徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 06:08:41

立地も良くまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月01日 20:35:53

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、アメ横まで徒歩1分のところにあり、
JR線、京成線、日比谷線などの駅も近くにあり、アクセスが良い場所にございます。
、さらにホテル周辺ではアメ横・ヨドバシカメラ・ユニクロなどお買い物ができる場所がございますので、ビジネスにも観光にもお勧めでございます。

これからもサービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
お客様に会えますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2022年01月29日 21:08:35

サウナーのために計算し尽くされた浴場!という感じで素晴らしかったです。リピーターさんが多い印象でした。しかし女性風呂は多くても3人しかサウナに入れないので、混んでいるとゆっくり出来ないかも。
お部屋も必要以上に広くなく、落ち着いて過ごせました。しかし、静かにしているとベランダ側の窓伝いで隣の部屋の声が聞こえてきてしまったりしたので、神経質な方はお気をつけください。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 16:49:00

この度はドーミーイン上野御徒町にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大浴場とサウナに関しましては、ご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

当ホテルは、コンパクトな造りではございますが、その分お客様にご満足いただけるよう湯上がりアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスも提供しております。是非またご利用くださいませ。

お部屋に関しては、ご予約の際に角部屋や高層階や静かな部屋などのご希望がございましたら備考欄に一言添えていただけますと、可能な限りご希望に沿えるようお部屋をご用意させていただきます。(当日の空き状況にはなってしまいますため、お約束はできかねますのでご了承くださいませ)

この度はお忙しい中貴重なご感想のご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宋

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年01月24日 17:19:48

初めて利用させていただきました。お部屋のグレートアップありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 14:47:01

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館のサービスにつきまして大変満足して頂けた様子が伺え、誠にうれしく思っております。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年01月11日 18:56:40

お風呂が最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 21:15:30

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大浴場に関しましてはご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

当館の内湯ではレモン湯とヒノキ湯を日替わりにご用意しております。
また、サウナは只今の期間中100℃、水風呂を13℃~15℃でご用意しております。
加えて、大浴場出られた後もお楽しみいただけるように15:00~25:00は湯上りアイス、朝の5:00~10:00は乳酸菌飲料を提供しております。こちらもぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年01月11日 16:17:56

ドーミーインが大好きであちこちで宿泊していますが、やはり素晴らしいの一言です。
ただ、欲をいうと建物の関係か露天風呂が狭い…。形が三角形で1人が入っていると躊躇します。
逆に部屋はコンパクトシングルでしたが、それほど狭さを感じるわけではなく快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 21:07:41

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、「素晴らしい」のお一言を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、露天風呂につきまして、ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました
確かにお客様のおっしゃる通り、当館の大浴場及び客室ともにコンパクト的な形でございます。
客室内のテレビでは大浴場及びレストランの混雑案内をご確認することが出来ますので、今後ご宿泊の際に、ぜひご利用していただければと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2021年12月29日 22:35:21

今年最後の宿泊でした。
今年もお世話になりました。

ルームタイプを間違えて予約してしまったのが(自分のせい)、ちょっと残念でした。

コンパクトシングルルーム(喫煙)にも空気清浄機が欲しいなと思いました…

あと提案なのですが…
好きで喫煙ルームに泊まってますが、やはり喫煙ルームに置いてあるバスタオルは
意図せずともタバコの匂いがついてます。
清掃の方にはお手数をかけてしまうし、コストもかかるかと思うのですが、
匂いがうつりにくビニール袋にいれていただくとかはできないでしょうか。

バスタオル、新品だったのかフカフカで気持ち良かったです★

また来年も宿泊するかと思いますが、よろしくお願いします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 14:24:49

今年も何度もドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約につきましては、大変お手数ではございますが次回ご予約の際に他タイプもご検討下さいませ。また、空きが出る場合もございますので、もしご希望のお部屋タイプが予約の際に空いていない場合でもチェックインの際にご相談頂けますと幸いでございます。

空気清浄機につきましては、ご連絡いただきましたら、当日でもご用意できる場合がございますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

ご提案ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、バスタオルがフカフカで気持ちよくご利用頂けました事うれしく存じます。

最後になりましたが、今年ドーミーイン上野御徒町をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年12月23日 17:36:57

コロナが落ち着いて宿泊者が増えてきてるのか風呂が混雑してきました。サウナが狭く敷きタオルがすぐにびしょ濡れになります。1人用マットを敷いてる人も少ないので徹底してほしいのですが告知掲示がわからなくて知らない人も多いかと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 14:23:21

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、サウナマットの交換が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
1人用のマットに関しましてはお客様に自由にご利用をいただいております。
サウナ内に敷かれているタオルに関しましては、大浴場の巡回時にスタッフが確認し、必要な際は新しいものに変えるよう行ってまいります。大変お手数ではございますが、お気づきの際はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年12月20日 20:34:52

ビジネス用途でここまで落ち着けるのは流石ドーミーイン

食事も美味しく安心できる

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 16:37:31

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在につきましては満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
当ホテルは、コンパクトながら、お客様に満足いただけるよう只今サウナは100℃、水風呂は13℃~15℃でご用意しております。
また、内湯は曜日と時間により、レモン湯とヒノキ湯をご用意しておりますので、ぜひまた次回ご利用の際もゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食付きましてもお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。季節により、ご用意している小鉢やおにぎり・お味噌汁の種類が変わりますので、もしよろしければまた違う季節の朝食もお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさん [40代/女性] 2021年12月05日 00:17:57

いつもありがとうございます。
最近は、軒並み色々なホテルの宿泊料金が高くなってきました。(コロナ前に戻った)
でもやっぱり泊まりたくなってお邪魔しました。

サウナはソロで気持ち良く過ごせました。

お部屋のテレビのリモコンの蓋(電池入れるところ)が少し弱くて、すぐはずれ、
椅子のたてつけが悪かったので、確認いただきたく

でも快適に過ごせました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 05:27:50

お客様のおっしゃる通り緊急事態宣言も解除され、客足が少し戻って参りましたので、少しずつコロナ前の料金に戻っております。
しかしながら、引き続きお客様にご満足いただけるようサービス面では努めてまいりますので、今後ともご利用頂けると幸いでございます。

大浴場に関しましては、サウナが空いていて快適に過ごせたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また客室のリモコン及び椅子の状態につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。該当の客室を含め、改めて確認させていただきます。

最後になりましたが、いつもご投稿・ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 向家

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊り>
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年12月03日 11:24:53

エレベーターが1台で遅い

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 22:05:34

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
少しでも混雑の緩和の為に朝の時間帯(5:00~11:00)に関しましては、3階から5階の非常階段を開放しております。
次回ご利用の際に一言添えていただけましたら、お部屋の空き状況により、階段をご利用いただける下層階へのご案内も可能でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:38:45

大浴場があるので利用しました。
朝食も美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 18:30:49

当ホテル自慢の大浴場とご朝食へのお褒めのお言葉、
お客様にご満足頂ける空間を提供できましたことを心から嬉しく思っております。

次回もお楽しみ頂ければと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント篠崎

【室数限定・朝食最安値】食欲の秋♪ 手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食バイキング付きプラン
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

mitsuo1031さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsuo1031さん [60代/男性] 2021年11月19日 06:35:56

11/12に宿泊しました。フロントの方にはとても親切にして頂き、いいきもちになりました。お風呂は狭いながらも充分で楽しめました。レモン風呂気持ちよかったです。夜のサウナは私には少し熱く感じました。湯上がりサービスのアイスやヤクルトも嬉しい。夜泣きそばはわがままを言って海苔、葱、メンマの増量して頂きました。もちろん味は美味しかったです。朝ご飯はおにぎり(梅、シャケ)と豚汁、小鉢等美味しかった、お腹いっぱいになった。又機会があれば是非宿泊させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 13:28:35

また、スタッフの接遇や夜鳴きそば、当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉
大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント篠崎

【夏秋旅セール】ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウト!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月10日 17:22:23

何度も利用させていただいてますが、同等ランクの宿の中でも最高レベルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 19:47:19

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「同等ランクの宿の中でも最高レベル」という言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。

当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう湯上りアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスを提供しております。
また、只今期間限定でVOD無料のサービスもございますので、ぜひこちらもご利用いただければ幸いです。

他にも朝食につきましては、各ホテルでご当地逸品料理を提供しておりますので、お時間がある際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 13:17:04

いつも快適な滞在をありがとうございます

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 17:58:46

お客様が快適に過ごせたこと大変うれしく存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またご宿泊の際、また何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また、12月ごろにご朝食が冬メニューに変わる予定ですので、お時間がありましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 08:31:16

ドーミーイン上野・御徒町での立地とスタッフ様が私がつくといつもご利用ありがとうございます。
顔なじみなったせいか?とても親切に対応していただきすごくうれしい。

出張でつかうので大浴場とサウナがあることでリフレッシュできるのでとても好きなホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 14:44:08

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

半年ぶりにお顔を拝見出来、お元気そうなご様子に安心致しました。

大浴場とサウナでお仕事のお疲れが少しでも癒されていれば幸いでございます。

季節の変わり目ですので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
お忙しい中、心温まるコメントをご投稿くださり、ありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 市坪

投稿者さん 2021年10月19日 18:13:06

こじんまりしたホテルですが、お部屋・大浴場ともにお掃除が行き届いており、気持ちよく滞在させて頂きました。

大きくはありませんが、大浴場もサウナと水風呂があり、
私にはそれだけで疲れが取れるピッタリなホテルだと思いました。

お部屋もグレードアップして頂いた事もあり、ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 05:43:15

また、お部屋と大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサウナにつきましてはただいま期間限定で100℃、水風呂につきましては13℃~15℃でご用意しております。

他にも湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスもございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月06日 17:32:12

ドーミーインは、小樽から大分まで15ヶ所ほど利用していて、都内もほとんど利用していますが、ここが一番小さい施設でした。
 小さい割に、そこそこ混雑で、最上階の大浴場も夕方から混み始め、5人もいると、いろいろ譲り合わなければならないレベルでした。
 大浴場小さいので、翌日朝は、TVで混雑確認すると、空だったんで行きましたが6人居て混んでました。混雑確認システムが、うまく機能していない気がします。
 水風呂は、キンキンで良かったです。一瞬、自分がアイスキューブになったかと思いました。
 立地は、抜群で、御徒町から5分ほどで、上野も十分徒歩圏内。むしろ、地方から東京に観光しに来た人は、ディープな裏東京みたいな地域を満喫できていいんじゃないかと思います。
 朝食で、おにぎりが出たのはドーミーインでは初めてでしたが、むしろ唐揚げが、ほんのりガーリックの香りがして美味しかったです。唐揚げお替わりしようとしたら、給仕の人が、揚げたてがありますってことで、フライヤーから取ってくれましたが、気が利いてるなぁと思いました。やっぱ、唐揚げは揚げたてが一番美味しいですからね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 19:18:48

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、混雑表記に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度システムの調整をし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。

また、都内でも小さな造りとなっておりますが
12階のエレベータ前にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料、
夜鳴きそばを無料で提供しております。
また、当館自慢の朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント篠崎

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

mmm0522さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年10月05日 23:23:23

何度目かの利用です。
意外と静かでゆっくり過ごせるので、気に入っています。
サウナが小さいので、他のお客様たちとタイミングをずらしながら利用していますが、こじんまりとしている感じが居心地よく感じます。
アイスなどのサービスもいつもうれしいです。
またすぐに利用します。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 13:29:01

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また小さいながらもサウナを満喫していただけたようで何より嬉しく存じます。
アイスサービス、朝の乳酸菌飲料、夜鳴きそばサービス含め、お客様のご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 遠藤

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年09月27日 16:35:53

流石はドーミーインさんと感じました。
部屋も配慮していただいた様で、スカイツリーが良く見えました。有難うございました。

風呂は特に狭さを感じることも無く、水風呂もあり最高ですね! 部屋も綺麗、風呂上がりのアイス、夜泣きそば、の各種サービスも流石です。
*夜泣きそばコーナーの女性の方の対応も良かったです

また宿泊したくなりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 13:40:02

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
当館の大浴場ですが超軟水を使用し、水風呂も13℃~15℃とキンキンに冷えておりサウナ—の方に人気でございます。
また夜鳴きそばのスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉をスタッフにお伝えさせて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 遠藤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさん [40代/女性] 2021年09月23日 01:32:14

いつも当日に思い立っての宿泊です(笑)
今日も18時位に泊まりたいなと思って、空きを確認しチェックイン。
部屋は快適、お風呂も快適、サウナはもっと快適。
サウナのためにお泊りしているといっても過言ではありません。
フロントの方の対応もとても素晴らしいです★

今回宿泊した部屋はエアコンをつけていると結露がダイレクトに椅子に落ちてきました。
他の部屋もそうなのでしょうか。
ま、汚いわけではないので気にならないですが…

いつも快適な空間をありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 17:58:51

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適なお部屋、お風呂、サウナを提供できましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお部屋のエアコンに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この季節、外気温の差により結露が起きることがございます。
また宿泊中に結露で濡れることがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

いつもお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 向家

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)