徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 11:17:30

都内で露天風呂に入れるのは嬉しいね。
朝食バイキングのおにぎりがいいね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 18:54:47

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階12Fであるご滞在中のお客様は何度でもご利用いただけます。今回大浴場をご利用頂き御寛ぎできて大変嬉しく存じ上げます。
また、朝食につきましても安全・安心な食事の提供に励んでまいりますことを約束致します。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 張

投稿者さん 2019年06月03日 20:01:09

大浴場、特にサウナがレベル高いなと感じました。
外国人観光客の皆さんのマナーも良く、いい宿泊でした。
唯一の難点は、12階建てなのにエレベーターが1機しかないこと。待ちがしんどいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月12日 17:36:01

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

12階にございます大浴場はドーミーインならでも
自慢のサービスでございます。大変褒め言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

エレベーターに関しましてはチェックアウトの際には5階まで階段をご利用いただけますのでもし次回お泊りの際には申し出くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

副支配人 金

★さき楽★【28日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月28日 14:17:50

最上階の大浴場がとにかく気持ちいい。上野、御徒町、秋葉原周辺には大浴場を備えている他のチェーンのビジネスホテルもいくつかあるが、ここは浴場、脱衣場などが清潔に保たれていて本当にいい気分になれる。個人的には浴場内にテレビがないのも◎。分煙ならぬ分テレビをして欲しいと思っている嫌テレビ派なので。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 04:25:05

この度ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン上野・御徒町
フロント 張

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

TDL219さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TDL219さん [60代/女性] 2017年11月04日 19:39:03

コンビニが隣にありとても便利でした。寝室とバスルームの間に引き戸があるのがとても落ち着きました。ライトも、照度だけではなく色合いも選べ、ライトにタイマーがあるのがいいと思いました。ただ、ライトのリモコンの時間がずれていたので、予想外の時間にライトが点いてしまいました。お風呂はもちろんよかったです。
看板が少しわかりづらく、ホテルを探すのに時間がかかったのが残念な点でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 15:59:13

この度は当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
しかしながら、看板が分かりづらいとの事に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
場所が不明な所がございましたら、いつでもお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、ライトリモコン時間ずれの件について、清掃スタッフへ情報共用し、全客室の時間調整に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月24日 04:40:55

長時間ステイにもかかわらず、お安く利用できて助かりました。
夜鳴きそば、とても美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月24日 20:57:42

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「夜鳴きそば、とても美味しいです」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客さまに満足してご宿泊いただけますよう施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 村上

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

だちゅちさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だちゅちさん [30代/男性] 2017年09月03日 17:08:33

きれいなホテルで良かったです。大浴場もあり、気持ちよかったです。
ただこれは都内のホテル総じて言えるのですが、部屋がもう少しゆとりがあればという感じ。それはしょうがないですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 21:11:33

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上野・御徒町の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

今後もいただいた言葉をを励みに、お客さまのお声を大切にし、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。

また都内にお越しの際は、お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野田

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月09日 14:48:19

部屋も綺麗で広く、立地も駅から徒歩5分程度であるため、使いやすかったです。近くにご飯を食べられる所も多くあり便利。また利用させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 19:03:27

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように、私どもホテルはJR上野駅・JR御徒町駅より徒歩5分程の立地にございます。ホテル周辺には様々な飲食店があり、お客様から好評を頂いております。

今後もお客様のご期待に応えられるような、季節感のある魅力的なプランを検討していきます。
次回も上野にお越しの際は、ぜひまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

金太郎6641さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:36:58

東京の秋葉原・上野・小伝馬町のドーミーインに3泊しました。
お気に入りのドーミーインですので楽しかったです。

2日目の上野のドーミーインは、3回目だったかな?
おにぎり朝食は、いい感じです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月15日 06:38:59

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同喜ばしく思っております。
これに甘んじず、お客様によりご満足頂けるサービスを追及して参ります。
大浴場、朝食、夜鳴きそばはドーミーインチェーンの自慢であり、どこに行ってもこちらのサービスをご利用頂くことでドーミーインの温かさを感じて頂けるのではないかと思います。
今後、ご旅行や出張で地方に行かれる際にもぜひ安心してドーミインをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2016年月12月21日☆
亀島川温泉「新川の湯」ドーミーイン東京八丁堀が
フルリニューアルOPEN♪
大浴場・客室・レストランが
装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ハンコック クルーザーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2016年12月14日 17:14:26

部屋は広くてベッド大きくて良かったです。
温泉もとても気持ち良かったです。
ただ、東京だからしょうがないのかもしれませんが高いです。
せめて10000円位やったら嬉しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月15日 06:40:46

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
当館自慢の超軟水大浴場は男女別で、内湯・露天・サウナ・水風呂をそれぞれ完備しております、
お疲れを癒して頂くのに最適でございます。
これからも過ごしやすい環境を維持できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン上野御徒町、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

☆2016年月12月21日☆
亀島川温泉「新川の湯」ドーミーイン東京八丁堀が
フルリニューアルOPEN♪
大浴場・客室・レストランが
装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年01月05日 18:00:36

最高でした。また利用します

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月06日 05:25:35

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様から「最高でした」とお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

meaycaさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meaycaさん [40代/女性] 2015年08月15日 17:51:58

とても綺麗なお部屋で快適でした。
トイレとシャワー室が別だったのがとても良かった事とお部屋に仕切りドアがあったのがとても良かったですね。
それとお風呂も気持ち良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。また是非宿泊させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 05:54:29

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場で疲れが取れリラックスできたご様子でなによりも嬉しく思います。

お風呂はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご利用頂けますので夜中でもご入浴可能でございます。
また木曜日~日曜日は朝の5時から果実湯もございますのでお楽しみ下さいませ。

フロント 川本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年06月23日 14:08:24

日曜日に利用する事が多いので安い料金で宿泊出来てます。
お風呂がお湯も柔らかくとても気持ち良いです。ただもう少し脱衣所の清掃を頻繁にしていただけると有りがたいです。その他はかなり満足です!!

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 02:14:46

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
浴槽は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保温効果がございます。
またの機会にもぜひお寛ぎ頂けると幸いです。
しかしながら、脱衣所では御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、大浴場巡回を強化して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

投稿者さん 2023年02月19日 03:59:57

朝食が思っていたより種類豊富で、とても良かったです
沢山の おかずが選べるので白飯を食べたくなりました、具無しのオニギリもあったら 尚良かったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 08:44:01

朝食につきましてご満足いただける様子を伺い大変うれしく存じます。
お味噌汁や小鉢など料理は季節により旬の食材でご提供させていただきます。
またご希望の具無しおにぎりに関しましてはレストランに確認したところご用意できますので、また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 陳

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

ポニョ159さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:02:07

GOTOで3000円代の宿泊料です
夜は夜泣きそば、発泡酒、ハイボール飲み放題、大浴場でゆっくり
これで3000円代は素晴らしいコスパです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 05:25:18

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容よりご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食やサービス内容等は、季節のイベントによっても変化して参りますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2018年12月14日 19:52:09

部屋がゆったりで良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 07:03:29

いつもドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊ごゆっくり頂けた様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルの魅力の一つでもある最上階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
都内では珍しい半露天風呂となっており皆様よりご好評頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 奥野

投稿者さん 2016年02月19日 11:46:00

観光で一泊しました。
立地は駅から少しありますが歩けばすぐです。
お部屋は非常に綺麗で部屋着もしっかりしており非常にリラックスできました。
お風呂はとても気持ちよく最高です。
夜鳴きそばも美味しかったです。
また泊まりたい宿です。

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月20日 01:19:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで提供しているサービスで、小腹が空いた時にちょうど良いとご好評頂いております。
21:30~23:00までの間、毎日ご提供しておりますので、またの機会にもぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川島

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

tatsuya_mizoguchiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2015年11月10日 22:13:10

駅からやや離れていることを除けば(チェックインの日が雨天だったため),すごくサービスのよいホテルです。
大浴場だけでなく,まさか露天風呂まであるとは思っていませんでした。さらには,夜食のラーメン(夜鳴きそば)まで無料とあって,満喫させて頂きました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月11日 03:43:12

当館は上野駅、御徒町駅から徒歩5分でアメ横がすぐ近くでございます。
大浴場は15時から翌朝の10時までご利用が可能です。男女とも内風呂、露天風呂、サウナも完備しております。
お風呂は夜中もご入浴できます。
また、夜鳴きそばは21時30~23時まで夜食のサービスをさせて頂いております。
あっさりとした醤油ラーメンですので男性だけではなく女性でも食べやすいラーメンでございます。
全国のドーミーインでサービスしておりますのでお時間がございましたらご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙シングルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可】