徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 16:35:53

流石はドーミーインさんと感じました。
部屋も配慮していただいた様で、スカイツリーが良く見えました。有難うございました。

風呂は特に狭さを感じることも無く、水風呂もあり最高ですね! 部屋も綺麗、風呂上がりのアイス、夜泣きそば、の各種サービスも流石です。
*夜泣きそばコーナーの女性の方の対応も良かったです

また宿泊したくなりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 13:40:02

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
当館の大浴場ですが超軟水を使用し、水風呂も13℃~15℃とキンキンに冷えておりサウナ—の方に人気でございます。
また夜鳴きそばのスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉をスタッフにお伝えさせて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 遠藤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

マサカズzombieballさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2021年07月23日 18:00:40

定期的に宿泊させてもらっています。期間限定だと思うのですが、水風呂がいつもよりも冷たく、キンキンに冷えていますと書いてあった通り本当にキンキンに冷えておりとても気持ち良かったです。あと、お風呂上がりのアイスの種類がいつの間にか増えており嬉しかったです。また宿泊したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 05:19:58

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
現在、期間限定で水風呂を13℃~15℃でご用意しております。高温のサウナに水風呂でより“ととのう”ことができるかと存じます。

只今、15:00~20:00のサウナデイユースプランを提供しておりまして、特典として1人に1つオロポセットが付きます。
もしよろしければ、こちらのプランにも目を通して頂けると幸いです。

アイスにつきましては、現在夏限定で、チョコレートバーとチョコモナカの2種類増やし、4種類で提供しております。また、ドリンクサービスも夏限定でラムネを提供しております。

本日は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 向家

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

KYOPOMさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KYOPOMさん [40代/男性] 2021年07月11日 23:24:57

ドーミーイン経験はこちらで3店目なのですが、こちらも気に入りました。
特徴としては、ビルがそれほど大きくはないので、エレベーターから部屋や大浴場への移動がラクだということです。他のホテルだとかなり歩く場合もありますよね。ここにはそれが無いです。
また、立地も最高です。コンビニもすぐ横で、アメ横もすぐ。その他たくさんの飲食店も近いです。
上野駅と御徒町のちょうど真ん中くらいにあり、アクセスも良いです。

部屋にはバスタブは無くシャワーだけですが、独立洗面台があり便利でした。これも他には無いですよね。
また利用したいホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 16:18:55

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなって、各駅へのアクセスもスムーズでございます。
しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。

またお部屋につきましてお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当館ではバスタブ付きのお部屋もございますので、今後もしバスタブ付きの部屋をご利用したい場合がございましたら、チェックインの際にお声いただけければご案内できるかと思います。

まだまだ至らぬ点も多くございますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【室数限定】東京都在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

俊7775680さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2021年06月14日 10:39:39

大浴場やはりいいですね。ドーミーインファンです。

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 17:23:14

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場を気に入って頂け大変嬉しく思っております。

大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。

これからもより一層お客様に快適に、安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 宋

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月07日 22:01:19

お風呂とサウナが気持ちいいです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 18:26:15

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当館のお風呂とサウナをご利用頂き、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

当館のサウナは、男女ともに約100℃の高温ドライサウナと約13℃~15℃の水風呂をご用意しております。
そして外気湯ができるスペースもございますので、水風呂お苦手な方にも気軽にご利用することができます。

只今サウナ—の皆様、そしてサウナを体験してみたい方に特別な日帰りプランをご用意しておりますのでお忙しい中でも少しだけサウナでととのうということも可能でございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >13時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2021年06月04日 04:12:46

前回宿泊した時はサウナが故障していたのですが、今回は問題なく利用することが出来、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 13:51:59

また当館のサウナをご利用頂き、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

サウナの為の特別日帰りプランもご用意しておりますので、お忙しい中でも少しだけサウナでととのうということも可能でございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

19_r1さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19_r1さん [30代/女性] 2021年06月03日 21:05:46

都民ですが自分への誕生日プレゼント的に宿泊してみました。
ドリンク1本サービス・有名な夜鳴きそば・湯上りアイスキャンディー・朝の湯上り乳酸菌飲料と、ドーミーインのサービスをしゃぶりつくして来ました。
部屋は特別広くはないですが、入口付近はキーを挿す前でも人感センサーで明るくなったり、コンセントがあちこちにあったり机が広かったりと、痒い所に手が届く感じでした。
部屋着がセパレートのベージュのカットソー?と黒いズボンで、まったく抵抗なく館内を歩ける見た目でよかったです。ズボンにポケットがあったらもっと嬉しいです。
大浴場の水風呂がかなりガチで冷たい!サウナーにも人気らしいのが納得でした。(自分は交互浴オンリーのゆるふわ勢なのですぐにギブアップしてしまいました。。)
今回は利用しませんでしたが、浴場のあるフロアにレンジや使い捨てカトラリーがあるのでテイクアウトのご飯が捗りそうです。

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 05:50:52

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大切な日を当館でお過ごしいただき、また温かいお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。

滞在中、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

湯上りアイスやハッピーアワーのドリンクサービスなどは期間限定のサービスとなっておりましたが、多くのお客様からもご好評を頂いており、これからもイベントを継続させて頂くこととなりました。

その他にも大浴場での季節湯や朝食会場での限定メニューの提供などを行っており、定期的にイベントも更新しておりますので次回のお越しも是非ご検討ください。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

タッシー7さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:28:44

大変満足しました。
朝食の内容もよかった。
夜鳴きそばは、提供してくれる時間帯が、小腹が空く頃で、ちょうど良い。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 14:20:29

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。

夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全店にて提供しております。あっさり醤油味でハーフサイズでございますので、食後やお酒の後のシメ、ちょっと小腹が空いた時にお召し上がり頂きますと最適かと思います。

これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 宋

【春夏旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月16日 20:51:11

お風呂気持ちよかったです。朝食の「いくら丼」も美味しくてイイですね。
お風呂は写真よりも狭いので混む日は時間をずらすとよいと思います。
部屋は狭いです。日本のビジネスホテルですから、予想通りです。
お値段安く、よいホテルだと思いますよー。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 01:44:53

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場および朝食にご好評頂き嬉しく存じます。

時間限定でございますが、湯上りのアイスキャンディ(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)の提供も行っております。

また当館にご来館の際にも是非ともご堪能くださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宋

【室数限定】東京都在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

Dii-jaiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dii-jaiさん [40代/男性] 2021年05月11日 20:17:48

立地、大浴場、朝食、ホスピタリティ、
接客態度はビジネスホテルでは最高のレベルです。
ただ、
部屋が朝でも陽の光が入ってこなくて
室内が暗くて窓を開けると薄暗い壁に囲まれて
うるさくていたたまれなくなります。
ただ、泊まるだけと割り切って宿泊するのがベスト
朝は11時までのチェックアウト時間がありますが
室内清掃の音がうるさいので落ち着けませんでした。
まあ、
次のお客さんの入れ替えもあるので仕方がありませんが…
それはホテル側の都合でしかありませんが、
うだうだ記入しましたが、
総合的には
宿泊料金に見合ったいいホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:18:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を清掃スタッフに伝えさせて頂いております。室内清掃時の音に細心の注意を払うよう徹底して参ります。

ご予約の際に「高層階希望」など入れていただきますと当日ご希望に沿った静かなお部屋が用意出来る可能性がございます。(連泊のお客様の関係でお約束はできかねますのでご了承くださいませ。)

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

フロント 宋

【都民限定】地元の方歓迎!13時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月08日 23:45:35

朝食が美味しく
夜食もあり、スタッフさんも親切でした
大浴場上がりのアイスやヤクルトなど細かいところに気配りを感じました

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 15:02:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

只今当館では期間限定イベントを数多く実施しております。口コミにて好評頂きました大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。

また当ホテルでお目にかかれますのを楽しみにしております。

お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 宋

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年04月24日 10:27:41

快適

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 13:59:07

お客様からご満足いただけたご様子が伺え、またお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年04月20日 21:23:43

定期的に宿泊させてもらっています。今回、楽しみの1つであったサウナがヒーターが故障しているとかで利用できませんでした。それ以外は、特に問題なくいつものドーミーインさんでした。また宿泊すると思いますが、次はサウナが利用できると良いなぁ

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 10:01:21

日頃よりドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、サウナが故障しご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

サウナの故障の件につきましては、サウナヒーターの故障により温度が上がらなかったことが原因でございました。
現在は、修理も完了し通常通り営業しております。

最上階にございます大浴場とサウナにつきましては、当館のセールスポイントの一つでもございます。
これからもお客様がお寛ぎいただけるようなホテルを目指し従業員一同業務に取り組んで参りますので、またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

支配人 米崎

投稿者さん 2021年03月30日 13:57:40

寝るだけなので部屋は狭いがまあまあです。朝に大浴場に行くと小さい露天風呂が一人用です。雲一つない晴天で気分よし。朝食会場はしっかり感染予防もしていて安心です。いくら丼やおでん、豚汁等も選べて満足でした。

ひとつ残念なことは、チェックインの際に駐車場代金についてあやふやな回答や対応については見直して欲しいと思いました。お金のことだけではないのですよ。一生懸命なのは分かりますが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 16:16:56

このたびはドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場、朝食など数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変感謝しております。

しかしながら、チェックイン時における近隣の駐車場のご案内に対するご対応大変申し訳ございません。
当館では駐車場がなく、また提携の駐車場もないため、お車でお越しのお客様には近隣の駐車場をご案内しております。
ただ、そちらのご案内が不確実なものとなってしまい、お客様に不信感を抱かせてしまったこと、深く反省しております。ひとえに私の指導教育不足でございます。

今後はこのようなことがないよう、全スタッフが確かな情報をご案内できるように努めます。

お客様から頂戴した貴重なご意見をしっかり胸に刻み、お客様に寄り添った接客を目指し精進して参りますので、もしお近くにお寄りの際はご滞在をご検討いただけますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 米崎

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年03月26日 17:42:07

立地、接客、食事全て良かった!
和洋折衷で畳の共用部に好感が持てました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 19:19:54

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺でき、スタッフ一同安堵しております。

接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

全スタッフがお客様を気持ちよくお迎えできるよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっちゃん4952さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん4952さん [40代/女性] 2021年02月14日 14:18:47

2月12日関東在住プランで宿泊しました。
チェックインの際、フロントの方が丁寧親切に対応して下さり、気持ちよく宿泊できました。
お風呂上がりのサービス、夜食サービス、朝食も美味しく、コロナ感染予防対策もしっかりとられていました。
お風呂もサウナ、半露天風呂があり
プチ旅行が出来てリフレッシュできました。また宿泊したいです。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 05:35:57

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉が私共の大変励みになります。

また、朝食は以前までの形式とは違い、感染拡大防止に努めた形式となっておりますが、ご納得いただけたようで安堵しております。

今後とも、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月13日 14:34:05

今回、仕事のため5泊お世話になりました。ドーミーインはたびたび利用していますが、こちらの宿は初めての利用です。滞在中目にしたテニス全豪大会の話題(大坂なおみへのファンの声援)にかこつけて言えば、アイ・ラブ・ユー、ドーミーイン、となります(笑)東京によくありそうな縦長のビルを、快適で上質なビジネスホテルに変えてしまう経営陣の手腕、恐るべしです。12階の浴場のデザインも素晴らしいなと思いました。とくに露天風呂は、ビルの最上階角スペースをそんなふうに活用するのかと唸らされます。スカイツリーも見えますし、景色と風が心地いいです。サウナと浴場が快適なのは言うに及ばず。御徒町界隈でのお勧めのビジネスホテルです。また利用させていただきたいです。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 02:37:01

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、期間限定でハッピーアワードリンクサービスや、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスをご提供致しております。
また、夜鳴きそばサービスも実施しており、小腹の足しにおすすめでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宋

首都圏★楽天限定ポイント10倍【清掃無し◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ポニョ159さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:02:07

GOTOで3000円代の宿泊料です
夜は夜泣きそば、発泡酒、ハイボール飲み放題、大浴場でゆっくり
これで3000円代は素晴らしいコスパです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 05:25:18

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容よりご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食やサービス内容等は、季節のイベントによっても変化して参りますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2020年11月25日 21:33:16

お風呂にのんびり浸かり、サウナで汗を流し、リフレッシュできました。朝食も美味しかったです。水風呂の水温がが15℃なのですが、冷たすぎるので17~18℃にして頂けると有難いです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 02:16:43

この度は数多くあるホテルの中でドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、大浴場やサウナ等をお気に召して頂けたようで光栄でございます。
大浴場は超軟水を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
しかしながら水風呂の温度に関しましてはお客様にご不便をおかけましたことをお詫び申し上げます。
今回のご意見を今一度スタッフ全員に共有させていただき、大浴場の巡回時に適正な温度調整の徹底に努めさせていただきます。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 陳

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月23日 17:47:10

Gotoで割引+1000円チケット+夜泣きそば+ドリンク
カプセルホテル、漫画喫茶、ビデオボックス、どこと比較してもナンバー1でしょうね
なので、今時期はサラリーマンだらけでした笑

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 18:30:30

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 陳

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】