徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

TDL219さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TDL219さん [60代/女性] 2017年11月04日 19:39:03

コンビニが隣にありとても便利でした。寝室とバスルームの間に引き戸があるのがとても落ち着きました。ライトも、照度だけではなく色合いも選べ、ライトにタイマーがあるのがいいと思いました。ただ、ライトのリモコンの時間がずれていたので、予想外の時間にライトが点いてしまいました。お風呂はもちろんよかったです。
看板が少しわかりづらく、ホテルを探すのに時間がかかったのが残念な点でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 15:59:13

この度は当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
しかしながら、看板が分かりづらいとの事に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
場所が不明な所がございましたら、いつでもお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、ライトリモコン時間ずれの件について、清掃スタッフへ情報共用し、全客室の時間調整に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ムートンデラックスさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムートンデラックスさん [20代/男性] 2017年09月27日 21:38:25

立地も良く風呂も部屋も満足のいくものでした。
朝食も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 07:31:43

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
これからも現状に甘んじることなく、お客様の満足度向上の為精進して参ります。
これからもクオリティーの高いサービスの提供に努めて参ります。
また上野にお越しの際は、当館を”我が家”としてお使いいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

だちゅちさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だちゅちさん [30代/男性] 2017年09月03日 17:08:33

きれいなホテルで良かったです。大浴場もあり、気持ちよかったです。
ただこれは都内のホテル総じて言えるのですが、部屋がもう少しゆとりがあればという感じ。それはしょうがないですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 21:11:33

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上野・御徒町の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

今後もいただいた言葉をを励みに、お客さまのお声を大切にし、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。

また都内にお越しの際は、お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野田

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

rosannacheungさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2017年07月09日 17:00:31

Very convenient location, close to JR station and 3 metro lines.

Cosy hotel room, nice bed. I had good sleep with my girl.

Suggest to have coffee or tea bags at rooms, as we cannot use the drinking machine if not joining the breakfast plan.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月11日 17:57:36

Thank you for staying in our hotel this time.

We are so pleased thatyou are satisfied by the hotel survice and location.

As your hope, we have coffee and tea for free even if you add the breakfast.

Thanks for understanding us and we are looking forward coming you back.

Front staff

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

cherry02さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cherry02さん [30代/女性] 2017年02月06日 06:56:06

大浴場があったので予約させていただきました。
駅から近いですし、お部屋も浴場も清潔感があって過ごしやすかったです。(少し湯船が熱かったですが…リンゴが浮いてていい香りでした)
東京に行く際にはまた利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 19:29:01

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
毎週の木~日の朝に女性のみとなりますが、季節の果実湯を行っております。
お疲れを癒して頂くのに最適でございます。
浴槽の温度が熱かったという事で、大変申し訳ございません。
再度水の温度管理を強化して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 鮑

【カード決済限定】※キャンセル不可 【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Mae hiroさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mae hiroさん [60代/男性] 2017年01月26日 20:30:28

料金は割高感ですが立地も良く道路側に面してますが煩くなく静かで良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月29日 09:56:21

上野近辺に数多ございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも魅力的なプランを多数ご用意いたしまして、お客さまにご利用いただきたいと願っております。
次回もまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいますことを、こころよりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

Mae hiroさん [60代/男性] 2016年12月10日 12:11:29

立地が大変便利で良かったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月10日 20:19:49

この度は東京に数多ございますホテルの中より、ドーミーイン上野御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらず大変ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、立地に高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、次回東京でご宿泊の折りにも、ドーミーイン上野御徒町をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月23日 14:08:24

日曜日に利用する事が多いので安い料金で宿泊出来てます。
お風呂がお湯も柔らかくとても気持ち良いです。ただもう少し脱衣所の清掃を頻繁にしていただけると有りがたいです。その他はかなり満足です!!

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 02:14:46

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
浴槽は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保温効果がございます。
またの機会にもぜひお寛ぎ頂けると幸いです。
しかしながら、脱衣所では御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、大浴場巡回を強化して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年04月20日 21:23:43

定期的に宿泊させてもらっています。今回、楽しみの1つであったサウナがヒーターが故障しているとかで利用できませんでした。それ以外は、特に問題なくいつものドーミーインさんでした。また宿泊すると思いますが、次はサウナが利用できると良いなぁ

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 10:01:21

日頃よりドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、サウナが故障しご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

サウナの故障の件につきましては、サウナヒーターの故障により温度が上がらなかったことが原因でございました。
現在は、修理も完了し通常通り営業しております。

最上階にございます大浴場とサウナにつきましては、当館のセールスポイントの一つでもございます。
これからもお客様がお寛ぎいただけるようなホテルを目指し従業員一同業務に取り組んで参りますので、またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

支配人 米崎

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >13時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 20:43:09

小さな気配りが一杯感じられた。

例えば風呂上がりのヤクルトだったり風呂場の髭剃りのムースだったり細かいところに優しさや気配りが感じられた。
次も泊まるならここだなぁと思う!

ほかにも大手のビジネスホテルを泊まって来たがこのホーム感というか暖かみを感じられるのはここかなと感じます。

部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターがあると助かります。

大満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:53:34

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

ケンシロウ4433さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンシロウ4433さん [50代/男性] 2020年06月26日 18:03:07

普通のホテルは、部屋を出ると自動ロックと同時にエアコンが切れるが、このホテルは部屋を出てもエアコンは作動していて、利用者の心を掴むサービスには感動した。
また是非利用したいです。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 10:07:38

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 陳

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月22日 10:11:02

2年前に秋田のドーミーインに泊まってサービスや施設が気にいってまた御徒町で泊まることにまりました。
お部屋は狭いですが、お風呂屋、「夜鳴きそば」を無料サービスや細かいサービスが素晴らしいです。いつも満足して泊まることができます。
誰にもオススメできるホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 21:25:12

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

やっぱ天然さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっぱ天然さん [40代/男性] 2016年07月15日 15:11:19

朝食のおにぎりが最高です。
大浴場は、少し狭く感じますが、良いホテルです。気に入っています。

2016年05月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 01:05:17

いつもドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
朝食は新しいメニューを日々考え、よりお客様に満足して頂けるようにこれからも努めて参ります。
大浴場はコンパクトながらもゆっくりとお寛ぎ出来る様、『和』をイメージしております。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 川本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

michandazoさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2017年11月07日 09:06:01

部屋はコンパクトながら内開き戸もあり、角部屋を用意していただいたのですが、騒音なども気にならず、とても快適にすごすこともできました。
サービスのコーヒーもとても美味しくいただきました。いいサービスだと思います。
アメニティもそろっていたのでありがたかったです。
コンビニも下にあるので困らなかったです。

大浴場なんですが・・・ 露天風呂
垢が目立ち、がっかりしました。網があればすくえたのに、桶ですくってもすくっても
全面にあったのがとても気にかかりました。改善できるのであれば改善していただきたい。

トータル的には再度宿泊したいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月10日 02:52:06

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の清掃の件で多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。
清掃強化と共に巡回回数の増加でご指摘頂きました点に付きましても是正と改善を早急に進めて参ります。
今後はお客様に安心、安全で快適にお過ごし頂けます様、館内の充実及びサービスの向上を図って参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見、ご指摘を頂き厚くお礼を申し上げます。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

miya4553さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miya4553さん [50代/男性] 2022年02月09日 23:52:34

アメ横にすぐ繰り出せるロケーション。上野・御徒町・秋葉原も近く非常に便利。朝食もよかった。また、利用したい。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:21:36

この度はドーミーイン上野御徒町を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
上野の散策はいかがでしたか。当館から、アメ横まで徒歩1分で上野公園、上野美術館まで徒歩10分という絶好地にございまして、更にJR上野駅、JR御徒町とも徒歩5分で日比谷線の仲御徒町のA8出口から徒歩1分と交通も非常に便利でございます。
また朝食のメニューにつきましてはご満足いただける様子を拝見出来まして一スタッフとして大変嬉しい限りでございます。
ドーミーイン上野御徒町でのご当地メニューは「具だくさんおにぎり」でございまして、定番の焼鮭・明太子・梅干し以外にもまぜご飯おにぎりなどをご提供しております。季節によって変わりますのでまたご利用の際には是非ご賞味いただければと思います。
大変忙しいところに素晴らしいご感想を伺いできまして大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・毎日の清掃なし≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

タッシー7さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:28:44

大変満足しました。
朝食の内容もよかった。
夜鳴きそばは、提供してくれる時間帯が、小腹が空く頃で、ちょうど良い。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 14:20:29

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。

夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全店にて提供しております。あっさり醤油味でハーフサイズでございますので、食後やお酒の後のシメ、ちょっと小腹が空いた時にお召し上がり頂きますと最適かと思います。

これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 宋

【春夏旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

YUKI_Kさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUKI_Kさん [40代/男性] 2015年10月15日 04:36:18

LoudPark15(さいたまスーパーアリーナ)へのベース基地として利用した。
至れり尽くせりで正直ほとんど不満はない。

フロントは常に笑顔で挨拶してくれた。
エレベーターは確かに待たされるが、あらかじめ知っていたので大丈夫。

部屋は掃除が行き届いて快適そのもの。
テーブルが小さいのでPC作業等はやや不向き。空気清浄機のせいか少し埃が舞う。
部屋着は少し痛んでいたものの、着心地は良い。
アマニティは充実していて使い勝手もよい。

夜鳴きそばは想像以上に美味しかった。ラー油があればもっと良い。
朝ごはんの種類・味も秀逸。

外国のお客様が多かったが、皆マナーが良くトラブル全くなし。

近所にバンTショップがあるのもメタラーには嬉しい。

機会があればまた利用したい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月15日 06:07:40

また、当館の設備ならびにサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夜食用のラーメン『夜鳴きそば』はドーミーイン全棟でお召し上がり頂けます。
当チェーンは全国に53店舗ございます。ぜひご旅行に行かれる際にはドーミーインへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント シム

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン