徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 08:26:56

部屋用スリッパが履きにくかったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 09:33:30

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら館内用スリッパにつきましてご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
当館のスリッパはフリーサイズでございまして、毎日クリーニングしておりますので、使用感がものによって感触が若干違うと思いますので、またご利用の機会がございましたら、スリッパの交換はフロントで承っております。お一言を頂ければすぐ対応致します。
また大きめなサイズもご用意しておりますのでお声をお掛けいただければお渡しいたします。
この度は忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またご宿泊していただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年10月03日 12:25:33

設備、サービス等申し分なかった。強いて言うなら、エレベーターが1基しかないため、乗れるのに時間がかかったのが残念。
朝食に関して、小鉢以外の選択肢がなさすぎた。もっと種類を増やしてほしい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 05:06:17

このたびはドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
非常階段に関しましては防犯上の為、緊急時のみ全階層開放いたします。常時開放することができかねますが、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
また朝食に関しましては確かにお客様の仰る通り小鉢は他のドーミーインと比べて少し足りないことでございますが、メインのおにぎり(鮭、明太子、梅干し、混ぜご飯と季節の味)に温かいお味噌汁やグリーンサラダやフルーツ3種類や季節限定おでんなどをご用意しておりますので、料金は一食につき大人1名様は1,300円でお子様は800円でご提供させて頂いております。
季節限定のメニューなどもご提供してあり、例としては冬場になるとおでんをご提供し始めます。ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。
今後も、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント 陳

【夏秋旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月05日 12:24:39

ビジネスホテルとしては文句なしのクオリティなのですが、他のドーミーインと比べると、大浴場・食堂などが小さく見劣りします。
エレベーターが1基しかなく、常に混雑しているのも、マイナスです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 00:56:17

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はコンパクト的な造りでございます。ただお客様にリフレッシュできるために、サウナ室の温度はドーミーインの中でも結構高めに設定しており、それと加えて男子露天風呂から見えるスカイツリーをお楽しみいただければと思います。

またエレベータにつきましては1基のみでございまして、大変心苦しいのですが、お客様にお待ちいただくこともございます。
朝食のお時間帯のみではございますが、下層階の非常階段は開放を行っておりますので、次回ご予約の際にお部屋を下層階ご希望と一言ご予約の際に添えて頂けますとお部屋を準備する際に優先してご用意させて頂きます。但し、空き状況によっては、ご希望に添えない場合もございます事ご了承下さいませ。
上野の方へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年08月05日 12:48:33

施設が新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来た。入口横にコンビニもあり利便性抜群。唯一、朝食が他のドーミインに比べると見劣りしてしまう点が残念。それ以外は文句なし。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:34:40

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき喜ばしい限りでございます。
コンビニにつきましては、お隣のコンビニ以外にもお近くに何軒かございます。飲食店も近くに数多くございますので、お好きなものお召し上がりいただけると存じます。

献立に関してはお客様のおっしゃる通り当ホテルで提供しております品数は少ないですが、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけるように提供しておりますのでまたお越しの際にもご利用いただければと存じます。
また、メニューも季節ごとに違いますので是非ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【室数限定・朝食最安値】手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年06月19日 16:29:35

空室があったとのことで、ひと回り大きめのベッドの部屋にアップグレードしていただきました。目的地の一つだったアメ横へ徒歩2分弱。コンビニもすぐ隣のビルにあり、買い物には最適でした。電車や高速道路の音も部屋の中からは気にならず、立地条件としては最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 21:16:14

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用多田来まして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り、アメ横までは徒歩2分程度で、24時間営業のコンビニも隣のビル1階にございます。
また、徒歩圏内に24時間営業のディスカウントストアもございますので、深夜のお買い物にもご利用いただけます。

立地に甘んずることなく、またお越しの際にもお寛ぎいただけますように精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

投稿者さん 2022年02月07日 14:57:15

食事が評判通り美味しかった。
部屋や大浴場も大変清潔感が
あり気持ち良かったので
また利用したいと思います。
ただ1つ残念だっのは部屋に
充電器が無かった事です。
(フロントで借りました)

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:18:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また朝食及び大浴場につきましてはお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中楽しく充実したお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

当館では最上階(12F)男女別大浴場がございまして、男女ともサウナ室(ドライサウナ)をご用意しております。また温度設定は100℃を超えていまして、サウナーにとって欠かせない水風呂(10℃~13℃)や外気湯もございます。
サウナーの為のデイユースプランもご用意しておりますので、こちらのプランにはオロナミンCの特典が付いております。
ただいま男子サウナ室にて湯めぐりフェアとして「ヒノキの香り」のイベントを開催しています。
評判次第で女子サウナ室も設置する予定でございます。今度またご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
ただ充電器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
当館の客室はコンパクト的なお造りになって、お客様に荷物や小物を置けるスペースを増やすために、出来るだけリモコンや充電器などの小物を減らせていただきました。
何卒、ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年01月29日 21:08:35

サウナーのために計算し尽くされた浴場!という感じで素晴らしかったです。リピーターさんが多い印象でした。しかし女性風呂は多くても3人しかサウナに入れないので、混んでいるとゆっくり出来ないかも。
お部屋も必要以上に広くなく、落ち着いて過ごせました。しかし、静かにしているとベランダ側の窓伝いで隣の部屋の声が聞こえてきてしまったりしたので、神経質な方はお気をつけください。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 16:49:00

この度はドーミーイン上野御徒町にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大浴場とサウナに関しましては、ご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

当ホテルは、コンパクトな造りではございますが、その分お客様にご満足いただけるよう湯上がりアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスも提供しております。是非またご利用くださいませ。

お部屋に関しては、ご予約の際に角部屋や高層階や静かな部屋などのご希望がございましたら備考欄に一言添えていただけますと、可能な限りご希望に沿えるようお部屋をご用意させていただきます。(当日の空き状況にはなってしまいますため、お約束はできかねますのでご了承くださいませ)

この度はお忙しい中貴重なご感想のご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宋

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年12月23日 17:36:57

コロナが落ち着いて宿泊者が増えてきてるのか風呂が混雑してきました。サウナが狭く敷きタオルがすぐにびしょ濡れになります。1人用マットを敷いてる人も少ないので徹底してほしいのですが告知掲示がわからなくて知らない人も多いかと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 14:23:21

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、サウナマットの交換が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
1人用のマットに関しましてはお客様に自由にご利用をいただいております。
サウナ内に敷かれているタオルに関しましては、大浴場の巡回時にスタッフが確認し、必要な際は新しいものに変えるよう行ってまいります。大変お手数ではございますが、お気づきの際はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年12月03日 11:24:53

エレベーターが1台で遅い

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 22:05:34

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
少しでも混雑の緩和の為に朝の時間帯(5:00~11:00)に関しましては、3階から5階の非常階段を開放しております。
次回ご利用の際に一言添えていただけましたら、お部屋の空き状況により、階段をご利用いただける下層階へのご案内も可能でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 17:42:13

息抜きにホテルに泊まるという趣味を始めて初めてのホテルでした。
噂でドーミーインが良いと聞いていたので選びましたが、賑やかな上野の街の中にあり、入った途端とても静かでスタッフさんも丁寧で落ち着きました。
喫煙室しか取れなかったので次回は禁煙室をとりたいです。
お風呂もとっても素敵で清潔感もあり、5回も入ってしまいました。
朝食もとてもおいしかったです。
ドーミーインさんは他をまだ知らないので少し低めに星をつけてしまいましたが、噂通り素晴らしいホテルでした。
素敵な時間をありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 15:26:28

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の大浴場やご朝食へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様の素敵な趣味が
当ホテルで楽しい思い出となれましたら幸いでございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
 貴重なお時間を頂きましてありがとうございました
またのお客様のお越しをお待ちしております。
フロント篠崎

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

masato8625さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2021年02月07日 18:08:01

都内にあって ここの露天風呂は大変広くて 雰囲気もよくて
一晩中入れるのは ぜいたくな気分になれます。

充分チェックしたけど 忘れ物をしてしまい 帰宅後 発覚!
ホテルへ電話すると  丁寧な応対で 小さい物だったので
大切に梱包されて 返送していただきました。
ホテルでの対応やサービスが 真心こもってますね。
ありがとうございました!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 05:15:56

この度ドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見いたしましたところ、お客様には当館自慢の大浴場とスタッフの対応につきまして、大変満足して頂けた様子が伺え、誠にうれしく思っております。

身体の芯まで冷える季節になって参りましたがまたお近くにいらした際はぜひ当館自慢の大浴場で温まり、そしてリフレッシュしにいらして下さい。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉頂戴できました事、大変嬉しく思っております。このご時世でも宿泊いただけていることに感謝し、元気にご出発して頂くようなサービスを提供していける様、我々スタッフ一同、、日々努めております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

秋味楽天さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:41:10

綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月07日 05:29:16

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では皆様に気持ち良く大浴場をご利用頂けるよう、従業員が定期的に換気・巡回を行っております。
当館の大浴場は他のドーミーインと比べるとコンパクトなつくりとなっていますが、皆様にリラックスして頂けるよう、清潔な環境づくりを継続して行ってまいります。

お客様からの応援のお言葉を励みにして、これからも安心安全にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
お客様に置かれましても、大変な時期ではありますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

このたびはクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

くまたか1006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:05:13

ドーミーイン系列ということで、安心して利用できました。
お仕事で戻りが遅くなり夜鳴きラーメンの提供時間に間に合いませんでしたが、間に合わなかった時にカップ麺「ご麺なさい」をいただけたので嬉しかったです。
朝食のおにぎりと期間限定のカニいくら丼もおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 14:24:44

この度ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

HANABI-SARUさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年12月20日 15:44:52

お風呂とその他の色々なサービスがとても充実しておりのんびりさせて頂きました。
GOTOが復活したらまた利用させて頂きたいです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 02:06:12

この度は数多くあるホテルの中でドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
現在、期間限定ではございますが湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。また、21:00-23:00の間にはジュースやアルコールの無料提供も行っております。21:30からはレストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」の提供も行っておりますので是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宋

【首都圏★返金不可】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年03月17日 14:32:13

夜の遅い時間帯にチェックインしたのですが
親切に対応していただけて良かったです。

入り口は初めての方には少しわかりにくいかもしれません。
エレベーターも1台で多い時には混雑しそうです。

ギリギリの時間でも夜鳴きそばを提供していただけてました。
さっぱりした醤油味は安心しました。

大浴場は立地の関係かあまり大きくありませんが
ゆっくりと浸かることができ疲れが取れました。

2020年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月18日 21:05:37

いつもドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
エレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
次回お泊りの際には是非朝食も召し上がってくださいませ。今朝食をリニューアルしましたが、季節のおもてなし重も提供しております、お客様にも大好評を得ております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン<ドーミーイン首都圏エリア特別企画>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

キロランさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キロランさん [60代/女性] 2019年06月26日 11:13:21

大浴場があったのでこちらを選びましたが、大正解でした。
ドリンクサービスや無料の夜泣きそば(ラーメン)も美味しかったし、ありがたかったです。
ただ入口がわかりにくくて通り過ぎてしまいました。
とても使いやすいホテルで、また利用したいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 03:16:18

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は最上階である12Fにて午後3時から翌朝10時までご滞在中のお客様は何度でもご利用いただけます。今回大浴場をご利用頂き御寛ぎできて大変嬉しく存じ上げます。

2Fのレストランにて無料ドリンクサービスや夜鳴きも提供しておりお客様に満足頂いたところも誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にはフロントまでお電話していただくとスタッフが丁寧に道をご案内いたしますので是非何か不明点ありましたらご連絡下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

副支配人 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】

投稿者さん 2018年10月07日 09:22:35

ドーミーインは好きなビジネスホテルです。初めて上野を利用しました。
他のドーミーインと比較すると
部屋が狭い。立地的に建物自体細いので致し方無い様にも感じますが。
その影響か朝食メニューも少なめです。
シャワーのみの部屋もあり様ですが浴場があるので問題無いです。
早期価格などで合えば再利用します。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 15:42:35

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドの上でレストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやお部屋の照明もベッドボードのタッチパネルで操作可能となっております。
一部の客室においてはシャワーブースのお部屋もございます。12階の大浴場はチェックインの15時から翌10時まで営業しており、当ホテルの魅力の一つでもあります。
ご朝食内容につきましては改善の検討をさせて頂きます。
ご宿泊頂ける皆様に満足頂けるホテル作りをしてまいります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 奥野

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月28日 18:18:43

お世話になりました。露天風呂があるということで予約しましたが、きれいで満足しました。
部屋について。新しくて比較的きれい。
玄関・洗面場と寝室の間に引き戸があったので落ち着けました。
2人以上用の部屋は駅側になり、外の景色が良くなかったのが残念。
ベランダには室外機がめちゃくちゃ並んでいましたし。
ただ、高層階を、という要望を受け入れてくれたのは有り難かったです。
掃除の不足が少々気になりましたかね。
トイレとシャワー室の換気扇に綿埃が張り付いている。
シャワー室の敷居は所々ピンク色(カビ?)。
アメニティが目の高さなので、ボトル本体や口部分の詰まり、汚れが目立つ。
洗面所の両側の壁に歯磨き粉の飛び散りと思われる白いシミ。
それと、2人で使用することもある部屋だと思うので、
2人分の荷物置き(バゲージラック等)が欲しいですね。
最後に、駐車場がありません。
近所に安めの駐車場がありましたが、FITはダメだそうです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月01日 12:33:42

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくのご宿泊におかれまして快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。

トイレ・シャワーブースの換気扇、ボトルの目詰まりに関しましては早急に確認し、全室対処致します。

お客様にいただく貴重なご意見や改善提案、日々の点検の強化をもとに、金額以上のサービスや設備を提供し、より皆様にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また上野にいらっしゃる機会がありましたら、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 礒

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年02月13日 18:51:11

2月11日(土)に一泊しました。今回初めての宿泊でしたが、期待していた夜鳴きそばも朝食のおにぎりも美味しく頂きましたし、大浴場も楽しめました。夜鳴きそばは少なすぎず多すぎずの丁度良い量で、遠方から到着した後、ああいう食事をふるまってもらえるというサービスは嬉しいものです。都内で大浴場のあるホテルはそれほど沢山ないので、機会があればまた宿泊したいと思います。この度はありがとうございました。

2017年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月16日 09:27:25

ドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
また、朝食・夜鳴きそば・大浴場とご満足いただき嬉しく存じます。

これからも施設のチェックや修繕を行うと共に朝食もメニュー改定を視野に日々努めて参ります。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう改善を行って参りますので次回、上野御徒町へお越しの際にも、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のご来館を、楽しみにお待ち致しております。

フロント 鮑

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

dai-fukuさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2016年11月07日 18:15:11

とても小さなビルなので、エレベータが1つで、なかなか来ません。朝は非常階段を使えるようにしてあって、助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 06:13:20

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内のエレベーターに関してはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝の時間帯は3階・4階・5階の非常階段を開放し、混雑緩和に努めております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 鮑

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備