徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月06日 17:32:12

ドーミーインは、小樽から大分まで15ヶ所ほど利用していて、都内もほとんど利用していますが、ここが一番小さい施設でした。
 小さい割に、そこそこ混雑で、最上階の大浴場も夕方から混み始め、5人もいると、いろいろ譲り合わなければならないレベルでした。
 大浴場小さいので、翌日朝は、TVで混雑確認すると、空だったんで行きましたが6人居て混んでました。混雑確認システムが、うまく機能していない気がします。
 水風呂は、キンキンで良かったです。一瞬、自分がアイスキューブになったかと思いました。
 立地は、抜群で、御徒町から5分ほどで、上野も十分徒歩圏内。むしろ、地方から東京に観光しに来た人は、ディープな裏東京みたいな地域を満喫できていいんじゃないかと思います。
 朝食で、おにぎりが出たのはドーミーインでは初めてでしたが、むしろ唐揚げが、ほんのりガーリックの香りがして美味しかったです。唐揚げお替わりしようとしたら、給仕の人が、揚げたてがありますってことで、フライヤーから取ってくれましたが、気が利いてるなぁと思いました。やっぱ、唐揚げは揚げたてが一番美味しいですからね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 19:18:48

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、混雑表記に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度システムの調整をし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。

また、都内でも小さな造りとなっておりますが
12階のエレベータ前にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料、
夜鳴きそばを無料で提供しております。
また、当館自慢の朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント篠崎

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

天津神・国津神さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2021年10月05日 13:56:03

喫煙部屋が臭くて参りました。
部屋を禁煙部屋に変えて貰えば良かったと後悔しています。
お風呂場は狭いながらも東京スカイツリーが見えて綺麗でした。
朝食は明太子おにぎりが美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 13:14:19

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
間違えて喫煙のお部屋へご予約されましても、当日禁煙の空きがあればお振替させていただきますので、スタッフにお申し付けくださいませ。
小さいながら自慢の大浴場を、また朝食のおにぎりを満喫していただけたようで何より嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 遠藤

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年10月01日 23:44:12

リーズナブルに泊まれました。東京の都心ですが、快適な大浴場・露天風呂。朝食はおにぎりと豚汁。快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 17:28:51

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食は季節に合ったメニューを提供しておりますので、
次回近くまでお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
フロント篠崎

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2021年08月09日 22:38:23

今回は朝食付きでお願いしてみました。
お味噌汁、ホッとする味でした。

サラダが少しさびしいかなぁと思いました。

お部屋は綺麗だし、空調も自分好みに設定が出来るし、お風呂は気持ち良いし、
急な泊まりでも洗濯機と乾燥機があるから、気持よく過ごせます。

また泊まりに来ます

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 17:15:01

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、お風呂等の設備に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご連泊のお客様も毎日のご朝食をお楽しみ頂けますよう、日ごとに提供する物が違う場合がございます。
サラダに関しましては、貴重な意見ありがとうございます。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
お客様がご満足いただけるように、当日のメニューをご覧いただいた後の朝食のご利用も可能でございます。
またスイカやプリン等期間限定の夏メニューをご用意しておりますので、こちらも次回ご利用の際にご賞味いただけたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想のご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宋

【夏休み・ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2021年08月08日 10:39:31

大浴場や種類が豊富な朝食、フリードリンク、ミニアイス、夜鳴きそばなど多様なサービスを目的にリピートしました。基本的には満足だったのですが、今回気になった点が2つあります。
まず、朝食のお味噌汁はお椀にたっぷり入れてくださるのですが、少食の自分にとっては多すぎて、その分ほかのおかずが食べられなくなり残念でした。また、自分のせいではありますが、食事中にお椀に手をぶつけて派手にこぼしてしまいました。お椀に入れる前にどのくらいがいいか聞いていただけると助かります。
あと、チェックイン時や朝食時に客がフロント前に来た時の声掛けのタイミングが遅かったです。自動ドアやエレベーターが開けば、大抵は客が来るのは分かっていると思うので、客より先に挨拶をした方がいいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 21:14:41

いつもドーミーン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁につきましては、多めや少なめなどご希望がございましたら、大変お手数おかけしますが、スタッフにお声掛けくださいませ。お客様からのご要望に沿った量にてご用意させて頂きます。

また、お客様へのお声掛けのタイミングにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の行動に常に目を配り、当館で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同頂戴したご意見を真摯に受け止め、接客面での改善を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
次回お越しの際は、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉が頂戴できるよう精進して参ります。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
米長

【夏休み・ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2021年06月05日 19:02:49

若干高めの料金ながら、充実した各種サービスでビジネスホテルの中でも一歩抜きん出ています。各地のドーミーを利用して、サービスレベルが安定している点でも評価出来、概ね満足しています。今回に限り、星一つです。部屋タイプお任せにして早めにチェックインしたところ、隣室のお盛んな声が筒抜けでほとほと困りました。これが数時間も続くと、さすがに家族といても気まずいです。フロントに相談したところ満室で部屋の移動はかなわず、20時迄のデイユース利用(だから我慢してください)とのことでした。格安のプランですし、部屋割りも運のようなものですから妥当なご対応かと思いますが、少なくともこの環境はテレワークや女性には厳しいです。数百円の違いなら、こうした事もあるという前提で、交渉可能な価格帯のプランを選択する必要があると学習しました。ホテル自体はとても快適なので、目的に合わせてプランを選ぶことを強くお薦めします。見たくもないテレビの音量を上げながら、ひどく惨めな滞在になりました。

2021年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 14:11:59

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在に関しましてご満足頂けず大変心苦しく思っております。
お客様からのご要望に関しましては、出来る限り応えられるよう努力しておりますが、
お客様がご滞在された日は満室のため、お部屋のご移動が難しい状況でございました。

お客様がご予約されたお部屋タイプおまかせのプランは、当館にございますお部屋タイプの中からこちらで決めさせていただくプランではございますが、ご予約のさい角部屋や高層階、またシングルルームとセミダブルルームにおきましては、シャワーブースかユニットバスかなど、お部屋タイプ以外にご希望がございましたら備考欄に一言添えていただけますと、当日の空き状況にはなってしまいますが、可能な限りご希望に沿えるようお部屋をご用意させていただきますので、再びのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見を頂戴し大変感謝するとともに、今後もお客様に寄り添った対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人 米崎

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月07日 21:57:41

良いところです
若干駅からわかりにくいですが

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 18:10:31

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からご満足いただけたご様子が伺え、またお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。

しかしながら当館の場所についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

当館のフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、またご宿泊していただける際、ご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年03月13日 00:00:33

立地が良かったです

2021年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 19:37:37

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

今期間限定でございますが、12階にて、湯上がりアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスも提供しております。
もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ヨッシー6008さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー6008さん [40代/男性] 2021年02月16日 15:11:36

部屋もきれいでしたが、大浴場に本当満足しました。サウナも露天もあり、心も体も癒されました。ラーメンや飲み物のサービスもあり、また、ぜひ、伺いたいと思います。

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 06:52:45

この度は数多くのホテル様の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場お気に召していただきまして嬉しく存じます。

お風呂上りにはアイスキャンディーと21:00~23:00までの間はハッピーアワーも行っておりますのでぜひまたお疲れを癒しにいらっしゃてください。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。

どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月06日 00:05:04

緊急事態宣言のために気分転換の旅行ができない今日この頃ですが、時折りこちらに宿泊してお風呂にゆっくり入って部屋でゴロゴロして、美味しい朝食を食べることでリフレッシュできています。お風呂でお喋りをするような人がいないので安心して利用できます。

2021年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 03:18:32

ご投稿を拝見致しましたところ、当館自慢の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。

当館の朝食も季節によってメニューが変更しております。
こちらも次回お越しの際にもお召し上がりください。

また、2階のレストランにて21時30分から23時まで夜鳴きそばのサービスご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。

このたびは貴重なお時間で当ホテルへの投稿をしていただきまして有難うございました。
今後も当館に足を運んで頂ければ幸いです。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

くまたか1006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:05:13

ドーミーイン系列ということで、安心して利用できました。
お仕事で戻りが遅くなり夜鳴きラーメンの提供時間に間に合いませんでしたが、間に合わなかった時にカップ麺「ご麺なさい」をいただけたので嬉しかったです。
朝食のおにぎりと期間限定のカニいくら丼もおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 14:24:44

この度ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

タイガーリリー4013さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年12月06日 20:19:16

ここに決めたのはお風呂とサウナ、水風呂があるからです。
でも、夜はアイス、朝イチはヤクルト風がサービスでとても満足。
でも、夜の露天風呂は隣の焼肉屋さんの匂いがプンプンしてちょっと嫌でした。
部屋とベッドは狭いですね。
広い部屋にチェンジしてもらえばよかった。デスクに鏡がないので不便。
エレベーターが1台なので待ち時間が多いかなー。
上野駅からはアメ横を通りながら来ると案外すぐに到着。
1日は朝食を食べました。いくら丼とかあって美味しかった~。おにぎりも。
小鉢も美味しかったのでたくさん食べました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 22:22:45

お客様の仰る通り、当館は少々コンパクトな造りとなっております。しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。

卓上型鏡はフロントにてお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。

これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

にゃむにゃむ2278さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃむにゃむ2278さん [50代/女性] 2020年12月06日 15:44:48

お風呂が最高でした。
いろいろなサービスも楽しませて頂きました。リピートします!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 17:39:04

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サービスについてはこれからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

パピー8964さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:14:32

エレベーター一基しかなく待たされた

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 06:54:46

しかしながらエレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2020年11月22日 17:55:49

風呂が大変よかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 17:01:10

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも満足てきるサービスの提供にスタッフ一同、励んてまいります。
フロント 陳

【首都圏★返金不可】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:09

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:50:00

フロント 陳

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月12日 18:15:41

駅から少し離れています。
上野には数多くホテルがありますが、大浴場が綺麗に整備されているホテルは美女に少ないです。
ドーミーインの大浴場は綺麗で清掃がしっかりされているので安心して利用させてもらっております。
難点はエレベーターが1つなので渋滞が起きる事でしょうか。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 18:46:34

ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
フロント 陳

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2020年07月17日 17:05:19

サウナや露天風呂のある大浴場があり、夜食も朝食もしっかり食べられました。疲れを癒やせて、良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 16:48:54

フロント 蓮田

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年07月08日 19:43:17

期間が期間なので普段はなかなか泊まれない値段で泊まることが出来た。共立さんの施設は昔からファンなので、出来るだけ泊まりたいが、会社の規程の範囲を超えることが多いので、普段は泊まらない。久しぶりに泊まったが、やはり満足度の高いグループだと感じた。お風呂が最近の事情で運動不足のカラダには効果的面。お風呂は決して広くはないが立派な作り。定番の夜鳴きそばも相変わらず無料では申し訳ないくらいの味。ドーミーインはもちろんだが、また温泉地の共立さんのグループに泊まりたいなと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 10:04:24

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水とよばれるお湯を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
また、夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービスに努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

Tiffanysitさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年10月02日 14:57:06

Good service for staff . Hot spring is good .For staff help me to solve the luggage problem.
We will be to switch this hotel as next coming trip.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 15:31:41

We highly appreciate for your kind comments.

Happy to see you again here!

DormyInn Ueno Okachimachi
Murakami