徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

くまたか1006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:05:13

ドーミーイン系列ということで、安心して利用できました。
お仕事で戻りが遅くなり夜鳴きラーメンの提供時間に間に合いませんでしたが、間に合わなかった時にカップ麺「ご麺なさい」をいただけたので嬉しかったです。
朝食のおにぎりと期間限定のカニいくら丼もおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 14:24:44

この度ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

パピー8964さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:14:32

エレベーター一基しかなく待たされた

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 06:54:46

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 17:55:49

風呂が大変よかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 17:01:10

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも満足てきるサービスの提供にスタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 陳

【首都圏★返金不可】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:09

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:50:00

フロント 陳

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月12日 18:15:41

駅から少し離れています。
上野には数多くホテルがありますが、大浴場が綺麗に整備されているホテルは美女に少ないです。
ドーミーインの大浴場は綺麗で清掃がしっかりされているので安心して利用させてもらっております。
難点はエレベーターが1つなので渋滞が起きる事でしょうか。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月12日 18:46:34

ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
フロント 陳

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2020年07月17日 17:05:19

サウナや露天風呂のある大浴場があり、夜食も朝食もしっかり食べられました。疲れを癒やせて、良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 16:48:54

フロント 蓮田

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

Tiffanysitさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年10月02日 14:57:06

Good service for staff . Hot spring is good .For staff help me to solve the luggage problem.
We will be to switch this hotel as next coming trip.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 15:31:41

We highly appreciate for your kind comments.

Happy to see you again here!

DormyInn Ueno Okachimachi
Murakami

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年09月25日 11:07:13

前回は露天風呂が溢れてなくてお湯が汚なかったのですが、今回は溢れていて良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 19:13:49

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、以前のご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後、大浴場の衛生につきまして徹底に管理して参ります。

次回お越しをお待ちしております。
何卒よろしくお願い致します。
フロント ユ

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月16日 16:13:42

7/13当日予約で22時インプランでした。御徒町は初めての宿泊です。大浴場のんびり入浴出来て、朝食もしっかり食べること出来て。チェックインしてすぐ夜鳴きそばいただいたり、部屋でも快適に過ごしました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月16日 17:07:33

数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様からご評価いただきました客室やお風呂につきましてはこれからも安心してご利用いただけますようスタッフ一同、施設の管理に努力して参ります。
また、朝食につきましても安全・安心な食事の提供に励んでまいりますことを約束致します。

フロント ユ

【22時イン-13時アウト】癒しのシンプルステイ♪★男女別大浴場完備★≪朝食付≫
【22時IN◆喫煙◆お部屋タイプおまかせWi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年06月08日 00:09:45

いつも利用しています。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月12日 21:02:54

いつもドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊ごゆっくり頂けた様子で嬉しい限りでございます。

今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

副支配人 金

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

Chris Choiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年05月07日 00:28:02

立地が便利です、部屋がきれいです、最上階の温泉は疲労を解消するのに素晴らしいです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 17:26:51

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご満足いただけた様子を伺うことが出来大変安堵致しております。
当館の大浴場は午後3時から翌朝10時までご滞在中のお客様は何度でもご利用がいただけます。
是非ゆっくりと肩までお湯につかり、日々のお疲れをお癒しいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同お客様目線でのサービスの向上と館内の清潔維持に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なお客様のお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年04月02日 19:09:07

出ですぐでアメ横なので立地はとても良いです。すぐ隣がコンビニなのも便利です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 14:51:17

この度はドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。
またご利用いただけますよう精進して参りますので今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 周

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっつ9554さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっつ9554さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:01:04

いつも利用します

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 04:34:10

東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。都内へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 張

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっつ9554さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:58:02

東京ではいつも利用します

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 03:49:05

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京へお越しの際はいつもご利用頂いているということで嬉しい限りでございます。
さらにご満足頂ける様、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっつ9554さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:54:46

東京ではいつも利用します
もう少し安かったらいいのに・・・

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 03:41:29

ご宿泊代金に関しまして、スタッフの接遇力や提供させていただくサービス内容の
改善・向上を目指し、価格相応もしくはお得であると感じて頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月11日 07:49:14

エレベーターが一つしかない上に動きが遅くて、散々待たされた挙句扉が開いたら中はお客さんや彼らの買い物荷物でいっぱいで乗れないということが何回もありました。建物の構造上エレベーターを追加するのは無理なのかも知れないけれど、正直印象を損ねました。リピーターになるかならないかを分けるくらいの問題ではあったと感じました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月11日 08:57:34

エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。早急な改善は難しいので今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。
フロント 張

投稿者さん 2018年10月07日 09:22:35

ドーミーインは好きなビジネスホテルです。初めて上野を利用しました。
他のドーミーインと比較すると
部屋が狭い。立地的に建物自体細いので致し方無い様にも感じますが。
その影響か朝食メニューも少なめです。
シャワーのみの部屋もあり様ですが浴場があるので問題無いです。
早期価格などで合えば再利用します。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 15:42:35

当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドの上でレストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやお部屋の照明もベッドボードのタッチパネルで操作可能となっております。
一部の客室においてはシャワーブースのお部屋もございます。12階の大浴場はチェックインの15時から翌10時まで営業しており、当ホテルの魅力の一つでもあります。
ご朝食内容につきましては改善の検討をさせて頂きます。
ご宿泊頂ける皆様に満足頂けるホテル作りをしてまいります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 16:00:32

出張で利用しました。部屋はセパレートされいい感じがしました。駅からは遠い感じがしましたが、飲食店街で申し分のない立地です。大浴場、夜泣きそばは大変よいサービスで満足です。

2018年07月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 04:29:47

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはアメ横から近く飲食店がたくさんありお食事処には申し分無いかと思います。
大浴場と夜鳴きそばをご満足頂いた様で何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またの機会にお待ち致しております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

こういちろーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2018年06月30日 12:27:46

駅から近く、便利でした。
大浴場を利用しようと思って予約したのですが、残念ながら今回は利用せず終いでしたので、次回宿泊することがあれば、利用します。
朝食は、味噌汁が想像以上によかったです。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 07:37:08

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回、ご宿泊の際は当ホテルの魅力でもある大浴場をご利用頂ければと思います。
7月1日より期間限定で男子浴場に冷やしシャンプーをご用意しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。
ご朝食に関しまして「味噌汁が想像以上によかった」とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これに奢ることなく全てのお客様に愛されるホテル作りをしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年10月31日 17:14:12

朝食のおにぎりが最高に美味しかったです。
他のドーミーインとは、違っていて良かったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 03:35:16

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
自慢朝食でお客様に満足していただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。
当館のご朝食はドーミーインの初であるおにぎりを中心としたセミバイキングでございます。価格は900円で販売しておりましておにぎりには新潟県産コシヒカリを使用しております。また、栄養バランスを考え、お味噌汁、小鉢、サラダ、フルーツ、パン等をお好きなだけお取り頂けます。また味噌汁も連泊のお客様に飽きぬよう種類を変えて日替わりで提供しております。
今後も、精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 鮑

★さき楽★【28日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫