徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Nob219さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年01月21日 23:26:24

都心のど真ん中にお風呂があり、とても静かで(防音が行き届いているのか?)快適に過ごせた。ホテルによっては車の騒音や、人の大きな声など聞こえてくるホテルも多々あるが、交通量の多い場所ではあるがここは静かであった。ドーミーインは色々な場所で泊まるがどこも安心して泊まることができる。今後も使いたい。ただ、ドーミーインだけじゃなく全体的にではあるが価格がやや高めではあるなあ・・・。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 15:30:49

この度はドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ご滞在、最上階の大浴場をご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 水野谷

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 12:33:05

大浴場はくつろげて大変ありがたい。これだけでもドーミーインを利用する価値がある。また、部屋も清潔で清掃員さんたちに感謝しています。ありがとうございます。料金がもう少し庶民的になってくれれば申し分ないのですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 19:35:25

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
料金に関しましては、需要が高まっておりましてお値引きが少ない日が続いております。
その代わりにウェルカムサービスやドリンクサービス、湯上りサービスなどのサービスのご提供をしております。お安いプランなどもございますので随時ご確認いただけると幸いです。
またご来館頂けることを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 清重

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年04月30日 17:27:28

当日予約でシングルを予約しましたが、ダブルにグレードアップと言うことで広々としたベッドで嬉しかったです。
お風呂も良かったです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 14:38:42

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋に空きがあった場合等は、予約時の部屋タイプより広めの部屋タイプに無料でグレードアップさせて頂く場合がございます。
毎回とはいきませんが、ご了承くださいませ。
又、お褒めの言葉も頂き、大変恐縮致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月19日 03:59:57

朝食が思っていたより種類豊富で、とても良かったです
沢山の おかずが選べるので白飯を食べたくなりました、具無しのオニギリもあったら 尚良かったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 08:44:01

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただける様子を伺い大変うれしく存じます。
お味噌汁や小鉢など料理は季節により旬の食材でご提供させていただきます。
またご希望の具無しおにぎりに関しましてはレストランに確認したところご用意できますので、また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

クロス01さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロス01さん [30代/男性] 2022年11月15日 11:33:28

東京に行く際は毎回宿泊しています。
大浴場も綺麗で使いやすく、夜泣きそばも美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:29:49

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
【東京に行く際は毎回宿泊しています。】との大変嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、心より従業員一同感謝申し上げます。
またお越し頂けるよう日々、精進して参りますので次回お客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平澤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

よね7078さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2022年11月05日 17:15:33

狭い土地にあるホテルで、これだけ設備が整っていれば御の字です。
大浴場はやや手狭ながらも男女別にあり、自分が利用した時は利用客も少なく、心地よく利用できました。
ドーミーインならではのサービスもしっかりあり、繁華街付近のホテルとして最高です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 17:09:16

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参りますのでご愛顧頂けると幸いで御座います。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 平澤

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ひろ57529115さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2022年10月22日 08:54:44

快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 08:47:26

快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりますので、お好きな時間におはいりいただけると存じます。また、現在は湯上りサービスをご用意しておりまして、アイスサービス(15時~25時)と乳酸菌飲料(朝5時~10時)を提供しております。

他にも夜鳴きそばサービスもございますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 向家

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

しんちゃん1523さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん1523さん [60代/男性] 2022年07月08日 06:14:08

JR御徒町駅に近く、サウナが仕事の疲れを癒やしてくれます。
色々な要望にも気持ちよく接客して頂き、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 19:23:17

お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅、JR上野駅に近く位置しております。他にも、日比谷線、大江戸線、銀座線、京成線が近くに通っており、アクセスには大変便利と存じます。

当館のサウナにつきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にリラックスいただけるようサウナ室内にはヒノキの香りをご用意しております。

また、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変光栄です。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 21:02:04

荷物を自宅まで宅急便で送りました。フロントで段ボールの販売があるのが便利でした。
大浴場・朝食ともに満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 09:19:13

お客様がおっしゃる通り、当館では宅急便の段ボール3種類(100サイズ、120サイズ、140サイズ)ご用意しております。お役に立てて何よりです。

また、当館自慢の大浴場と朝食につきましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

今期間限定ではございますが、12Fのお湯上り処にアイスキャンディは15時から25時まで、乳酸菌飲料は5時から10時まで提供しております。次回お越しの際にもぜひ併せてご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月21日 15:39:00

いつも利用させていただいています。お風呂も気持ちよく、湯上がりのアイスも美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 15:49:56

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

大浴場に関しましては、当館の泉質は硬度が0に近い肌触りが良いと言われている超軟水を採用しております。また内湯では、曜日と時間によりりんごを浮かべたりんご湯またはヒノキボールを浮かべたヒノキ湯をご用意しております。

湯上りアイスサービスは15時~25時まで提供しておりまして、現在チョコバー・チョコモナカ・ドール・ミニアイスの4種類をご用意しております。朝の5時~10時には湯上り乳酸菌飲料サービスもございますので、ぜひ次回こちらもお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

taneitiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taneitiさん [50代/男性] 2022年04月01日 17:15:56

コスパ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 17:07:41

「コスパ最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。

また当館にご来館の際にも是非ともご堪能くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
“黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年02月12日 19:07:31

上野駅はじめ、各地下鉄の駅からも徒歩圏内でとても便利。
お風呂やサウナが好きなので、ドーミーイン大好きです。アイスや夜鳴きそば等のサービスもうれしい限りです。
フロントの年配の男性の対応が特に素晴らしかったです。気持ちよく利用させていただきました。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 17:11:31

お客様のおっつしゃる通り、当ホテルはアクセスが良く、アメ横も近いので周辺には数多くの飲食店がございます。

また、当ホテルチェーンが大好きとお伺いできまして嬉しく存じます。
当館の大浴場は超軟水を採用しております。また、サウナは100℃でご用意しております。内風呂に関しましては、曜日と時間により、レモン湯とヒノキ湯をご用意しております。
アイスや夜鳴きサービスにつきましてもご堪能いただけました事大変嬉しく存じます。夜鳴きそばはただいまテイクアウトもご用意しておりますので、混雑時などぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、当ホテルのフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。他のスタッフもお客様にとって良い滞在を提供できるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

マサカズzombieballさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年02月11日 01:35:10

ほぼ毎月泊まらせてもらっています。今回久しぶりに日曜日に泊まったので混むかな~と思っていましたが、さほど混むことなくいつも通り快適に過ごせました。東京に遊びに行った時は定期的に泊まらせてもらっています。多分季節限定だと思うのですが、朝食のいつものメニューの他におでんがあって嬉しかったです。また泊まりたいです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 03:13:59

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様がおっしゃった通り、ただいまは冬限定の「おでん」をご提供しています。

その他、レストランスタッフがいつでもお客様にお楽しみ頂けるように、季節やイベントに合わせたお料理をたくさんご用意しており、定期的にイベントも更新しております。

良い朝、一日の始まりのお手伝いが出来るようスタッフ一同お客様に寄り添って参ります。
次回のお越しも是非ご検討ください。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

miya4553さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miya4553さん [50代/男性] 2022年02月09日 23:52:34

アメ横にすぐ繰り出せるロケーション。上野・御徒町・秋葉原も近く非常に便利。朝食もよかった。また、利用したい。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:21:36

この度はドーミーイン上野御徒町を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
上野の散策はいかがでしたか。当館から、アメ横まで徒歩1分で上野公園、上野美術館まで徒歩10分という絶好地にございまして、更にJR上野駅、JR御徒町とも徒歩5分で日比谷線の仲御徒町のA8出口から徒歩1分と交通も非常に便利でございます。
また朝食のメニューにつきましてはご満足いただける様子を拝見出来まして一スタッフとして大変嬉しい限りでございます。
ドーミーイン上野御徒町でのご当地メニューは「具だくさんおにぎり」でございまして、定番の焼鮭・明太子・梅干し以外にもまぜご飯おにぎりなどをご提供しております。季節によって変わりますのでまたご利用の際には是非ご賞味いただければと思います。
大変忙しいところに素晴らしいご感想を伺いできまして大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・毎日の清掃なし≫

投稿者さん 2022年02月07日 14:57:15

食事が評判通り美味しかった。
部屋や大浴場も大変清潔感が
あり気持ち良かったので
また利用したいと思います。
ただ1つ残念だっのは部屋に
充電器が無かった事です。
(フロントで借りました)

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:18:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また朝食及び大浴場につきましてはお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中楽しく充実したお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

当館では最上階(12F)男女別大浴場がございまして、男女ともサウナ室(ドライサウナ)をご用意しております。また温度設定は100℃を超えていまして、サウナーにとって欠かせない水風呂(10℃~13℃)や外気湯もございます。
サウナーの為のデイユースプランもご用意しておりますので、こちらのプランにはオロナミンCの特典が付いております。
ただいま男子サウナ室にて湯めぐりフェアとして「ヒノキの香り」のイベントを開催しています。
評判次第で女子サウナ室も設置する予定でございます。今度またご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
ただ充電器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
当館の客室はコンパクト的なお造りになって、お客様に荷物や小物を置けるスペースを増やすために、出来るだけリモコンや充電器などの小物を減らせていただきました。
何卒、ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年01月11日 18:56:40

お風呂が最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 21:15:30

また大浴場に関しましてはご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

当館の内湯ではレモン湯とヒノキ湯を日替わりにご用意しております。
また、サウナは只今の期間中100℃、水風呂を13℃~15℃でご用意しております。
加えて、大浴場出られた後もお楽しみいただけるように15:00~25:00は湯上りアイス、朝の5:00~10:00は乳酸菌飲料を提供しております。こちらもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

koharu411さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2022年01月08日 21:55:38

エレベーターが1基しかない割にはスムースに移動できました。風呂は脱衣所が狭いのが残念。朝食の七草粥もおいしく進め方も良かったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 11:52:12

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。

当館朝食の七草粥お気に召していただきまして嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は少々コンパクトな造りとなっております。しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。

ご朝食でございますが、1月7日は七草粥、1月11日には鏡開きでお汁粉のご用意もございます。
季節ごとにお楽しみ頂けるようご用意しておりますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いで御座います。

貴重なご投稿いただきまして、ありがとうござました。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宋

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2021年12月20日 20:34:52

ビジネス用途でここまで落ち着けるのは流石ドーミーイン

食事も美味しく安心できる

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 16:37:31

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在につきましては満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
当ホテルは、コンパクトながら、お客様に満足いただけるよう只今サウナは100℃、水風呂は13℃~15℃でご用意しております。
また、内湯は曜日と時間により、レモン湯とヒノキ湯をご用意しておりますので、ぜひまた次回ご利用の際もゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食付きましてもお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。季節により、ご用意している小鉢やおにぎり・お味噌汁の種類が変わりますので、もしよろしければまた違う季節の朝食もお召し上がりくださいませ。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

mitsuo1031さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsuo1031さん [60代/男性] 2021年11月19日 06:35:56

11/12に宿泊しました。フロントの方にはとても親切にして頂き、いいきもちになりました。お風呂は狭いながらも充分で楽しめました。レモン風呂気持ちよかったです。夜のサウナは私には少し熱く感じました。湯上がりサービスのアイスやヤクルトも嬉しい。夜泣きそばはわがままを言って海苔、葱、メンマの増量して頂きました。もちろん味は美味しかったです。朝ご飯はおにぎり(梅、シャケ)と豚汁、小鉢等美味しかった、お腹いっぱいになった。又機会があれば是非宿泊させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 13:28:35

また、スタッフの接遇や夜鳴きそば、当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉
大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント篠崎

【夏秋旅セール】ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウト!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yuki89581937さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2021年11月12日 18:25:25

夜のラーメンや朝のヤクルト等、サービスが多く、非常に良かったです。朝食のおにぎりもおいしく、厨房のスタッフも朝から元気よくいい対応をされていました。
また是非泊まりたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月12日 19:10:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスに関しましては、ご満足いただけました事大変うれしく存じます。

また、ご朝食につきましては、当ホテルのご当地逸品料理がお米と海苔にこだわったおにぎりでございました。
厨房のスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を該当スタッフにもお伝えさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。