徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 16:16:33

サウナと朝食目的で宿泊。
サウナ100℃、水風呂が10℃
の組み合わせが最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 17:14:20

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はコンパクトですが、ととのえる場所をご用意できるよう露天風呂近くには、イスもご用意しております。
他にも、サウナマットの設置をさせていただいております。

ご朝食に関しましては、当ホテルチェーンでは各ホテルでご当地逸品料理をご用意しております。当館は海苔にこだわったおにぎりと具沢山味噌汁でございます。他にも季節に合わせた小鉢や料理をご用意しておりますので、ぜひまた違う季節でもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際はご利用いただけると幸いでございます。
フロント 向家

【春夏旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月04日 18:42:37

お風呂もいいし、朝食も美味しい、立地もいいし宿泊料金もリーズナブル。いい感じ!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 21:03:43

加えて、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の内湯に関しましては、曜日と時間により只今りんご湯とひのきボール湯をご用意しております。また、季節のイベントに合わせて菖蒲を浮かべたり、フルーツの種類を変えたりしております。

ご朝食につきましては、各ドーミーインチェーンでご当地逸品料理をご用意しております。当館は、おにぎりと具沢山味噌汁でございます。他にも季節に合わせて小鉢の種類を変えておりますので、ぜひまた違う季節でもご賞味くださいませ。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

のじのじのじnさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:44:06

快適

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 18:36:06

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は満足して頂けるよう、努力して参りますので今後もドーミーイン上野御徒町を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 08:42:41

大浴場からはスカイツリーも見えてゆっくりできます。
全体的にコンパクトですが、清潔感もあり非常に居心地が良いです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 09:30:05

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてごゆっくりご滞在頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の男子露天風呂からではスカイツリーが見えるようになっており、他にも昭和通り側にあるカラフルなライトを光ってるビルがございまして、ドーミーインとは関係がないでございますが、そのビルはゴルフ関連の会社らしいでございます。上野でしか見えない景色かと思います。

また当館では客室及びレストらや大浴場などの共用スペースにつきまして確かのコンパクト的なお造りになっておりますが、これからも他のホテルに負けないサービスを提供し続き、お客様に安心、安全、快適にお寛げるように努めてまいります。

最後になりましたがご感想のご投稿ありがとうございます。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:46:15

サウナ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 18:31:12

当館自慢のサウナにつきましてごゆっくりととのった様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館のサウナ室はコンパクトな造りですが、ドライサウナでドーミーインの中でも結構温度高めに100℃近くのサウナでございます。
加えて現在ヒノキのサウナアロマ「香太くん」を設置しており、より一層リラックスできるかと思います。

またチラー付きの水風呂もあり、13℃近くに設定しています。
水風呂に苦手な方は露天風呂に設置してあるととのい椅子をご利用頂ければと思います。

只今木曜日の午後から日曜日の朝までりんご湯もご用意しておりますので、
上野にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 15:39:00

いつも利用させていただいています。お風呂も気持ちよく、湯上がりのアイスも美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 15:49:56

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

大浴場に関しましては、当館の泉質は硬度が0に近い肌触りが良いと言われている超軟水を採用しております。また内湯では、曜日と時間によりりんごを浮かべたりんご湯またはヒノキボールを浮かべたヒノキ湯をご用意しております。

湯上りアイスサービスは15時~25時まで提供しておりまして、現在チョコバー・チョコモナカ・ドール・ミニアイスの4種類をご用意しております。朝の5時~10時には湯上り乳酸菌飲料サービスもございますので、ぜひ次回こちらもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 10:51:03

立地がとてもよく、部屋もキレイでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 05:09:57

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR線、京成線、大江戸線、銀座線、日比谷線などの路線が通っており、大変便利です。

また、お部屋の清掃につきましては、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
清掃スタッフにお客様の口コミを共有させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂いまして誠にありがとうございました。
フロント 向家

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)

投稿者さん 2022年04月04日 12:56:39

4月1日(金)に泊まりました。場所柄か男性宿泊者が多かったです。すぐ隣にファミリーマートがあり便利。部屋は机も十分なスペースがあり広く快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 23:47:41

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの平日はビジネス利用のお客様が多くなっております。

また、隣のファミリーマート以外に、徒歩5分、6分以内にはセブンイレブンやローソンもございます。そのため、お客様のお好みのコンビニでお買い物も可能でございます。

当ホテルはコンパクトな造りではございますが、お客様にとって作業が可能十分な広さを提供でき、「快適」との言葉を頂戴し嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月03日 21:42:17

ウェルカムドリンクや、入浴後のアイスクリーム・乳酸菌飲料などのサービスがうれしかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらった時の対応もよく、予約よりもいいお部屋にグレードアップしてくださり、気持ちよく滞在できました。
機会があればまた利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 16:08:28

当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
他にも、夜鳴きそばのサービスもございます。夜鳴きそばにつきましては只今テイクアウトもご用意しております。

また、当ホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。
今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいりまず。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

taneitiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taneitiさん [50代/男性] 2022年04月01日 17:15:56

コスパ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 17:07:41

「コスパ最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。

また当館にご来館の際にも是非ともご堪能くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月22日 21:39:16

何度も利用してますが、おおむね快適な環境で過ごせます。

ただエレベーターの混雑が全く改善されていないのはとても残念です。知恵を絞ってエレベーターを増設することを望みます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 00:13:56

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては度々ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
設備的な改善をすぐに対応することは難しいですが、朝の5:00~10:00の間に5階より下層階の階段を開放しておりますので、下層階の宿泊をご希望と一言添えていただきますと、当日の空き状況によりご案内が可能でございます。
次回ぜひご検討くださいませ。

フロント 向家

【冬春旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月19日 22:52:51

いつもありがとうございます。
いつも快適です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 02:39:49

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも快適です」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

今期間限定でございますが、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時まで、乳酸菌飲料は5時から10時まで提供しております。湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。

また、夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供しており、テイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。次回お越しの際にもぜひご利用ください。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 00:16:38

いつもありがとうございます
今回も急な宿泊ですがゆっくりと出来ました。
さりげないサービスに感謝です。

また宿泊しにいきます

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 19:38:20

お客様からの「また宿泊しにいきます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努め、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント篠崎

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定・朝食最安値】冬の味覚を堪能♪手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月25日 21:34:04

12時チェックアウトプランにしたため、ゆっくりとドーミーインのお風呂とお部屋を満喫することができました。

たまたま空室があるとのことでお部屋もアップグレードして頂けました。

私が宿泊した時はひのき風呂をやっていました。
今の時期は柑橘系とひのきの香りを交互でやっているとのことで、柑橘系のお風呂も入ってみたかったです。

アメ横からのアクセスもよく、食事には困らないです。

ウェルカムドリンク、お風呂のアイス、夜鳴きそば、朝風呂の乳酸飲料、朝食(こちらは種類豊富なおにぎりが売り)といったドーミーイン定番のサービスも満喫しました。

リフレッシュすることができましたので、また宿泊したいと思います。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月26日 18:35:40

「リフレッシュすることができました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。
現在内風呂ではヒノキボールやレモンを浮かべてご用意させて頂いておりますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

湯上りアイスやドリンクサービスなどは期間限定のサービスとなっておりましたが、多くのお客様からもご好評を頂いており、これからもイベントを継続させて頂くこととなりました。

その他にも大浴場での季節湯や朝食会場での限定メニューの提供などを行っており、定期的にイベントも更新しておりますので次回のお越しも是非ご検討ください。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想のご投稿ありがとうございます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Hidepooさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hidepooさん [50代/男性] 2022年02月14日 18:23:31

繁華街が近いのがいいです。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 17:37:27

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアメ横内にございますので、飲食店には困ることがないと存じます。
他にも、お近くにマルイ上野店や松坂屋上野店などお買い物ができる場所が徒歩圏内にございます。

また、当ホテル内では21時30分から23時よりハーフサイズのあっさり醤油ラーメンの夜鳴きそばを提供しております。
朝食のお時間につきましては、おにぎりと具沢山味噌汁、他にも季節に合わせた小鉢を提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

最後になましたが、この度は口コミにご投稿以ありがとうございました。
またお近くに立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年02月12日 19:07:31

上野駅はじめ、各地下鉄の駅からも徒歩圏内でとても便利。
お風呂やサウナが好きなので、ドーミーイン大好きです。アイスや夜鳴きそば等のサービスもうれしい限りです。
フロントの年配の男性の対応が特に素晴らしかったです。気持ちよく利用させていただきました。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 17:11:31

お客様のおっつしゃる通り、当ホテルはアクセスが良く、アメ横も近いので周辺には数多くの飲食店がございます。

また、当ホテルチェーンが大好きとお伺いできまして嬉しく存じます。
当館の大浴場は超軟水を採用しております。また、サウナは100℃でご用意しております。内風呂に関しましては、曜日と時間により、レモン湯とヒノキ湯をご用意しております。
アイスや夜鳴きサービスにつきましてもご堪能いただけました事大変嬉しく存じます。夜鳴きそばはただいまテイクアウトもご用意しておりますので、混雑時などぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。他のスタッフもお客様にとって良い滞在を提供できるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

マサカズzombieballさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年02月11日 01:35:10

ほぼ毎月泊まらせてもらっています。今回久しぶりに日曜日に泊まったので混むかな~と思っていましたが、さほど混むことなくいつも通り快適に過ごせました。東京に遊びに行った時は定期的に泊まらせてもらっています。多分季節限定だと思うのですが、朝食のいつものメニューの他におでんがあって嬉しかったです。また泊まりたいです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 03:13:59

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様がおっしゃった通り、ただいまは冬限定の「おでん」をご提供しています。

その他、レストランスタッフがいつでもお客様にお楽しみ頂けるように、季節やイベントに合わせたお料理をたくさんご用意しており、定期的にイベントも更新しております。

良い朝、一日の始まりのお手伝いが出来るようスタッフ一同お客様に寄り添って参ります。
次回のお越しも是非ご検討ください。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

miya4553さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miya4553さん [50代/男性] 2022年02月09日 23:52:34

アメ横にすぐ繰り出せるロケーション。上野・御徒町・秋葉原も近く非常に便利。朝食もよかった。また、利用したい。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:21:36

この度はドーミーイン上野御徒町を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
上野の散策はいかがでしたか。当館から、アメ横まで徒歩1分で上野公園、上野美術館まで徒歩10分という絶好地にございまして、更にJR上野駅、JR御徒町とも徒歩5分で日比谷線の仲御徒町のA8出口から徒歩1分と交通も非常に便利でございます。
また朝食のメニューにつきましてはご満足いただける様子を拝見出来まして一スタッフとして大変嬉しい限りでございます。
ドーミーイン上野御徒町でのご当地メニューは「具だくさんおにぎり」でございまして、定番の焼鮭・明太子・梅干し以外にもまぜご飯おにぎりなどをご提供しております。季節によって変わりますのでまたご利用の際には是非ご賞味いただければと思います。
大変忙しいところに素晴らしいご感想を伺いできまして大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・毎日の清掃なし≫

投稿者さん 2022年02月07日 14:57:15

食事が評判通り美味しかった。
部屋や大浴場も大変清潔感が
あり気持ち良かったので
また利用したいと思います。
ただ1つ残念だっのは部屋に
充電器が無かった事です。
(フロントで借りました)

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:18:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また朝食及び大浴場につきましてはお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中楽しく充実したお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

当館では最上階(12F)男女別大浴場がございまして、男女ともサウナ室(ドライサウナ)をご用意しております。また温度設定は100℃を超えていまして、サウナーにとって欠かせない水風呂(10℃~13℃)や外気湯もございます。
サウナーの為のデイユースプランもご用意しておりますので、こちらのプランにはオロナミンCの特典が付いております。
ただいま男子サウナ室にて湯めぐりフェアとして「ヒノキの香り」のイベントを開催しています。
評判次第で女子サウナ室も設置する予定でございます。今度またご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
ただ充電器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
当館の客室はコンパクト的なお造りになって、お客様に荷物や小物を置けるスペースを増やすために、出来るだけリモコンや充電器などの小物を減らせていただきました。
何卒、ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2022年02月04日 16:45:28

アメ横に近く。夜の飲食には不自由しない。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 08:53:49

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアメ横に近く、飲食店も近くに数多くございます。
グルメマップもご用意しておりますので、もしよろしければ、お声がけください。
※ただし、蔓延防止対策や緊急事態宣言により、営業時間の変更はございますので、ご了承くださいませ。

また、JR線、京成線、日比谷線、銀座線など路線も多く通っておりますのでアクセスも便利でございます。

最後になりましたが、この度口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。