徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 12:24:39

ビジネスホテルとしては文句なしのクオリティなのですが、他のドーミーインと比べると、大浴場・食堂などが小さく見劣りします。
エレベーターが1基しかなく、常に混雑しているのも、マイナスです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 00:56:17

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はコンパクト的な造りでございます。ただお客様にリフレッシュできるために、サウナ室の温度はドーミーインの中でも結構高めに設定しており、それと加えて男子露天風呂から見えるスカイツリーをお楽しみいただければと思います。

またエレベータにつきましては1基のみでございまして、大変心苦しいのですが、お客様にお待ちいただくこともございます。
朝食のお時間帯のみではございますが、下層階の非常階段は開放を行っておりますので、次回ご予約の際にお部屋を下層階ご希望と一言ご予約の際に添えて頂けますとお部屋を準備する際に優先してご用意させて頂きます。但し、空き状況によっては、ご希望に添えない場合もございます事ご了承下さいませ。
今後も、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同精進してまいります。
上野の方へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年08月05日 12:48:33

施設が新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来た。入口横にコンビニもあり利便性抜群。唯一、朝食が他のドーミインに比べると見劣りしてしまう点が残念。それ以外は文句なし。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:34:40

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき喜ばしい限りでございます。
コンビニにつきましては、お隣のコンビニ以外にもお近くに何軒かございます。飲食店も近くに数多くございますので、お好きなものお召し上がりいただけると存じます。

献立に関してはお客様のおっしゃる通り当ホテルで提供しております品数は少ないですが、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけるように提供しておりますのでまたお越しの際にもご利用いただければと存じます。
また、メニューも季節ごとに違いますので是非ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【室数限定・朝食最安値】手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年06月19日 16:29:35

空室があったとのことで、ひと回り大きめのベッドの部屋にアップグレードしていただきました。目的地の一つだったアメ横へ徒歩2分弱。コンビニもすぐ隣のビルにあり、買い物には最適でした。電車や高速道路の音も部屋の中からは気にならず、立地条件としては最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 21:16:14

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用多田来まして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り、アメ横までは徒歩2分程度で、24時間営業のコンビニも隣のビル1階にございます。
また、徒歩圏内に24時間営業のディスカウントストアもございますので、深夜のお買い物にもご利用いただけます。

立地に甘んずることなく、またお越しの際にもお寛ぎいただけますように精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

投稿者さん 2022年04月04日 12:56:39

4月1日(金)に泊まりました。場所柄か男性宿泊者が多かったです。すぐ隣にファミリーマートがあり便利。部屋は机も十分なスペースがあり広く快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 23:47:41

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの平日はビジネス利用のお客様が多くなっております。

また、隣のファミリーマート以外に、徒歩5分、6分以内にはセブンイレブンやローソンもございます。そのため、お客様のお好みのコンビニでお買い物も可能でございます。

当ホテルはコンパクトな造りではございますが、お客様にとって作業が可能十分な広さを提供でき、「快適」との言葉を頂戴し嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
“黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月07日 14:57:15

食事が評判通り美味しかった。
部屋や大浴場も大変清潔感が
あり気持ち良かったので
また利用したいと思います。
ただ1つ残念だっのは部屋に
充電器が無かった事です。
(フロントで借りました)

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:18:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また朝食及び大浴場につきましてはお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中楽しく充実したお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

当館では最上階(12F)男女別大浴場がございまして、男女ともサウナ室(ドライサウナ)をご用意しております。また温度設定は100℃を超えていまして、サウナーにとって欠かせない水風呂(10℃~13℃)や外気湯もございます。
サウナーの為のデイユースプランもご用意しておりますので、こちらのプランにはオロナミンCの特典が付いております。
ただいま男子サウナ室にて湯めぐりフェアとして「ヒノキの香り」のイベントを開催しています。
評判次第で女子サウナ室も設置する予定でございます。今度またご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
ただ充電器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
当館の客室はコンパクト的なお造りになって、お客様に荷物や小物を置けるスペースを増やすために、出来るだけリモコンや充電器などの小物を減らせていただきました。
何卒、ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

HONEY1998さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HONEY1998さん [50代/女性] 2021年12月31日 20:16:41

クリスマスの土日に宿泊しました。ドーミーインには初めての宿泊でしたが、非常に快適でした。一番コンパクトなお部屋でお願いしましたが、圧迫感はなく、清潔で気持ちが良かったです。部屋着の肌触りがよく、リラックスできました。大浴場があることもこちらのホテルを選んだ理由のひとつでしたが、思っていたより良かったです。そんなに広くはありませんでしたが手足を伸ばすには十分ですし、レモンを浮かべたお湯も気持ちよかったです。サウナは3~4人でいっぱいになってしまう大きさでしたが、100℃の高温できっちり汗がかけましたし、水風呂もあり。女性用にはサウナがあっても水風呂がないホテルもあるので、これは良かったですね。1脚だけですが外気浴のできる椅子もあるので、混雑時を上手く避ければ十分ゆったりできます。一日歩き回って疲れたのでとてもありがたかったです。湯上りのアイスも美味しかったです。今回は食事をとる時間がなかったことだけが残念でした。次にお世話になる時は、夜泣きそば(ラーメン)をぜひ試してみたいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 16:48:34

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋や、お風呂等の設備に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

只今の期間は、果実湯やヒノキ湯をご提供しております。

まだまだ寒い季節が続きますのでまたぜひ当館自慢の大浴場で良い香りなどで日々の疲れを癒していただきリフレッシュして頂ければと思います。

夜鳴きそばは、21:30~23:00 2Fのレストランにて毎日提供しております。

もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。

今後もドーミーイン上野御徒町をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 宋

投稿者さん 2021年12月23日 17:36:57

コロナが落ち着いて宿泊者が増えてきてるのか風呂が混雑してきました。サウナが狭く敷きタオルがすぐにびしょ濡れになります。1人用マットを敷いてる人も少ないので徹底してほしいのですが告知掲示がわからなくて知らない人も多いかと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 14:23:21

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、サウナマットの交換が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
1人用のマットに関しましてはお客様に自由にご利用をいただいております。
サウナ内に敷かれているタオルに関しましては、大浴場の巡回時にスタッフが確認し、必要な際は新しいものに変えるよう行ってまいります。大変お手数ではございますが、お気づきの際はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年12月03日 11:24:53

エレベーターが1台で遅い

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 22:05:34

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
少しでも混雑の緩和の為に朝の時間帯(5:00~11:00)に関しましては、3階から5階の非常階段を開放しております。
次回ご利用の際に一言添えていただけましたら、お部屋の空き状況により、階段をご利用いただける下層階へのご案内も可能でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 20:57:47

時折り仕事疲れを解消して気分転換を図るのに利用しています。お部屋はシングルルームを取りますが、コンパクトで必要充分で清掃も行き届いています。大浴場とサウナが大きな楽しみですが、水風呂の温度が10℃では低すぎて冷たいです。定宿にして連泊されている方々は体が慣れているのでこれぐらい冷たくないと物足りないかも知れませんが、私のように時々利用する人や初めて利用する人もいるので、もう少し温度が高くないと身体に負担を感じます。ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 15:33:10

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルご自慢の大浴場・サウナをいつも楽しみにご宿泊いただき、大変うれしく思います。水風呂に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

なかじー3170さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2021年07月25日 14:31:42

御徒町・上野駅に近く観光するにも好立地だと思います。
部屋も高層階で窓から景色も見れてスカイツリーも見れて良かったです。
大浴場は、それほど広いと言うわけでもないですが、ゆっくり出来ました。
設備での評価が普通なのは、フロントが2階になってるものの、別に階段で1階に降りれたので良かったですが、フロントから部屋・部屋から風呂などエレベーターが1機しかなく、利用率が高いためなかなか来ないのがちょっとつらかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 04:54:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅広小路口より徒歩約5分、JR御徒町駅北口より徒歩約3分のところにあり、アクセスが大変便利と思われます。
近くの観光地ですと、アメ横まで徒歩約1分、上野動物園まで徒歩約10分の場所にございます。

お部屋での景色、並びに大浴場につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、エレベーターに関しましては、館内の移動の際にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
景色に関しましては、高層階をお勧めしておりますが、朝の5:00~11:00までは3階から5階の非常階段を開放しております。下層階のご希望がございましたら、御一言次回の予約時に添えていただきますと、お部屋の空き状況によりましてはご案内可能でございますので、是非お申し付けください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yonezou71さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yonezou71さん [40代/男性] 2021年06月14日 23:28:08

お風呂もサウナもコンパクトですが、キレイで落ち着けました。とても良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 21:17:45

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際、レストラン会場にて提供しております無料のしょうゆベースのあっさりハーフラーメン「夜鳴きそば」も是非ご賞味くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宋

【室数限定】東京都在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

くまたか1006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:05:13

ドーミーイン系列ということで、安心して利用できました。
お仕事で戻りが遅くなり夜鳴きラーメンの提供時間に間に合いませんでしたが、間に合わなかった時にカップ麺「ご麺なさい」をいただけたので嬉しかったです。
朝食のおにぎりと期間限定のカニいくら丼もおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 14:24:44

この度ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 17:23:10

お部屋は満足度だったが、エレベーターが一つしかないのですごく待つ。移動がとても不便。
予約のことで電話した際の女性のスタッフの対応が悪く不愉快だった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 12:27:26

このたびは、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
また、お電話いただいた際のスタッフの対応において不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止めスタッフ全員に共有し、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

副支配人 米崎

【冬旅応援】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

kattsu55さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kattsu55さん [50代/男性] 2019年03月21日 00:10:41

ホテル自体は綺麗な部屋や大きな温泉風呂があり、大変満足でした。
しかし、フロントでホテル近隣にある有名ラーメン店の事を質問したが、”そのようなラーメン店は無い” と素気無い返事でした。
チェックアウト時に”前日の夜にそのラーメン店に行って美味しく食べた”と伝えましたが、何のリアクションもなく、他ホテルに比べ接客対応は今一と感じた。残念。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月25日 01:53:18

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたにも関わらずスタッフの応対で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフについてはお客様から周辺スポットの問い合わせあった際に満足頂ける対応が出来る様、教育してまいります。
またホテル周辺には多数の飲食店があることと新しいお店もオープンしていると思いますので
ホテルでご用意している周辺のご案内も一度見直しを検討させて頂きます。
全てのお客様にご満足頂けるホテル作りを今以上にスタッフ一同で考えていきます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 奥野

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン≪素泊り≫
【☆禁煙ダブルルーム☆×2室 同フロア確約】

投稿者さん 2019年01月04日 10:53:29

満足です。
お風呂も充実しているので、満足いく出張になりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 18:28:03

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場を満足頂けた様子で何よりでございます。これに奢ること無くサービス向上に努めてまいります。
当ホテルは上野駅から近くビジネス、観光においても抜群の立地となっております。
アメ横が徒歩圏内にあり飲食店も多くホテルを拠点にしてお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 張

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

JS2004さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2018年07月02日 22:09:26

上野宿泊の際には予約できる限り必ず利用しているファンです。
が、今回は到着早々残念でした。
・チェックインで発行してもらったカードキーがエラーで交換までに時間を要した。
・その後、部屋に入るとスリッパが置いておらず、届けてもらうまでに時間を要した。
不運だったのでしょうが、信頼をおいているだけに残念でした。
今後、他の方にもこのようなことがないように、願いをこめて報告いたします。
また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

2018年07月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 07:47:59

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用頂いているにも関わらずこちらに不備がありご宿泊に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ルームカードキーに関しましてはチェックインの際にデータの読み込みが出来ない状態でお渡ししてしまった可能性がございます。しっかり確認する様、スタッフの教育をしてまいります。
スリッパが設置されていなかった件に関しましては清掃の際の確認不足でご迷惑をおかけ致しました。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでもしっかり確認をしてまいります。
次回、ご宿泊の際にはご満足頂ける様努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

こういちろーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2018年06月30日 12:27:46

駅から近く、便利でした。
大浴場を利用しようと思って予約したのですが、残念ながら今回は利用せず終いでしたので、次回宿泊することがあれば、利用します。
朝食は、味噌汁が想像以上によかったです。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 07:37:08

次回、ご宿泊の際は当ホテルの魅力でもある大浴場をご利用頂ければと思います。
7月1日より期間限定で男子浴場に冷やしシャンプーをご用意しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。
ご朝食に関しまして「味噌汁が想像以上によかった」とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これに奢ることなく全てのお客様に愛されるホテル作りをしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

北のキツネさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 23:14:16

今回、初めての宿泊。
お部屋がコンパクトで、ベット、冷蔵庫、デスク、クローゼットの配置が良くて
使い勝手は良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 03:53:46

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はコンパクトな造りではございますが、
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント張

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊まり】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

bucchi8931さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bucchi8931さん [50代/男性] 2016年10月16日 02:08:50

駅からも近く買い物や食事にも大変便利な立地でした。夜泣きそば、朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 19:41:07

ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。

お食事にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく拝見いたしました。早速担当スタッフに申し伝え、お客さまのお言葉を今後のスタッフの糧とさせていただきたいと存じます。

またご利用いただける際にも変わらずにご満足いただけるサービスや維持管理をして参りますので、次回観光でのご宿泊も全国のドーミーインをお選びくださいます様お願い申し上げます。

近い将来、またお客様、ご家族様を笑顔でお迎えできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 丸山

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可】

Laser2さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Laser2さん [50代/男性] 2016年09月16日 08:54:18

待つことさえ我慢できれば良いホテルだと思います。
かなりコンパクトなので、皆さん書かれているようにエレベーター待ち、お風呂のお洗い場待ち、朝食のテーブル空き待ちを経験しました。
ただ、夜鳴きそばは美味しいし。露天風呂も気持ちがよく、洗濯機は有り難いし、朝ごはんも美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月17日 12:21:35

この度は東京都内、数多くございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして夜鳴きそば・露天風呂等にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ですが待ち時間でご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

日によって混みあう時間帯は異なりますが、大浴場は20時~23時・7時~8時が混みあい、ご朝食会場は8時~9時すぎ、休日になりますと10時すぎまで混雑致します。
上記の時間帯はエレベーターの利用も増える為待ち時間をいただく事が多くなってしまいます。

日々お客様にご負担をかけぬよう、テレビ(VOD)でのご朝食の混雑状況表示、チェックイン時の混雑のご案内、朝方の2階~5階まで非常階段開放など、常にお客様の動向を確認しながらこれからも情報提供やお役立ちをさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、次回東京・上野御徒町へお越しの機会にもドーミーイン上野御徒町をお選びいただけると幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】