徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

hama07770さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hama07770さん [50代/男性] 2021年11月14日 16:12:09

朝食がやや不満

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 16:29:11

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと
ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした
今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

引き続き、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
フロント篠崎

【室数限定・朝食最安値】食欲の秋♪ 手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食バイキング付きプラン
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月03日 20:57:47

時折り仕事疲れを解消して気分転換を図るのに利用しています。お部屋はシングルルームを取りますが、コンパクトで必要充分で清掃も行き届いています。大浴場とサウナが大きな楽しみですが、水風呂の温度が10℃では低すぎて冷たいです。定宿にして連泊されている方々は体が慣れているのでこれぐらい冷たくないと物足りないかも知れませんが、私のように時々利用する人や初めて利用する人もいるので、もう少し温度が高くないと身体に負担を感じます。ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 15:33:10

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルご自慢の大浴場・サウナをいつも楽しみにご宿泊いただき、大変うれしく思います。水風呂に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。
フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年10月30日 11:40:57

何度か利用させていただいています。
立地もよく、朝食も美味しくいいただけました。
しかし、大浴場、サウナについてコメントします。
大浴場の使用注意書きにタトゥー、入れ墨のある方はご使用お控えくださいとありますが、
今回と前回、共に、入れ墨のある方とサウナで遭遇しました。
不快に思う方もいらっしゃるとおもいますので、巡回や注意を徹底した方がいいと思います。
できないのであれば、あのような注意書きも不要だと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月31日 19:52:24

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食や大浴場へのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回をしておりますが、
今後、巡回の強化等改善させて頂く次第でございます。もし滞在中にお困りでしたら、内線でご連絡いただき次第対応させて頂きます。
皆様に安心してお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント篠崎

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月06日 17:42:13

息抜きにホテルに泊まるという趣味を始めて初めてのホテルでした。
噂でドーミーインが良いと聞いていたので選びましたが、賑やかな上野の街の中にあり、入った途端とても静かでスタッフさんも丁寧で落ち着きました。
喫煙室しか取れなかったので次回は禁煙室をとりたいです。
お風呂もとっても素敵で清潔感もあり、5回も入ってしまいました。
朝食もとてもおいしかったです。
ドーミーインさんは他をまだ知らないので少し低めに星をつけてしまいましたが、噂通り素晴らしいホテルでした。
素敵な時間をありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 15:26:28

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場やご朝食へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様の素敵な趣味が
当ホテルで楽しい思い出となれましたら幸いでございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
 貴重なお時間を頂きましてありがとうございました
またのお客様のお越しをお待ちしております。

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年10月06日 17:32:12

ドーミーインは、小樽から大分まで15ヶ所ほど利用していて、都内もほとんど利用していますが、ここが一番小さい施設でした。
 小さい割に、そこそこ混雑で、最上階の大浴場も夕方から混み始め、5人もいると、いろいろ譲り合わなければならないレベルでした。
 大浴場小さいので、翌日朝は、TVで混雑確認すると、空だったんで行きましたが6人居て混んでました。混雑確認システムが、うまく機能していない気がします。
 水風呂は、キンキンで良かったです。一瞬、自分がアイスキューブになったかと思いました。
 立地は、抜群で、御徒町から5分ほどで、上野も十分徒歩圏内。むしろ、地方から東京に観光しに来た人は、ディープな裏東京みたいな地域を満喫できていいんじゃないかと思います。
 朝食で、おにぎりが出たのはドーミーインでは初めてでしたが、むしろ唐揚げが、ほんのりガーリックの香りがして美味しかったです。唐揚げお替わりしようとしたら、給仕の人が、揚げたてがありますってことで、フライヤーから取ってくれましたが、気が利いてるなぁと思いました。やっぱ、唐揚げは揚げたてが一番美味しいですからね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 19:18:48

しかしながらご滞在中は、混雑表記に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度システムの調整をし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。

また、都内でも小さな造りとなっておりますが
12階のエレベータ前にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料、
夜鳴きそばを無料で提供しております。
また、当館自慢の朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント篠崎

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2021年10月01日 23:44:12

リーズナブルに泊まれました。東京の都心ですが、快適な大浴場・露天風呂。朝食はおにぎりと豚汁。快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 17:28:51

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食は季節に合ったメニューを提供しておりますので、
次回近くまでお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月22日 18:05:04

大浴場の風呂があるのですが、ちょっと狭いです。立地を考えると仕方ないと思います。それ以外は新しいのでいいと思います。また利用しようと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 17:44:27

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンパクトな造りとなっておりますが、その分サービス面ではお客様に満足いただけるよう努めております。
お風呂上りにお楽しみいただけるよう湯上りのアイスサービス(朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を提供中)や期間限定でVOD無料サービスを提供しております。
他にも、当ホテルの夜鳴きそばサービスを変わらずご堪能いただけるようテイクアウトもご用意しておりますので、またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 向家

【夏休み・ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ZUMIさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ZUMIさん [50代/男性] 2021年08月31日 08:04:34

アメ横の中心街から徒歩3分で便利。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 16:43:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅、JR御徒町駅、京成上野駅、東京メトロ日比谷線、銀座線が近くにあり、アクセスが大変便利ですので、またお近くに用事がある際などぜひお立ち寄りくださいませ。

また、ホテル内でもご満足いただけるように夜鳴きそば、湯上りサービス、そして只今期間限定でVOD無料サービスを提供しております。

他にもご朝食のメニューを季節ごとに変えておりますので、お時間がある際はぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 向家

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

ippaiattenaaaさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ippaiattenaaaさん [30代/女性] 2021年08月31日 01:25:14

サウナ目当てで、初めてドーミーインを利用しました。

大浴場に入ってみると、めちゃくちゃコンパクト!
男湯に比べて女湯が手狭というのは世の常なので、まぁこんなものかとさほど気にせず、露天風呂で湯通ししてサウナに入ると、サウナも超コンパクト!
でも、極小ながらも2段あって、温度計を見るとなんと100℃!
女性専用サウナで100℃はなかなかお目にかかれません。(空いてたからかな?)

サウナを出るとすぐ右手に水風呂があって、それもめちゃくちゃ小さい!
ちょうど人1人分くらい。
汗を流して入ってみるとめちゃくちゃ冷たい!!
温度計を見ると10℃!
これも女湯にはなかなかない冷たさ!

コンパクトな露天スペースに外気浴ができるようにイスが1つ置いてあるので、座って休憩。
サウナと水風呂の温度差が激しいとほんとに気持ちいい!(※個人差あり)

冒頭でも少し表記しましたが、女性用サウナは、男性用と比べて簡素化されている、または女性用そのものがない施設が多く、残念な思いをすることが多いのですが、
コンパクトだけど、こんなに内容がいいサウナには初めて出逢いました。

他にも、期間限定で「冷シャンプー」が置いてあったり、
これまた期間限定で水風呂の温度を13~15℃に設定してくれていたり(私が水風呂の温度計見た時は10℃だったけど、公式では13~15℃だった!笑)、
お風呂上がりのアイスが無料で用意されていたり、
細やかな心配りが大変嬉しく、その細やかな心配りひとつひとつが、サウナの満足度を上げていると感じました。

もちろん、女性用サウナにも、他にもいい施設はたくさんありますが、
仕事終わりでチェックインして、一瞬でサウナの醍醐味を味わえる、とてもいいサウナでした。

この感動をどうしてもホテルの方にお伝えしたく、筆を執った次第です。
その節はお世話になりました。
また泊まりに行きます!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 16:30:14

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場・サウナに関してたくさんお褒めの言葉と、「この感動をどうしてもホテルの方にお伝えしたく」のお言葉いただき大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるように当ホテルの大浴場の造りはコンパクトになっております。
しかしながら、サービス面でご満足いただけるように湯上りサービスとして午後にはアイスのサービス、朝には乳酸菌飲料をご用意しております。また、この暑い夏を乗り越えていただくために夏限定で「冷シャンプー」をご用意しておりました。

只今サウナ愛好家のお客様が多い為、サウナの温度は高温の100℃、水風呂は13℃~15℃で提供しております。

また、大浴場オープンの15時~20時までご利用いただけるサウナデイユースプランをご用意しております。オロポセットが一名様につきお一つ付きますので、ぜひこちらのプランもご覧くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 10:39:31

大浴場や種類が豊富な朝食、フリードリンク、ミニアイス、夜鳴きそばなど多様なサービスを目的にリピートしました。基本的には満足だったのですが、今回気になった点が2つあります。
まず、朝食のお味噌汁はお椀にたっぷり入れてくださるのですが、少食の自分にとっては多すぎて、その分ほかのおかずが食べられなくなり残念でした。また、自分のせいではありますが、食事中にお椀に手をぶつけて派手にこぼしてしまいました。お椀に入れる前にどのくらいがいいか聞いていただけると助かります。
あと、チェックイン時や朝食時に客がフロント前に来た時の声掛けのタイミングが遅かったです。自動ドアやエレベーターが開けば、大抵は客が来るのは分かっていると思うので、客より先に挨拶をした方がいいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 21:14:41

いつもドーミーン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁につきましては、多めや少なめなどご希望がございましたら、大変お手数おかけしますが、スタッフにお声掛けくださいませ。お客様からのご要望に沿った量にてご用意させて頂きます。

また、お客様へのお声掛けのタイミングにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の行動に常に目を配り、当館で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同頂戴したご意見を真摯に受け止め、接客面での改善を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
次回お越しの際は、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉が頂戴できるよう精進して参ります。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
米長

【夏休み・ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

なかじー3170さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2021年07月25日 14:31:42

御徒町・上野駅に近く観光するにも好立地だと思います。
部屋も高層階で窓から景色も見れてスカイツリーも見れて良かったです。
大浴場は、それほど広いと言うわけでもないですが、ゆっくり出来ました。
設備での評価が普通なのは、フロントが2階になってるものの、別に階段で1階に降りれたので良かったですが、フロントから部屋・部屋から風呂などエレベーターが1機しかなく、利用率が高いためなかなか来ないのがちょっとつらかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 04:54:03

当ホテルはJR上野駅広小路口より徒歩約5分、JR御徒町駅北口より徒歩約3分のところにあり、アクセスが大変便利と思われます。
近くの観光地ですと、アメ横まで徒歩約1分、上野動物園まで徒歩約10分の場所にございます。

お部屋での景色、並びに大浴場につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、エレベーターに関しましては、館内の移動の際にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
景色に関しましては、高層階をお勧めしておりますが、朝の5:00~11:00までは3階から5階の非常階段を開放しております。下層階のご希望がございましたら、御一言次回の予約時に添えていただきますと、お部屋の空き状況によりましてはご案内可能でございますので、是非お申し付けください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月18日 15:41:23

ホテルに入って、一階のエレベーター待ちの所のエアコンをもう少し効かせて欲しい

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 16:52:14

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、一階のエアコンに関しまして温度の設定が調整できておらず申し訳ございません。

季節や気温に応じて温度を調整しておりましたが、再度お客様のお声も頂戴してエアコンの温度管理を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただけるように運営して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 宋

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月18日 15:40:15

エレベーターが1つしかなく、だいぶ待たされます

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 18:40:22

しかしながら、エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に5階から3階を非常階段を開放しております。

低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますので低層階のお部屋をご希望される際はお申し付け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 15:39:36

半露天があり、気持ち良く過ごすことができました。

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 18:57:44

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

大浴場では『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。現在内風呂ではヒノキボールやレモンを浮かべてご用意させて頂いております。

次回、ご来館いただいた際にもごゆっくりとお入りいただき、お身体の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 15:38:40

出張で利用しました。
立地が非常に便利でした

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 18:48:10

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

期間限定でございますが、夜のドリンクサービスでは、ハイボールなどのアルコール飲料のほかにもソフトドリンクもご用意しております。

お時間の許す限りお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

上野にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

yonezou71さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yonezou71さん [40代/男性] 2021年06月14日 23:28:08

お風呂もサウナもコンパクトですが、キレイで落ち着けました。とても良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 21:17:45

「とても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際、レストラン会場にて提供しております無料のしょうゆベースのあっさりハーフラーメン「夜鳴きそば」も是非ご賞味くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。

フロント 宋

【室数限定】東京都在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月24日 15:31:50

駅から近く,周辺には飲食店も多く便利でした。浴場もよかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 15:50:58

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地と大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。

今後また上野へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2021年03月30日 13:57:40

寝るだけなので部屋は狭いがまあまあです。朝に大浴場に行くと小さい露天風呂が一人用です。雲一つない晴天で気分よし。朝食会場はしっかり感染予防もしていて安心です。いくら丼やおでん、豚汁等も選べて満足でした。

ひとつ残念なことは、チェックインの際に駐車場代金についてあやふやな回答や対応については見直して欲しいと思いました。お金のことだけではないのですよ。一生懸命なのは分かりますが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 16:16:56

このたびはドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場、朝食など数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変感謝しております。

しかしながら、チェックイン時における近隣の駐車場のご案内に対するご対応大変申し訳ございません。
当館では駐車場がなく、また提携の駐車場もないため、お車でお越しのお客様には近隣の駐車場をご案内しております。
ただ、そちらのご案内が不確実なものとなってしまい、お客様に不信感を抱かせてしまったこと、深く反省しております。ひとえに私の指導教育不足でございます。

今後はこのようなことがないよう、全スタッフが確かな情報をご案内できるように努めます。

お客様から頂戴した貴重なご意見をしっかり胸に刻み、お客様に寄り添った接客を目指し精進して参りますので、もしお近くにお寄りの際はご滞在をご検討いただけますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 米崎

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年03月13日 00:00:33

立地が良かったです

2021年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 19:37:37

またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

今期間限定でございますが、12階にて、湯上がりアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスも提供しております。
もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年02月15日 15:11:48

2/13に宿泊させて頂きました!
立地良し、コスパよし、サービス良し!でした!また利用させて頂くと思います!!
有難うございました!

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 05:50:35

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地とコスパとサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

現在当館では21:00からドリンク1本無料サービスを行っております。
21:30からは無料の夜鳴きそばも営業致しますので、ドリンクと合わせて次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

またご利用いただけることがございましたら、再度満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 宋

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】