徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

なかじー3170さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2021年07月25日 14:31:42

御徒町・上野駅に近く観光するにも好立地だと思います。
部屋も高層階で窓から景色も見れてスカイツリーも見れて良かったです。
大浴場は、それほど広いと言うわけでもないですが、ゆっくり出来ました。
設備での評価が普通なのは、フロントが2階になってるものの、別に階段で1階に降りれたので良かったですが、フロントから部屋・部屋から風呂などエレベーターが1機しかなく、利用率が高いためなかなか来ないのがちょっとつらかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 04:54:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅広小路口より徒歩約5分、JR御徒町駅北口より徒歩約3分のところにあり、アクセスが大変便利と思われます。
近くの観光地ですと、アメ横まで徒歩約1分、上野動物園まで徒歩約10分の場所にございます。

お部屋での景色、並びに大浴場につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、エレベーターに関しましては、館内の移動の際にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
景色に関しましては、高層階をお勧めしておりますが、朝の5:00~11:00までは3階から5階の非常階段を開放しております。下層階のご希望がございましたら、御一言次回の予約時に添えていただきますと、お部屋の空き状況によりましてはご案内可能でございますので、是非お申し付けください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 向家

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yonezou71さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yonezou71さん [40代/男性] 2021年06月14日 23:28:08

お風呂もサウナもコンパクトですが、キレイで落ち着けました。とても良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 21:17:45

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際、レストラン会場にて提供しております無料のしょうゆベースのあっさりハーフラーメン「夜鳴きそば」も是非ご賞味くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。

フロント 宋

【室数限定】東京都在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 15:31:50

駅から近く,周辺には飲食店も多く便利でした。浴場もよかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 15:50:58

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地と大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。

今後また上野へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2021年03月13日 00:00:33

立地が良かったです

2021年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 19:37:37

またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

今期間限定でございますが、12階にて、湯上がりアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスも提供しております。
もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年02月15日 15:11:48

2/13に宿泊させて頂きました!
立地良し、コスパよし、サービス良し!でした!また利用させて頂くと思います!!
有難うございました!

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 05:50:35

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地とコスパとサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

現在当館では21:00からドリンク1本無料サービスを行っております。
21:30からは無料の夜鳴きそばも営業致しますので、ドリンクと合わせて次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

またご利用いただけることがございましたら、再度満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 宋

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年02月06日 00:05:04

緊急事態宣言のために気分転換の旅行ができない今日この頃ですが、時折りこちらに宿泊してお風呂にゆっくり入って部屋でゴロゴロして、美味しい朝食を食べることでリフレッシュできています。お風呂でお喋りをするような人がいないので安心して利用できます。

2021年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 03:18:32

ご投稿を拝見致しましたところ、当館自慢の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。

当館の朝食も季節によってメニューが変更しております。
こちらも次回お越しの際にもお召し上がりください。

また、2階のレストランにて21時30分から23時まで夜鳴きそばのサービスご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。

このたびは貴重なお時間で当ホテルへの投稿をしていただきまして有難うございました。
今後も当館に足を運んで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月07日 21:24:06

アクセスもよく、きれいな部屋でとても快適です

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 22:24:23

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

パピー8964さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:14:32

エレベーター一基しかなく待たされた

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 06:54:46

しかしながらエレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。
次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2020年11月22日 17:55:49

風呂が大変よかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 17:01:10

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも満足てきるサービスの提供にスタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 陳

【首都圏★返金不可】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年10月28日 19:21:43

サウナ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 13:20:50

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場内のサウナに満足いただけた様子が伺え私も大変嬉しく思っております。

期間限定ではございますが、現在大浴場の内湯ではレモンやヒノキボールを浮かべてご用意しております。
機会があれば是非ご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:09

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:50:00

フロント 陳

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

きた2002さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:06:23

夜泣きラーメンの時間に間に合わなかったのですが、その代わりカップラーメンを頂きました。その姿勢に感心しました

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 05:33:40

フロント 陳

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月05日 21:02:35

仕事で帰れない時に使っています。部屋は狭いですがキレイです。夜鳴きそばが美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 05:31:04

数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

stardanceさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年08月14日 20:55:04

・ブラインドの使い方がいまいちわからず、不便を感じました。
・シングルだとベッドもやや狭い感じです、次回利用時はダブルにしようと思います。
・露天風呂はほぼ1人用のサイズでせまいです。
・室内風呂も3人が限界なので、上と合わせて3点にしました。
・ほかの同列店舗もそうですが、応対は非常にいいですが、
 チェックイン/アウトしか、スタッフと接していないので4点にしました。
・設備/アメニティはこの値段で言えば最高クラスだと思います。
 痒い所に手が届く配置、品ぞろえだと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 05:57:37

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっており、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分がございます。
しかし、サービス面などで他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月05日 21:23:24

2時にチェックインさせてもらい助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 16:01:42

チェックインのお時間は通常3時からでございますが、お部屋のご準備ができている場合には少し早くご案内させて頂く場合もございます。

またお客様にお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年07月27日 20:42:30

初めてのドーミーイン。温泉付きということで、選択しました。お部屋も、温泉も、きれいで、よかったです。また、サービスで、無料のお夜食ラーメン(約半量)も、美味しくいただき、泊まってよかったと思いました。ただ、ホテルの規模の割に、エレベーターが一台なので、待つことが多く、残念でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:56:54

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水とよばれるお湯を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
また、夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
しかしながら、エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に5階から3階を非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますので低層階のお部屋をご希望される際はお申し付け下さいませ。
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月20日 17:57:02

父と仕事で宿泊しました。
部屋は少し狭かったですがそれ以外は良かったです。
強いて言うならば、エレベーターが一機しかないのが少し不便でした。
携帯の充電器を貸して頂けて助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:30:46

ご滞在に満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
早急な改善は難しいですが今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年07月17日 17:05:19

サウナや露天風呂のある大浴場があり、夜食も朝食もしっかり食べられました。疲れを癒やせて、良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 16:48:54

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年06月30日 18:42:59

今回は土曜日にも関わらず安く泊まれて助かりました。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 10:08:08

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足のいく宿泊となりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
混雑時に限らず、どんなお客様にも対応できるサービスをいつも心掛けています。
ご貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 18:48:27

部屋もきれいで大浴場もあり気持ちよく宿泊できましたが外人さんが掛け湯なしで風呂にはいったのは幻滅でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 06:11:55

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時、海外のお客様への大浴場ご利用案内の説明を徹底するよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 神

【冬旅応援】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】