徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 07:37:52

数々のドーミーインに泊まってきましたが、ここはちょっとね、という感じでした。
    エレベーターが一基しかないのも難点。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:01:34

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度はご満足のゆく滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

またエレベーターに関しましても、ご不憫をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。ご朝食のお時間につきまして少しでも混雑を緩和するため、5階より下層階は外階段を開放しております。当日の空き状況によりましてはご案内が可能でございますので、次回のご利用がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

この度は口コミのご投稿に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    また、お近くにお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
    フロント 向家

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

天津神・国津神さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2021年10月05日 13:56:03

喫煙部屋が臭くて参りました。
    部屋を禁煙部屋に変えて貰えば良かったと後悔しています。
    お風呂場は狭いながらも東京スカイツリーが見えて綺麗でした。
    朝食は明太子おにぎりが美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 13:14:19

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    間違えて喫煙のお部屋へご予約されましても、当日禁煙の空きがあればお振替させていただきますので、スタッフにお申し付けくださいませ。
    小さいながら自慢の大浴場を、また朝食のおにぎりを満喫していただけたようで何より嬉しく存じます。
    この度はご投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 遠藤

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
    【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

wendy0223さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wendy0223さん [50代/男性] 2021年10月01日 17:20:39

他のドーミインに比べて狭く感じました。
    値段と部屋の大きさが合わなかった

2021年09月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 07:44:57

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きありがとうございました。

当館のシングルルームは13平米、セミダブル・ダブルルームは14平米とコンパクトなつくりとなっております。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けず、大変心苦しく思っております。

お部屋の広さについて早急に改善する事は難しい状況ではございますが、その分、他の大浴場・ご朝食・サービス面において満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

副支配人 米長

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】