徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

rosannacheungさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2017年07月09日 17:00:31

Very convenient location, close to JR station and 3 metro lines.

Cosy hotel room, nice bed. I had good sleep with my girl.

Suggest to have coffee or tea bags at rooms, as we cannot use the drinking machine if not joining the breakfast plan.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月11日 17:57:36

Thank you for staying in our hotel this time.

We are so pleased thatyou are satisfied by the hotel survice and location.

As your hope, we have coffee and tea for free even if you add the breakfast.

Thanks for understanding us and we are looking forward coming you back.

Front staff

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月09日 14:48:19

部屋も綺麗で広く、立地も駅から徒歩5分程度であるため、使いやすかったです。近くにご飯を食べられる所も多くあり便利。また利用させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 19:03:27

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように、私どもホテルはJR上野駅・JR御徒町駅より徒歩5分程の立地にございます。ホテル周辺には様々な飲食店があり、お客様から好評を頂いております。

今後もお客様のご期待に応えられるような、季節感のある魅力的なプランを検討していきます。
次回も上野にお越しの際は、ぜひまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

tatsuya_mizoguchiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2017年02月14日 22:23:21

2度めの利用になります。大浴場や夜鳴きそばを堪能させていただきました。部屋着が用意されているのも,旅の荷物を減らすことができ助かります。

2017年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月16日 09:39:51

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場・夜鳴きそばを堪能していただき重ねまして感謝申し上げます。

私共は未だ至らぬ点がございますが、よりお客様のご期待に応えられるホテルとなります様、今後も努めてまいりますので、今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客さまにまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

cherry02さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cherry02さん [30代/女性] 2017年02月06日 06:56:06

大浴場があったので予約させていただきました。
駅から近いですし、お部屋も浴場も清潔感があって過ごしやすかったです。(少し湯船が熱かったですが…リンゴが浮いてていい香りでした)
東京に行く際にはまた利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 19:29:01

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
毎週の木~日の朝に女性のみとなりますが、季節の果実湯を行っております。
お疲れを癒して頂くのに最適でございます。
浴槽の温度が熱かったという事で、大変申し訳ございません。
再度水の温度管理を強化して参ります。

フロント 鮑

【カード決済限定】※キャンセル不可 【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Mae hiroさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mae hiroさん [60代/男性] 2017年01月26日 20:30:28

料金は割高感ですが立地も良く道路側に面してますが煩くなく静かで良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月29日 09:56:21

上野近辺に数多ございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも魅力的なプランを多数ご用意いたしまして、お客さまにご利用いただきたいと願っております。
次回もまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいますことを、こころよりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

金太郎6641さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:36:58

東京の秋葉原・上野・小伝馬町のドーミーインに3泊しました。
お気に入りのドーミーインですので楽しかったです。

2日目の上野のドーミーインは、3回目だったかな?
おにぎり朝食は、いい感じです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月15日 06:38:59

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同喜ばしく思っております。
これに甘んじず、お客様によりご満足頂けるサービスを追及して参ります。
大浴場、朝食、夜鳴きそばはドーミーインチェーンの自慢であり、どこに行ってもこちらのサービスをご利用頂くことでドーミーインの温かさを感じて頂けるのではないかと思います。
今後、ご旅行や出張で地方に行かれる際にもぜひ安心してドーミインをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2016年月12月21日☆
亀島川温泉「新川の湯」ドーミーイン東京八丁堀が
フルリニューアルOPEN♪
大浴場・客室・レストランが
装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ハンコック クルーザーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2016年12月14日 17:14:26

部屋は広くてベッド大きくて良かったです。
温泉もとても気持ち良かったです。
ただ、東京だからしょうがないのかもしれませんが高いです。
せめて10000円位やったら嬉しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月15日 06:40:46

お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
当館自慢の超軟水大浴場は男女別で、内湯・露天・サウナ・水風呂をそれぞれ完備しております、
お疲れを癒して頂くのに最適でございます。
これからも過ごしやすい環境を維持できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン上野御徒町、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

☆2016年月12月21日☆
亀島川温泉「新川の湯」ドーミーイン東京八丁堀が
フルリニューアルOPEN♪
大浴場・客室・レストランが
装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

Mae hiroさん [60代/男性] 2016年12月10日 12:11:29

立地が大変便利で良かったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月10日 20:19:49

この度は東京に数多ございますホテルの中より、ドーミーイン上野御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらず大変ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、立地に高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、次回東京でご宿泊の折りにも、ドーミーイン上野御徒町をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年11月01日 17:33:02

ファミリーで泊まりました。東京観光の疲れた体に大浴場が嬉しい。
夜鳴きそばや朝食も満足。外国人観光客のマナーも良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月01日 21:10:18

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はアメ横より徒歩1分とビジネスにも観光にも最適な立地にございます。また、自慢の大浴場と夜鳴きそば、朝食でご満足していただけて大変嬉しく思います。最上階の大浴場は超軟水を使用しており、皆様よりご好評をいただいております。また、夜鳴きそばは21時30~23時まで夜食のサービスをさせて頂いております。あっさりとした醤油ラーメンですので男性だけではなく女性でも食べやすいラーメンでございます。全国のドーミーインでサービスしておりますのでお時間がございましたらぜひご賞味下さいませ。当館周辺には観光地も多く海外のお客様も多くご宿泊いただいております。今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 畑澤

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月07日 15:26:19

たいへんきれいなお風呂で、夜早めにいったら貸しきり状態でした。朝風呂も入れるので歯磨き等も風呂場でできました。また、朝ごはんも周辺の同等Hotelではぴか一と感じました。ごはんのお米がおいしかったですし、トン汁もよかったです。おかずは多すぎてすべて食べると過食状態となりました。総合評価特Aです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月08日 02:25:24

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はドーミーインチェーンでも唯一のおにぎりバイキングとなっております。
毎日6種類のおにぎりとお味噌汁、小鉢、パン、スープ、サラダ、フルーツ等がお召し上がり頂けます。
今後も季節に合わせたメニューに変更していく予定もございますので、またの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】朝食付スペシャルデイプラン【直前でお得】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

金太郎6641さん [50代/男性] 2016年10月06日 17:44:58

久々に上野のドーミーインに3泊しました。
やはい居心地が良いホテルですね。朝の風呂の時に内風呂と露天風呂の間の窓が開いており、開放感があり気分がよく最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月06日 23:40:01

また、いつもご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。

【日にち限定】朝食付スペシャルデイプラン【直前でお得】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

やっぱ天然さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっぱ天然さん [40代/男性] 2016年07月15日 15:11:19

朝食のおにぎりが最高です。
大浴場は、少し狭く感じますが、良いホテルです。気に入っています。

2016年05月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 01:05:17

いつもドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
朝食は新しいメニューを日々考え、よりお客様に満足して頂けるようにこれからも努めて参ります。
大浴場はコンパクトながらもゆっくりとお寛ぎ出来る様、『和』をイメージしております。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2016年04月09日 08:56:33

素泊まりで利用してます。立地は申し分なく、アメ横すぐ近くで飲んだ帰りもすごい楽です。大浴場もあり最高です。部屋の清掃も行き届いていると思います。

2016年04月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月09日 22:52:44

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またいつもドーミーイン上野・御徒町をご愛顧頂き、心より御礼を申し上げます。

滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙セミダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年02月19日 11:46:00

観光で一泊しました。
立地は駅から少しありますが歩けばすぐです。
お部屋は非常に綺麗で部屋着もしっかりしており非常にリラックスできました。
お風呂はとても気持ちよく最高です。
夜鳴きそばも美味しかったです。
また泊まりたい宿です。

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月20日 01:19:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで提供しているサービスで、小腹が空いた時にちょうど良いとご好評頂いております。
21:30~23:00までの間、毎日ご提供しておりますので、またの機会にもぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年02月06日 22:57:22

満足ですまた行きます

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月06日 23:36:23

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足とお言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙セミダブルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

ともまな623さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともまな623さん [40代/男性] 2016年01月16日 21:49:34

立地もよく
朝食もよい
また泊まりたいと思います

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月17日 05:23:44

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は立地に恵まれ上野駅、御徒町駅から徒歩5分でございます。
また近くにアメ横がございますので観光で来るお客様も多くいらっしゃいます。

お客様からお褒めを言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。
これからも精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

なおき1746さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおき1746さん [50代/男性] 2016年01月08日 19:32:35

イイ感じ

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月09日 00:41:15

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後も、ドーミーイン上野御徒町がお客様にとってほっと一息つける場所であるよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント シム

【連泊割】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◆喫煙セミダブルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

なおき1746さん [50代/男性] 2016年01月08日 19:31:54

イイ感じ

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月09日 00:41:11

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント シム

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2016年01月05日 18:00:36

最高でした。また利用します

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月06日 05:25:35

お客様から「最高でした」とお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月03日 19:15:08

明けましておめでとうございます♪ドーミーイン会員です。2回目の宿泊です。前回、指摘した事が改善されてました。小さなトースターが設置されました。お風呂に天井にも扇風機が設置されました。大晦日に海老入り年越し蕎麦。元旦に おせち料理と雑煮と超レアな食事が出て大満足です。次回も宜しく!!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月03日 23:58:03

あけましておめでとうございます!

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、大晦日という大切な日に当ホテルに足を運んで頂き、大変嬉しい限りでございます。

前回お泊り頂いた際にご意見頂戴した部分に関しましてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これに甘んじず、よりお客様にご満足頂けるサービスを追及して参ります。
また気づいた点やご意見等あればお伝え頂ければ幸いです。

また、限定メニューの年越しそばやおせちをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
今後も季節やイベントに応じて新メニュー、限定メニューをご用意していきますので楽しみにお待ちくださいませ。

寒い日が続いておりますので、お身体には気をつけて、良い新年をお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】