徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

chonburiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2021年08月09日 22:32:10

いつもありがとうございます。
去年もこの時期、ちょこちょこと泊っており、今年もちょこちょこと泊らせていただいております。
今回は仕事で遅くなったので帰るのが面倒になり…空いていたので宿泊。

いつもと同じ気持ち良く過ごせました。
夜鳴きソバ、夜にお腹が空いてしまって、カップラーメンをいただきました。

またよろしくお願いします

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 15:47:32

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

昨年に引き続き今年も当ホテルをよくご利用いただき、いつも通りの快適さをご提供できたこと大変うれしく思います。

夜鳴きそばに関しましては、只今21時から23時まで提供しておりまして、変わらぬサービスを提供できるようにテイクアウトもご用意しておりますのでお時間のある際はぜひご利用くださいませ。
もしご利用頂けなかった際は、夜鳴きそばの営業時間終了後の23時~深夜1時の間にフロントにてカップラーメンの「ご麺なさい」をお渡しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

このたびは貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 向家

【夏休み・ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさん [40代/女性] 2021年07月25日 22:35:09

先日21日に宿泊をしましたが、またすぐに宿泊させていただきました。
上野界隈がお気に入りです。

喫煙者ですが、洋服に匂いが付くのがいやで、喫煙スペースがあるのでいつも禁煙の部屋でした。
当日の夜に予約をしたので、禁煙室が空いてなく初めて喫煙の部屋に泊まった気がします。
思ったより匂いは気にならなかったです。
洋服などは、入り口近くのクロークに置いて、洗面所とベットのドアを閉めれば匂いは気にならなかったです。

サウナはやはり気持ち良いですね。
今回は少し女性のサウナ人が多かったです。
サウナ室は狭いので、入室人数が2名なのか3名なのか微妙なところですね。
コロナを気にしなければ、キツキツで4名。
でも今であれば、2名と3名どっちでしょう?
入室制限人数を書いてもらえると嬉しいです。

いつも朝食を食べたいと思いつつ、食べるタイミングを失い、無料のコーヒーのみ…

そーいえば、ドーミーインそばのカップラーメンはなくなってしまったのでしょうか。
チラシとかが貼ってなかったなと思い…

またよろしくお願いします!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 23:08:20

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館の喫煙ルームは定期的に消臭作業を行っております。また、2Fと12Fにも喫煙ブースを設置しております。

当館のサウナに関しましてはご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
サウナの人数につきましては、一時間ごとに大浴場巡回と共にサウナ室の換気を実施しておりますので、特に人数制限を設けておりませんが、お客様同士譲り合ってのご利用にご協力をお願いしております。

朝食につきましては只今期間限定の夏メニューを提供しております。チキンライスのおにぎりとフルーツ満載のプリンをご用意しておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、カップラーメンの「ご麺なさい」に関しましては、こちらでのご案内が不足しておりお詫び申し上げます。
現在も、夜鳴きそば営業終了後23時~深夜1時の間、フロントにて「ご麺なさい」をお渡しておりますので、次回ご利用の際はフロントにお声を掛けて頂ければ幸いに存じます。

コロナ禍の今大変な時期ではございますが、また当ホテルにお越し頂きました際にはスタッフ一同精一杯のおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

マサカズzombieballさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2021年07月23日 18:00:40

定期的に宿泊させてもらっています。期間限定だと思うのですが、水風呂がいつもよりも冷たく、キンキンに冷えていますと書いてあった通り本当にキンキンに冷えておりとても気持ち良かったです。あと、お風呂上がりのアイスの種類がいつの間にか増えており嬉しかったです。また宿泊したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 05:19:58

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
現在、期間限定で水風呂を13℃~15℃でご用意しております。高温のサウナに水風呂でより“ととのう”ことができるかと存じます。

只今、15:00~20:00のサウナデイユースプランを提供しておりまして、特典として1人に1つオロポセットが付きます。
もしよろしければ、こちらのプランにも目を通して頂けると幸いです。

アイスにつきましては、現在夏限定で、チョコレートバーとチョコモナカの2種類増やし、4種類で提供しております。また、ドリンクサービスも夏限定でラムネを提供しております。

本日は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 00:30:02

去年のこの時期はよく泊らせていただいていました。
ここでサウナの醍醐味と水風呂に病みつきになり、サウナ人となりました。
そのあと界隈の宿泊施設に浮気をしていましたが、今回は久々に宿泊。

エレベーターが1基しかないのは時々イラっとするけど、部屋もきれいだし、スタッフの方のホスピタリティーも良いし、館内着は快適だし、急な宿泊で替えの洋服がなくても洗濯機は無料だし、コーヒーは無料だしと、やっぱり過ごしやすい。

朝ごはん食べたかったけど、食べれなかったのが残念。

サウナも去年と比べたら熱々。
水風呂もキンキンに冷えて気持ち良い。

去年の安かった時期の料金を知ってしまっているから、頻繁に宿泊するのは勇気がいるけど、今度は仕事帰りとかではなく、15時のお風呂解放時間からまったりと過ごしたい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 23:51:30

また、当ホテルをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてお詫び申し上げます。朝の5:00~11:00までは3階から5階の階段を開放しております。お部屋の空き状況により下層階のご案内ができますので、もしよろしければご予約の際にお申し付けください。
ご朝食につきましては、当日でも承っておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

お客様のおっしゃる通り、只今の期間中、サウナは高温の100℃以上、水風呂は13℃~15℃でご用意しております。
また現在、サウナーの皆様の為に15:00~20:00のサウナデイユースという特別なプランを販売しておりまして、特典に一名様に一つオロポセットがついております。
是非こちらのプランもご覧ください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン上野御徒町ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

KYOPOMさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KYOPOMさん [40代/男性] 2021年07月11日 23:24:57

ドーミーイン経験はこちらで3店目なのですが、こちらも気に入りました。
特徴としては、ビルがそれほど大きくはないので、エレベーターから部屋や大浴場への移動がラクだということです。他のホテルだとかなり歩く場合もありますよね。ここにはそれが無いです。
また、立地も最高です。コンビニもすぐ横で、アメ横もすぐ。その他たくさんの飲食店も近いです。
上野駅と御徒町のちょうど真ん中くらいにあり、アクセスも良いです。

部屋にはバスタブは無くシャワーだけですが、独立洗面台があり便利でした。これも他には無いですよね。
また利用したいホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 16:18:55

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなって、各駅へのアクセスもスムーズでございます。
しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。

またお部屋につきましてお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当館ではバスタブ付きのお部屋もございますので、今後もしバスタブ付きの部屋をご利用したい場合がございましたら、チェックインの際にお声いただけければご案内できるかと思います。

まだまだ至らぬ点も多くございますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 陳

【室数限定】東京都在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

kazu1971923さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu1971923さん [40代/男性] 2021年06月12日 19:28:15

いつも有難うございます。

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 20:26:54

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。是非またご利用くださいませ。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月07日 22:01:19

お風呂とサウナが気持ちいいです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 18:26:15

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当館のお風呂とサウナをご利用頂き、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

当館のサウナは、男女ともに約100℃の高温ドライサウナと約13℃~15℃の水風呂をご用意しております。
そして外気湯ができるスペースもございますので、水風呂お苦手な方にも気軽にご利用することができます。

只今サウナ—の皆様、そしてサウナを体験してみたい方に特別な日帰りプランをご用意しておりますのでお忙しい中でも少しだけサウナでととのうということも可能でございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >13時チェックインOK!18歳以下添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2021年06月04日 04:12:46

前回宿泊した時はサウナが故障していたのですが、今回は問題なく利用することが出来、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 13:51:59

また当館のサウナをご利用頂き、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

サウナの為の特別日帰りプランもご用意しておりますので、お忙しい中でも少しだけサウナでととのうということも可能でございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

19_r1さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19_r1さん [30代/女性] 2021年06月03日 21:05:46

都民ですが自分への誕生日プレゼント的に宿泊してみました。
ドリンク1本サービス・有名な夜鳴きそば・湯上りアイスキャンディー・朝の湯上り乳酸菌飲料と、ドーミーインのサービスをしゃぶりつくして来ました。
部屋は特別広くはないですが、入口付近はキーを挿す前でも人感センサーで明るくなったり、コンセントがあちこちにあったり机が広かったりと、痒い所に手が届く感じでした。
部屋着がセパレートのベージュのカットソー?と黒いズボンで、まったく抵抗なく館内を歩ける見た目でよかったです。ズボンにポケットがあったらもっと嬉しいです。
大浴場の水風呂がかなりガチで冷たい!サウナーにも人気らしいのが納得でした。(自分は交互浴オンリーのゆるふわ勢なのですぐにギブアップしてしまいました。。)
今回は利用しませんでしたが、浴場のあるフロアにレンジや使い捨てカトラリーがあるのでテイクアウトのご飯が捗りそうです。

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 05:50:52

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大切な日を当館でお過ごしいただき、また温かいお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。

滞在中、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

湯上りアイスやハッピーアワーのドリンクサービスなどは期間限定のサービスとなっておりましたが、多くのお客様からもご好評を頂いており、これからもイベントを継続させて頂くこととなりました。

その他にも大浴場での季節湯や朝食会場での限定メニューの提供などを行っており、定期的にイベントも更新しておりますので次回のお越しも是非ご検討ください。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

タッシー7さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:28:44

大変満足しました。
朝食の内容もよかった。
夜鳴きそばは、提供してくれる時間帯が、小腹が空く頃で、ちょうど良い。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 14:20:29

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。

夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全店にて提供しております。あっさり醤油味でハーフサイズでございますので、食後やお酒の後のシメ、ちょっと小腹が空いた時にお召し上がり頂きますと最適かと思います。

これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 宋

【春夏旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Dii-jaiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dii-jaiさん [40代/男性] 2021年05月11日 20:17:48

立地、大浴場、朝食、ホスピタリティ、
接客態度はビジネスホテルでは最高のレベルです。
ただ、
部屋が朝でも陽の光が入ってこなくて
室内が暗くて窓を開けると薄暗い壁に囲まれて
うるさくていたたまれなくなります。
ただ、泊まるだけと割り切って宿泊するのがベスト
朝は11時までのチェックアウト時間がありますが
室内清掃の音がうるさいので落ち着けませんでした。
まあ、
次のお客さんの入れ替えもあるので仕方がありませんが…
それはホテル側の都合でしかありませんが、
うだうだ記入しましたが、
総合的には
宿泊料金に見合ったいいホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 18:18:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を清掃スタッフに伝えさせて頂いております。室内清掃時の音に細心の注意を払うよう徹底して参ります。

ご予約の際に「高層階希望」など入れていただきますと当日ご希望に沿った静かなお部屋が用意出来る可能性がございます。(連泊のお客様の関係でお約束はできかねますのでご了承くださいませ。)

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

フロント 宋

【都民限定】地元の方歓迎!13時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月08日 23:45:35

朝食が美味しく
夜食もあり、スタッフさんも親切でした
大浴場上がりのアイスやヤクルトなど細かいところに気配りを感じました

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 15:02:34

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

只今当館では期間限定イベントを数多く実施しております。口コミにて好評頂きました大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。

また当ホテルでお目にかかれますのを楽しみにしております。

お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 宋

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年04月24日 10:27:41

快適

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 13:59:07

お客様からご満足いただけたご様子が伺え、またお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

kazu1971923さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:46:22

いつも丁寧な対応で定宿にしております。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 17:27:36

お客様のご投稿内容よりごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。

次回ご来館の際、レストラン会場にて提供しております無料のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 宋

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月20日 21:23:43

定期的に宿泊させてもらっています。今回、楽しみの1つであったサウナがヒーターが故障しているとかで利用できませんでした。それ以外は、特に問題なくいつものドーミーインさんでした。また宿泊すると思いますが、次はサウナが利用できると良いなぁ

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 10:01:21

日頃よりドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、サウナが故障しご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

サウナの故障の件につきましては、サウナヒーターの故障により温度が上がらなかったことが原因でございました。
現在は、修理も完了し通常通り営業しております。

最上階にございます大浴場とサウナにつきましては、当館のセールスポイントの一つでもございます。
これからもお客様がお寛ぎいただけるようなホテルを目指し従業員一同業務に取り組んで参りますので、またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

支配人 米崎

投稿者さん 2021年03月26日 17:42:07

立地、接客、食事全て良かった!
和洋折衷で畳の共用部に好感が持てました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 19:19:54

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺でき、スタッフ一同安堵しております。

接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

全スタッフがお客様を気持ちよくお迎えできるよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

mmm0522さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年03月05日 17:32:20

気分転換に利用しました。
お風呂とサウナでリフレッシュできました。
またすぐリピートします。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 04:30:01

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今期間限定でございますが、「VODキャンペーン」として、通常は有料にて客室で視聴いただいている動画を無料でご覧いただけるキャンペーンを行っております。
またお越しの際にはあわせてご利用いただき、お楽しみいただければと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ヨッシー6008さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー6008さん [40代/男性] 2021年02月16日 15:11:36

部屋もきれいでしたが、大浴場に本当満足しました。サウナも露天もあり、心も体も癒されました。ラーメンや飲み物のサービスもあり、また、ぜひ、伺いたいと思います。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 06:52:45

この度は数多くのホテル様の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場お気に召していただきまして嬉しく存じます。

お風呂上りにはアイスキャンディーと21:00~23:00までの間はハッピーアワーも行っておりますのでぜひまたお疲れを癒しにいらっしゃてください。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。

どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれますのを楽しみにしております。

フロント 宋

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっちゃん4952さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん4952さん [40代/女性] 2021年02月14日 14:18:47

2月12日関東在住プランで宿泊しました。
チェックインの際、フロントの方が丁寧親切に対応して下さり、気持ちよく宿泊できました。
お風呂上がりのサービス、夜食サービス、朝食も美味しく、コロナ感染予防対策もしっかりとられていました。
お風呂もサウナ、半露天風呂があり
プチ旅行が出来てリフレッシュできました。また宿泊したいです。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 05:35:57

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉が私共の大変励みになります。

また、朝食は以前までの形式とは違い、感染拡大防止に努めた形式となっておりますが、ご納得いただけたようで安堵しております。

今後とも、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月13日 14:34:05

今回、仕事のため5泊お世話になりました。ドーミーインはたびたび利用していますが、こちらの宿は初めての利用です。滞在中目にしたテニス全豪大会の話題(大坂なおみへのファンの声援)にかこつけて言えば、アイ・ラブ・ユー、ドーミーイン、となります(笑)東京によくありそうな縦長のビルを、快適で上質なビジネスホテルに変えてしまう経営陣の手腕、恐るべしです。12階の浴場のデザインも素晴らしいなと思いました。とくに露天風呂は、ビルの最上階角スペースをそんなふうに活用するのかと唸らされます。スカイツリーも見えますし、景色と風が心地いいです。サウナと浴場が快適なのは言うに及ばず。御徒町界隈でのお勧めのビジネスホテルです。また利用させていただきたいです。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 02:37:01

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、期間限定でハッピーアワードリンクサービスや、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスをご提供致しております。
また、夜鳴きそばサービスも実施しており、小腹の足しにおすすめでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宋

首都圏★楽天限定ポイント10倍【清掃無し◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>