楽天トラベルトップ  >

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

chonburiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2022年07月29日 14:50:51

いつも急な宿泊で滞在時間は短いですが、大浴場とサウナが最高です。

2022年07月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 08:36:15

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場とサウナが最高とのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく存じます。最上階の大浴場はコンパクトな造りではございますが、サウナ愛好家のお客様からは男女とも約100℃の高温サウナと約15℃の水風呂、外気浴で「整いました」とご好評いただいております。
    また、お日にちによりサウナ愛好家のお客様に人気のドリンク「オロポ」が特典のデイユ-スプランもご用意しておりますので、ご都合が合いましたらご利用いただければ幸いでございます。

これからも末永くご愛顧いただけるホテル運営に努めて参りますので、また機会がありましたらお越し頂けますと幸いでございます。
    最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月22日 15:14:53

いつも快適です

2022年07月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:01:20

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用も快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

只今の暑い季節に涼しく感じていただけるよう、大浴場には冷シャンプーの設置とお部屋でも涼んでいただけるように冷やし枕をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

いつも口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

しんちゃん1523さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん1523さん [60代/男性] 2022年07月08日 06:14:08

JR御徒町駅に近く、サウナが仕事の疲れを癒やしてくれます。
    色々な要望にも気持ちよく接客して頂き、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2022年07月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 19:23:17

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅、JR上野駅に近く位置しております。他にも、日比谷線、大江戸線、銀座線、京成線が近くに通っており、アクセスには大変便利と存じます。

当館のサウナにつきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にリラックスいただけるようサウナ室内にはヒノキの香りをご用意しております。

また、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変光栄です。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月29日 19:44:57

いつもありがとうございます。
    サウナと水風呂に癒されます。

今回泊まった部屋のドアがきちんと最後まで閉まらなかったので確認されてください。

ひさしぶりに朝食をいただきました。人参のスムージーが美味しいです。お粥があって嬉しかったです。

またお伺いします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 18:48:41

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りです。

また、ご朝食におきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。季節によって提供する物が変わりもございますので、今後ご宿泊頂く際の楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。

しかしながら、部屋のドアが最後まで閉まらなかったことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様が安全・安心にご滞在いただけるため、私共フロントスタッフも定期的に施設の点検を行い、再発防止に努めて参ります。
    お客様が今後ご宿泊の際にはご期待に沿えるよう尽力いたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 宋

【室数限定・朝食最安値】手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
    【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年06月25日 17:03:54

いつもありがとうございます。
    段々と宿泊料金が上がっていく(コロナ前に戻った?)中、どうしても泊まりたくなり…
    サウナ目的ですが、やはりまったりと過ごせました。

今回は宿泊者の方と面白い出会いがありました。

また機会があったら宿泊します☆

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 19:41:24

お客様のおっしゃる通り、少しずつ満室を頂戴している日が増えました。そのため、料金もコロナ前のように戻っております。
    この度のご宿泊もまったりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また他のご宿泊いただいている方と面白い出会いがありましたことを聞けまして嬉しく存じます。
    また今後のご宿泊でも素晴らしい出会い・滞在になりますようお願っております。

最後になりましたが、いつもお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 21:02:04

荷物を自宅まで宅急便で送りました。フロントで段ボールの販売があるのが便利でした。
    大浴場・朝食ともに満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 09:19:13

お客様がおっしゃる通り、当館では宅急便の段ボール3種類(100サイズ、120サイズ、140サイズ)ご用意しております。お役に立てて何よりです。

また、当館自慢の大浴場と朝食につきましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

今期間限定ではございますが、12Fのお湯上り処にアイスキャンディは15時から25時まで、乳酸菌飲料は5時から10時まで提供しております。次回お越しの際にもぜひ併せてご利用くださいませ。

また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あまちゃん0491さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あまちゃん0491さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:58:28

これからもドーミイン利用しますので宜しくです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 07:56:54

今後もドーミーインチェーンをご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンのサービスの一つといたしましては、湯上りサービスがございます。15時から25時の間はアイスの提供と朝5時から10時の間は乳酸菌飲料の提供を行っております。他にも夜鳴きそばを提供しておりますので、またご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

また、当ホテルチェーンの特徴の一つである朝食につきましては各ホテルにて逸品料理をご用意しておりますので、ぜひ各地のドーミーインをご利用の際はお召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 23:28:10

いつもありがとうございます。
    毎回、気持のよい滞在をさせていただいております。
    またよろしくお願いします

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 08:11:46

この度も気持ちの良い滞在を提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。

2つ新しくなりました事がございます。
    1つ目は、当ホテルの内湯でご用意していたヒノキボール湯またはレモン湯が期間限定ではございますが、ヒノキボール湯またはりんご湯となりました。

2つ目は、『プラスチック資源循環促進法』の決定により、客室に設置しておりましたアメニティはバイキング式となりました。2階のフロント向かい側にご用意しておりますので、必要なものがございましたら、ご自由にお取りくださいませ。

最後になりましたが、いつも口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向家

【春夏旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:28

いつもは名古屋使わせてもらってますが初めて利用しました。名古屋よりは狭いですが都内一等地でこのクオリティはかなり高いクオリティかと思います。エレベーターが一基なので少し時間に余裕持つのがいいかもです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:39:20

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地によりコンパクトな造りとなっております。しかしながら、「都内一等地でこのクオリティはかなり高いクオリティかと思います。」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルも夜鳴きそばのサービスや15時~25時の湯上りアイスサービス(チョコモナカ・チョコバー・ドール・ミニアイス)、5時~10時の乳酸菌飲料サービスをご用意しております。

また、エレベーターに関しましては、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    少しでも混雑を緩和するために、ご朝食のお時間に合わせて朝の5時~10時までは5階より下層階の階段を開放しております。下層階ご希望でしたら、空き状況によりご案内可能ですので、お一言お添えいただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 08:42:41

大浴場からはスカイツリーも見えてゆっくりできます。
    全体的にコンパクトですが、清潔感もあり非常に居心地が良いです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 09:30:05

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場につきましてごゆっくりご滞在頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の男子露天風呂からではスカイツリーが見えるようになっており、他にも昭和通り側にあるカラフルなライトを光ってるビルがございまして、ドーミーインとは関係がないでございますが、そのビルはゴルフ関連の会社らしいでございます。上野でしか見えない景色かと思います。

また当館では客室及びレストらや大浴場などの共用スペースにつきまして確かのコンパクト的なお造りになっておりますが、これからも他のホテルに負けないサービスを提供し続き、お客様に安心、安全、快適にお寛げるように努めてまいります。

最後になりましたがご感想のご投稿ありがとうございます。
    また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:46:15

サウナ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 18:31:12

当館自慢のサウナにつきましてごゆっくりととのった様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館のサウナ室はコンパクトな造りですが、ドライサウナでドーミーインの中でも結構温度高めに100℃近くのサウナでございます。
    加えて現在ヒノキのサウナアロマ「香太くん」を設置しており、より一層リラックスできるかと思います。

またチラー付きの水風呂もあり、13℃近くに設定しています。
    水風呂に苦手な方は露天風呂に設置してあるととのい椅子をご利用頂ければと思います。

只今木曜日の午後から日曜日の朝までりんご湯もご用意しておりますので、
    上野にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 15:39:00

いつも利用させていただいています。お風呂も気持ちよく、湯上がりのアイスも美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 15:49:56

大浴場やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

大浴場に関しましては、当館の泉質は硬度が0に近い肌触りが良いと言われている超軟水を採用しております。また内湯では、曜日と時間によりりんごを浮かべたりんご湯またはヒノキボールを浮かべたヒノキ湯をご用意しております。

湯上りアイスサービスは15時~25時まで提供しておりまして、現在チョコバー・チョコモナカ・ドール・ミニアイスの4種類をご用意しております。朝の5時~10時には湯上り乳酸菌飲料サービスもございますので、ぜひ次回こちらもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 向家

【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年04月03日 21:42:17

ウェルカムドリンクや、入浴後のアイスクリーム・乳酸菌飲料などのサービスがうれしかったです。
    チェックイン前に荷物を預かってもらった時の対応もよく、予約よりもいいお部屋にグレードアップしてくださり、気持ちよく滞在できました。
    機会があればまた利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 16:08:28

当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    他にも、夜鳴きそばのサービスもございます。夜鳴きそばにつきましては只今テイクアウトもご用意しております。

また、当ホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。
    今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいりまず。

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
    「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    “黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

taneitiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taneitiさん [50代/男性] 2022年04月01日 17:15:56

コスパ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 17:07:41

「コスパ最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。

また当館にご来館の際にも是非ともご堪能くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
    「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    “黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年03月19日 22:52:51

いつもありがとうございます。
    いつも快適です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 02:39:49

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも快適です」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。

今期間限定でございますが、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時まで、乳酸菌飲料は5時から10時まで提供しております。湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。

また、夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供しており、テイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。次回お越しの際にもぜひご利用ください。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 00:16:38

いつもありがとうございます
    今回も急な宿泊ですがゆっくりと出来ました。
    さりげないサービスに感謝です。

また宿泊しにいきます

2022年02月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 19:38:20

お客様からの「また宿泊しにいきます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努め、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので
    次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント篠崎

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定・朝食最安値】冬の味覚を堪能♪手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
    【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年02月12日 19:07:31

上野駅はじめ、各地下鉄の駅からも徒歩圏内でとても便利。
    お風呂やサウナが好きなので、ドーミーイン大好きです。アイスや夜鳴きそば等のサービスもうれしい限りです。
    フロントの年配の男性の対応が特に素晴らしかったです。気持ちよく利用させていただきました。

2022年02月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 17:11:31

お客様のおっつしゃる通り、当ホテルはアクセスが良く、アメ横も近いので周辺には数多くの飲食店がございます。

また、当ホテルチェーンが大好きとお伺いできまして嬉しく存じます。
    当館の大浴場は超軟水を採用しております。また、サウナは100℃でご用意しております。内風呂に関しましては、曜日と時間により、レモン湯とヒノキ湯をご用意しております。
    アイスや夜鳴きサービスにつきましてもご堪能いただけました事大変嬉しく存じます。夜鳴きそばはただいまテイクアウトもご用意しておりますので、混雑時などぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。他のスタッフもお客様にとって良い滞在を提供できるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
    【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

マサカズzombieballさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年02月11日 01:35:10

ほぼ毎月泊まらせてもらっています。今回久しぶりに日曜日に泊まったので混むかな~と思っていましたが、さほど混むことなくいつも通り快適に過ごせました。東京に遊びに行った時は定期的に泊まらせてもらっています。多分季節限定だと思うのですが、朝食のいつものメニューの他におでんがあって嬉しかったです。また泊まりたいです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 03:13:59

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様がおっしゃった通り、ただいまは冬限定の「おでん」をご提供しています。

その他、レストランスタッフがいつでもお客様にお楽しみ頂けるように、季節やイベントに合わせたお料理をたくさんご用意しており、定期的にイベントも更新しております。

良い朝、一日の始まりのお手伝いが出来るようスタッフ一同お客様に寄り添って参ります。
    次回のお越しも是非ご検討ください。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

miya4553さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miya4553さん [50代/男性] 2022年02月09日 23:52:34

アメ横にすぐ繰り出せるロケーション。上野・御徒町・秋葉原も近く非常に便利。朝食もよかった。また、利用したい。

2022年02月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:21:36

この度はドーミーイン上野御徒町を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    上野の散策はいかがでしたか。当館から、アメ横まで徒歩1分で上野公園、上野美術館まで徒歩10分という絶好地にございまして、更にJR上野駅、JR御徒町とも徒歩5分で日比谷線の仲御徒町のA8出口から徒歩1分と交通も非常に便利でございます。
    また朝食のメニューにつきましてはご満足いただける様子を拝見出来まして一スタッフとして大変嬉しい限りでございます。
    ドーミーイン上野御徒町でのご当地メニューは「具だくさんおにぎり」でございまして、定番の焼鮭・明太子・梅干し以外にもまぜご飯おにぎりなどをご提供しております。季節によって変わりますのでまたご利用の際には是非ご賞味いただければと思います。
    大変忙しいところに素晴らしいご感想を伺いできまして大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・毎日の清掃なし≫

投稿者さん 2022年01月24日 17:19:48

初めて利用させていただきました。お部屋のグレートアップありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 14:47:01

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また当館のサービスにつきまして大変満足して頂けた様子が伺え、誠にうれしく思っております。
    これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。