗でとてもゆっくり出来ました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 04:28:34

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回、また上野にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 平澤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

taneitiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taneitiさん [50代/男性] 2022年04月01日 17:15:56

コスパ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 17:07:41

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「コスパ最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。

また当館にご来館の際にも是非ともご堪能くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
“黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年01月24日 17:19:48

初めて利用させていただきました。お部屋のグレートアップありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 14:47:01

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館のサービスにつきまして大変満足して頂けた様子が伺え、誠にうれしく思っております。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 陳

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年11月26日 17:38:45

大浴場があるので利用しました。
朝食も美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 18:30:49

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場とご朝食へのお褒めのお言葉、
お客様にご満足頂ける空間を提供できましたことを心から嬉しく思っております。

次回もお楽しみ頂ければと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント篠崎

【室数限定・朝食最安値】食欲の秋♪ 手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食バイキング付きプラン
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

俊7775680さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2021年06月14日 10:39:39

大浴場やはりいいですね。ドーミーインファンです。

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 17:23:14

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場を気に入って頂け大変嬉しく思っております。

大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。

これからもより一層お客様に快適に、安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 宋

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月16日 20:51:11

お風呂気持ちよかったです。朝食の「いくら丼」も美味しくてイイですね。
お風呂は写真よりも狭いので混む日は時間をずらすとよいと思います。
部屋は狭いです。日本のビジネスホテルですから、予想通りです。
お値段安く、よいホテルだと思いますよー。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 01:44:53

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場および朝食にご好評頂き嬉しく存じます。

時間限定でございますが、湯上りのアイスキャンディ(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)の提供も行っております。

また当館にご来館の際にも是非ともご堪能くださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宋

【室数限定】東京都在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】