徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 19:21:43

サウナ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 13:20:50

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場内のサウナに満足いただけた様子が伺え私も大変嬉しく思っております。

期間限定ではございますが、現在大浴場の内湯ではレモンやヒノキボールを浮かべてご用意しております。
機会があれば是非ご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

きた2002さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:06:23

夜泣きラーメンの時間に間に合わなかったのですが、その代わりカップラーメンを頂きました。その姿勢に感心しました

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 05:33:40

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

stardanceさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年08月14日 20:55:04

・ブラインドの使い方がいまいちわからず、不便を感じました。
・シングルだとベッドもやや狭い感じです、次回利用時はダブルにしようと思います。
・露天風呂はほぼ1人用のサイズでせまいです。
・室内風呂も3人が限界なので、上と合わせて3点にしました。
・ほかの同列店舗もそうですが、応対は非常にいいですが、
 チェックイン/アウトしか、スタッフと接していないので4点にしました。
・設備/アメニティはこの値段で言えば最高クラスだと思います。
 痒い所に手が届く配置、品ぞろえだと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 05:57:37

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっており、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分がございます。
しかし、サービス面などで他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月05日 21:23:24

2時にチェックインさせてもらい助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 16:01:42

チェックインのお時間は通常3時からでございますが、お部屋のご準備ができている場合には少し早くご案内させて頂く場合もございます。

またお客様にお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2020年07月27日 20:42:30

初めてのドーミーイン。温泉付きということで、選択しました。お部屋も、温泉も、きれいで、よかったです。また、サービスで、無料のお夜食ラーメン(約半量)も、美味しくいただき、泊まってよかったと思いました。ただ、ホテルの規模の割に、エレベーターが一台なので、待つことが多く、残念でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:56:54

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水とよばれるお湯を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
また、夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
しかしながら、エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に5階から3階を非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますので低層階のお部屋をご希望される際はお申し付け下さいませ。
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月04日 12:27:39

駅からも近く、建物・内装もきれいで過ごしやすいです。
お風呂の温度も私好みのぬるめでノンビリトは入れます。
ただ、エレベーターが一機なので混みあう時間時間帯(夜泣きそば、入浴、朝食)の移動を躊躇してしまいます。もう一基あればとても滞在しやすいのですが…。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 19:49:12

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。早急な改善は難しいですが今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いでございます。

フロント リ

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年06月30日 18:42:59

今回は土曜日にも関わらず安く泊まれて助かりました。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 10:08:08

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足のいく宿泊となりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
混雑時に限らず、どんなお客様にも対応できるサービスをいつも心掛けています。
ご貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 14:32:13

夜の遅い時間帯にチェックインしたのですが
親切に対応していただけて良かったです。

入り口は初めての方には少しわかりにくいかもしれません。
エレベーターも1台で多い時には混雑しそうです。

ギリギリの時間でも夜鳴きそばを提供していただけてました。
さっぱりした醤油味は安心しました。

大浴場は立地の関係かあまり大きくありませんが
ゆっくりと浸かることができ疲れが取れました。

2020年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月18日 21:05:37

いつもドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
エレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
次回お泊りの際には是非朝食も召し上がってくださいませ。今朝食をリニューアルしましたが、季節のおもてなし重も提供しております、お客様にも大好評を得ております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン<ドーミーイン首都圏エリア特別企画>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

楽猫佐助さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年03月04日 22:07:08

エレベーターが1基なのが少し不便さを感じます。
Wi-Fiの出力が他のドーミーインと比べると半分程度の強さに感じられたのが残念です。
※数回切断状態が発生してしまいました。

2020年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 15:27:18

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーター関してましてご不便をお掛け致して申し訳ございません。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。

また、WIFIの件でお客様に御不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
時間帯や使用率などの原因により、繋がりが悪い場合がございます。
貸し出しのWIFIルーターも御座いますので、次回お越しの際に是非ご利用ください。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年01月23日 18:48:27

部屋もきれいで大浴場もあり気持ちよく宿泊できましたが外人さんが掛け湯なしで風呂にはいったのは幻滅でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 06:11:55

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時、海外のお客様への大浴場ご利用案内の説明を徹底するよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 神

【冬旅応援】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年01月03日 17:23:10

お部屋は満足度だったが、エレベーターが一つしかないのですごく待つ。移動がとても不便。
予約のことで電話した際の女性のスタッフの対応が悪く不愉快だった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 12:27:26

このたびは、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お電話いただいた際のスタッフの対応において不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止めスタッフ全員に共有し、サービス向上に努めてまいります。

副支配人 米崎

【冬旅応援】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

柔道三段さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柔道三段さん [50代/男性] 2019年06月28日 12:50:35

お風呂と立地は良い。
部屋は値段なりだと思う。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 18:10:07

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様からご評価いただきました客室やお風呂につきましてはこれからも
安心してご利用いただけますようスタッフ一同、施設の管理に努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント ユ

★さき楽★【28日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

キロランさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キロランさん [60代/女性] 2019年06月26日 11:13:21

大浴場があったのでこちらを選びましたが、大正解でした。
ドリンクサービスや無料の夜泣きそば(ラーメン)も美味しかったし、ありがたかったです。
ただ入口がわかりにくくて通り過ぎてしまいました。
とても使いやすいホテルで、また利用したいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 03:16:18

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は最上階である12Fにて午後3時から翌朝10時までご滞在中のお客様は何度でもご利用いただけます。今回大浴場をご利用頂き御寛ぎできて大変嬉しく存じ上げます。

2Fのレストランにて無料ドリンクサービスや夜鳴きも提供しておりお客様に満足頂いたところも誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にはフロントまでお電話していただくとスタッフが丁寧に道をご案内いたしますので是非何か不明点ありましたらご連絡下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】

投稿者さん 2019年06月20日 17:14:03

機能的かつゆったり出来て、とても満足しました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 20:44:38

お客様から頂いたお褒めの言葉スタッフ一同心より感謝致します。当ホテルの自慢のサービス大浴場や夜鳴きそばなどご利用頂けましたでしょうか。日々お客様の満足度を上げる為に努力し心掛けております。
次回お泊りの際には是非朝食も召し上がってくださいませ。自慢のおにぎりバイキングや具たくさんみそ汁など用意しお客様にも大好評を得ております。

今後もサービス及び施設向上を心掛けて参ります。お忙しいところ大事なご意見頂き誠にありがとうございました。

★さき楽★【48日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月06日 17:46:03

お部屋が空いていたのでセミダブルからダブルに変更していだだいていてありがたかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月12日 17:43:50

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーインでは大浴場や朝食サービス、夜鳴きそばを自慢のサービスとして行っております。それ以外も各棟にてさまざまな特徴あるサービスがあります。是非全国にあるドーミーインをご利用下さいませ。お客様の満足度を上げるため全スタッフ心がけております。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

kattsu55さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kattsu55さん [50代/男性] 2019年03月21日 00:10:41

ホテル自体は綺麗な部屋や大きな温泉風呂があり、大変満足でした。
しかし、フロントでホテル近隣にある有名ラーメン店の事を質問したが、”そのようなラーメン店は無い” と素気無い返事でした。
チェックアウト時に”前日の夜にそのラーメン店に行って美味しく食べた”と伝えましたが、何のリアクションもなく、他ホテルに比べ接客対応は今一と感じた。残念。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月25日 01:53:18

ご宿泊頂きましたにも関わらずスタッフの応対で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフについてはお客様から周辺スポットの問い合わせあった際に満足頂ける対応が出来る様、教育してまいります。
またホテル周辺には多数の飲食店があることと新しいお店もオープンしていると思いますので
ホテルでご用意している周辺のご案内も一度見直しを検討させて頂きます。
全てのお客様にご満足頂けるホテル作りを今以上にスタッフ一同で考えていきます。

フロント 奥野

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン≪素泊り≫
【☆禁煙ダブルルーム☆×2室 同フロア確約】

投稿者さん 2019年02月04日 21:08:33

露天風呂のお湯が溢れていないので汚れがあり、あまり気分が良くなかったです。せっかくのお風呂なのに残念でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 21:19:22

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の巡回の際にお湯が循環かされているかどうか入念にチェックをさせて頂きます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるホテル作りを設備面、サービスの面においても向上出来る様努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月09日 13:05:03

他のド-ミ—インに比べフロントのスタッフの客の対応におもてなしの精神が感じられなかったが、期待するべきでなないのかもしれない。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月10日 04:50:46

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「おもてなしある接客」を日頃より注力してスタッフに教育してきたつもりでしたが、
今回ご指摘を受け、更なる教育の必要性を痛感しております。
全スタッフに今回ご指摘頂いたことを周知させ指導してまいります。
ご宿泊頂く皆様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテル作りをしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 奥野

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月30日 10:14:45

基本的に全国のドーミーインに泊まっています
おおむね、不満はありません。

ここはあたらしくて
東日本出張は 上野駅にいけるので、便利です

しいて 不満なのはエレベーターがおそいところぐらい
新しくて おすすめんです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 19:25:34

東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
当ホテルはアクセス、ビジネスにおいても抜群の立地となっており皆様よりご好評頂いております。
エレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年09月28日 18:37:12

大浴場がとても良かったです。
また、宿泊したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 04:24:13

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。都内へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 張

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫