徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 12:48:33

施設が新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来た。入口横にコンビニもあり利便性抜群。唯一、朝食が他のドーミインに比べると見劣りしてしまう点が残念。それ以外は文句なし。

2022年07月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:34:40

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただき喜ばしい限りでございます。
    コンビニにつきましては、お隣のコンビニ以外にもお近くに何軒かございます。飲食店も近くに数多くございますので、お好きなものお召し上がりいただけると存じます。

献立に関してはお客様のおっしゃる通り当ホテルで提供しております品数は少ないですが、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけるように提供しておりますのでまたお越しの際にもご利用いただければと存じます。
    また、メニューも季節ごとに違いますので是非ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【室数限定・朝食最安値】手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
    【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

5150ミッチーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年07月28日 07:23:34

食事、お風呂も満足でした。ありがとうございました。

2022年07月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 17:04:15

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

特にご満足いただけたお風呂は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

只今の時期は露天風呂に風鈴を設置しておりますので、風鈴の音を聞きながら整いスペースでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。
    アイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで12階の湯上がり処にてご提供させていただいております。
    次回お越しの際にもぜひご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

また上野にお越しの際は是非、ドーミーイン上野・御徒町お選びいただき、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:49:33

夜鳴きそばやアイス、乳酸飲料と準備してあり、よかった。氷枕もうれしい。

2022年07月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 08:38:21

当館のサービスに関しましては、ご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、醤油ベースのあっさりハーフラーメンでございまして、2階レストラン会場にて毎晩21時30分から23時までご提供させていただいております。

また、いつでもお客様にお楽しみ頂けるように乳酸菌飲料とアイスの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。是非またご利用くださいませ。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宋

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:16

お風呂は軟水の湯で、気持ちよく入りました。フロントの対応も良かったです。

2022年07月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 08:22:33

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、またスタッフへお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

内湯に関しましては、日によりりんご湯とヒノキ湯をご用意しております。

ほかに様々な期間限定のサービスもございますので、また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:29:35

空室があったとのことで、ひと回り大きめのベッドの部屋にアップグレードしていただきました。目的地の一つだったアメ横へ徒歩2分弱。コンビニもすぐ隣のビルにあり、買い物には最適でした。電車や高速道路の音も部屋の中からは気にならず、立地条件としては最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 21:16:14

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用多田来まして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    仰る通り、アメ横までは徒歩2分程度で、24時間営業のコンビニも隣のビル1階にございます。
    また、徒歩圏内に24時間営業のディスカウントストアもございますので、深夜のお買い物にもご利用いただけます。

立地に甘んずることなく、またお越しの際にもお寛ぎいただけますように精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:05

味噌汁が美味しかった、下手な朝定食行くより良いですよね。サウナも水風呂の温度設定が絶妙で朝から気持ちよかったです。
    他のドーミーインと比べると、全体的にサービスに限りあるのは感じましたが、その分値頑張って貰っているようで好印象でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 20:22:13

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食につきましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館の朝食では、バイキング式でご当地メニューの「具だくさんおにぎり」をはじめ、味めぐり小鉢やお味噌汁などをご用意しております。

その他にも季節限定メニューの提供を行っており、定期的にイベントも更新しておりますので次回のお越しも是非ご検討ください。

今後も現状に満足せず、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

takko10さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takko10さん [60代/男性] 2022年05月09日 14:36:35

出張の際に泊まりましたが屋上の浴場でゆったりでき、また、夜泣きそばなどが無料で食べられてうれしかった。これからもドーミーインチェーンを利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 05:29:59

当館の大浴場につきましてはごゆっくりリラックスできた様子を伺い大変嬉しく存じます。

サウナ室もご満喫して頂けましたのでしょうか。
    温度平均100度ぐらいのサウナ室で一日の疲労や悩みことをすべて整えて、その後13度近くの水風呂に入ることが一番幸せな気分になれるかと思います。

水風呂が苦手な方でも外気浴をご利用頂けますので、また上野にいらっしゃいましたら是非もう一度当館へ足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 陳

【室数限定・朝食最安値】冬の味覚を堪能♪手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月06日 16:16:33

サウナと朝食目的で宿泊。
    サウナ100℃、水風呂が10℃
    の組み合わせが最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 17:14:20

サウナにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場はコンパクトですが、ととのえる場所をご用意できるよう露天風呂近くには、イスもご用意しております。
    他にも、サウナマットの設置をさせていただいております。

ご朝食に関しましては、当ホテルチェーンでは各ホテルでご当地逸品料理をご用意しております。当館は海苔にこだわったおにぎりと具沢山味噌汁でございます。他にも季節に合わせた小鉢や料理をご用意しておりますので、ぜひまた違う季節でもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際はご利用いただけると幸いでございます。
    フロント 向家

【春夏旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月04日 18:42:37

お風呂もいいし、朝食も美味しい、立地もいいし宿泊料金もリーズナブル。いい感じ!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 21:03:43

加えて、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の内湯に関しましては、曜日と時間により只今りんご湯とひのきボール湯をご用意しております。また、季節のイベントに合わせて菖蒲を浮かべたり、フルーツの種類を変えたりしております。

ご朝食につきましては、各ドーミーインチェーンでご当地逸品料理をご用意しております。当館は、おにぎりと具沢山味噌汁でございます。他にも季節に合わせて小鉢の種類を変えておりますので、ぜひまた違う季節でもご賞味くださいませ。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

のじのじのじnさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:44:06

快適

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 18:36:06

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルでお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際は満足して頂けるよう、努力して参りますので今後もドーミーイン上野御徒町を宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 10:51:03

立地がとてもよく、部屋もキレイでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 05:09:57

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR線、京成線、大江戸線、銀座線、日比谷線などの路線が通っており、大変便利です。

また、お部屋の清掃につきましては、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    清掃スタッフにお客様の口コミを共有させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂いまして誠にありがとうございました。
    フロント 向家

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
    【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年04月04日 12:56:39

4月1日(金)に泊まりました。場所柄か男性宿泊者が多かったです。すぐ隣にファミリーマートがあり便利。部屋は机も十分なスペースがあり広く快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 23:47:41

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの平日はビジネス利用のお客様が多くなっております。

また、隣のファミリーマート以外に、徒歩5分、6分以内にはセブンイレブンやローソンもございます。そのため、お客様のお好みのコンビニでお買い物も可能でございます。

当ホテルはコンパクトな造りではございますが、お客様にとって作業が可能十分な広さを提供でき、「快適」との言葉を頂戴し嬉しく存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
    「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    “黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月22日 21:39:16

何度も利用してますが、おおむね快適な環境で過ごせます。

ただエレベーターの混雑が全く改善されていないのはとても残念です。知恵を絞ってエレベーターを増設することを望みます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 00:13:56

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては度々ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    設備的な改善をすぐに対応することは難しいですが、朝の5:00~10:00の間に5階より下層階の階段を開放しておりますので、下層階の宿泊をご希望と一言添えていただきますと、当日の空き状況によりご案内が可能でございます。
    次回ぜひご検討くださいませ。

フロント 向家

【冬春旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月25日 21:34:04

12時チェックアウトプランにしたため、ゆっくりとドーミーインのお風呂とお部屋を満喫することができました。

たまたま空室があるとのことでお部屋もアップグレードして頂けました。

私が宿泊した時はひのき風呂をやっていました。
    今の時期は柑橘系とひのきの香りを交互でやっているとのことで、柑橘系のお風呂も入ってみたかったです。

アメ横からのアクセスもよく、食事には困らないです。

ウェルカムドリンク、お風呂のアイス、夜鳴きそば、朝風呂の乳酸飲料、朝食(こちらは種類豊富なおにぎりが売り)といったドーミーイン定番のサービスも満喫しました。

リフレッシュすることができましたので、また宿泊したいと思います。

2022年02月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月26日 18:35:40

「リフレッシュすることができました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。
    現在内風呂ではヒノキボールやレモンを浮かべてご用意させて頂いておりますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

湯上りアイスやドリンクサービスなどは期間限定のサービスとなっておりましたが、多くのお客様からもご好評を頂いており、これからもイベントを継続させて頂くこととなりました。

その他にも大浴場での季節湯や朝食会場での限定メニューの提供などを行っており、定期的にイベントも更新しておりますので次回のお越しも是非ご検討ください。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想のご投稿ありがとうございます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Hidepooさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hidepooさん [50代/男性] 2022年02月14日 18:23:31

繁華街が近いのがいいです。

2022年02月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 17:37:27

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアメ横内にございますので、飲食店には困ることがないと存じます。
    他にも、お近くにマルイ上野店や松坂屋上野店などお買い物ができる場所が徒歩圏内にございます。

また、当ホテル内では21時30分から23時よりハーフサイズのあっさり醤油ラーメンの夜鳴きそばを提供しております。
    朝食のお時間につきましては、おにぎりと具沢山味噌汁、他にも季節に合わせた小鉢を提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

最後になましたが、この度は口コミにご投稿以ありがとうございました。
    またお近くに立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年02月07日 14:57:15

食事が評判通り美味しかった。
    部屋や大浴場も大変清潔感が
    あり気持ち良かったので
    また利用したいと思います。
    ただ1つ残念だっのは部屋に
    充電器が無かった事です。
    (フロントで借りました)

2022年02月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:18:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また朝食及び大浴場につきましてはお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中楽しく充実したお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

当館では最上階(12F)男女別大浴場がございまして、男女ともサウナ室(ドライサウナ)をご用意しております。また温度設定は100℃を超えていまして、サウナーにとって欠かせない水風呂(10℃~13℃)や外気湯もございます。
    サウナーの為のデイユースプランもご用意しておりますので、こちらのプランにはオロナミンCの特典が付いております。
    ただいま男子サウナ室にて湯めぐりフェアとして「ヒノキの香り」のイベントを開催しています。
    評判次第で女子サウナ室も設置する予定でございます。今度またご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
    ただ充電器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
    当館の客室はコンパクト的なお造りになって、お客様に荷物や小物を置けるスペースを増やすために、出来るだけリモコンや充電器などの小物を減らせていただきました。
    何卒、ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
    【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年02月04日 16:45:28

アメ横に近く。夜の飲食には不自由しない。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 08:53:49

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアメ横に近く、飲食店も近くに数多くございます。
    グルメマップもご用意しておりますので、もしよろしければ、お声がけください。
    ※ただし、蔓延防止対策や緊急事態宣言により、営業時間の変更はございますので、ご了承くださいませ。

また、JR線、京成線、日比谷線、銀座線など路線も多く通っておりますのでアクセスも便利でございます。

最後になりましたが、この度口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月31日 06:08:41

立地も良くまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月01日 20:35:53

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、アメ横まで徒歩1分のところにあり、
    JR線、京成線、日比谷線などの駅も近くにあり、アクセスが良い場所にございます。
    、さらにホテル周辺ではアメ横・ヨドバシカメラ・ユニクロなどお買い物ができる場所がございますので、ビジネスにも観光にもお勧めでございます。

これからもサービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。
    この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
    お客様に会えますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2022年01月29日 21:08:35

サウナーのために計算し尽くされた浴場!という感じで素晴らしかったです。リピーターさんが多い印象でした。しかし女性風呂は多くても3人しかサウナに入れないので、混んでいるとゆっくり出来ないかも。
    お部屋も必要以上に広くなく、落ち着いて過ごせました。しかし、静かにしているとベランダ側の窓伝いで隣の部屋の声が聞こえてきてしまったりしたので、神経質な方はお気をつけください。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 16:49:00

この度はドーミーイン上野御徒町にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大浴場とサウナに関しましては、ご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

当ホテルは、コンパクトな造りではございますが、その分お客様にご満足いただけるよう湯上がりアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスも提供しております。是非またご利用くださいませ。

お部屋に関しては、ご予約の際に角部屋や高層階や静かな部屋などのご希望がございましたら備考欄に一言添えていただけますと、可能な限りご希望に沿えるようお部屋をご用意させていただきます。(当日の空き状況にはなってしまいますため、お約束はできかねますのでご了承くださいませ)

この度はお忙しい中貴重なご感想のご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

koharu411さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2022年01月08日 21:55:38

エレベーターが1基しかない割にはスムースに移動できました。風呂は脱衣所が狭いのが残念。朝食の七草粥もおいしく進め方も良かったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 11:52:12

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。

当館朝食の七草粥お気に召していただきまして嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は少々コンパクトな造りとなっております。しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。

ご朝食でございますが、1月7日は七草粥、1月11日には鏡開きでお汁粉のご用意もございます。
    季節ごとにお楽しみ頂けるようご用意しておりますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いで御座います。

貴重なご投稿いただきまして、ありがとうござました。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宋

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)