徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月13日 22:04:39

大浴場の泉質や温度は良かったのですが、浴槽に結構な量の垢が浮いていたのが気になりましました。16時頃でこの状態だったので、清掃が行き届いているのか不安になりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 09:40:25

この度は当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご指摘を真摯に受け止め、オープン前のチェック強化をスタッフ一同再度共有し再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

刹那・F8779さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那・F8779さん [40代/男性] 2022年12月28日 14:09:40

東京出張の際ドーミーインさんを良く利用しているのですが、上野だけはいつも予約でいっぱいなので初めての利用です。人気のホテルだけあって立地は抜群で、施設は綺麗、朝食も美味しいしケチのつけるところはありませんでした。スタッフの方もとても親切丁寧で教育がしっかりとされてるのがわかります。すれ違うスタッフさんはみなさん笑顔でごあいさつしてくれます。次回もまた上野に宿泊したいと思ってます。とても満足でした。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 15:08:54

沢山のお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
(次回もまた上野に宿泊したいと思ってます)との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもご来館頂けるお客様にお寛ぎ頂ける空間、ご満足頂ける宿をご提供出来るよう日々、精進して参ります。
また当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月04日 11:16:51

普通のホテルであれば全く問題ないが、ドーミーなので。期待して行ったら風呂はものすごく狭い。部屋も汚い。朝ごはんもかなりいまいち。。。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 14:55:29

しかしながら、ご期待に添う宿をご提供する事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご感想に心より感謝し、改善出来るお部屋の清掃、朝ごはんのご感想は全スタッフで共有し改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事に心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年11月29日 16:04:09

ドーミーイン初めて泊りました。コンパクトですが満足しました。
サウナ100℃超、水風呂キンキンの13℃、整います。上野サウナ激戦区でも最強では?
また伺いたい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 17:10:48

数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
これからも、沢山のお客様にご満足頂けるサービスを目指し努めて参ります。
次回、お客様に当館でお逢い出来る日を心待ちにしております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年11月25日 20:23:59

神田に比べると朝食がイマイチ

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 17:54:27

この度ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
確かにお客様のおっしゃった通り、当館の朝食は神田と比べると多少品数は少ないでございますが、これから冬になりまして、冬限定のおでんをご提供する予定でございます。
またバイキング形式で大人1名¥1,300で承っており、ドーミーインPREMIUM神田の場合は¥1,800でございますので、ご理解ご了承のほどお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

クロス01さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロス01さん [30代/男性] 2022年11月15日 11:33:28

東京に行く際は毎回宿泊しています。
大浴場も綺麗で使いやすく、夜泣きそばも美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:29:49

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
【東京に行く際は毎回宿泊しています。】との大変嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、心より従業員一同感謝申し上げます。
またお越し頂けるよう日々、精進して参りますので次回お客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年11月14日 21:29:32

露天風呂が良かったです。
都内だから値段が高いのは仕方ないかな…

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:33:45

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで安堵致しております。
ご宿泊ご料金は日々、変動致しておりましてお得なプランなども出ておりますのでご確認頂ければ幸いに存じます。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年11月12日 00:29:37

過ごしやすい

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 16:49:14

数ある東京のホテルの中より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
【過ごしやすい】とのご感想、誠に有難う御座います。
これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
次回、当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平澤

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yki35さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yki35さん [30代/女性] 2022年11月07日 14:25:43

アメ横がすぐで夕食はそこでテイクアウトして食べることができ小さい子供がいても楽しめました。お風呂も子供たちが楽しんで入れていたのでとてもよかったです。
また機会がれば利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 16:55:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館はアメ横などにも近く、夕飯などには困らずお召上がり頂けます。
当館自慢の大浴場もお気に召して頂き光栄に存じます。
また東京にお越しの際は是非、当館にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

よね7078さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2022年11月05日 17:15:33

狭い土地にあるホテルで、これだけ設備が整っていれば御の字です。
大浴場はやや手狭ながらも男女別にあり、自分が利用した時は利用客も少なく、心地よく利用できました。
ドーミーインならではのサービスもしっかりあり、繁華街付近のホテルとして最高です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 17:09:16

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参りますのでご愛顧頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月30日 08:26:56

部屋用スリッパが履きにくかったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 09:33:30

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら館内用スリッパにつきましてご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
当館のスリッパはフリーサイズでございまして、毎日クリーニングしておりますので、使用感がものによって感触が若干違うと思いますので、またご利用の機会がございましたら、スリッパの交換はフロントで承っております。お一言を頂ければすぐ対応致します。
また大きめなサイズもご用意しておりますのでお声をお掛けいただければお渡しいたします。
この度は忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またご宿泊していただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年10月29日 23:11:09

久しぶりにお伺いしました!
仕事で遅くなったので、ゆっくりと出来ませんでしたが、やはり過ごしやすいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 09:29:49

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもの安定・安心をご提供出来ました事嬉しく存じます。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン上野御徒町ならびに全国のドーミーインホテルを変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 13:11:38

コロナ前から大浴場は好きでは無いので使用しません。化粧水などのアメニティは大浴場にしかないので、利用しない人は持参が必要です。
部屋は概ね綺麗なのですが、カーテンを開けたら凄い埃だったので、見えないところは恐らく掃除してきません。

スタッフの方たちはみなさんすごく感じがよかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 09:28:37

スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しがしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃、清掃後の点検をより一層念入りに行い、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ひろ57529115さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2022年10月22日 08:54:44

快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 08:47:26

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりますので、お好きな時間におはいりいただけると存じます。また、現在は湯上りサービスをご用意しておりまして、アイスサービス(15時~25時)と乳酸菌飲料(朝5時~10時)を提供しております。

他にも夜鳴きそばサービスもございますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 向家

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

hus1380001さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hus1380001さん [40代/男性] 2022年10月09日 06:59:08

ほかのドーミーインくらい、朝食にひと工夫ほしいな、と思えるレベルでした。
期待が高すぎるのかな。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月16日 07:55:54

しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足いただけず、申し訳ございません。

当ホテルでも、逸品料理はございまして、当ホテル下にある海苔屋さんの海苔を使用したおにぎりと味噌汁を提供しております。

当ホテルでは、他のドーミーインに比べて品数は少なくはございますが、皆様にお気軽にご利用いただけるよう料金を1,300円と他のドーミーインより安く提供しております。

いただきましたご意見をもとにスタッフ一同で考えてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、お近くにお立ち寄ることがございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年10月03日 12:25:33

設備、サービス等申し分なかった。強いて言うなら、エレベーターが1基しかないため、乗れるのに時間がかかったのが残念。
朝食に関して、小鉢以外の選択肢がなさすぎた。もっと種類を増やしてほしい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 05:06:17

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
非常階段に関しましては防犯上の為、緊急時のみ全階層開放いたします。常時開放することができかねますが、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
また朝食に関しましては確かにお客様の仰る通り小鉢は他のドーミーインと比べて少し足りないことでございますが、メインのおにぎり(鮭、明太子、梅干し、混ぜご飯と季節の味)に温かいお味噌汁やグリーンサラダやフルーツ3種類や季節限定おでんなどをご用意しておりますので、料金は一食につき大人1名様は1,300円でお子様は800円でご提供させて頂いております。
季節限定のメニューなどもご提供してあり、例としては冬場になるとおでんをご提供し始めます。ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。
今後も、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント 陳

【夏秋旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

scorelessdrawさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

scorelessdrawさん [40代/男性] 2022年09月30日 15:21:19

館内着がLサイズしか準備されてなく、ゴムもゆるゆるだった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月01日 21:49:12

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内着のサイズにつきましては、客室内は事前にお申し出が無い限りは通常Lサイズでご用意しております。必要でしたら、他にもMサイズやLLサイズ、3Lサイズもご用意しております。

また、ゴムがゆるゆるだったことに関しましては、こちらの確認不足で誠に申し訳ございません。清掃時・点検時より徹底して確認するようにいたします。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、近くにお立ち寄りいただけることがございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2022年09月27日 21:22:25

12時アウトだったのでゆっくりできました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 22:48:02

この度のご宿泊ではゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく存じます。

様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまた次回もお客様に最適なプランをご選択くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント
向家

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年09月23日 12:17:14

大浴場、よかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 01:07:10

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご満喫いただけましたこと嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15時から翌朝の10時まで営業しております。(サウナは深夜1時~5時まで停止)
また、湯上りサービスとして、15時~25時まではアイスの提供と5時~10時までは乳酸菌飲料のご用意がございます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年09月05日 12:24:39

ビジネスホテルとしては文句なしのクオリティなのですが、他のドーミーインと比べると、大浴場・食堂などが小さく見劣りします。
エレベーターが1基しかなく、常に混雑しているのも、マイナスです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 00:56:17

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はコンパクト的な造りでございます。ただお客様にリフレッシュできるために、サウナ室の温度はドーミーインの中でも結構高めに設定しており、それと加えて男子露天風呂から見えるスカイツリーをお楽しみいただければと思います。

またエレベータにつきましては1基のみでございまして、大変心苦しいのですが、お客様にお待ちいただくこともございます。
朝食のお時間帯のみではございますが、下層階の非常階段は開放を行っておりますので、次回ご予約の際にお部屋を下層階ご希望と一言ご予約の際に添えて頂けますとお部屋を準備する際に優先してご用意させて頂きます。但し、空き状況によっては、ご希望に添えない場合もございます事ご了承下さいませ。
上野の方へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。