徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

masato8625さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2021年02月07日 18:08:01

都内にあって ここの露天風呂は大変広くて 雰囲気もよくて
一晩中入れるのは ぜいたくな気分になれます。

充分チェックしたけど 忘れ物をしてしまい 帰宅後 発覚!
ホテルへ電話すると  丁寧な応対で 小さい物だったので
大切に梱包されて 返送していただきました。
ホテルでの対応やサービスが 真心こもってますね。
ありがとうございました!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 05:15:56

この度ドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見いたしましたところ、お客様には当館自慢の大浴場とスタッフの対応につきまして、大変満足して頂けた様子が伺え、誠にうれしく思っております。

身体の芯まで冷える季節になって参りましたがまたお近くにいらした際はぜひ当館自慢の大浴場で温まり、そしてリフレッシュしにいらして下さい。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉頂戴できました事、大変嬉しく思っております。このご時世でも宿泊いただけていることに感謝し、元気にご出発して頂くようなサービスを提供していける様、我々スタッフ一同、、日々努めております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 陳

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

秋味楽天さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:41:10

綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月07日 05:29:16

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では皆様に気持ち良く大浴場をご利用頂けるよう、従業員が定期的に換気・巡回を行っております。
当館の大浴場は他のドーミーインと比べるとコンパクトなつくりとなっていますが、皆様にリラックスして頂けるよう、清潔な環境づくりを継続して行ってまいります。

お客様からの応援のお言葉を励みにして、これからも安心安全にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
お客様に置かれましても、大変な時期ではありますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

このたびはクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

くまたか1006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:05:13

ドーミーイン系列ということで、安心して利用できました。
お仕事で戻りが遅くなり夜鳴きラーメンの提供時間に間に合いませんでしたが、間に合わなかった時にカップ麺「ご麺なさい」をいただけたので嬉しかったです。
朝食のおにぎりと期間限定のカニいくら丼もおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 14:24:44

この度ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

HANABI-SARUさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年12月20日 15:44:52

お風呂とその他の色々なサービスがとても充実しておりのんびりさせて頂きました。
GOTOが復活したらまた利用させて頂きたいです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 02:06:12

この度は数多くあるホテルの中でドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
現在、期間限定ではございますが湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。また、21:00-23:00の間にはジュースやアルコールの無料提供も行っております。21:30からはレストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」の提供も行っておりますので是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宋

【首都圏★返金不可】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ポニョ159さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:02:07

GOTOで3000円代の宿泊料です
夜は夜泣きそば、発泡酒、ハイボール飲み放題、大浴場でゆっくり
これで3000円代は素晴らしいコスパです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 05:25:18

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容よりご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食やサービス内容等は、季節のイベントによっても変化して参りますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

にゃむにゃむ2278さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃむにゃむ2278さん [50代/女性] 2020年12月06日 15:44:48

お風呂が最高でした。
いろいろなサービスも楽しませて頂きました。リピートします!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 17:39:04

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 10:33:19

小さいながら都会の露天風呂からスカイツリーが見えて幸せでした。。風呂上がりのアイスも良かったです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 10:36:26

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:33:16

お風呂にのんびり浸かり、サウナで汗を流し、リフレッシュできました。朝食も美味しかったです。水風呂の水温がが15℃なのですが、冷たすぎるので17~18℃にして頂けると有難いです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 02:16:43

当館自慢の朝食、大浴場やサウナ等をお気に召して頂けたようで光栄でございます。
大浴場は超軟水を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
しかしながら水風呂の温度に関しましてはお客様にご不便をおかけましたことをお詫び申し上げます。
今回のご意見を今一度スタッフ全員に共有させていただき、大浴場の巡回時に適正な温度調整の徹底に努めさせていただきます。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 陳

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

YOU0126さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOU0126さん [30代/男性] 2020年11月11日 14:19:11

立地はアメ横に凄く近く、サービスもなかなか良かったです(食べなかったけど夜鳴きそば無料、最上階大浴場にアイスキャンディ無料など)。フロントの方々も親切でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 20:35:09

季節や行事等によって、朝食やサービス等が変わることがございます。
大晦日の夜鳴きそばは年越しそばを提供いたしますので、
今後また上野へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後とも更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年11月02日 09:46:20

一言で言うとお客様目線で考えられたホテルだなと感じました。

部屋に入るとカードキーを差し込むまでは普通のホテルだと部屋は暗くカード期の差込口だけが光っていると思いますが、こちらのホテルは部屋に入った瞬間にエントランスの部分の明かりだけが自動的に付き、カードキーも迷わずに差し込めます。

部屋も清潔できれいですし、いろいろな無料サービスが充実しています。
ウェルカムドリンク(でいいかわかりませんがコーヒーを頂きました)や湯上り後のアイスや乳酸菌飲料、そして夜鳴きそばにドリンク1本無料と普通じゃ考えられないサービスだと思います。

1つだけあるといいなと思ったのが部屋に荷物を置く為の折り畳み式ラックです。ラックが置けるようなスペースがあるのであるのかな?と思い探しましたがなかったです。是非置いてもらえると更にいいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 09:16:16

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や、夜のドリンクサービスなどは、夏の期間のみの提供を予定しておりましたが、多くのお客様からご好評いただき、期間を延長してご提供させていただいております。

現在のところ、折り畳み式のラックの用意はございませんが、ダブルの客室には代わりにオットマンを設置しております。
その日の空き状況でご手配させていただきますので、ご希望の場合はお気軽にお問い合わせください。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

しづむさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しづむさん [40代/女性] 2020年10月29日 15:52:54

朝食が想像よりも充実していました。
おにぎりと味噌汁だけかと思いきや、おでんやローストビーフ、いくらおろし等種類が豊富。
フルーツやヨーグルト、スムージーもあって大満足。
夜鳴きそばとハイボールのサービスもあって、満腹しました。
サウナ付き大浴場もとても気持ち良かったです。
リーズナブルで、何度でもリピートしたいホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 13:35:30

ご投稿頂いた内容から滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の朝食では、以前から提供をしておりますおにぎりやサラダ、小鉢類に加え、新メニューのおでんや期間限定メニューのローストビーフをご用意しております。
また、夜のドリンクサービスでは、ハイボールなどのアルコール飲料のほかにもソフトドリンクもご用意しております。こちらのサービスも期間限定となっておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。

【早割7】ポイントUP!泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

たろきち1558さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たろきち1558さん [40代/男性] 2020年10月18日 02:33:03

朝からいくら丼が食べれました!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 04:44:59

当館自慢のご朝食をお楽しみ頂けた様子を伺え、大変嬉しく思っております。
お客様には更にご満足いただける様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。

フロント 宋

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援♪
【【室数限定】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年09月26日 20:43:09

小さな気配りが一杯感じられた。

例えば風呂上がりのヤクルトだったり風呂場の髭剃りのムースだったり細かいところに優しさや気配りが感じられた。
次も泊まるならここだなぁと思う!

ほかにも大手のビジネスホテルを泊まって来たがこのホーム感というか暖かみを感じられるのはここかなと感じます。

部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターがあると助かります。

大満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:53:34

当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも満足てきるサービスの提供に

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:36

お風呂は気持ちいいし、飲み物や 麺のサービスも嬉しいし、スタッフの皆さんも 明るくて とても気持ちが良かったです。 スカイツリー眺めながら 露天風呂に入れて、同行者も 感動してました。
上野まで近いのも便利ですね。また 上野に行ったら 泊まりたいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:52:52

夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】ポイントUP!泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年09月23日 00:45:09

9月から仕事で遅い時は都内のドーミーインを制覇しようと思いつつ、ついつい女性の大浴場でもサウナと水風呂(これ大事!)があるこちらにお世話になって3回目。7月、8月は浅草の野乃にハマってました。

コロナ禍ではビジネスマンが多く女性客が少ないとのことで、大浴場に人が少なくて気持ち良かったのですが、さすが4連休の初日の宿泊ということで少し混雑していました。

客室に比べてエレベーター1基というのは、色々な方が言ってますが待ちますね。
どうにかならないでしょうかと言ったところでどうにもならないので仕方がないですが…(笑)

シャワーブースのみとユニットバスの2タイプ部屋があるようですが、ドーミーインの醍醐味は
洗面台が独立していることなので、そちらの方に泊まりたいですね。

御徒町駅からも近いし、コンビニも横(品数少ない)あるし、何しろサウナと水風呂が気持ち良いので
また泊まりに行きます

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:52:30

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながらエレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。また、部屋内のバスルーム付きタイプとシャワーブースタイプも事前に連絡して頂ければ、こちらでご案内ができますので、次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(素泊り)
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年08月17日 20:54:36

接客、部屋、食事どれも全く問題なく非常に満足でした。
中でも、お風呂は最高でした。
狭かったですが、とても綺麗で屋外の湯船は都内にいる感じがしませんでした。お湯の質も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 07:58:02

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水とよばれるお湯を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ケンシロウ4433さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンシロウ4433さん [50代/男性] 2020年06月26日 18:03:07

普通のホテルは、部屋を出ると自動ロックと同時にエアコンが切れるが、このホテルは部屋を出てもエアコンは作動していて、利用者の心を掴むサービスには感動した。
また是非利用したいです。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 10:07:38

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 陳

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

ひろりん34567さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろりん34567さん [60代/男性] 2020年06月21日 21:41:35

ドーミーインはいつも利用しています
最高のサービスです
これからも利用されていただきます

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月23日 06:37:59

サービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
フロント リ

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月17日 14:32:13

夜の遅い時間帯にチェックインしたのですが
親切に対応していただけて良かったです。

入り口は初めての方には少しわかりにくいかもしれません。
エレベーターも1台で多い時には混雑しそうです。

ギリギリの時間でも夜鳴きそばを提供していただけてました。
さっぱりした醤油味は安心しました。

大浴場は立地の関係かあまり大きくありませんが
ゆっくりと浸かることができ疲れが取れました。

2020年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月18日 21:05:37

いつもドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
次回お泊りの際には是非朝食も召し上がってくださいませ。今朝食をリニューアルしましたが、季節のおもてなし重も提供しております、お客様にも大好評を得ております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン<ドーミーイン首都圏エリア特別企画>

投稿者さん 2020年02月19日 04:48:39

サービス、料金共に大満足です。館内を部屋着のまま移動できて心身ともにやすらぎます。
選択の第一候補です。今後もよろしくお願いd

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 15:04:37

館内の施設やサービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】