徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 20:54:36

接客、部屋、食事どれも全く問題なく非常に満足でした。
中でも、お風呂は最高でした。
狭かったですが、とても綺麗で屋外の湯船は都内にいる感じがしませんでした。お湯の質も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 07:58:02

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水とよばれるお湯を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ケンシロウ4433さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンシロウ4433さん [50代/男性] 2020年06月26日 18:03:07

普通のホテルは、部屋を出ると自動ロックと同時にエアコンが切れるが、このホテルは部屋を出てもエアコンは作動していて、利用者の心を掴むサービスには感動した。
また是非利用したいです。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 10:07:38

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 陳

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

ひろりん34567さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろりん34567さん [60代/男性] 2020年06月21日 21:41:35

ドーミーインはいつも利用しています
最高のサービスです
これからも利用されていただきます

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月23日 06:37:59

当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
フロント リ

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月19日 04:48:39

サービス、料金共に大満足です。館内を部屋着のまま移動できて心身ともにやすらぎます。
選択の第一候補です。今後もよろしくお願いd

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 15:04:37

館内の施設やサービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ハンコック クルーザーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2020年01月23日 17:26:00

駅からも近いし飲食街も近いので凄く便利です。
部屋も広くてゆっくり寛げました。
風呂も広々してたので疲れも取りた気がします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 06:02:49

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設について沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館はJR上野駅、御徒町駅共に徒歩5分に位置にあり、周りにはアメ横や様々な飲食店がございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

AYAZOさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2019年09月29日 21:40:07

9月15日に宿泊しました。(家族4人で2部屋)
少し早く到着し、美術館に行く前に荷物だけ置かせてもらおうと立ち寄りました。
運良くチェックインもさせていただき、とても嬉しかったです。
おかげで美術館を見たあと、動物園も1時間くらい見学できました。
次の日が雨予報だったので助かりました。

一つだけ気になったのは、外の高速道路の音です。
ちょっと寝付くまで時間がかかりました。

最上階のお風呂も夕方で貸切状態でとても気持ち良かったです。
ただ、子供と一緒だったので置いてあったマンガを読むことができなくて残念でした。笑

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 08:40:43

ご満足いただけたようでなによりでございます。
高速道路の音に関しましては事前にご希望をいただけましたら、逆側のお部屋をご用意いたします。

またのご利用をお待ちしています。

豊富な種類の漫画をご用意しておりますので次回は読めるといいですね。

フロント 永見

投稿者さん 2019年09月09日 11:17:30

都内で露天風呂に入れるのは嬉しいね。
朝食バイキングのおにぎりがいいね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 18:54:47

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階12Fであるご滞在中のお客様は何度でもご利用いただけます。今回大浴場をご利用頂き御寛ぎできて大変嬉しく存じ上げます。
また、朝食につきましても安全・安心な食事の提供に励んでまいりますことを約束致します。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2019年08月19日 17:31:32

13時頃荷物を預けに行ったところ、お部屋のご用意が出来ているからとチェックインさせていただきました。
二時間も早くチェックインさせていただき暑い中とても助かりました。感謝です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 06:22:41

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは、チェックイン時間を15時と定めておりますが、状況に応じ毎回ではありませんが、予定より早くお客様をお通しすることもあります。
お客様に満足頂けたようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 永見

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月27日 20:55:03

綺麗で安心して宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。夜鳴きそばも美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 03:22:00

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際お客様から満足頂いて様子で心より感謝申し上げます。ドーミーインならでのサービス夜鳴きそばも召し上がっていただきとても嬉しく存じ上げます。12階にある大浴場などはいかがでしたか、また季節によってメニューが変わりつつ大好評である朝食も次回のご利用の際には是非召し上がってくださいませ。

お忙しいの中ご投稿ありがとうございました。

副支配人 金

投稿者さん 2019年04月26日 20:35:02

色んなドーミーインを利用するが、御徒町のドーミーインはその中でもサービス・設備がとても良い。難点はエレベーターで待たされるのと、いつも混んでいて予約が取りづらいことぐらい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 14:44:36

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は館内混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、当館のサービスまた設備にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと嬉しい限りでございます。
今後ともよりお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスレベルの向上と館内の清潔維持に努めて参ります。
ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月28日 14:17:50

最上階の大浴場がとにかく気持ちいい。上野、御徒町、秋葉原周辺には大浴場を備えている他のチェーンのビジネスホテルもいくつかあるが、ここは浴場、脱衣場などが清潔に保たれていて本当にいい気分になれる。個人的には浴場内にテレビがないのも◎。分煙ならぬ分テレビをして欲しいと思っている嫌テレビ派なので。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 04:25:05

この度ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン上野・御徒町

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年07月28日 16:32:44

翌日埼玉に行きたかったので、大阪からの最終新幹線で行けるところまで行こうと思い、上野を選択しました。屋上の露天風呂で疲れをいやすことができ、大変良かったです。

2018年07月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 02:54:03

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
上野駅からは徒歩約5分の距離となっておりビジネス、観光においても申し分ない立地となっております。
当ホテルの魅力でもある最上階の大浴場をご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 奥野

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

バイパー0204さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バイパー0204さん [50代/男性] 2018年06月16日 13:13:29

料金以外はすべてにおいて満足です。特に朝食のおにぎり&小鉢は美味しくいただきました。大浴場も広くはありませんが、風が抜けとても気持ち良くサウナでリフレッシュできました。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 01:25:42

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
これからもクオリティーの高いサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年12月18日 17:20:08

いつもは秋葉原を利用するのですが、初めて御徒町を使いました。
駅からも程よく近く、便利なところです。
露天風呂は少しこじんまりしていますが、それほど混雑せずに利用でき、
快適に過ごすことが出来ました。
また、利用いたします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月18日 21:37:32

この度はドーミーイン上野・御徒町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またドーミーイン秋葉原をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場浴槽は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保温効果がございます。また男性の露天風呂からはスカイツリーをご覧いただくことが出来ます。
またの機会にもぜひお寛ぎ頂けると幸いです。

朝食のおにぎりは月ごとで新しいメニューを考えており、具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。
次回ご来館時には是非朝食付きをお勧めいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

都内へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

支配人 礒

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年12月11日 17:50:16

日本出張時は必ず宿泊させて頂いています。文句はありません。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 06:21:31

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。
次回上野へお越しの際も、当館ををお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント グォン

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TDL219さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TDL219さん [60代/女性] 2017年11月04日 19:39:03

コンビニが隣にありとても便利でした。寝室とバスルームの間に引き戸があるのがとても落ち着きました。ライトも、照度だけではなく色合いも選べ、ライトにタイマーがあるのがいいと思いました。ただ、ライトのリモコンの時間がずれていたので、予想外の時間にライトが点いてしまいました。お風呂はもちろんよかったです。
看板が少しわかりづらく、ホテルを探すのに時間がかかったのが残念な点でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 15:59:13

この度は当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
しかしながら、看板が分かりづらいとの事に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
場所が不明な所がございましたら、いつでもお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、ライトリモコン時間ずれの件について、清掃スタッフへ情報共用し、全客室の時間調整に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ムートンデラックスさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムートンデラックスさん [20代/男性] 2017年09月27日 21:38:25

立地も良く風呂も部屋も満足のいくものでした。
朝食も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 07:31:43

これからも現状に甘んじることなく、お客様の満足度向上の為精進して参ります。
また上野にお越しの際は、当館を”我が家”としてお使いいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2017年09月27日 14:11:43

機会があればまたお願いします!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 07:07:30

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様から「機会があればまたお願いします!」とのお言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。
これからも精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月11日 06:19:41

露天風呂からスカイツリーが見えて感動しました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 23:55:33

この度は東京都内、数多くございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変嬉しく光栄に存じます。
大浴場はコンパクトな設計になっておりますが、内風呂意、露天風呂、水風呂とサウナを完備しており、チェックインの時間15時から翌朝の10時までご利用いただけます。
男性の露天風呂からは東京スカイツリーが見え、皆様より好評を頂いております。
また、入浴されるお客様が少ない時間帯には貸切露天風呂や貸切サウナの気分が味わえます。
また上野にお越しの際は当ホテルの大浴場で疲れを癒してくださいませ。

フロント 鮑

【サマーSALE】最大5%OFF 楽天限定ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月10日 21:54:14

子供と一緒に泊まりました。心配りがうれしかったです。
チェックインが早かったので、お風呂が貸し切りでした。
子供とスカイツリーを眺めながら風鈴の音を楽しみ、アヒルのおもちゃで遊びました。
風呂上り、保冷枕と漫画本を借りて部屋でのんびりと過ごしました。
チェックイン時フロントで説明された「夜泣きそば」がどうしても食べたいと、いつもは9時に寝る子が「夜泣きそば」のために起きていて一緒に食べにいきました。
子供が「また泊まりたい」と喜んでいたので、私もうれしく思いました。

食堂に夜泣きそばを食べに行ったとき、中国人が持ち込んだ寿司や刺身と酒で宴会?食事?をしていたのがちょっと不快でした。どうしてもやりたかったらああいうのは自分の部屋でやればいいのにと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 23:52:41

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お子さまにもお喜びいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お夜食用のラーメン『夜鳴きそば』はドーミーイン全棟でお召し上がり頂けます。
当チェーンは全国に67店舗ございます。ぜひご旅行に行かれる際にはドーミーインへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】