徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 10:11:02

2年前に秋田のドーミーインに泊まってサービスや施設が気にいってまた御徒町で泊まることにまりました。
お部屋は狭いですが、お風呂屋、「夜鳴きそば」を無料サービスや細かいサービスが素晴らしいです。いつも満足して泊まることができます。
誰にもオススメできるホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 21:25:12

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
上野・御徒町の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

rosannacheungさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2017年07月09日 17:00:31

Very convenient location, close to JR station and 3 metro lines.

Cosy hotel room, nice bed. I had good sleep with my girl.

Suggest to have coffee or tea bags at rooms, as we cannot use the drinking machine if not joining the breakfast plan.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月11日 17:57:36

Thank you for staying in our hotel this time.

We are so pleased thatyou are satisfied by the hotel survice and location.

As your hope, we have coffee and tea for free even if you add the breakfast.

Thanks for understanding us and we are looking forward coming you back.

Front staff

投稿者さん 2017年06月09日 14:48:19

部屋も綺麗で広く、立地も駅から徒歩5分程度であるため、使いやすかったです。近くにご飯を食べられる所も多くあり便利。また利用させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 19:03:27

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように、私どもホテルはJR上野駅・JR御徒町駅より徒歩5分程の立地にございます。ホテル周辺には様々な飲食店があり、お客様から好評を頂いております。

今後もお客様のご期待に応えられるような、季節感のある魅力的なプランを検討していきます。
次回も上野にお越しの際は、ぜひまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

Mae hiroさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mae hiroさん [60代/男性] 2017年01月26日 20:30:28

料金は割高感ですが立地も良く道路側に面してますが煩くなく静かで良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月29日 09:56:21

上野近辺に数多ございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも魅力的なプランを多数ご用意いたしまして、お客さまにご利用いただきたいと願っております。
次回もまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいますことを、こころよりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

ハンコック クルーザーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2016年12月14日 17:14:26

部屋は広くてベッド大きくて良かったです。
温泉もとても気持ち良かったです。
ただ、東京だからしょうがないのかもしれませんが高いです。
せめて10000円位やったら嬉しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月15日 06:40:46

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
当館自慢の超軟水大浴場は男女別で、内湯・露天・サウナ・水風呂をそれぞれ完備しております、
お疲れを癒して頂くのに最適でございます。
これからも過ごしやすい環境を維持できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン上野御徒町、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年月12月21日☆
亀島川温泉「新川の湯」ドーミーイン東京八丁堀が
フルリニューアルOPEN♪
大浴場・客室・レストランが
装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年11月01日 17:33:02

ファミリーで泊まりました。東京観光の疲れた体に大浴場が嬉しい。
夜鳴きそばや朝食も満足。外国人観光客のマナーも良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月01日 21:10:18

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はアメ横より徒歩1分とビジネスにも観光にも最適な立地にございます。また、自慢の大浴場と夜鳴きそば、朝食でご満足していただけて大変嬉しく思います。最上階の大浴場は超軟水を使用しており、皆様よりご好評をいただいております。また、夜鳴きそばは21時30~23時まで夜食のサービスをさせて頂いております。あっさりとした醤油ラーメンですので男性だけではなく女性でも食べやすいラーメンでございます。全国のドーミーインでサービスしておりますのでお時間がございましたらぜひご賞味下さいませ。当館周辺には観光地も多く海外のお客様も多くご宿泊いただいております。今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 畑澤

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

やっぱ天然さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっぱ天然さん [40代/男性] 2016年07月15日 15:11:19

朝食のおにぎりが最高です。
大浴場は、少し狭く感じますが、良いホテルです。気に入っています。

2016年05月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 01:05:17

いつもドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
朝食は新しいメニューを日々考え、よりお客様に満足して頂けるようにこれからも努めて参ります。
大浴場はコンパクトながらもゆっくりとお寛ぎ出来る様、『和』をイメージしております。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

JS2004さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2015年08月15日 18:27:44

8/10から計3泊させていただきました。
ドーミーインは各地で利用していますが、こちらも安定のクオリティです。
場所柄のせいか、他のところより部屋や浴場がコンパクトなつくりになっていますが、快適さは十分です。
サウナにはテレビも設置されており、ゆっくり堪能させていただきました。
朝食はフルバイキングに引けをとらない内容でおにぎりが充実、具だくさんな味噌汁も3泊すべて別メニューで美味しくいただきました。レストランのスタッフの方は特にホスピタリティが高く、丁寧でした。
人気がありなかなか予約がとれないでしょうが、今後の東京滞在の常宿にできればと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 06:04:35

この度はドーミーイン上野・御徒町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。

当館ではお客様がご宿泊したシングルのお部屋が多くございます。コンパクトな作りではございますが快適にご宿泊頂ける作りとなっております。

朝食のおにぎりは月ごとで新しいメニューを考えており、具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。
次回ご来館をお楽しみにお待ち下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

東京へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロント 川本

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

投稿者さん 2015年06月23日 14:08:24

日曜日に利用する事が多いので安い料金で宿泊出来てます。
お風呂がお湯も柔らかくとても気持ち良いです。ただもう少し脱衣所の清掃を頻繁にしていただけると有りがたいです。その他はかなり満足です!!

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 02:14:46

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
浴槽は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保温効果がございます。
またの機会にもぜひお寛ぎ頂けると幸いです。
しかしながら、脱衣所では御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、大浴場巡回を強化して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

誉0129さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

誉0129さん [30代/男性] 2015年05月19日 08:20:27

最上階の大浴場は最高です!

露天風呂は果実が入っており温泉気分。スカイツリーも見えました。

大浴場・夜鳴きそば・マッサージはセットで利用すべき!!

おかげさまで仕事の疲れが取れました。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 09:39:47

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

男性露天風呂からですとスカイツリーが見えとても開放的にご入浴出来ます。

お仕事の疲れが取れたとお言葉をいただき何より嬉しいお言葉でございます。

現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーイングループを宜しくお願い致します。

【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2023年02月19日 03:59:57

朝食が思っていたより種類豊富で、とても良かったです
沢山の おかずが選べるので白飯を食べたくなりました、具無しのオニギリもあったら 尚良かったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 08:44:01

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただける様子を伺い大変うれしく存じます。
お味噌汁や小鉢など料理は季節により旬の食材でご提供させていただきます。
またご希望の具無しおにぎりに関しましてはレストランに確認したところご用意できますので、また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 陳

投稿者さん 2020年11月23日 17:47:10

Gotoで割引+1000円チケット+夜泣きそば+ドリンク
カプセルホテル、漫画喫茶、ビデオボックス、どこと比較してもナンバー1でしょうね
なので、今時期はサラリーマンだらけでした笑

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 18:30:30

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 陳

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

golf88runさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

golf88runさん [40代/男性] 2019年11月16日 09:34:36

露天風呂がよかった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 02:36:37

当ホテルの施設について褒めていただきまして大変うれしく思います。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。

またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント ユ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

dna_lsiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dna_lsiさん [50代/男性] 2019年08月29日 08:59:58

ドーミーイン良く利用します。上野は初めてです。仕事で連泊しました。ドーミーには珍しく部屋にバスタブが有りました。大浴場を利用したので使いませんでした。夜泣きラーメン・朝食 共に大変美味しく頂きました。今回連泊だったので、2泊目に部屋着が用意してありませんで、フロントに電話して用意して貰いました。普段は、ハンガーに掛かっているとのことですが、一泊目に、ハンガーを全部シャツで使っていたのが原因かも知れません。あと、トイレのトイレットペーパーですが、紙が1枚タイプでローラーの負荷に負けてしまうためトイレットペーパーの破線で切れてしまうため使い辛く感じました。たまたまこの部屋どけかも知れませんが。クレームでは有りません。気になった点です。また利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月29日 21:37:05

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。2泊目に館内着が部屋にご用意がなく、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもスタッフ一同心からお待ちしております。
ドーミーイン上野・御徒町

【首都圏スペシャルオファー】【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年06月03日 20:01:09

大浴場、特にサウナがレベル高いなと感じました。
外国人観光客の皆さんのマナーも良く、いい宿泊でした。
唯一の難点は、12階建てなのにエレベーターが1機しかないこと。待ちがしんどいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月12日 17:36:01

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

12階にございます大浴場はドーミーインならでも
自慢のサービスでございます。大変褒め言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

エレベーターに関しましてはチェックアウトの際には5階まで階段をご利用いただけますのでもし次回お泊りの際には申し出くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

副支配人 金

★さき楽★【28日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月14日 19:52:09

部屋がゆったりで良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 07:03:29

いつもドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊ごゆっくり頂けた様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルの魅力の一つでもある最上階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
都内では珍しい半露天風呂となっており皆様よりご好評頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 奥野

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

タケボックさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タケボックさん [40代/男性] 2018年11月25日 22:16:05

部屋は清潔感があり、サウナ付きの大浴場が良かったです。
チェックインに時間が、掛かったのが残念でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 04:04:33

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が清潔だった事とサウナ付きの大浴場が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
12階に大浴場は都内では珍しい半露天付きとなっておりご宿泊頂く皆様よりご好評頂いております。
これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。
チェックインの際にお疲れのところお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
出来るだけ早くお部屋へご案内出来る様、人員体制を整えてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
上野にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 奥野

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】