徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 12:48:33

施設が新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来た。入口横にコンビニもあり利便性抜群。唯一、朝食が他のドーミインに比べると見劣りしてしまう点が残念。それ以外は文句なし。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:34:40

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき喜ばしい限りでございます。
コンビニにつきましては、お隣のコンビニ以外にもお近くに何軒かございます。飲食店も近くに数多くございますので、お好きなものお召し上がりいただけると存じます。

献立に関してはお客様のおっしゃる通り当ホテルで提供しております品数は少ないですが、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけるように提供しておりますのでまたお越しの際にもご利用いただければと存じます。
また、メニューも季節ごとに違いますので是非ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【室数限定・朝食最安値】手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2022年07月29日 14:50:51

いつも急な宿泊で滞在時間は短いですが、大浴場とサウナが最高です。
いつもありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 08:36:15

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場とサウナが最高とのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく存じます。最上階の大浴場はコンパクトな造りではございますが、サウナ愛好家のお客様からは男女とも約100℃の高温サウナと約15℃の水風呂、外気浴で「整いました」とご好評いただいております。
また、お日にちによりサウナ愛好家のお客様に人気のドリンク「オロポ」が特典のデイユ-スプランもご用意しておりますので、ご都合が合いましたらご利用いただければ幸いでございます。

これからも末永くご愛顧いただけるホテル運営に努めて参りますので、また機会がありましたらお越し頂けますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

5150ミッチーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年07月28日 07:23:34

食事、お風呂も満足でした。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 17:04:15

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

特にご満足いただけたお風呂は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

只今の時期は露天風呂に風鈴を設置しておりますので、風鈴の音を聞きながら整いスペースでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。
アイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで12階の湯上がり処にてご提供させていただいております。
次回お越しの際にもぜひご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

また上野にお越しの際は是非、ドーミーイン上野・御徒町お選びいただき、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:49:33

夜鳴きそばやアイス、乳酸飲料と準備してあり、よかった。氷枕もうれしい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 08:38:21

当館のサービスに関しましては、ご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、醤油ベースのあっさりハーフラーメンでございまして、2階レストラン会場にて毎晩21時30分から23時までご提供させていただいております。

また、いつでもお客様にお楽しみ頂けるように乳酸菌飲料とアイスの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。是非またご利用くださいませ。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:16

お風呂は軟水の湯で、気持ちよく入りました。フロントの対応も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 08:22:33

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、またスタッフへお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

内湯に関しましては、日によりりんご湯とヒノキ湯をご用意しております。

ほかに様々な期間限定のサービスもございますので、また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月22日 15:14:53

いつも快適です

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:01:20

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用も快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

只今の暑い季節に涼しく感じていただけるよう、大浴場には冷シャンプーの設置とお部屋でも涼んでいただけるように冷やし枕をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

いつも口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月18日 20:24:49

連泊プランで6泊したものです。
初日にウォシュレットが壊れてたのに気づいて、次の日に部屋を替えて貰えたのですが。
昼まで待たされた挙句、代替の部屋は日も射さずすりガラスの薄暗い部屋で。
この部屋で5泊もしなければならないとはと物凄く意気消沈しました。
最初の部屋が小さいとはいえ日が差していたので。
代替が同等レベルを割当れるのは当たり前ですが。ウォシュレットが使えない不便の上、部屋替えの手間もあったので。
あまりのサービスの無さに。

もう絶対泊まらないと思いました。

掃除も一回も入らないとはいえ、流石に3日もシーツも変えないとは思い、フロントに連絡すると。シーツ替えだけはなく。掃除入ると1500円。
仕方ないので頼みました。
せめて1000円か3日か4日に一回は掃除して欲しいです。

朝食は変わり映えないので3日で飽きました。

かなり昔から泊まってましたが。
リピーターで泊まれば泊まるほどサービスの悪さや部屋の狭さに閉口します。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 21:46:35

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用頂きありがとうございます。
開業当初より、長きに渡り当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在中ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

まずは、客室の設備であるウォシュレットのメンテナンスが行き届いておらずお客様にはご不便をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。清掃の際、また清掃後のチェック際には見落としのないようスタッフに指導を行って参ります。

また、お部屋のご移動の際はベッドが少し大き目のダブルルームをご用意させて頂きましたが
お部屋の眺望について長期滞在されるお客様に寄り添ったご提案が出来ず、失望させてしまった事大変心苦しく思っております。

お部屋の清掃につきましては、現状ウィークリーのプランですとお部屋の清掃は7日に1回とさせて頂いております。
ご料金や回数につきましてはすぐの改定は難しい状況ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

サービスの質が低下している、というお客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室の管理、またスタッフの対応やご朝食の内容について今一度お客目線に立ち、長くお客様に愛されるホテルであるようスタッフ一丸となり改善を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また上野にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。

支配人 江口

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付・毎日の清掃なし≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

しんちゃん1523さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん1523さん [60代/男性] 2022年07月08日 06:14:08

JR御徒町駅に近く、サウナが仕事の疲れを癒やしてくれます。
色々な要望にも気持ちよく接客して頂き、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 19:23:17

お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅、JR上野駅に近く位置しております。他にも、日比谷線、大江戸線、銀座線、京成線が近くに通っており、アクセスには大変便利と存じます。

当館のサウナにつきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にリラックスいただけるようサウナ室内にはヒノキの香りをご用意しております。

また、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変光栄です。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 向家

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月06日 22:31:57

ユニットバスの排水溝だと思いますが、かなりの悪臭でした。
時々利用させていただいているので、クレームも言えなかったですが。。。
急に暑くなって配管も異臭を放っているのか分かりませんが、部屋掃除の時に気が付くレベルだと思います。そのまま放置なのであれば、非常に残念です。。。
今後も利用させていただきたいと思いますが、改善されなかったら、、、考えま。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 19:06:26

平素よりドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は清掃が行き届いておらず、お客様にご提供する前のチェックでも気づかず、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

毎日のチェックに加え、全客室のチェックを行い改善して参ります。

今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお伝えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 江口

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年06月29日 19:44:57

いつもありがとうございます。
サウナと水風呂に癒されます。

今回泊まった部屋のドアがきちんと最後まで閉まらなかったので確認されてください。

ひさしぶりに朝食をいただきました。人参のスムージーが美味しいです。お粥があって嬉しかったです。

またお伺いします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 18:48:41

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りです。

また、ご朝食におきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。季節によって提供する物が変わりもございますので、今後ご宿泊頂く際の楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。

しかしながら、部屋のドアが最後まで閉まらなかったことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様が安全・安心にご滞在いただけるため、私共フロントスタッフも定期的に施設の点検を行い、再発防止に努めて参ります。
お客様が今後ご宿泊の際にはご期待に沿えるよう尽力いたします。

投稿者さん 2022年06月25日 17:03:54

いつもありがとうございます。
段々と宿泊料金が上がっていく(コロナ前に戻った?)中、どうしても泊まりたくなり…
サウナ目的ですが、やはりまったりと過ごせました。

今回は宿泊者の方と面白い出会いがありました。

また機会があったら宿泊します☆

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 19:41:24

お客様のおっしゃる通り、少しずつ満室を頂戴している日が増えました。そのため、料金もコロナ前のように戻っております。
この度のご宿泊もまったりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また他のご宿泊いただいている方と面白い出会いがありましたことを聞けまして嬉しく存じます。
また今後のご宿泊でも素晴らしい出会い・滞在になりますようお願っております。

最後になりましたが、いつもお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:29:35

空室があったとのことで、ひと回り大きめのベッドの部屋にアップグレードしていただきました。目的地の一つだったアメ横へ徒歩2分弱。コンビニもすぐ隣のビルにあり、買い物には最適でした。電車や高速道路の音も部屋の中からは気にならず、立地条件としては最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 21:16:14

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用多田来まして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り、アメ横までは徒歩2分程度で、24時間営業のコンビニも隣のビル1階にございます。
また、徒歩圏内に24時間営業のディスカウントストアもございますので、深夜のお買い物にもご利用いただけます。

立地に甘んずることなく、またお越しの際にもお寛ぎいただけますように精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

フロント 増崎

投稿者さん 2022年06月12日 21:02:04

荷物を自宅まで宅急便で送りました。フロントで段ボールの販売があるのが便利でした。
大浴場・朝食ともに満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 09:19:13

お客様がおっしゃる通り、当館では宅急便の段ボール3種類(100サイズ、120サイズ、140サイズ)ご用意しております。お役に立てて何よりです。

また、当館自慢の大浴場と朝食につきましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

今期間限定ではございますが、12Fのお湯上り処にアイスキャンディは15時から25時まで、乳酸菌飲料は5時から10時まで提供しております。次回お越しの際にもぜひ併せてご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月05日 20:49:18

安いが、安いなりのホテルだと思う。
他のドーミーインと同じように考えてはいけない。
朝食はショックだった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 09:03:44

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在がご期待に添えるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しまして、当館はお1人様1,000円でご案内しております。バイキング式で自慢の手作りおにぎり(明太子、焼鮭、梅干と季節限定の味2種類)や具たくさんお味噌汁や味めぐり小鉢横丁などは提供しております。季節によって変わりもございます。何卒、ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また次回のご利用の際は、ご満足いただける滞在を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:05

味噌汁が美味しかった、下手な朝定食行くより良いですよね。サウナも水風呂の温度設定が絶妙で朝から気持ちよかったです。
他のドーミーインと比べると、全体的にサービスに限りあるのは感じましたが、その分値頑張って貰っているようで好印象でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 20:22:13

当館の朝食につきましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館の朝食では、バイキング式でご当地メニューの「具だくさんおにぎり」をはじめ、味めぐり小鉢やお味噌汁などをご用意しております。

その他にも季節限定メニューの提供を行っており、定期的にイベントも更新しておりますので次回のお越しも是非ご検討ください。

今後も現状に満足せず、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

あまちゃん0491さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あまちゃん0491さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:58:28

これからもドーミイン利用しますので宜しくです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 07:56:54

今後もドーミーインチェーンをご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンのサービスの一つといたしましては、湯上りサービスがございます。15時から25時の間はアイスの提供と朝5時から10時の間は乳酸菌飲料の提供を行っております。他にも夜鳴きそばを提供しておりますので、またご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

また、当ホテルチェーンの特徴の一つである朝食につきましては各ホテルにて逸品料理をご用意しておりますので、ぜひ各地のドーミーインをご利用の際はお召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

takko10さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takko10さん [60代/男性] 2022年05月09日 14:36:35

出張の際に泊まりましたが屋上の浴場でゆったりでき、また、夜泣きそばなどが無料で食べられてうれしかった。これからもドーミーインチェーンを利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 05:29:59

当館の大浴場につきましてはごゆっくりリラックスできた様子を伺い大変嬉しく存じます。

サウナ室もご満喫して頂けましたのでしょうか。
温度平均100度ぐらいのサウナ室で一日の疲労や悩みことをすべて整えて、その後13度近くの水風呂に入ることが一番幸せな気分になれるかと思います。

水風呂が苦手な方でも外気浴をご利用頂けますので、また上野にいらっしゃいましたら是非もう一度当館へ足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 陳

【室数限定・朝食最安値】冬の味覚を堪能♪手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月07日 23:28:10

いつもありがとうございます。
毎回、気持のよい滞在をさせていただいております。
またよろしくお願いします

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 08:11:46

この度も気持ちの良い滞在を提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。

2つ新しくなりました事がございます。
1つ目は、当ホテルの内湯でご用意していたヒノキボール湯またはレモン湯が期間限定ではございますが、ヒノキボール湯またはりんご湯となりました。

2つ目は、『プラスチック資源循環促進法』の決定により、客室に設置しておりましたアメニティはバイキング式となりました。2階のフロント向かい側にご用意しておりますので、必要なものがございましたら、ご自由にお取りくださいませ。

最後になりましたが、いつも口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【春夏旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月07日 07:37:52

数々のドーミーインに泊まってきましたが、ここはちょっとね、という感じでした。
エレベーターが一基しかないのも難点。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:01:34

しかしながら、この度はご満足のゆく滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

またエレベーターに関しましても、ご不憫をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。ご朝食のお時間につきまして少しでも混雑を緩和するため、5階より下層階は外階段を開放しております。当日の空き状況によりましてはご案内が可能でございますので、次回のご利用がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

この度は口コミのご投稿に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また、お近くにお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:28

いつもは名古屋使わせてもらってますが初めて利用しました。名古屋よりは狭いですが都内一等地でこのクオリティはかなり高いクオリティかと思います。エレベーターが一基なので少し時間に余裕持つのがいいかもです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 06:39:20

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地によりコンパクトな造りとなっております。しかしながら、「都内一等地でこのクオリティはかなり高いクオリティかと思います。」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルも夜鳴きそばのサービスや15時~25時の湯上りアイスサービス(チョコモナカ・チョコバー・ドール・ミニアイス)、5時~10時の乳酸菌飲料サービスをご用意しております。

また、エレベーターに関しましては、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
少しでも混雑を緩和するために、ご朝食のお時間に合わせて朝の5時~10時までは5階より下層階の階段を開放しております。下層階ご希望でしたら、空き状況によりご案内可能ですので、お一言お添えいただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。