徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 23:45:35

朝食が美味しく
夜食もあり、スタッフさんも親切でした
大浴場上がりのアイスやヤクルトなど細かいところに気配りを感じました

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 15:02:34

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

只今当館では期間限定イベントを数多く実施しております。口コミにて好評頂きました大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。

また当ホテルでお目にかかれますのを楽しみにしております。

お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 宋

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年04月24日 10:27:41

快適

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 13:59:07

お客様からご満足いただけたご様子が伺え、またお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

kazu1971923さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu1971923さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:46:22

いつも丁寧な対応で定宿にしております。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 17:27:36

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容よりごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。

次回ご来館の際、レストラン会場にて提供しております無料のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 宋

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月20日 21:23:43

定期的に宿泊させてもらっています。今回、楽しみの1つであったサウナがヒーターが故障しているとかで利用できませんでした。それ以外は、特に問題なくいつものドーミーインさんでした。また宿泊すると思いますが、次はサウナが利用できると良いなぁ

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 10:01:21

日頃よりドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、サウナが故障しご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

サウナの故障の件につきましては、サウナヒーターの故障により温度が上がらなかったことが原因でございました。
現在は、修理も完了し通常通り営業しております。

最上階にございます大浴場とサウナにつきましては、当館のセールスポイントの一つでもございます。
これからもお客様がお寛ぎいただけるようなホテルを目指し従業員一同業務に取り組んで参りますので、またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

支配人 米崎

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >13時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2021年03月26日 17:42:07

立地、接客、食事全て良かった!
和洋折衷で畳の共用部に好感が持てました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 19:19:54

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺でき、スタッフ一同安堵しております。

接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

全スタッフがお客様を気持ちよくお迎えできるよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

mmm0522さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年03月05日 17:32:20

気分転換に利用しました。
お風呂とサウナでリフレッシュできました。
またすぐリピートします。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 04:30:01

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今期間限定でございますが、「VODキャンペーン」として、通常は有料にて客室で視聴いただいている動画を無料でご覧いただけるキャンペーンを行っております。
またお越しの際にはあわせてご利用いただき、お楽しみいただければと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ヨッシー6008さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー6008さん [40代/男性] 2021年02月16日 15:11:36

部屋もきれいでしたが、大浴場に本当満足しました。サウナも露天もあり、心も体も癒されました。ラーメンや飲み物のサービスもあり、また、ぜひ、伺いたいと思います。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 06:52:45

この度は数多くのホテル様の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場お気に召していただきまして嬉しく存じます。

お風呂上りにはアイスキャンディーと21:00~23:00までの間はハッピーアワーも行っておりますのでぜひまたお疲れを癒しにいらっしゃてください。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。

どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれますのを楽しみにしております。

フロント 宋

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっちゃん4952さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん4952さん [40代/女性] 2021年02月14日 14:18:47

2月12日関東在住プランで宿泊しました。
チェックインの際、フロントの方が丁寧親切に対応して下さり、気持ちよく宿泊できました。
お風呂上がりのサービス、夜食サービス、朝食も美味しく、コロナ感染予防対策もしっかりとられていました。
お風呂もサウナ、半露天風呂があり
プチ旅行が出来てリフレッシュできました。また宿泊したいです。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 05:35:57

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉が私共の大変励みになります。

また、朝食は以前までの形式とは違い、感染拡大防止に努めた形式となっておりますが、ご納得いただけたようで安堵しております。

今後とも、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月13日 14:34:05

今回、仕事のため5泊お世話になりました。ドーミーインはたびたび利用していますが、こちらの宿は初めての利用です。滞在中目にしたテニス全豪大会の話題(大坂なおみへのファンの声援)にかこつけて言えば、アイ・ラブ・ユー、ドーミーイン、となります(笑)東京によくありそうな縦長のビルを、快適で上質なビジネスホテルに変えてしまう経営陣の手腕、恐るべしです。12階の浴場のデザインも素晴らしいなと思いました。とくに露天風呂は、ビルの最上階角スペースをそんなふうに活用するのかと唸らされます。スカイツリーも見えますし、景色と風が心地いいです。サウナと浴場が快適なのは言うに及ばず。御徒町界隈でのお勧めのビジネスホテルです。また利用させていただきたいです。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 02:37:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、期間限定でハッピーアワードリンクサービスや、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスをご提供致しております。
また、夜鳴きそばサービスも実施しており、小腹の足しにおすすめでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宋

首都圏★楽天限定ポイント10倍【清掃無し◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ポニョ159さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:02:07

GOTOで3000円代の宿泊料です
夜は夜泣きそば、発泡酒、ハイボール飲み放題、大浴場でゆっくり
これで3000円代は素晴らしいコスパです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 05:25:18

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容よりご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食やサービス内容等は、季節のイベントによっても変化して参りますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

にゃむにゃむ2278さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃむにゃむ2278さん [50代/女性] 2020年12月06日 15:44:48

お風呂が最高でした。
いろいろなサービスも楽しませて頂きました。リピートします!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 17:39:04

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 10:33:19

小さいながら都会の露天風呂からスカイツリーが見えて幸せでした。。風呂上がりのアイスも良かったです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 10:36:26

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:33:16

お風呂にのんびり浸かり、サウナで汗を流し、リフレッシュできました。朝食も美味しかったです。水風呂の水温がが15℃なのですが、冷たすぎるので17~18℃にして頂けると有難いです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 02:16:43

この度は数多くあるホテルの中でドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、大浴場やサウナ等をお気に召して頂けたようで光栄でございます。
大浴場は超軟水を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
しかしながら水風呂の温度に関しましてはお客様にご不便をおかけましたことをお詫び申し上げます。
今回のご意見を今一度スタッフ全員に共有させていただき、大浴場の巡回時に適正な温度調整の徹底に努めさせていただきます。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 陳

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

YOU0126さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOU0126さん [30代/男性] 2020年11月11日 14:19:11

立地はアメ横に凄く近く、サービスもなかなか良かったです(食べなかったけど夜鳴きそば無料、最上階大浴場にアイスキャンディ無料など)。フロントの方々も親切でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 20:35:09

季節や行事等によって、朝食やサービス等が変わることがございます。
大晦日の夜鳴きそばは年越しそばを提供いたしますので、
今後また上野へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後とも更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

HANABI-SARUさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年11月02日 09:46:20

一言で言うとお客様目線で考えられたホテルだなと感じました。

部屋に入るとカードキーを差し込むまでは普通のホテルだと部屋は暗くカード期の差込口だけが光っていると思いますが、こちらのホテルは部屋に入った瞬間にエントランスの部分の明かりだけが自動的に付き、カードキーも迷わずに差し込めます。

部屋も清潔できれいですし、いろいろな無料サービスが充実しています。
ウェルカムドリンク(でいいかわかりませんがコーヒーを頂きました)や湯上り後のアイスや乳酸菌飲料、そして夜鳴きそばにドリンク1本無料と普通じゃ考えられないサービスだと思います。

1つだけあるといいなと思ったのが部屋に荷物を置く為の折り畳み式ラックです。ラックが置けるようなスペースがあるのであるのかな?と思い探しましたがなかったです。是非置いてもらえると更にいいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 09:16:16

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や、夜のドリンクサービスなどは、夏の期間のみの提供を予定しておりましたが、多くのお客様からご好評いただき、期間を延長してご提供させていただいております。

現在のところ、折り畳み式のラックの用意はございませんが、ダブルの客室には代わりにオットマンを設置しております。
その日の空き状況でご手配させていただきますので、ご希望の場合はお気軽にお問い合わせください。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

しづむさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しづむさん [40代/女性] 2020年10月29日 15:52:54

朝食が想像よりも充実していました。
おにぎりと味噌汁だけかと思いきや、おでんやローストビーフ、いくらおろし等種類が豊富。
フルーツやヨーグルト、スムージーもあって大満足。
夜鳴きそばとハイボールのサービスもあって、満腹しました。
サウナ付き大浴場もとても気持ち良かったです。
リーズナブルで、何度でもリピートしたいホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 13:35:30

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた内容から滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の朝食では、以前から提供をしておりますおにぎりやサラダ、小鉢類に加え、新メニューのおでんや期間限定メニューのローストビーフをご用意しております。
また、夜のドリンクサービスでは、ハイボールなどのアルコール飲料のほかにもソフトドリンクもご用意しております。こちらのサービスも期間限定となっておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【早割7】ポイントUP!泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

たろきち1558さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たろきち1558さん [40代/男性] 2020年10月18日 02:33:03

朝からいくら丼が食べれました!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 04:44:59

当館自慢のご朝食をお楽しみ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思っております。
お客様には更にご満足いただける様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。

フロント 宋

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援♪
【【室数限定】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年09月26日 20:43:09

小さな気配りが一杯感じられた。

例えば風呂上がりのヤクルトだったり風呂場の髭剃りのムースだったり細かいところに優しさや気配りが感じられた。
次も泊まるならここだなぁと思う!

ほかにも大手のビジネスホテルを泊まって来たがこのホーム感というか暖かみを感じられるのはここかなと感じます。

部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターがあると助かります。

大満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:53:34

当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:36

お風呂は気持ちいいし、飲み物や 麺のサービスも嬉しいし、スタッフの皆さんも 明るくて とても気持ちが良かったです。 スカイツリー眺めながら 露天風呂に入れて、同行者も 感動してました。
上野まで近いのも便利ですね。また 上野に行ったら 泊まりたいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:52:52

夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】ポイントUP!泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年09月23日 00:45:09

9月から仕事で遅い時は都内のドーミーインを制覇しようと思いつつ、ついつい女性の大浴場でもサウナと水風呂(これ大事!)があるこちらにお世話になって3回目。7月、8月は浅草の野乃にハマってました。

コロナ禍ではビジネスマンが多く女性客が少ないとのことで、大浴場に人が少なくて気持ち良かったのですが、さすが4連休の初日の宿泊ということで少し混雑していました。

客室に比べてエレベーター1基というのは、色々な方が言ってますが待ちますね。
どうにかならないでしょうかと言ったところでどうにもならないので仕方がないですが…(笑)

シャワーブースのみとユニットバスの2タイプ部屋があるようですが、ドーミーインの醍醐味は
洗面台が独立していることなので、そちらの方に泊まりたいですね。

御徒町駅からも近いし、コンビニも横(品数少ない)あるし、何しろサウナと水風呂が気持ち良いので
また泊まりに行きます

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:52:30

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながらエレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。また、部屋内のバスルーム付きタイプとシャワーブースタイプも事前に連絡して頂ければ、こちらでご案内ができますので、次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(素泊り)
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】